Итак, продолжим разговор, как любил говаривать Карлсон.
Vikki: Насчет волос,я всегда думала это гель)))Честно, я как-то в этом уверена) А насчет, Гаса..Я никого под свои вкусы не ровняю, да он может у каждого свой (вкус). Но назвать его мужиком обычным я тоже не могу,для меня от страшила и жирдяй. И это мое мнение которое имеет право тоже существовать)). А насчет того,что не обязательно нравится толстухам...Вот,когда мне покажут фото комнаты, какой -нибудь красотки, у которой она обклеена плакатами с Гасом... Или видео с симпампулькой,которая мастурбирует на его фотку...Вот тогда я возьму свои слова обратно))). Хотя,да он может нравиться худышкам, если они сами писаные "красавицы"...А насчет Mapxa(очень сильно извиняюсь,если неправильно ник написала)...то она готова подтвердить, что она действительно готова переспать с Гасом?)) и честно, если она напишет,что да готова... Вообщем, не поверю-пока не увижу)))Это я к тому,что на словах можно что угодно сказать, а вот на деле....
Викки, конечно,ты имеешь право высказать свое мнение - этого никто и не оспаривал. Я говорила о том,что ты пишешь, что у "каждого свой вкус и я никого не ровняю под свой вкус" и тут же добавляешь "мнение, что Гас - обычный мужик и может кому-то нравиться, - чушь". Т.е. ты все равно сровняла под себя.
Мы же наверняка не знаем, любит его Натали или нет. Может, шлялась себе девка,шлялась, а тут бац! - обычный такой себе пухляк, но невероятно обаятельный? Это ж ведь мы по доброте своей душевной решили,что Натали "угадала" и "нашла идиота".
А там может быть совершенно другая стори.
И потом, а плакатов персонально с Гасом вроде ж нет.
И ты много видела фото/видео поклонников, выкладывающих себя на фоне плакатов? Я - парочку фото только плакатов/обложек для дисков, предлагаемых для продажи.
А насчет МарХи. Ну, не обязательно хотеть человека (мужчину), который может быть просто симпатичен тебе. Тут, понимаешь ли, особенная химия нужна.