Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#3921 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 07 July 2014 - 09:05

блин,и я уже начинаю забывать сколько мне лет 

[color=#4b0082;]Кстати,я тоже :slap:[/color]  :rofl: .

но многие в таком возрасте еще не нагулялись

[color=#4b0082;]О-о-о,а эти не нагулявшиеся,до старости такими остаются,обычно :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Гулянка - она же в крови сидит,и передается по наследству.А кто верен от природы, тот и смолоду не будет изменять :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]В общем,всегда стоит последить за ихными отцами[/color] [color=#4b0082;]- каков отец,такой часто и сын.[/color]

#3922 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 July 2014 - 12:51

Кстати, насчет клещей и природы- у нас в Сибири летом никаких прогулок по лесам и полям- у нас клещи инцефалитные, укусит такой- и либо в реанимацию попадешь через недельки 2, либо сразу ставить уколы- на каждые 10 кг веса 1 укол, стоимость одного укола- 1500р. Правда, можно застраховаться- тогда фирма платить будет.Еще мы ставим прививки. Как- то друг мужа-заядлого таежника- укусило сразу 2 клеща, он привитый, но подцепил сразу болезнь Лайма и энцефалит, чуть концы не отдал.

#3923 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 July 2014 - 15:27

Кстати, насчет клещей и природы- у нас в Сибири летом никаких прогулок по лесам и полям- у нас клещи инцефалитные, укусит такой- и либо в реанимацию попадешь через недельки 2, либо сразу ставить уколы- на каждые 10 кг веса 1 укол, стоимость одного укола- 1500р. Правда, можно застраховаться- тогда фирма платить будет.Еще мы ставим прививки. Как- то друг мужа-заядлого таежника- укусило сразу 2 клеща, он привитый, но подцепил сразу болезнь Лайма и энцефалит, чуть концы не отдал.

Мы как то с мужем на кладбище сходили , я вовремя увидела , что у него по шее этот паразит ползёт ... :wacko2: А собака у меня , прямо за домом цепанула  :wacko2: , видимо кто то из леса или из сада приволок ...Еле достала этого клеща ... Опасный гадтт ... :thumbsdown:

#3924 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:18

Anthracite:

[color=#4b0082;]Конечно,если у тебя такая сильная фобия [/color][color=#4b0082;]природы,то не стоит на нее и вылазить[/color].[color=#4b0082;]Как говорится - "волков бояться,[/color][color=#4b0082;]в лес не ходить" :happy2:[/color] .[color=#4b0082;]Меня эти товарищи не [/color][color=#4b0082;]пугают.И пауки,кстати,тоже :D[/color] - [color=#4b0082;]я их люблю и уважаю[/color][color=#4b0082;] :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]А вот,кого я действительно[/color] [color=#4b0082;]боюсь[/color] Изображение[color=#4b0082;],так это,вот этих товарищей[/color]

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Ахах! Нет, это не фобия, а скорее причины, чтобы туда не идти. :D  А на второй фотке кто, извиняюсь за свою безграмотность? Одна - пчела, другая - оса? Я тоже люблю всякие передачи про путешествия. Особенно мне нравится наша передача "Орел и Решка". Суть такая. Парень и девушка (ведущие) прилетают в какую-то страну, кидают монетку (парень - "Орел", девушка - "Решка"). Кто отгадывает - тот имеет золотую кредитную карточку и может тратить неограниченное кол-во денег на дорогущие экскурсии, рестораны, даже шоппинг; параллельно рассказывают историю, какие-то заморочки страны, традиции и т.д. Второй ведущий, который не угадал, имеет на 2 дня только 100 долларов и на эти деньги тоже ездит (ходит пешкодрала) на экскурсии, живет в дешевых хостелах и питается. Суть передачи, помимо просвещения народа, показать, что можно отдыхать и не имея кучи денег. Посмотри на Ютубе, может, тебе понравится передача. Мне особенно нравятся сезоны, где ведущие Бедняков и Олеся - те приколисты то еще мочат. :D

#3925 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:31

P.S. Спасибо за посылку - только сегодня удалось распаковать, ты меня прямо завалила подарками! :flowers:  Там столько вкусняшек, ммм :icecream: .

