я думаю Валя знает где
))))))))))))))))
ах вот ты о чем...извращенка.
![]()
Отправлено 30 January 2014 - 02:31
я думаю Валя знает где
))))))))))))))))
ах вот ты о чем...извращенка.
![]()
Отправлено 30 January 2014 - 11:31
это не я он же сам говорил что ему волосы не помеха!!!!!!!!!!ах вот ты о чем...извращенка.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 January 2014 - 15:26
это не я он же сам говорил что ему волосы не помеха!!!!!!!!!!
это когда такое было??))
Отправлено 30 January 2014 - 16:15
найди в интернете не могу фото вставитьможно поподробнее плиз))))))))))
Отправлено 30 January 2014 - 17:34
1.КАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ ВИЛЛЕ?
"Всякие. Красивые, умные, интересные. Если у симпатичной девушки кривой нос или маленькая грудь, мне это не важно. Или если у нее волосы под мышками, я тоже не расстроюсь. Нет, мне даже нравятся волосы под мышками! Я люблю, чтобы девушка была естественной и не поливалась духами с ног до головы".
ну-ну
Отправлено 30 January 2014 - 18:04
1.КАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ ВИЛЛЕ?
"Всякие. Красивые, умные, интересные. Если у симпатичной девушки кривой нос или маленькая грудь, мне это не важно. Или если у нее волосы под мышками, я тоже не расстроюсь. Нет, мне даже нравятся волосы под мышками! Я люблю, чтобы девушка была естественной и не поливалась духами с ног до головы".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну-ну
да. он любит, чтобы она воняла. Он как бы постоянно все меняет. У Йонны - ровный и длинный нос. У Сандры - кривой. У Йонны - маленькая грудь. У Садры - приличная.
И все без волос подмышками))) ф.к. Какой будет следующая? Так все интересно. Идеал моей жизни (какого хрена, кстати)) любит неидеальных.
У меня шансов нет. Я в принципе неинтересная(( И почему он не любит тупых и неинтересных? это дискриминация
Отправлено 30 January 2014 - 18:11
я б сказала
что к той девушке с волосатыми подмышками не хватает 21ого пальца
Отправлено 30 January 2014 - 18:14
я б сказала
что к той девушке с волосатыми подмышками
не хватает 21ого пальца
а в итоге женится на красотке (если женится) с модельной внешностью. Хотя вот Джон Леннон выбрал волосатые подмышки..Да.
Только эти подмышки были хипповыми, то есть интересными..Вот говорю. Дискриминация тупых и неинтересных.
Отправлено 30 January 2014 - 18:17
а вдруг есть?я б сказала
что к той девушке с волосатыми подмышкамине хватает 21ого пальца
Отправлено 30 January 2014 - 18:20
а в итоге женится на красотке (если женится) с модельной внешностью. Хотя вот Джон Леннон выбрал волосатые подмышки..Да.
Только эти подмышки были хипповыми, то есть интересными..Вот говорю. Дискриминация тупых и неинтересных.
Во времена Джона Леннона , хиппи в моде были , а они - волосатые ( везде ) . ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 18:29
Ты чего ??? Это же так рооомантично !!! В место одной звезды - три !!!
Отправлено 30 January 2014 - 18:32
какие три звезды??Ты чего ??? Это же так рооомантично !!! В место одной звезды - три !!!
Отправлено 30 January 2014 - 18:36
какие три звезды??
Одна звезда и две волосатые подмышки
Отправлено 30 January 2014 - 18:41
маленькая грудь
Оба-на! У меня тогда есть шансы охомутать эту неприступную скалу бггг )) Ну а нос, че нос....его можно нарастить в случае чего))
И почему он не любит тупых и неинтересных? это дискриминация
![]()
в итоге женится на красотке
Это было бы здорово! Все-таки не хочется, чтобы явная дурнушка была с ним....Но, и если это будет какая-нибудь кукла-мукла с надутыми губищами и сисяндрами, то тоже будет стрем.
...но Вилле слишком умен, чтобы заводить подобную телку.Его мне кажется реально только мозгами можно увлечь всерьез ![]()
А то, что Вилька упомянул пласов и даже сделал это без ехидства,как раньше....так вааще нет предела моей радости
Приобретает вкус малыш
))) а то все блэк саббат,да блэк саббат...скока можно! ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 18:42
Одна звезда и две волосатые подмышки
![]()
понял
![]()
во точно,хоть какое-то разнообразие)Приобретает вкус малыш ))) а то все блэк саббат,да блэк саббат...скока можно!
Отправлено 30 January 2014 - 18:49
так вроде ж он сисястых любилОба-на! У меня тогда есть шансы охомутать эту неприступную скалу бггг )) Ну а нос, че нос....его можно нарастить в случае чего))
![]()
![]()
Это было бы здорово! Все-таки не хочется, чтобы явная дурнушка была с ним....Но, и если это будет какая-нибудь кукла-мукла с надутыми губищами и сисяндрами, то тоже будет стрем....но Вилле слишком умен, чтобы заводить подобную телку.Его мне кажется реально только мозгами можно увлечь всерьез
А то, что Вилька упомянул пласов и даже сделал это без ехидства,как раньше....так вааще нет предела моей радости![]()
Приобретает вкус малыш
))) а то все блэк саббат,да блэк саббат...скока можно!
Отправлено 30 January 2014 - 18:58
так вроде ж он сисястых любил
))))))))))
Кто Вало? Он наоборот говорил, что ему нравится маленькая грудь. Ну и да - волосатые подмышки. Мы знаем, чем взяла Сандрита