Народ, кто был на прошлом Хеллдоне, - отзовитесь.
Больше интересует ... ммм .... украинская диаспора форума, так сказать , чтобы ориентироваться по ценам. Интересует все: как и чем добирались, в каких городах были, где жили, питались и, главное, цены на все. Так же интересует погода в Хеллах в дубабре, что одевали (тулуп или пуховика достаточно?
), и какая тремпература в помещениях, где проходят концерты (оно понятно, что от Валика там все зажигается и возгорается, но все же). Если отзовутся остальные форумчане, то тоже буду благодарна, только пишите цены, пожалуйста, в евро. Заранее спасибо!
Конечно, не факт, что поеду, но надо ставить цели и к ним стремиться.
Смотрела экскурсионные туры (автобусные), но все мимо - в Хеллах или 29, или 30 и без ночевки.
Жду!
Ну если гостиница 4 * , в центре хелл , то номер за сутки примерно 80-120 евро ... Хостел кстати , не далеко от центра , тоже не дешёвый , еслт не ошибаюсь то 50 -80 евро за сутки ... Там хостелы дорогие , лучше в гостиницу .
SEURAHUONE - хороший отель , на против жд вокзала , прямо в центре хел . И до Тавы 5 минут ходьбы , и торговые центры под боком . Только я бронировала номер за два месяца ( это цена номера на одного ) , если с кем то , то дешевле .
Погода - хрень ...При + 5 , казалось - 10 . Это из за ветра ( холодного ) , Я закутывалась как эскимос , один хрен продувало на сквозь ...Пуховика достаточно !
Первый раз лучше ехать с кем то бывалым . Зимой день короткий . Я вот заблудилась ..