ну, при покупке шато марго, паспорт тоже вряд ли спросят, скорее банковский счет)
Упс! В таком случае придется мне уйти с пустыми руками))
Отправлено 01 November 2016 - 09:20
ну, при покупке шато марго, паспорт тоже вряд ли спросят, скорее банковский счет)
Отправлено 01 November 2016 - 11:38
Говорю ж - сидр бери!Упс! В таком случае придется мне уйти с пустыми руками)) Нравится
Отправлено 01 November 2016 - 18:38
Говорю ж - сидр бери!
Отправлено 01 November 2016 - 18:43
Тогда уж лимонад "Буратино" или "Колокольчик"))
О,пошла моя тема,лучше Дюшес))))
Отправлено 01 November 2016 - 22:23
О,пошла моя тема,лучше Дюшес))))
Отправлено 18 November 2016 - 12:00
А вообще с "пластиной" ходить - это замудохаешься
Я бы не сказала.Тоже в детстве носила.А вот подпиливать зубы-долго,муторно,страшно,да и гарантий на будущее никто не дает)) Тоже из личного опыта)
Отправлено 18 November 2016 - 12:14
А я мудохалась, это да.)))Я бы не сказала.Тоже в детстве носила.
Просто есть определенный прикус, зубы "привыкли" к нему. Когда подпиливаешь, они могут начать дальше лезть, чтобы "дотянуться" до привычного прикуса. Если подпиливать постоянно, то они могут вылезти вообще. Это слова стоматолога, не моя придумка.А вот подпиливать зубы-долго,муторно,страшно,да и гарантий на будущее никто не дает
Отправлено 18 November 2016 - 12:21
Просто есть определенный прикус, зубы "привыкли" к нему. Когда подпиливаешь, они могут начать дальше лезть, чтобы "дотянуться" до привычного прикуса. Если подпиливать постоянно, то они могут вылезти вообще. Это слова стоматолога, не моя придумка.
Нифига себе
Алиса, не больно?
Наркоз.Я их не в длину спиливала-зуб по "периметру",а потом сверху "наляпали" толи пломбу световую на остатки зубов,то ли еще что)) В детстве из-за повышенного содержания фтора в воде зубы рыжие были.В подростковом возрасте пришло стеснение своей улыбки,тогда и сделала.
Отправлено 18 November 2016 - 13:29
Алиса, фтора в воде?
Я что-то не понимаю...
![]()
Фтор добавляется в воду для предотвращения кариеса.Когда его явный переизбыток развивается флюороз.
Флюороз (лат. Fluorum — фтор + osis) — хроническое заболевание, развивающееся до прорезывания зубов (и после) при длительном приёме внутрь воды или продуктов с повышенным содержанием соединений фтора (а также фтор поступает в организм при акте дыхания в загрязненной атмосфере). Заболевание носит эндемический характер.
Отправлено 18 November 2016 - 14:38
ой, зубы- моя вечная тема. Родители вовремя не исправили прикус-теперь тот ещё "забор")) Мечта стоматолога)) Тоже брекеты нужны. Пока финансов нефатат.
Отправлено 18 November 2016 - 15:02
ой, зубы- моя вечная тема. Родители вовремя не исправили прикус-теперь тот ещё "забор")) Мечта стоматолога)) Тоже брекеты нужны. Пока финансов нефатат.
И моя)) Вставлять нужно,никак не решусь)
Отправлено 18 November 2016 - 19:22
товарищи, я потеряла свой вопрос про его подрезанные зубы, и правда ли это....и тут повалились ваши ответы без моего вопроса-ответа!) хелп)))))
Отправлено 18 November 2016 - 20:36
Я уже давно решилась, пока денег нет.И моя)) Вставлять нужно,никак не решусь)
Отправлено 18 November 2016 - 20:37
товарищи, я потеряла свой вопрос про его подрезанные зубы, и правда ли это....и тут повалились ваши ответы без моего вопроса-ответа!) хелп)))))