Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4241 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 September 2014 - 13:30

[color=#4b0082;]И правильно кажется :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Эта собака,не декоративная игрушка,для содержания в квартире - как мопсики,карликовые шпицы,и чихуа-хуа :)[/color]  .[color=#4b0082;]Самые лучшие для нее,условия содержания - это в свободном вольере,и что бы хозяин,всегда имел возможность,выгуливать ее.[/color][color=#4b0082;]Вот,у моих родственников,живет лайка второй год.Ее подбросили на крыльцо магазина,с остальными щенками помета.Надо сказать,ей очень повезло,что ее взяли себе,именно они - потому-что,они любят животных :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Вот она,красавица Диночка :thumbsup:[/color] :

ИзображениеWP_20140814_18_23_27_1Pro.jpg ИзображениеWP_20140814_18_23_35_Pro.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Какая хорошенькая блондиночка !!!  :wub:  :wub:  :wub:

#4242 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 September 2014 - 13:44

[color=#4b0082;]Ну,скорее всего то,в чем удобно :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]В таком случае,я их понимаю - у меня тоже,на первом месте удобство :thumbsup:[/color] .

Да нет ! Там одеваются от европейских дизайнеров . Просто мода в Европе такая . Хрен скажешь , что эти шмотки типа брендовые . Вот с женской одеждой , конечно есть где разгуляться , а вот с мужской ...я имею в виду на наш рашен лад ...Всё какое то невзрачное . Может я так попала .  :hmmm:

мне кажется им у нас нее очень хорошо,с ними постоянно надо гулять-бегать,жалко собаку(

а так они мне тоже очень нравятся  :thumbsup:

а вот еще есть Аляскинский Кли Кай (другие названия - Миниатюрный Хаски, Мини-Хаски)

Порода по размерам делится на три типа: стандартный (рост 38-42 см и вес порядка 10 кг); мини (рост 33-39 см и вес порядка 7 кг) и той (рост менее 33 см и вес порядка 4,3 кг)

ИзображениеИзображениеИзображение

Тыж зайки какие ... :wub:  Вот для города хороший вариант . Только стоят наверно  :slap: . Нашего дурня , на севере в питомнике брали , за 50 тыс , рублей .  :slap: Я если куплю за такое бабло собачку , то меня муж , из дома выгонит !  :rofl:

#4243 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 September 2014 - 19:50

Нашего дурня , на севере в питомнике брали , за 50 тыс , рублей .  Я если куплю за такое бабло собачку , то меня муж , из дома выгонит ! 

А  ты  не  говори.  :sm62:

#4244 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 13 September 2014 - 08:27

Это  чисто  лайка? 

[color=#4b0082;]Я не эксперт,но,хозяевам сказал знающий  человек - что она,чистокровная :yes:[/color] .

#4245 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 September 2014 - 18:12

посмотрите какого "динозавра" вчера в нашем городе встретили)

даже номера старые

ИзображениеИзображениеИзображение
 такие номера были в СССР в период с 1959 по 1980 гг., т.е.машинке уже минимум 34 года :evo:

#4246 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 19:50

У нас на работе мастер тоже на копейке ездит - бегает машинка не хуже некоторых нынешних "вазовских". :happy2:

#4247 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 21:29

Итак, продолжим разговор, как любил говаривать Карлсон.

Vikki: Насчет волос,я всегда думала это гель)))Честно, я как-то в этом уверена)  А насчет, Гаса..Я никого под свои вкусы не ровняю, да он может у каждого свой (вкус). Но назвать его мужиком обычным я тоже не могу,для меня от страшила и жирдяй. И это мое мнение которое имеет право тоже существовать)). А насчет того,что не обязательно нравится толстухам...Вот,когда мне покажут фото комнаты, какой -нибудь красотки, у которой она обклеена плакатами с Гасом... Или видео с симпампулькой,которая мастурбирует на его фотку...Вот тогда я возьму свои слова обратно))). Хотя,да он может нравиться худышкам, если они сами писаные "красавицы"...А насчет Mapxa(очень сильно извиняюсь,если неправильно ник написала)...то она готова подтвердить, что она действительно готова переспать с Гасом?)) и честно, если она напишет,что да готова... Вообщем, не поверю-пока не увижу)))Это я к тому,что на словах можно что угодно сказать, а вот на деле....

Викки, конечно,ты имеешь право высказать свое мнение - этого никто и не оспаривал. Я говорила о том,что ты пишешь, что у "каждого свой вкус и я никого не ровняю под свой вкус" и  тут же добавляешь "мнение, что Гас - обычный мужик и может кому-то нравиться, - чушь". Т.е. ты все равно сровняла под себя. :)  Мы же наверняка не знаем, любит его Натали или нет. Может, шлялась себе девка,шлялась, а тут бац! - обычный такой себе пухляк, но невероятно обаятельный? Это ж ведь  мы по доброте своей душевной решили,что Натали "угадала" и "нашла идиота". :)  А там может быть совершенно другая стори.

