Да нет. Я имела виду только двоих рабочих..=мужиков. Один сел в машину и уехал.
HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)
Отправлено 22 January 2014 - 01:10
Сандру вижу, Вилле не вижу
тень какая то
может просто так попало,может он и она просто наклонились
может быть, просто наклонились.
Вообще мог бы уделить внимание тем, кто там стоял. И кстати, с каких пор он ходит с телохранителем? На первом видео видно, как сначала выходит его телохранитель, приштамповывается к толпе. А потом идет ВАлыч.
С каких пор у него бодигард?
Отправлено 22 January 2014 - 01:23
Отправлено 22 January 2014 - 01:38
sweety,ты же была возле машины , когда вилле и компания в машину садились , неужели ты не видела что в середине машины происходило ? странно однако...
Я этого не видела. Были вспышки. Было много вспышек от фотиков. Там же стекло лобовое.
А вот на ээтом видео что-то вижу...
Фак. Я уже вообще не помню, где стояла. По-моему, у меня-то и обзора внутрь салона не было. Видела только шофера.
Но там я не видела, что кто-то куда-то наклонялся...Это факт
Отправлено 22 January 2014 - 01:42
А, может быть, не просто не видела, а не видела, потому что ничего и не было. А видео - шапито теней.
В общем, как-то так(
Отправлено 22 January 2014 - 01:49
В общем, фак. Буду считать, что Вало увидел меня в этом...лобовом стекле. И решил поцеловать Сардину
на зло мне. Так как-то ррррромантичнее. Скорпион долбанный(((
Убивает мир внутри меня.
Кстати, я могла бы до его плеча дотронуться спокойно. Упустила шанс. Загляделась на его пиво в его руках..
Всем спок ночи!
-------------------
Все тлен.
Как верить в настоящую любовь в этом продажном мире??
Съем булочку.
Отправлено 22 January 2014 - 02:09
вот поэтому меньше слушай всяких с буйной фантазией. доверяй тому , что видела своими глазами вживую в ту ночь ;)Я этого не видела. Были вспышки. Было много вспышек от фотиков. Там же стекло лобовое.
А вот на ээтом видео что-то вижу...
Фак. Я уже вообще не помню, где стояла. По-моему, у меня-то и обзора внутрь салона не было. Видела только шофера.
Но там я не видела, что кто-то куда-то наклонялся...Это факт
Гость_KARA_*
Отправлено 22 January 2014 - 12:01
вот поэтому меньше слушай всяких с буйной фантазией. доверяй тому , что видела своими глазами вживую в ту ночь ;)
Золотые слова !!!!!!!!
Отправлено 22 January 2014 - 13:37
Всем привет! Где вы про хеллдан писали-то? В новостях можно? Съездила в Хеллы. В Тавастии была в ряду 3-4 прямо напротив Хермановича. Было круто.
Потом мы ждали выхода химиков из Тавастии. Видела собственными глазами Валыча с коробкой, в которой было пиво. И Сандриту, которая шла за ним.
ПРочитала про видео, когда они сели в такси. Они там действительно поцеловались?
Смотрю, приглядываюсь, такое ощущение, что - да. Там видно, что Вало встает и наклоняется. Какой кошмар.
Пхахахаха..не, ну я бы посмотрела, как Вало целует СВОЮ ДЕВУШКУ. у меня даже во снах Вало не целуется с девушками ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 13:41
Это тоже самое , когда очевидцы утверждали , что подъехала гламурная машина и в ней было полно девок !!! Очередная утка !!!
Мне не понравилось, что Вало утащил с собой с автер-патти пойло бесплатное. Он все-таки очень практичный, я смотрю.
Хотя лично я бы вообще бы ничего не заметила, но об этом написали - и я вот это увиидела(((
Предпочитаю думать, что меня переглючило
Еще мы ходили к башне. И нам было сказано валовским соседом, что Валыч уже улетел в Австралию. Это было 2 янв.
В башне горел свет и выходили какие-то лысые рабочие оттуда. То етсь там был кто-то, но не валыч. Двоих неизвестынх
мужиков видели.
Отправлено 22 January 2014 - 13:45
Соседи, я гляжу, знатоки..А Вало полетел в Австралию на медовый месяц- нет, даже на два, учитывая, что концерты только в марте, то и на три..а вы говорите, жадный!!! 3 месяца жить в отеле, это вам не пиво бесплатное тащить ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 13:57
А вдруг он на самом деле поехал не в Австралию, а в Пенсильванию, а про Австралию сказал, чтоб никто ничего не заподозрил! ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 14:34
Я прямо удивляюсь: соседи-то откуда всё знают?
"О, здоров, сосед! Как отметил? Когда на рыбалку-то съездим, обещал ведь"
" Да, надо бы, надо бы, да всё никак... Да, дела всё, дела. Завтра вот уже опять лететь надо... Нет, какая там Турция-Египет, в Австралию. Эх, не хочу - а надо. Ну, бывай, жене привет, за башней приглядывай, потом сочтёмся"
Отправлено 22 January 2014 - 15:15
Соседи, я гляжу, знатоки..А Вало полетел в Австралию на медовый месяц- нет, даже на два, учитывая, что концерты только в марте, то и на три..а вы говорите, жадный!!! 3 месяца жить в отеле, это вам не пиво бесплатное тащить
))
Так он поди спецом пива для Австралии набрал, впрок!))))
Отправлено 22 January 2014 - 15:17
в смысле кроме рабочих еще было2мужиков?
В башне становится жарко))))))) 2е рабочих, 2 неизвестных мужика и + сосед! ))) Ну и Вало! Ненасытное животное! ))))
Отправлено 22 January 2014 - 16:25
Соседи, я гляжу, знатоки..А Вало полетел в Австралию на медовый месяц- нет, даже на два, учитывая, что концерты только в марте, то и на три..а вы говорите, жадный!!! 3 месяца жить в отеле, это вам не пиво бесплатное тащить
кто сказал что он в отеле будет?
может у дружка будет в хате жить))
Отправлено 22 January 2014 - 16:25
ну а что в этом такого? общаются наверно между собойЯ прямо удивляюсь: соседи-то откуда всё знают?

Тема закрыта