не в обиду буит сказано Фредди, но он был, а Вилька есть...
Ну в отличии от него Валентина много пьёт. ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 20:59
не в обиду буит сказано Фредди, но он был, а Вилька есть...
Ну в отличии от него Валентина много пьёт. ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 21:02
Beyond Redemption Без надежды на искупление[color=#ffff00;]Feeling turning your heart into stone[/color][color=#ffff00;]Чувство превращает твоё сердце в камень,[/color][color=#ffff00;]Feeling piercing your courageous soul[/color][color=#ffff00;]Чувство проникает в твою храбрую душу,[/color][color=#ffff00;]Beyond now - redemption[/color][color=#ffff00;]Теперь за пределами искупления.[/color][color=#ffff00;]No one's gonna catch you when you fall[/color][color=#ffff00;]Никто не поймает тебя, когда ты упадешь.[/color]
Вполне жизненно, когда тебе насрали в душу, то сердце - в камень и пофиг, что твоя душа за пределами и никто не поймает тебя, т.к ты надеешься уже исключительно на себя.
Отправлено 04 December 2014 - 22:11
Да ты ж гляди! Второй Рудик!
Таак ...Попрошу из моих высказываний , не вырывать выгодные для вас фразы ...
Либо цитируем полностью мои предложения , либо игнорируем , чтоб не наводить смуту на других форумчан .
Кто то , точно давно в бане не был ... ![]()

Я те дам Рудика .
Про Рудика в СФ . ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 22:40
Узбагойся! Крутизну тут крутишь ты, мои ответы и высказывания как-то попроще будут.кто тут крутой и не спустит Алисе
Пфф, у тебя какие-то предъявы к Украине? Эк она некоторым покоя не дает! У нас-то как раз и терпимо к этому относятся. Так смешно читать твои опусы, е-мое!Вас в Украине еще не научили терпимости и уважению к секс- меньшинствам?
Ты слишком высокого мнения о себе, думая, что я о тебе писала. И прэлэстно, что себя так характеризуешь!Лично я не еду на Хэллдан, и то, что ты читаешь на других форумах, к этому форуму отношения не имеют
Да нет, со зрением у меня все в порядке. Почему-то только тебе одной на этом форуме кажется, что ВВ опухший.ты слепая???????? к окулисту бегом!
Ок, а то уже руки болят таскать-то, только ж этим и занимаюсь.Ksu - лично тебя касается . Хорош на наш форум , таскать сплетни из ВК .
Панфилова, конкретно с тобой не вижу темы для продолжения разговора.
Отправлено 04 December 2014 - 23:26
ах-ах посмеялась!
эй, ты Панфилова ЧЕ вообще крутая стала, сказали же тебе свет плохой, камера говно, фотошоп не пошел, фотограф был под кайфом и у него все двоилось
а, ты все Вало обвиняешь
как ты могла
быстро замаливать грехи
твое искупление - 666 раз прослушать пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года и даже не думай слушать 1998 - я все равно узнаю
![]()
Подписываюсь под каждым словом . ![]()

Отправлено 05 December 2014 - 00:15
Таак ...Попрошу из моих высказываний , не вырывать выгодные для вас фразы ...
Либо цитируем полностью мои предложения , либо игнорируем , чтоб не наводить смуту на других форумчан .
Кто то , точно давно в бане не был ...
Я те дам Рудика .
Про Рудика в СФ .
Ладно, молчу. ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 00:18
Почему-то только тебе одной на этом форуме кажется, что ВВ опухший.
Покрасневший. Ну а ты как считаешь?
Отправлено 05 December 2014 - 00:20
пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года
Мать, ты чего? 2013-14, а не наоборот.
Кстати, а где послуХать можно? ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 05:36
Херочки никак не успокоятся?? Вы только и знаете, как сплетни таскать. Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не? Это же так умно- сидеть под фейковыми страницами, или ваще молчать в тряпку, а тут ишь, как смело)Мне скрывать нечего, я где хочу, как хочу, и что хочу говорю, масок не ношу, а вы и дальше завидуйте.
Хамство я от вас постоянно слышу, и Ксю, раз тебе не о чем с Панфиловой разговаривать, то и не разговаривай, не трать свое время ![]()
й, ты Панфилова ЧЕ вообще крутая стала, сказали же тебе свет плохой, камера говно, фотошоп не пошел, фотограф был под кайфом и у него все двоилось а, ты все Вало обвиняешь как ты могла быстро замаливать грехи твое искупление - 666 раз прослушать пойзееннн герлу в варианте 2014-2013 года и даже не думай слушать 1998 - я все равно узнаю
да, бейби, видишь, сколько внимания моей персоне, я ваще крутая! Но слушать пойзон герл в таком варианте выше моей крутизны, щас заплачу от расстройства, что такое чудо мимо меня проходит
Придется тебе меня отшлепать, я плохая фанатка.
