Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4681 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 December 2014 - 20:59

не в обиду буит сказано Фредди, но он был, а Вилька есть...

Ну  в  отличии  от  него  Валентина  много  пьёт.  :judge:

#4682 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 04 December 2014 - 21:02

Beyond Redemption Без надежды на искупление

[color=#ffff00;]Feeling turning your heart into stone[/color]
[color=#ffff00;]Чувство превращает твоё сердце в камень,[/color]
[color=#ffff00;]Feeling piercing your courageous soul[/color]
[color=#ffff00;]Чувство проникает в твою храбрую душу,[/color]
[color=#ffff00;]Beyond now - redemption[/color]
[color=#ffff00;]Теперь за пределами искупления.[/color]
[color=#ffff00;]No one's gonna catch you when you fall[/color]
[color=#ffff00;]Никто не поймает тебя, когда ты упадешь.[/color]

Вполне жизненно, когда тебе насрали в душу, то сердце - в камень и пофиг, что твоя душа за пределами и никто не поймает тебя, т.к ты надеешься уже исключительно на себя.

#4683 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 December 2014 - 21:21

inga,  как  говорится - надейся  только  на  себя?  :hmmm:

#4684 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 04 December 2014 - 21:44

inga,  как  говорится - надейся  только  на  себя?  :hmmm:

это правда жизни. человек приходит в этот мир один и уходит тоже один. и в большинстве случаев никто не чувствует твою боль так, как чувствуешь ее ты.

#4685 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 December 2014 - 22:11

Да  ты  ж  гляди!  Второй  Рудик!  :sm62:

Таак ...Попрошу из моих высказываний , не вырывать выгодные для вас фразы ... :judge: Либо цитируем полностью мои предложения , либо игнорируем , чтоб не наводить смуту на других форумчан .  :rant: Кто то , точно давно в бане не был ... :hmmm:

Изображение

Я те дам Рудика .  :sm62: Про Рудика в СФ .  :judge:

#4686 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:40

кто тут крутой и не спустит Алисе

Узбагойся! Крутизну тут крутишь ты, мои ответы и высказывания как-то попроще будут.

Вас в Украине еще не научили терпимости и уважению к секс- меньшинствам?

Пфф, у тебя какие-то предъявы к Украине? Эк она некоторым покоя не дает! У нас-то как раз и терпимо к этому относятся. Так смешно читать твои опусы, е-мое! :rofl: Вроде укусить пытаешься, а никак не дотянешься! :rofl:

Лично я не еду на Хэллдан, и то, что ты читаешь на других форумах, к этому форуму отношения не имеют

Ты слишком высокого мнения о себе, думая, что я о тебе писала. И прэлэстно, что себя так характеризуешь! :rofl:

ты слепая???????? к окулисту бегом!

Да нет, со зрением у меня все в порядке. Почему-то только тебе одной на этом форуме кажется, что ВВ опухший. :rofl:

Ksu - лично тебя касается . Хорош на наш форум , таскать сплетни из ВК .

Ок, а то уже руки болят таскать-то, только ж этим и занимаюсь.

Панфилова, конкретно с тобой не вижу темы для продолжения разговора.

#4687 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 December 2014 - 23:26

ах-ах посмеялась!  :rofl: эй, ты Панфилова ЧЕ вообще крутая стала, сказали же тебе свет плохой, камера говно, фотошоп не пошел, фотограф был под кайфом и у него все двоилось  :rofl: а, ты все Вало обвиняешь  :lol:  как ты могла  :lol:  быстро замаливать грехи  :rofl: твое искупление - 666 раз прослушать пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года и даже не думай слушать 1998 - я все равно узнаю :sm62:  :rofl:

Подписываюсь под каждым словом .  :sm62:

Изображение

#4688 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:46

О, а бурление говн продолжается... :sm62: :rofl: :rofl: :rofl:

#4689 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 December 2014 - 00:15

Таак ...Попрошу из моих высказываний , не вырывать выгодные для вас фразы ... :judge: Либо цитируем полностью мои предложения , либо игнорируем , чтоб не наводить смуту на других форумчан .  :rant: Кто то , точно давно в бане не был ... :hmmm:

Изображение

Я те дам Рудика .  :sm62: Про Рудика в СФ .  :judge:

Ладно,  молчу.  :wacko2:

#4690 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 December 2014 - 00:18

Почему-то только тебе одной на этом форуме кажется, что ВВ опухший.

Покрасневший.  Ну  а  ты  как  считаешь?

#4691 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 December 2014 - 00:20

пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года

Мать,  ты  чего?  2013-14,  а  не  наоборот.