#3926 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 July 2014 - 08:29

Чтоб не засорять тему новости- Вало о микрофонах-

It’s horrible when you’re giving a microphone a blowjob and it’s giving you negative feedback

Ville Valo

#3927 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 July 2014 - 08:33

А для тех, кому может показаться, что я вру и сама все придумала- слова взяты с этого сайта http://heartagram.forummotions.com/

#3928 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 08 July 2014 - 09:04

А для тех, кому может показаться, что я вру и сама все придумала- слова взяты с этого сайта http://heartagram.forummotions.com/

Про то что ты врёшь , ни кто не говорил ... :hmmm:

Ну инет - это да !!! Самый правдивый источник !!!  :thumbsup:  :rofl:

На то они и артисты , чтоб создавать вокруг своей персоны - эпатаж ... :sm62: Вало всю жизнь стёбом занимается  :D !!!А умные ХЕРКИ , все его ( откровения :sm62: ) - за правду принимают !!!  :rofl: Этот ТЕХНИЧЕСКИЙ приём ,который по мнению некоторых продвинутых пользователей ( ми...ет ) -- многие используют . Мой обожаемый Тиль :wub:  , тоже в этом списке !!!  :sm62:  :D Если поискать среди других музыкантов , то я думаю , что список в разы увеличится !!!  :sm62:  :rofl:

#3929 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 July 2014 - 10:28

О, Тилль- это ваще мастер эпатажа! Люблю его и ребят, и музычка у них здоровская! :bananadance:

#3930 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 08 July 2014 - 12:06

О, Тилль- это ваще мастер эпатажа! Люблю его и ребят, и музычка у них здоровская! :bananadance:

ИзображениеОт их энергетики , аж шерсть дыбмом !!! Изображение

#3931 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 19:59

Народ, кто был на прошлом Хеллдоне, - отзовитесь.  :)  Больше интересует ... ммм .... украинская диаспора форума, так сказать , чтобы ориентироваться по ценам. Интересует все: как и чем добирались, в каких городах были, где жили, питались и, главное, цены на все. Так же интересует погода в Хеллах в дубабре, что одевали (тулуп или пуховика достаточно? :D ), и какая тремпература в помещениях, где проходят концерты (оно понятно, что от Валика там все зажигается и возгорается, но все же). Если отзовутся остальные форумчане, то тоже буду благодарна, только пишите цены, пожалуйста, в евро. Заранее спасибо! :flowers: Конечно, не факт, что поеду, но надо ставить цели и к ним стремиться. :sm62: Смотрела экскурсионные туры (автобусные), но все мимо - в Хеллах или 29, или 30 и без ночевки. :( Жду!

#3932 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 08 July 2014 - 20:16

Народ, кто был на прошлом Хеллдоне, - отзовитесь.  :)  Больше интересует ... ммм .... украинская диаспора форума, так сказать , чтобы ориентироваться по ценам. Интересует все: как и чем добирались, в каких городах были, где жили, питались и, главное, цены на все. Так же интересует погода в Хеллах в дубабре, что одевали (тулуп или пуховика достаточно? :D ), и какая тремпература в помещениях, где проходят концерты (оно понятно, что от Валика там все зажигается и возгорается, но все же). Если отзовутся остальные форумчане, то тоже буду благодарна, только пишите цены, пожалуйста, в евро. Заранее спасибо! :flowers: Конечно, не факт, что поеду, но надо ставить цели и к ним стремиться. :sm62: Смотрела экскурсионные туры (автобусные), но все мимо - в Хеллах или 29, или 30 и без ночевки. :( Жду!

Ну если гостиница  4 * , в центре хелл , то номер за сутки примерно 80-120 евро ... Хостел кстати , не далеко от центра , тоже не дешёвый , еслт не ошибаюсь то 50 -80 евро за сутки ... Там хостелы дорогие , лучше в гостиницу . 

SEURAHUONE - хороший отель , на против жд вокзала , прямо в центре хел . И до Тавы 5 минут ходьбы , и торговые центры под боком . Только я бронировала номер за два месяца ( это цена номера на одного ) , если с кем то , то дешевле . 

Погода - хрень ...При + 5 , казалось - 10 . Это из за ветра ( холодного ) , Я закутывалась как эскимос , один хрен продувало на сквозь ...Пуховика достаточно !  :rofl: Первый раз лучше ехать с кем то бывалым . Зимой день короткий . Я вот заблудилась .. :rofl:

#3933 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 08 July 2014 - 21:39

Ksu,из Питера до хелл, + билет +ночь в отеле+ обратно - в районе 7-10 тысяч рубликов

плюс виза...

из Москвы ясно что дороже будет, тысяч 15

#3934 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:16

KARA

Спасибо! :flowers: Глянула отзывы об отеле - все отличные. Да и сам отель - шикарный! Я, как непривередливый турист, не брезгующий и 2*, в приятном шоке.
SweetMandragora, спасибо! :flowers: Эх, вопрос еще, как ехать. Хотя, думаю, проехать свое государство, переехать другое - то на то и выйдет. Пойду-ка куплю лотерейку... :whip:

Сообщение отредактировал Ksu: 09 July 2014 - 00:19

#3935 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 July 2014 - 07:45

Спасибо! :flowers: Глянула отзывы об отеле - все отличные. Да и сам отель - шикарный! Я, как непривередливый турист, не брезгующий и 2*, в приятном шоке.
SweetMandragora, спасибо! :flowers: Эх, вопрос еще, как ехать. Хотя, думаю, проехать свое государство, переехать другое - то на то и выйдет. Пойду-ка куплю лотерейку... :whip:

Ksu,из Питера до хелл, + билет +ночь в отеле+ обратно - в районе 7-10 тысяч рубликов

плюс виза...

из Москвы ясно что дороже будет, тысяч 15

Если через Рашу ехать , то однозначно через Питер . Доехать то не сложно . Только не через тур агентства , в разы накручивают ... Мы может тоже в это время в хелах будем ... Ещё не решили .  :D

#3936 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 July 2014 - 10:54

лучше старше)) они хотя бы знают,что им от жизни надо

Все не так! Постарше-значит от мамкиной юбки оторвались ужЕ,а что дальше то делать не знают. И уж тем более чего от жизни хотят. У меня моложе на 2 года и тоже не знает чего хочет,но есть же Я:-):-):-)

35, ну 40

Вот точно нет!

#3937 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 July 2014 - 11:03

жен.Мама у меня тоже,никогда не привлекали старпёры ( ) - потому,мужа выбрала на 2 года помоложе.

Маме привет!:-):-)

А наши,большинство наглые

Есть такие,согасна.

Орел и Решка

Смотрела раньше. Тоже нравилась передачка.

#3938 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:01

Если через Рашу ехать , то однозначно через Питер .

Так я вот и думаю: лететь самолетом (проще всего и быстрее) или проехать у себя полстраны, въехать в другую страну (учтем также политобстановку :hmmm:), а потом еще и в третью. Что-то самолет нравится больше, мне кажется, что и по деньгам то на то и выйдет.

А на какой вокзал в Питере надо прибыть, чтобы потом рулить в Финку с него? Сколько билет на поезд из Питера в Финляндию стоит и сколько он идет, кто знает? :hmmm:

#3939 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:11

Короче, сейчас посмотрела стоимость билетов (до Киева, а потом до С-П-Витеб.) уже выходит в один конец по минимуму (самый дешевый поезд и плацкарт) 1220 грн., а плюс покушать/туалет/может метро и билет в Финку; молчу о том, что добираться почти 3 суток. Самолет в Финку (Хельсинки) из Киева в один конец 2020 грн., ну плюс поезд до Киева. Короче, надо искать работу с обязательными командировками в Финляндию. :judge:

#3940 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 July 2014 - 13:41

Так я вот и думаю: лететь самолетом (проще всего и быстрее) или проехать у себя полстраны, въехать в другую страну (учтем также политобстановку :hmmm:), а потом еще и в третью. Что-то самолет нравится больше, мне кажется, что и по деньгам то на то и выйдет.

А на какой вокзал в Питере надо прибыть, чтобы потом рулить в Финку с него? Сколько билет на поезд из Питера в Финляндию стоит и сколько он идет, кто знает? :hmmm:

С поездом до хел не так всё просто ! Не знаю как сейчас , но когда я ездила , то он ходил не каждый день , там надо подстраиваться под расписание . У меня не получилось . Да и в хелы , он утром приходил . А в отели раньше 12 , а во многие раньше трёх дня , не заселяют  :slap: Вот и будешь бродить на холоде , а учитывая , что город не знаешь - вообще трындец ... :thumbsdown:Летом то ладно - каждый кустик , дом родной ... :)  До финки конечно лучше всего ехать на тур автобусе . Они до 12 дня , по хелам колесят , так сказать знакомят с достопримечательностями  :) , к отелю подвезут .  :D Ну а так , из Питера в хелы газели ходят . У них стоянка рядом с Московским вокзалом . Билет стоил 25 евро , сейчас возможно чуть по дороже .