Отправлено 05 December 2014 - 05:46
Для тех, кто в танке/бронепоезде (нужное подчеркнуть), повторюсь. Я знаю, что люди, которые являются почетными гостями небесного форума, регулярно его (читай - Валю) приписывающего к ЛГТБ сообществу, обсирающие по поводу и без повода, прутся в такую даль, чтобы посмотреть-насладиться видом этого жалкого чудовища (чтобы не возникало вопросов, сразу напишу, что откровения людей о поездке прочитала в других форумах). И поэтому я согласилась с доводом человека о странности поездки. Садо-мазо рулит!
Детка, за свой базар отвечай
Что за манера- ляпнуть что попало, а потом отмазываться
Кто из СФ шников, ''обсирающих'' Вало собирается на Хэллдан?? Они тебе в Вк в личке об этом писали? Давай- давай, отвечай! Никто за язык не тянул!
Музы едут к нему на Хеллдан ...А вдруг она --- та самая , единственная ... Парадокс и цирк . Ответ узнаете на Хеллдане .
Всякий неадекват, коего у Вали в достатке- вот его музы и невесты
Действительно, есть чему позавидовать- у мужика с ''мужской энергетикой'' полно неадекватных фанаток, такого неадеквата у других групп и исполнителей надо еще поискать, лол. Бедный Вилле Вало.
Так что херочки, успокаиваемся, перестаем лепить что попало, перестаем следить за тем, кто и что пишет в Вк, как правильно заметила Кара- живем своей жизнью, и если вам не хватает смелости писать, что думаете в Вк, или вы считаете себя выше тех, кто в Вк заседает, то скромно помалкиваем, а не цитируем тут то, что Панфилова пишет в Вк. Я сама протицирую, если нужным посчитаю, договорились? ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 05:54
Ты слишком высокого мнения о себе, думая, что я о тебе писала. И прэлэстно, что себя так характеризуешь!
ну, и о ком из Сф ты писала? Ну, не стесняйся, поведай нам. О Мандрагоре? О Фрости? О Вепре? О Вирджинии? Антрацит? Кто у нас там еще активно ''обсирает и льет грязь'' на Виллюшу? А лучше прежде думай, а потом уж пиши.
Так что, выражаясь твоими же словами, попридержи в себе бурление говн, и иди в любимые фотки- нахваливать Вилле, а то Панфилова такая важная персона, ее мнение так важно для Вилле, она обладает такой способностью менять отношение людей к Вилле Вало, что надо обязательно отвечать на каждое ее сообщение, бурно выражая свой протест, а хвалить Виллюшу кто тогда будет??
И вообще, скучно у вас- даже тонкой иронии Вирджи не все оценили, как надо
Чао, бамбины,
Отправлено 05 December 2014 - 10:09
Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не?
О-о-о, есть тут такое. ![]()
Кто из СФ шников, ''обсирающих'' Вало собирается на Хэллдан??
А разве есть такие??? ![]()
Действительно, есть чему позавидовать- у мужика с ''мужской энергетикой'' полно неадекватных фанаток, такого неадеквата у других групп и исполнителей надо еще поискать, лол. Бедный Вилле Вало.
Моя умИр...
![]()
ну, и о ком из Сф ты писала? Ну, не стесняйся, поведай нам. О Мандрагоре? О Фрости? О Вепре? О Вирджинии? Антрацит? Кто у нас там еще активно ''обсирает и льет грязь'' на Виллюшу?
Да меня просто подразумевают.
За то, что сравниваю. ![]()
иди в любимые фотки- нахваливать Вилле, а то Панфилова такая важная персона, ее мнение так важно для Вилле, она
... круче чем Чак Норрис.
И вообще, скучно у вас- даже тонкой иронии Вирджи не все оценили, как надо
![]()
Ну почему? Я заценила. ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 11:36
. Вам в Вк кишка слаба в Тавастии, например.на Носандру гнать, или Фатиму обвинить во вранье, зато тут рубахи на груди рвете. Кого- то в ношении масок обвиняете, самим не смешно , не? Это же так умно- сидеть под фейковыми страницами, или ваще молчать в тряпку, а тут ишь, как смело
Ну раз гульба идёт , то я тоже пар выпущу . Чуть - чуть .
Про маски я написала , значит и ответ , мне предназначен .