Кстати,  а  где  послуХать  можно?  :sm62:

#4692 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 December 2014 - 05:36

Херочки никак не успокоятся??  Вы только и знаете, как сплетни таскать. Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди  рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не? Это же так умно- сидеть под фейковыми страницами, или ваще молчать в тряпку, а тут ишь, как смело)Мне скрывать нечего, я где хочу, как хочу, и что хочу говорю, масок не ношу, а вы и дальше завидуйте. :rofl: 
Хамство я от вас постоянно слышу, и Ксю, раз тебе не о чем с Панфиловой разговаривать, то и не разговаривай, не трать свое время :rofl:

й, ты Панфилова ЧЕ вообще крутая стала, сказали же тебе свет плохой, камера говно, фотошоп не пошел, фотограф был под кайфом и у него все двоилось  а, ты все Вало обвиняешь   как ты могла   быстро замаливать грехи   твое искупление - 666 раз прослушать пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года и даже не думай слушать 1998 - я все равно узнаю  

да, бейби, видишь, сколько внимания моей персоне, я ваще крутая! Но слушать пойзон герл  в таком варианте выше моей крутизны, щас заплачу от расстройства, что такое чудо мимо меня проходит :rofl:Придется тебе меня отшлепать, я плохая фанатка.

#4693 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 December 2014 - 05:46

Для тех, кто в танке/бронепоезде (нужное подчеркнуть), повторюсь. Я знаю, что люди, которые являются почетными гостями небесного форума, регулярно его (читай - Валю) приписывающего к ЛГТБ сообществу, обсирающие по поводу и без повода, прутся в такую даль, чтобы посмотреть-насладиться видом этого жалкого чудовища (чтобы не возникало вопросов, сразу напишу, что откровения людей о поездке прочитала в других форумах). И поэтому я согласилась с доводом человека о странности поездки. Садо-мазо рулит!  

Детка, за свой базар отвечай :rofl: Что за манера- ляпнуть что попало, а потом отмазываться :rofl: Кто из СФ шников, ''обсирающих''  Вало собирается на Хэллдан?? Они тебе в Вк в личке об этом писали? Давай- давай, отвечай! Никто за язык не тянул!

Музы едут к нему на Хеллдан ...А вдруг она --- та самая , единственная ...  Парадокс и цирк .  Ответ узнаете на Хеллдане . 

Всякий неадекват, коего у Вали в достатке- вот его музы и невесты  :sm62: Действительно, есть чему позавидовать- у мужика с ''мужской энергетикой'' полно неадекватных фанаток, такого неадеквата у других групп и исполнителей надо еще поискать, лол. Бедный Вилле Вало.
Так что херочки, успокаиваемся, перестаем лепить что попало, перестаем следить за тем, кто и что пишет в Вк, как правильно заметила Кара- живем своей жизнью, и если вам не хватает смелости  писать, что думаете в Вк, или вы считаете себя выше тех, кто в Вк заседает, то скромно помалкиваем, а не цитируем тут то, что Панфилова пишет в Вк. Я сама протицирую, если нужным посчитаю, договорились? :D

#4694 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 December 2014 - 05:54

Ты слишком высокого мнения о себе, думая, что я о тебе писала. И прэлэстно, что себя так характеризуешь!

ну, и о ком из Сф ты писала? Ну, не стесняйся, поведай нам. О Мандрагоре? О Фрости? О Вепре? О Вирджинии? Антрацит? Кто у нас там еще активно ''обсирает и льет грязь'' на Виллюшу? А лучше прежде думай, а потом уж пиши.
Так что, выражаясь твоими же словами, попридержи в себе бурление говн, и иди в любимые фотки- нахваливать Вилле, а то Панфилова такая важная персона, ее мнение так важно для Вилле, она обладает такой способностью менять отношение людей  к Вилле Вало, что надо обязательно отвечать на каждое ее сообщение, бурно выражая свой протест, а хвалить Виллюшу кто тогда будет??  :rofl: И вообще, скучно у вас- даже тонкой иронии Вирджи не все оценили, как надо :sm62: Чао, бамбины, :rofl:  :rofl: 

#4695 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 December 2014 - 10:09

Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди  рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не?

О-о-о,  есть  тут  такое.  :thumbsdown:

Кто из СФ шников, ''обсирающих''  Вало собирается на Хэллдан??

А  разве  есть  такие???  :sm62:

Действительно, есть чему позавидовать- у мужика с ''мужской энергетикой'' полно неадекватных фанаток, такого неадеквата у других групп и исполнителей надо еще поискать, лол. Бедный Вилле Вало.

Моя  умИр...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну, и о ком из Сф ты писала? Ну, не стесняйся, поведай нам. О Мандрагоре? О Фрости? О Вепре? О Вирджинии? Антрацит? Кто у нас там еще активно ''обсирает и льет грязь'' на Виллюшу?

Да  меня  просто  подразумевают.  :wall:   За  то,  что  сравниваю.  :slap:

иди в любимые фотки- нахваливать Вилле, а то Панфилова такая важная персона, ее мнение так важно для Вилле, она

... круче  чем  Чак  Норрис.  :sm62:  :rofl:  :rofl: 

И вообще, скучно у вас- даже тонкой иронии Вирджи не все оценили, как надо :sm62: 

Ну  почему?  Я  заценила.  :happy2:

#4696 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 December 2014 - 11:36

. Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди  рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не? Это же так умно- сидеть под фейковыми страницами, или ваще молчать в тряпку, а тут ишь, как смело

Ну раз гульба идёт , то я тоже пар выпущу . Чуть - чуть . 