И потом, а плакатов персонально с Гасом вроде ж нет. :lol:  И ты много видела фото/видео поклонников, выкладывающих себя на фоне плакатов? Я - парочку фото только плакатов/обложек для дисков, предлагаемых для продажи.

А насчет МарХи. Ну, не обязательно хотеть человека (мужчину), который может быть просто симпатичен тебе. Тут, понимаешь ли, особенная химия нужна. :wub:

#4248 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 18 September 2014 - 23:08

да что-то уж совсем Гаса опустили бедного  :thumbsdown: неприлично это как-то мне кажется. Может он действительно обаяшка)

Скрытый текст

тут действительно дело вкуса,и не только) человеческие качества тоже роль играют

А Мижка то чего?? Мижка же такой Мишка :wub: и не чего он не жирный, ну да пухленький) но как по мне, он всё хорошеет ))

#4249 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 September 2014 - 23:43

[color=#4b0082;]Я не эксперт,но,хозяевам сказал знающий  человек - что она,чистокровная :yes:[/color] .

Просто  у нас  не  белая,  но  типажная  псина.  :sm62:

#4250 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 September 2014 - 23:54

но как по мне, он всё хорошеет ))

Да  ладно?  :sm62:

#4251 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 September 2014 - 00:04

А насчет МарХи. Ну, не обязательно хотеть человека (мужчину), который может быть просто симпатичен тебе. Тут, понимаешь ли, особенная химия нужна.

Я  сейчас  поняла,  что  в  нём  ещё  "тянет"  девушек - голос.  :happy2:

#4252 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 09:35

И потом, а плакатов персонально с Гасом вроде ж нет.

[color=#4b0082;]Так,не только с Гасом нет,а и с остальными участниками группы,тоже[/color].[color=#4b0082;]Вилле не в счет,конечно.[/color]

И ты много видела фото/видео поклонников, выкладывающих себя на фоне плакатов?

[color=#4b0082;]Я из их числа :wave:[/color] .

#4253 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 September 2014 - 09:44

Так,не только с Гасом нет,а и с остальными участниками группы,тоже.Вилле не в счет,конечно.  

Вот  какая  он  зараза-то!  :sm62:

#4254 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 11:35

Может он действительно обаяшка)

[color=#4b0082;]Наверно,так оно и есть[/color].[color=#4b0082;]Ведь,иначе б его не назвали,"доброй феей"[/color] :) [color=#4b0082;](забыла,правда,кто назвал :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]).[/color]

[color=#4b0082;]

Скрытый текст
[/color]

А Мижка то чего?? Мижка же такой Мишка и не чего он не жирный, ну да пухленький) но как по мне, он всё хорошеет ))

[color=#4b0082;]Да,Миге прикольный всегда был :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Хоть,и не совсем в моем вкусе.А то,что хорошеет,я бы не сказала :([/color]  .[color=#4b0082;]Но,это опять же,дело вкуса.[/color][color=#4b0082;]Как по-мне,так,ничего нет прекрасней молодости :rolleyes:[/color]  :thumbsup: [color=#4b0082;],а возраст еще,никого не скрасил :([/color] .[color=#4b0082;]Вот,к примеру,взять - как он вел себя на сцене раньше : все тело,ходуном ходило,как на шарнирах :D[/color] .[color=#4b0082;]А теперь,уже нет такой поворотливости,и задора... :([/color]

#4255 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 September 2014 - 14:33

А теперь,уже нет такой поворотливости,и задора...

У  кого?  :hmmm:

#4256 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 14:16

Ну вот и разобрались. Честь Гаса отстояна и восстановлена. :P :yes:

У  кого?  :hmmm:

У тебя. Мы тебя вообще-то обсуждали. :rofl: 

Шучу.У Мижки нет подвижности из-за пышных телесов. :evo:

#4257 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 September 2014 - 19:27

У тебя.

У  меня?  :wacko2:   Так,  пойду  пожалуюсь.  Гасу.  :sm62:

#4258 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 September 2014 - 19:29

У Мижки нет подвижности из-за пышных телесов.

Это  он  обленился.  :happy2:

#4259 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 10:22

Я  сейчас  поняла,  что  в  нём  ещё  "тянет"  девушек - голос. 

[color=#4b0082;]А раньше-то,этот голос был еще лучше... :rolleyes:[/color] [color=#4b0082;]Эхх,грустно,что ничего уже не вернешь... :([/color]

У  кого?

:slap:  :rofl: [color=#4b0082;]Ну,насмешила! :D[/color]  :thumbsup: Ksu [color=#4b0082;]уже ответила :)[/color] .

#4260 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 13:04

МарХа, ааа, нет, только не это! Только не Гасу! :rofl: