Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5701 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 September 2016 - 10:31

Тогда точно надо смотреть)

Имела ввиду,что Зверополис лучше))

#5702 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 September 2016 - 13:03

Когда же уже на ВалоФейсбуке появятся фоточки и новости(((

#5703 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 02 September 2016 - 19:07

Имела ввиду,что Зверополис лучше))

Да, я посмотрела сейчас. Зверополис точно лучше)

#5704 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 23:43

Девочки!

Кто много путешествует - вопрос.

Если вы куда-то летите, а полет с пересадкой, а пересадка - до фига часов занимает (там, 19-20, допустим), то можно ли покидать аэропорт и гулять по городу?.

#5705 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 14 September 2016 - 09:43

Вот ничем тебе помочь не могу)Я в основном на поездах. Там гуляй сколько хочешь, если пересадка, по самолет не знаю.

#5706 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 14 September 2016 - 10:37

Девочки!

Кто много путешествует - вопрос.

Если вы куда-то летите, а полет с пересадкой, а пересадка - до фига часов занимает (там, 19-20, допустим), то можно ли покидать аэропорт и гулять по городу?.

http://blog.kupibile...emia-peresadki/

http://blog.kupibile...t-s-peresadkoi/

#5707 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 13:01

Девочки, спасибо, что откликнулись!
Алиса, очень много интересного прочла по твоим ссылкам! Еще раз спасибо!

#5708 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 14 September 2016 - 14:55

Как все сложно) Я бы десять раз подумала, прежде чем в город выходить во время пересадки.

#5709 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 16:20

А знаешь, как заманчиво посмотреть практически на халяву какой-то город (особенно, если в экскурсионках он и идет один для этой страны, а пакетом очень дорого)? :sm62:

Но да, надо обезопаситься - иметь деньги на запасной билет или хотя бы на таксо.  :D

Но надо верить в хорошее.

Ну, на крайняк средствами той страны выпрут домой.  :rofl:

(не дай Бог, конечно!)))

#5710 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 September 2016 - 16:28

Ну, на крайняк средствами той страны выпрут домой.  :rofl:

(не дай Бог, конечно!)))

:thumbsup:

#5711 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 September 2016 - 13:42

Круто,конечно, верю:-) Да и сидеть в аэропорту почти весь день-с ума сойдешь. Я так поняла, выход в город при пересадке надо рассчитывать заранее и до мелочей(прием/сдача багажа, переезд в другой аэропорт, прохждение осмотра и много чего еще).

#5712 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 September 2016 - 14:16

ulya,я сыкунишка))) Сидела бы ждала или выбирала бы рейс без пересадки)) 

#5713 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 September 2016 - 15:19

Алиса,:-):-) ну, я думаю, все зависит от обстоятельств. Если не надо забирать багаж,переезжать в другой аэропорт ит.д., то почему бы и нет. А прямой рейс,конечно, лучше:-) Тоже не люблю пересадки.

#5714 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:36

Да, лучше все заранее запланировать и лучше только ручной кладью. А багаж же ж не всегда надо забирать - в определенных случаях они все сами перегрузят.
Ну, вы же не с бухты барахты за 1 день собираетесь лететь. Куча времени посмотреть карту аэропорта, почитать разные форумы, как выбраться из аэропорта))), как и куда, и на чем лучше или дешевле (а лучше - то и другое, и можно без хлеба))) добраться. Все обдумать, просчитать, распечатать памятки и рвануть!!!
Мне самой страшно, но очень попа не против приключений))).
В старости будет, что вспомнить ( как на аэроплане догонял самолет - шучу))).

#5715 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 September 2016 - 16:58

но очень попа не против приключений))).

моя попа из тойже песочницы:-):-) Только с возрастом еще и голову стараюсь подключать,хотя не всегда есть контакт:-):-)

#5716 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 September 2016 - 17:48

и голову стараюсь подключать,хотя не всегда есть контакт:-):-)

:D  :D

57dbf82b8fb26_N.jpg

#5717 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 20:16

C_6Ow8178pE.jpg

Девочки, есть вопрос.

В коментах к этой фотке иностранные фанатки сказали, что хеш-тэги говорят, о том, что подарок был сделан не папой КК (как я и моя подруга думали), а "папиком". У меня вот вопрос к тем, кто хорошо владеет инглиш - вот эти вот обороты "папина дочка", "папик" и т.д. как правильно звучат? Как реально перевести то, что написано к этой фотке? И правы ли иностранки? Все-таки это их язык, наверное им виднее. Но гугл с ними спорит.

И вот еще. Эту фотку мы (я и подруга) смотрели примерно, когда пошли слухи о КК, т.е. это 8 августа плюс-минус. Фото запощено 59 недель назад. Т.е. с ее реальной датой ДР не совпадает (22 июня), но она поздравляет себя (у меня выходит 14 мес. с лишним, но я хреново считаю))). Но больше интересует реальный перевод.

Заранее спасибо!

#5718 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 September 2016 - 14:33

Daddy's girl переводится как папина дочка, я там никакого "папика" не вижу (хотя я не носитель языка,может там и есть подтекст какой-нибудь).

#5719 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:35

Daddy's girl переводится как папина дочка, я там никакого "папика" не вижу (хотя я не носитель языка,может там и есть подтекст какой-нибудь).

Так вот это ж и оно, что мне Гугл тоже так перевел. Поэтому и спрашиваю о тайных подтекстах. Носители-то языка утверждают, что-таки да.

#5720 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:59

C_6Ow8178pE.jpg

Девочки, есть вопрос.
В коментах к этой фотке иностранные фанатки сказали, что хеш-тэги говорят, о том, что подарок был сделан не папой КК (как я и моя подруга думали), а "папиком". У меня вот вопрос к тем, кто хорошо владеет инглиш - вот эти вот обороты "папина дочка", "папик" и т.д. как правильно звучат? Как реально перевести то, что написано к этой фотке? И правы ли иностранки? Все-таки это их язык, наверное им виднее. Но гугл с ними спорит.
И вот еще. Эту фотку мы (я и подруга) смотрели примерно, когда пошли слухи о КК, т.е. это 8 августа плюс-минус. Фото запощено 59 недель назад. Т.е. с ее реальной датой ДР не совпадает (22 июня), но она поздравляет себя (у меня выходит 14 мес. с лишним, но я хреново считаю))). Но больше интересует реальный перевод.
Заранее спасибо!

Получается, что как раз с др и совпадает, только с прошлогодним. И хорошо бы, если этот Daddy был ее отцом, а не папиком. Иначе Вилле наш влип, как курица во щи: бабец меркантильный, придется 7 айфон покупать. А девочку придется уважать еще меньше