Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#23681 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 03 February 2024 - 12:56

стервозненько да)

Неплохо)
Мне вот одно интересно, кто в 2024 считает , что это остроумно, такие фейки создавать и старым теткам писать Хд

#23682 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 03 February 2024 - 13:15

Неплохо)
Мне вот одно интересно, кто в 2024 считает , что это остроумно, такие фейки создавать и старым теткам писать Хд

ох, знаете я с большим количеством людей работаю, каждый рабочий день куча новых лиц и сколько ж неумных и неадекватные попадается, жуть. Ничему не удивляюсь

#23683 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 03 February 2024 - 15:25

Неплохо)

Интересно, как вас в телеге нашли... видимо через какой-то канал или в инсте указан адрес? Обычно такие фейки в инсте часто появляются, мне пару раз писали. Знаете, как только народ не развлекается, про Карху написать, стебануть можно, да))

#23684 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 03 February 2024 - 15:31

Интересно, как вас в телеге нашли... видимо через какой-то канал или в инсте указан адрес? Обычно такие фейки в инсте часто появляются, мне пару раз писали. Знаете, как только народ не развлекается, про Карху написать, стебануть можно, да))

Я думаю через канал с тематикой хим и вв

#23685 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 03 February 2024 - 16:36

А вообще просто я крут, Сам вв мне пишет ХD

#23686 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:00

И в итоге спросил к чему это, на счет кк, даже не интересно. Может позвонить, но я че то стремаюсь одна таким заниматься

#23687 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:07

И в итоге спросил к чему это, на счет кк, даже не интересно. Может позвонить, но я че то стремаюсь одна таким заниматься

ну как к чему, переживаете скажите) Видимо чел и не знает кто это карху))

#23688 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:09

ну как к чему, переживаете скажите) Видимо чел и не знает кто это карху))

Да даже не весело как то, странный тип там сидит, хоть бы донат попросил что ли, или нафига вообще такие страницы создавать

#23689 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 698 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:15

О, все удалил и акк тоже, а вдруг это правда был вало ))))))))))) я могла узнать что угодно , а спросила на счет кархи и ее состояния))))))))
Надо было звонить, такой шанс был хдд

#23690 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:17

Эх, а счастье было так возможно...

#23691 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 22:19

Эх, а счастье было так возможно...

в голосину :rofl:

#23692 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 06 February 2024 - 02:27

О, все удалил и акк тоже, а вдруг это правда был вало ))))))))))) я могла узнать что угодно , а спросила на счет кархи и ее состояния))))))))
Надо было звонить, такой шанс был хдд

Оскорбился троллингом и слинял)

#23693 OFFLINE   Asiya

Asiya
  • Свободные HIMики
  • 256 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 02:14

https://youtu.be/t0F...2GW7WiHmt7GZTYS
где-то на 1:19 Вало рандомно посетили приятные воспоминания:
"me and my girlfriend just watched, talking about horror movies, saw X yesterday. And whatever you think about those... they serve a purporse. It was funny to see her squirm at violent stuff "aaaaa"." 
если кому лень гуглить, то: squirm - wriggle or twist the body from side to side, especially as a result of nervousness or discomfort. 

Опять же, странная картина вырисовывается. Все, что он может сказать о своей подруге и их отношениях (хотя уже почти 4 месяца дома, бывает же что-то, кроме просмотров фильмов и ссор, да?) - она потешно дергается от страха. И почему-то это его ужасно веселит. Видимо, больше ничем другим Кархуша развеселить и развлечь не может. Быта совместного по сути нет, будни у него серые и скучные, за 4 месяца Кархуша посмотрела с ним хоррор. 

Как символично, что Виль упомянул именно ужосы Х...

Возможны спойлеры!!!!

На меня этот фильм произвел глубокое впечатление побочной сюжетной линией - трагедией несостоявшейся женщины, растерявшей былую красоту. Это всё, чем она пыталась реализоваться в жизни. Старуха безумно завидует молодым девушкам, ненавидит их из-за собственной беспомощности и, возможно, полового бессилия своего мужа.

Как много вопросов и мало ответов))))

#23694 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 02:42

Возможны спойлеры!!!!

На меня этот фильм произвел глубокое впечатление побочной сюжетной линией - трагедией несостоявшейся женщины, растерявшей былую красоту. Это всё, чем она пыталась реализоваться в жизни. Старуха безумно завидует молодым девушкам, ненавидит их из-за собственной беспомощности и, возможно, полового бессилия своего мужа.

огого! Спасибо за уточнение. То есть половое бессилие у мужа в фильме, это не точно?

#23695 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 03:04

Возможны спойлеры!!!!

я с таким сложным лицом сижу :rofl: 

и правда, КАК СИМВОЛИЧНО. спасибо, что поделились. занимательно. 

#23696 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 03:09

погодите, речь о разных фильмах, похоже. Вилле говорил о Saw X (Пила 10), не фильм Икс. 

#23697 OFFLINE   Asiya

Asiya
  • Свободные HIMики
  • 256 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 04:53

Эх, жаль, такую теорию заговора разрушил. Мой инглиш далеко не пёрфект, прочитала как глагол "смотрели". Приношу извинения за смуту.

#23698 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 16:48

Кстати, очень странно выражается Мэтт на скринах по ссылке. Такое впечатление, что у них с Бэмом была вовсе не «дружба», а какая-то чрезвычайно нечистоплотная, неприятная связь. Англоязычные пользователи это подметили.

в Джойн Ми пост о том, что у Бэма и 616 вышел кавер на Фо Ю Хим. Как-то не до конца ( :D ) они рассорились и неприятная связь продолжается

#23699 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1980 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 17:26

в Джойн Ми пост о том, что у Бэма и 616 вышел кавер на Фо Ю Хим. Как-то не до конца ( :D ) они рассорились и неприятная связь продолжается

Так-так)))

#23700 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1980 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 17:27

Только отвлечешься, обязательно что-нибудь произойдет))