Выпускаем пар - II
Отправлено 10 February 2024 - 22:03
Ничего такой ковЁр))
Для ost артхауса сойдет)
)а где можно послушать? на ютубе нет, ещё должен был выйти трек baby blue его тоже нет пока.
Отправлено 10 February 2024 - 22:05
)а где можно послушать? на ютубе нет, ещё должен был выйти трек baby blue его тоже нет пока.
В телеграме паблика Джойн Ми
Отправлено 10 February 2024 - 23:35
Отправлено 10 February 2024 - 23:55
Припала к этому "шедевру", лютый борщ. Бенчик, уймись уже и иди строить свою любовь!
Если ты про Бэма, то он уже «строит». С инструкторшей по йоге.
Но вообще он давно в своей реальности, сиречь во вселенной безумия.
Отправлено 11 February 2024 - 00:07
«Я встретил его прямо перед ковидом, потому что он пришел на шоу моих приятелей в Милуоки (мой приятель некоторое время играл на бас-гитаре в 616), и он был прямо одет, как Бэм 2006 года, с пухлым пальто, повязкой на голову и шляпой сверху. Он слишком напился и почти потерял сознание на тротуаре перед местом проведения».
Абсолютно потерянный чувак.
Отправлено 11 February 2024 - 00:24
«Как вы думаете, что случилось с Метикой и ее ребенком?
Она была с Бамом, когда он был в бегах (…), он называл ее своей девушкой, а Изабель своей дочерью. Потом они просто исчезли, и он, по-видимому, в отношениях с этой новой женщиной Данни»?
«Метика - сестра Мэтта Лидвина, вокалиста группы под названием 616, ранее Eden. Бам работал с 616 и помогал финансово с их записью».
Короче, Бэм подмял под себя и братца (который с юности был фанатом HIM), и сестрицу.
Годами поощрял алкоголизм и наркоманию Мэттью, а так же стремление последнего имитировать Вало. Использовал музыкальные эксперименты Мэттью, как площадку для собственной «музыкальной мастурбации» на ВВ (бэки в похожих на треки HIM песнях и каверах, внедрение «посланий» в тексты Мэттью). Бэм так же помогал Мэтту финансированием, содействовал заключению контракта с Клеопатра рекордс.
В итоге Мэтт после 10 лет преданного служения получил щелчок по лбу, т.к. Бэм связался с его сестрой и все рассорились.
Видос со страданиями:
https://www.reddit.c...k_from_him_and/
Далее и сестра отвалилась.
Сейчас внезапно появляется этот кавер. Видимо, материалы были готовы давно.
Отправлено 20 February 2024 - 17:16
Отправлено 20 February 2024 - 17:49
Баловство нейросетями над Вилле уже приносили?
https://youtu.be/jFl...MegN-LZM0W5avQ_
Не смогла дослушать, но вполне могло бы быть на Неон Нуаре ![]()
Отправлено 20 February 2024 - 18:00
Результаты экспериментов спорные, но блин... только подумайте, что когда-нибудь нейросети будут делать более реалистичный вокал и можно будет нагенерировать себе множество новых песен голосом Вилле....
вот эту я на следующее рождество точно к себе на страничку запилю))) https://www.youtube....eartabolikalIA
Отправлено 20 February 2024 - 18:31
Результаты экспериментов спорные, но блин... только подумайте, что когда-нибудь нейросети будут делать более реалистичный вокал и можно будет нагенерировать себе множество новых песен голосом Вилле....
вот эту я на следующее рождество точно к себе на страничку запилю))) https://www.youtube....eartabolikalIA
Получше, местами даже узнаваемо)
Отправлено 03 March 2024 - 13:51
Как вам Наоми в вуальке и кепке? Это новое, 24-25 D&G. 
Отправлено 03 March 2024 - 15:26
Отправлено 08 March 2024 - 22:14
. Мож мне так на концерт в апреле явиться и лифчик бросить на сцену )Как вам Наоми в вуальке и кепке? Это новое, 24-25 D&G.
Отправлено 18 March 2024 - 22:54
Отправлено 18 March 2024 - 23:31
Ух, щас прочитала, что у Тарьи Турунен будет концерт в Казахстане)) Эх, Вилле, Вилле
Валюш за тенге не работает )))
Отправлено 10 April 2024 - 13:55
Видели,его большая поклонница Фима была в Белграде и он дал ей автограф. На концертах он редко так кому расписывается. Пишет в посте, рада что он ее заметил.
Фиму не видела, но видела другую рашн герл из Джойн Ми. Ну вот значит норм он к русским херкам относится, а то про ту же Фиму писали, что отвернулся или что-то вроде того. Мимо рыженькой из ДМ вообще мог запросто пройти, с охраной был, но остановился и мило попозировал
. А ещё одна девушка написала, что он контактирует только с впереди стоящей публикой, иногда смотрит по сторонам.
А как можно контактировать с теми, кого не видишь)) Все вроде логично. Я была на концерте 2 раза, но особой болтливости не припомню, помню только реакцию на флешмоб с хартами, был очень тронут, аж засиял. Но в общем его концерт это не разговорный жанр, вон Билли Джо из Грин Дэй унас году в 205 что-ли весь концерт без единого слова отыграл. Никто так и не понял что это было, Вало по сравнению с ним балабол, не унять просто, уж просто да замолчи и пой наконец))))
Отправлено 10 April 2024 - 19:27
Билли Джо из Грин Дэй унас году в 205 что-ли весь концерт без единого слова отыграл.
поздоровался-попрощался хотя бы?

Тема закрыта