Про маски я написала , значит и ответ , мне предназначен . 

1 - В ВК , принципиально не пишу . Не интересно . Иногда могу себе позволить писать на  ВД . В ВК , у меня фейковая страница , не скрываю , но это не по тому , что я херочек боюсь , а по другим причинам . Просто много не адекватных людей , которые стали настойчиво заманивать в секты . Вот и убрала фото и сменила имя .  На FB , у меня не фейкрвая страница , мне в принципе скрывать не чего . Единственное , что она закрыта , это чтоб не лазали все кому не лень . 

2 - Кишка то у меня , точно не из тонких . Сквозь огонь , воду и медные трубы прошла . Дай Бог всем такую кишку иметь .  :) Лично я не боюсь даже в жизни в глаза что - то говорить , тем более в инете . 

3 - На счёт смешно ...

Смешно писать в закрытой теме , про человека , который там не ошивается . При этом и матом по нему пройти , и овном облить , а в глаза , бздёво сказать , знамо за раннее , что словесный отпор получишь .  :sm62: А в открытых темах , стараться с этим же человеком , как бы общаться .  :thumbsdown: Вот это я называю - Двуличие . Вот это и есть , как мыши за спиной шуршат . Действительно - смешно .  :D

4 - Что касаемо гона на СМ , то действительно , есть такое , в ВК рады за их пару , а у нас эти же доброжелатели , проходят и по СМ и по ВВ .  :sm62:

5 - Выработалась такая тенденция . На других форумах , попробуй пройтись по ВВ , как на нашем форуме - сразу по шапке получишь . И эти писатели , дружно шуруют к нам на форум .  :sm62: А начинаешь прижимать этих писателей , то они сразу в позу гордого барана встают . Как так ? Нас прижимать стали ... :slap: Не порядок .  :thumbsdown: Мы же привыкли ржать над ВВ , и свои фантазии за реальность выдавать ...  :sm62:

Нет уж дорогие мои ...В открытых темах , пишите пожалуйста конструктивную критику про участников группы H.I.M. По факту . Существует СФ ( догадки , фантазии , и т,д ) про ВВ . Вот там и пишите . Да кстати - про форумчан , которые в этой теме не гуляют , огромная просьба не писать и не проходить по их личностям - за оскорбления форумчан ,  наказание по правилам форума . 

6 - Если кого то , не устраивают правила форума --- то АДЬЁС АМИГО .  :happy2: Свято место - пусто не бывает .  :)

P/S

Всё брейк . Хватит оскорблять друг друга . 

Дальнейшие перепалки , будут наказуемы . 

:rant:  :rant:  :rant:

#4697 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 December 2014 - 13:41

Кара, модератор ты мой любимый- зайди в СФ и почитай- там нет ни слова об участниках форума, которые его не посещают. А если заходила и читала- не надо писать-

орые в этой теме не гуляют , огромная просьба не писать и не проходить по их личностям - за оскорбления форумчан ,  наказание по правилам форума . 

в СФ никогда нет и не было такого. Спасибо.

#4698 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 December 2014 - 15:04

Кара, модератор ты мой любимый- зайди в СФ и почитай- там нет ни слова об участниках форума, которые его не посещают. А если заходила и читала- не надо писать-

в СФ никогда нет и не было такого. Спасибо.

А лайки тебе и вирджинии кто поставил ? Не я ли ?  :sm62: А ...Ну да ... Я же бзикнутая , и меня видимо глючило .  :slap:  :D Простите меня родненькие ...  :)

Я вообще то себя имела в виду . Как вы по мне прошлись . Именно в то время , когда к СФ не имела доступа .  :sm62: У меня так то не Вало фамилия , и к СФ , я ни какого отношения не имею . А обосрали вы меня конкретно , за моей спиной .Какая -  то звезда , только вместо звезда соответственно другое слово , созвучное этому .  . А давай я вас так назову ? У вас пена от злости не только изо рта пойдёт .Значит одним у нас можно в наглую оскорблять кого то , а другим и дунуть в их сторону нельзя ?   Вот я и говорю смешно !  :rofl:

Конечно ладно ! Всё . Дело то прошлое , в сентябре было - проехали . Мне то честно плевать , кто и что про меня пишет . Раз пишут - значит я у кого то , как заноза в заднице . И это хорошо !  :D

Просто разговор зашёл , про писателей , вот я и привела пример - без предъяв . Просто высказалась .  :happy2:

Спасибо за внимание . Надеюсь на этом всё ?  :happy2: Удачи !  :happy2:

#4699 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 15:15

я люблю вало. жизнь - боль. валерьянка не спасает. надо пойти на каток..да будет свет. и зачем мы живем, если стареем?

и почему у меня болит спина. такое чувство, что разрушается позвоночник. жалко себя. надо съесть пироженное. а как же целлюлит?

жизнь - боль

#4700 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 05 December 2014 - 15:47

Похоже на групповое ПМС:-) Девоньки,все,абгемахт! А то всем по попе и в угол!:-)Прикрепленный файл  ja-stesnjajus-d7bc.jpeg   27.27К   17 Количество загрузок: