кстати вот так намного лучше))
HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)
Гость_KARA_*
Отправлено 22 January 2014 - 00:23
Спокойно !!! Сейчас пересмотрела видео - ни чего подобного нет !!! Когда машина поехала , то слышно , как девочки говорят - Вилле , ну посмотри на нас , то есть если бы что то подобное было , то они уж точно бы заметили . Это тоже самое , когда очевидцы утверждали , что подъехала гламурная машина и в ней было полно девок !!! Очередная утка !!! 
Отправлено 22 January 2014 - 00:25
Спокойно !!! Сейчас пересмотрела видео - ни чего подобного нет !!! Когда машина поехала , то слышно , как девочки говорят - Вилле , ну посмотри на нас , то есть если бы что то подобное было , то они уж точно бы заметили . Это тоже самое , когда очевидцы утверждали , что подъехала гламурная машина и в ней было полно девок !!! Очередная утка !!!
вот-вот
а в другом видео(под другим углом обзора) они вообще вместе не сидят
Отправлено 22 January 2014 - 00:34
На самом деле в видео, где виден шофер, на 30 секунде во время вспышек фотоаппаратов..можно увидеть, как
вало встает и быстро нагинается. Посмотрите. Когда я несколько раз это посмотрела, уже стала соглашаться с этим.
И возникла мысля. А не специально ли он это делает? Потому что если размышлять, делал он это во время первой
вспышки, зная, что все видно.
Мне не понравилось, что Вало утащил с собой с автер-патти пойло бесплатное. Он все-таки очень практичный, я смотрю.
Отправлено 22 January 2014 - 00:36
Они не сидят вместе. Но он резко встает и наклоняется к ней. Ок. Я могу согласится, что мне тоже померещилось. Но если
смотреть на перемотке и четко во время 30 секунды - что-то можно увидеть.
Попробуйте
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 22 January 2014 - 00:42
Простите , но я в очередной раз не могу удержаться ...
![]()
как
как мило издеваться над больными людьми
привычка видимо
кирпич или сосулька случайно на голову и ничем не отличишь уже ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 00:43
В ютюбе - название видео:
how we waited for ville valo after helldone 2013/2014 Helsinki
--------------------
Четко на 29-ой=30 секунде. Очень быстро он встает и наклоняется. И фак. Вроде бы целует ее.
Гость_KARA_*
Отправлено 22 January 2014 - 00:44
вот-вот
++++ Давно бы фото гуляло ...
Время после хеллдона прошло - поезд ушёл !
Кто не успел , тот опоздал !!!
Отправлено 22 January 2014 - 00:45
вот-вот
не сидят вместе. но валыч специально встает....разочарование во всем(( Я это вижу. Правда, может быть, он просто что-то сказал
А так - чмокнул
Отправлено 22 January 2014 - 00:47
++++ Давно бы фото гуляло ...
Время после хеллдона прошло - поезд ушёл !
Кто не успел , тот опоздал !!!
![]()
![]()
посмотрите это видео. что вы там видите на 29-30 секунде? Я вижу: резко встающее тело вало, блик - лицо сандры, наклон и чмок. Все очень быстро.
ок. там нереально сделать снимок. это две тени по сути
Хотя лично я бы вообще бы ничего не заметила, но об этом написали - и я вот это увиидела(((
Предпочитаю думать, что меня переглючило
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 22 January 2014 - 00:50
посмотрите это видео. что вы там видите на 29-30 секунде? Я вижу: резко встающее тело вало, блик - лицо сандры, наклон и чмок. Все очень быстро.
ок. там нереально сделать снимок. это две тени по сути
Хотя лично я бы вообще бы ничего не заметила, но об этом написали - и я вот это увиидела(((
Предпочитаю думать, что меня переглючило
боже-кому то еще интересен этот дешевый цирк
бедные люди не имеющие других полезных занятий
![]()
Отправлено 22 January 2014 - 00:54
боже-кому то еще интересен этот дешевый цирк
![]()
![]()
![]()
бедные люди не имеющие других полезных занятий
![]()
![]()
да фак. (((
Гость_KARA_*
Отправлено 22 January 2014 - 00:57
Свити дай ссыль плиз на это видео
На ссыль . Ни каких поцелуев не вижу ...
Отправлено 22 January 2014 - 00:59
Еще мы ходили к башне. И нам было сказано валовским соседом, что Валыч уже улетел в Австралию. Это было 2 янв.
В башне горел свет и выходили какие-то лысые рабочие оттуда. То етсь там был кто-то, но не валыч. Двоих неизвестынх
мужиков видели.
Отправлено 22 January 2014 - 01:02
А я вот вижу(( СТабильно 29 секунда. Если на паузу поставить. Видно чью-то башку, которая встала со своего места и возвышается
в проходе, потом эта башка наклоняется.......
Отправлено 22 January 2014 - 01:02
тень какая то
может просто так попало,может он и она просто наклонились
Отправлено 22 January 2014 - 01:03
в смысле кроме рабочих еще было2мужиков?Еще мы ходили к башне. И нам было сказано валовским соседом, что Валыч уже улетел в Австралию. Это было 2 янв.
В башне горел свет и выходили какие-то лысые рабочие оттуда. То етсь там был кто-то, но не валыч. Двоих неизвестынх
мужиков видели.

Тема закрыта