1 - В ВК , принципиально не пишу . Не интересно . Иногда могу себе позволить писать на ВД . В ВК , у меня фейковая страница , не скрываю , но это не по тому , что я херочек боюсь , а по другим причинам . Просто много не адекватных людей , которые стали настойчиво заманивать в секты . Вот и убрала фото и сменила имя . На FB , у меня не фейкрвая страница , мне в принципе скрывать не чего . Единственное , что она закрыта , это чтоб не лазали все кому не лень .
2 - Кишка то у меня , точно не из тонких . Сквозь огонь , воду и медные трубы прошла . Дай Бог всем такую кишку иметь .
Лично я не боюсь даже в жизни в глаза что - то говорить , тем более в инете .
3 - На счёт смешно ...
Смешно писать в закрытой теме , про человека , который там не ошивается . При этом и матом по нему пройти , и овном облить , а в глаза , бздёво сказать , знамо за раннее , что словесный отпор получишь .
А в открытых темах , стараться с этим же человеком , как бы общаться .
Вот это я называю - Двуличие . Вот это и есть , как мыши за спиной шуршат . Действительно - смешно . ![]()
4 - Что касаемо гона на СМ , то действительно , есть такое , в ВК рады за их пару , а у нас эти же доброжелатели , проходят и по СМ и по ВВ . ![]()
5 - Выработалась такая тенденция . На других форумах , попробуй пройтись по ВВ , как на нашем форуме - сразу по шапке получишь . И эти писатели , дружно шуруют к нам на форум .
А начинаешь прижимать этих писателей , то они сразу в позу гордого барана встают . Как так ? Нас прижимать стали ...
Не порядок .
Мы же привыкли ржать над ВВ , и свои фантазии за реальность выдавать ... ![]()
Нет уж дорогие мои ...В открытых темах , пишите пожалуйста конструктивную критику про участников группы H.I.M. По факту . Существует СФ ( догадки , фантазии , и т,д ) про ВВ . Вот там и пишите . Да кстати - про форумчан , которые в этой теме не гуляют , огромная просьба не писать и не проходить по их личностям - за оскорбления форумчан , наказание по правилам форума .
6 - Если кого то , не устраивают правила форума --- то АДЬЁС АМИГО .
Свято место - пусто не бывает . ![]()
P/S
Всё брейк . Хватит оскорблять друг друга .
Дальнейшие перепалки , будут наказуемы .
![]()
Отправлено 05 December 2014 - 13:41
Кара, модератор ты мой любимый- зайди в СФ и почитай- там нет ни слова об участниках форума, которые его не посещают. А если заходила и читала- не надо писать-
в СФ никогда нет и не было такого. Спасибо.орые в этой теме не гуляют , огромная просьба не писать и не проходить по их личностям - за оскорбления форумчан , наказание по правилам форума .
Отправлено 05 December 2014 - 15:04
Кара, модератор ты мой любимый- зайди в СФ и почитай- там нет ни слова об участниках форума, которые его не посещают. А если заходила и читала- не надо писать-
в СФ никогда нет и не было такого. Спасибо.
А лайки тебе и вирджинии кто поставил ? Не я ли ?
А ...Ну да ... Я же бзикнутая , и меня видимо глючило .
Простите меня родненькие ... ![]()
Я вообще то себя имела в виду . Как вы по мне прошлись . Именно в то время , когда к СФ не имела доступа .
У меня так то не Вало фамилия , и к СФ , я ни какого отношения не имею . А обосрали вы меня конкретно , за моей спиной .Какая - то звезда , только вместо звезда соответственно другое слово , созвучное этому . . А давай я вас так назову ? У вас пена от злости не только изо рта пойдёт .Значит одним у нас можно в наглую оскорблять кого то , а другим и дунуть в их сторону нельзя ? Вот я и говорю смешно ! ![]()
Конечно ладно ! Всё . Дело то прошлое , в сентябре было - проехали . Мне то честно плевать , кто и что про меня пишет . Раз пишут - значит я у кого то , как заноза в заднице . И это хорошо ! ![]()
Просто разговор зашёл , про писателей , вот я и привела пример - без предъяв . Просто высказалась . ![]()
Спасибо за внимание . Надеюсь на этом всё ?
Удачи ! ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 15:15
я люблю вало. жизнь - боль. валерьянка не спасает. надо пойти на каток..да будет свет. и зачем мы живем, если стареем?
и почему у меня болит спина. такое чувство, что разрушается позвоночник. жалко себя. надо съесть пироженное. а как же целлюлит?
жизнь - боль
Отправлено 05 December 2014 - 15:47
ja-stesnjajus-d7bc.jpeg 27.27К
17 Количество загрузок: