Тогда точно надо смотреть)
Имела ввиду,что Зверополис лучше))
Отправлено 02 September 2016 - 10:31
Тогда точно надо смотреть)
Отправлено 02 September 2016 - 13:03
Когда же уже на ВалоФейсбуке появятся фоточки и новости(((
Отправлено 02 September 2016 - 19:07
Да, я посмотрела сейчас. Зверополис точно лучше)
Отправлено 13 September 2016 - 23:43
Девочки!
Кто много путешествует - вопрос.
Если вы куда-то летите, а полет с пересадкой, а пересадка - до фига часов занимает (там, 19-20, допустим), то можно ли покидать аэропорт и гулять по городу?.
Отправлено 14 September 2016 - 09:43
Отправлено 14 September 2016 - 10:37
Девочки!
Кто много путешествует - вопрос.
Если вы куда-то летите, а полет с пересадкой, а пересадка - до фига часов занимает (там, 19-20, допустим), то можно ли покидать аэропорт и гулять по городу?.
http://blog.kupibile...emia-peresadki/
http://blog.kupibile...t-s-peresadkoi/
Отправлено 14 September 2016 - 13:01
Отправлено 14 September 2016 - 14:55
Отправлено 15 September 2016 - 16:20
А знаешь, как заманчиво посмотреть практически на халяву какой-то город (особенно, если в экскурсионках он и идет один для этой страны, а пакетом очень дорого)? ![]()
Но да, надо обезопаситься - иметь деньги на запасной билет или хотя бы на таксо. ![]()
Но надо верить в хорошее.
Ну, на крайняк средствами той страны выпрут домой. ![]()
(не дай Бог, конечно!)))
Отправлено 15 September 2016 - 16:28
Ну, на крайняк средствами той страны выпрут домой.
(не дай Бог, конечно!)))
![]()
Отправлено 16 September 2016 - 13:42
Отправлено 16 September 2016 - 15:36
Отправлено 16 September 2016 - 16:58
моя попа из тойже песочницы:-):-) Только с возрастом еще и голову стараюсь подключать,хотя не всегда есть контакт:-):-)но очень попа не против приключений))).
Отправлено 16 September 2016 - 17:48
и голову стараюсь подключать,хотя не всегда есть контакт:-):-)
![]()

Отправлено 18 September 2016 - 20:16

Девочки, есть вопрос.
В коментах к этой фотке иностранные фанатки сказали, что хеш-тэги говорят, о том, что подарок был сделан не папой КК (как я и моя подруга думали), а "папиком". У меня вот вопрос к тем, кто хорошо владеет инглиш - вот эти вот обороты "папина дочка", "папик" и т.д. как правильно звучат? Как реально перевести то, что написано к этой фотке? И правы ли иностранки? Все-таки это их язык, наверное им виднее. Но гугл с ними спорит.
И вот еще. Эту фотку мы (я и подруга) смотрели примерно, когда пошли слухи о КК, т.е. это 8 августа плюс-минус. Фото запощено 59 недель назад. Т.е. с ее реальной датой ДР не совпадает (22 июня), но она поздравляет себя (у меня выходит 14 мес. с лишним, но я хреново считаю))). Но больше интересует реальный перевод.
Заранее спасибо!
Отправлено 19 September 2016 - 14:33
Отправлено 19 September 2016 - 21:35
Daddy's girl переводится как папина дочка, я там никакого "папика" не вижу (хотя я не носитель языка,может там и есть подтекст какой-нибудь).
Так вот это ж и оно, что мне Гугл тоже так перевел. Поэтому и спрашиваю о тайных подтекстах. Носители-то языка утверждают, что-таки да.
Отправлено 19 September 2016 - 21:59
Получается, что как раз с др и совпадает, только с прошлогодним. И хорошо бы, если этот Daddy был ее отцом, а не папиком. Иначе Вилле наш влип, как курица во щи: бабец меркантильный, придется 7 айфон покупать. А девочку придется уважать еще меньше
Девочки, есть вопрос.
В коментах к этой фотке иностранные фанатки сказали, что хеш-тэги говорят, о том, что подарок был сделан не папой КК (как я и моя подруга думали), а "папиком". У меня вот вопрос к тем, кто хорошо владеет инглиш - вот эти вот обороты "папина дочка", "папик" и т.д. как правильно звучат? Как реально перевести то, что написано к этой фотке? И правы ли иностранки? Все-таки это их язык, наверное им виднее. Но гугл с ними спорит.
И вот еще. Эту фотку мы (я и подруга) смотрели примерно, когда пошли слухи о КК, т.е. это 8 августа плюс-минус. Фото запощено 59 недель назад. Т.е. с ее реальной датой ДР не совпадает (22 июня), но она поздравляет себя (у меня выходит 14 мес. с лишним, но я хреново считаю))). Но больше интересует реальный перевод.
Заранее спасибо!