Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5103

#341 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 30 January 2014 - 19:01

Кто Вало? Он наоборот говорил, что ему нравится маленькая грудь. Ну и да - волосатые подмышки. Мы знаем, чем взяла Сандрита

маленькая грудь.. волосатые подмышки.... андрогинная фигура....  :hmmm:  :hmmm:  :hmmm:  :hmmm:  :hmmm:  :hmmm:  :hmmm: кто бы это мог быть

#342 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 January 2014 - 19:15

так вроде ж он сисястых любил

Ой, если без прикола говорить,то ему скорее всего всякая грудь нравится....мне кажется, он не зациклен на этой теме. Так, просто каламбурит иногда в интервью, не более того)  

#343 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 January 2014 - 19:16

андрогинная фигура.

Ну у Сандриты, кстати, женственные формы  :sm62: на мягенькое старичка потянуло походу ))) :sm62:

#344 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:17

Оба-на!  У меня тогда есть шансы охомутать эту неприступную скалу бггг )) Ну а нос, че нос....его можно нарастить в случае чего)) 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Это было бы здорово! Все-таки не хочется, чтобы явная дурнушка была с ним....Но, и если это будет какая-нибудь кукла-мукла с надутыми губищами и сисяндрами, то тоже будет стрем. :thumbsdown: ...но Вилле слишком умен, чтобы заводить подобную телку.Его мне кажется реально только мозгами можно увлечь всерьез  :)

А то, что Вилька упомянул пласов и даже сделал это без ехидства,как раньше....так вааще нет предела моей радости  :bananadance:  :bananadance:  Приобретает вкус малыш  :sm62: ))) а то все блэк саббат,да блэк саббат...скока можно!  :wacko2:

Увлечь всерьез мозгами? Это как? Знать несколько языков? Обладать энциклопедическими знаниями? Играть на нескольких инструментах? И уметь сочинять музыку? Всех поражать своей начитанностью и интеллектом. 

а если он влюбится в официантку из Китая, которая плохо говорит по-английски. Этот как  его? Один голливудский актер женился на официантке. Вроде бы стандартной. 

ф.к. 

#345 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 30 January 2014 - 19:22

Ну у Сандриты, кстати, женственные формы :sm62: на мягенькое старичка потянуло походу ))) :sm62:

женственные?ну я б не сказала)правда в купальнике не видела ее

#346 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 30 January 2014 - 19:33

женственные?ну я б не сказала)правда в купальнике не видела ее

мне кажется формы у нее есть и даже ничего такие))))))))

#347 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 January 2014 - 19:38

если он влюбится в официантку из Китая, которая плохо говорит по-английски.

Это точно думаю исключено по отношению к Вилле. Ему нужен равный собеседник....сам в каком-то интервью говорил. А если она не владеет английским (пр финский молчу, так как не каждому дано его выучить) на должном уровне, чтобы смочь выразить свои мысли словами....то нафига такая дамочка ему сдалась? Красотой одной сыт не будешь, если с человеком не о чем поговорить...

влечь всерьез мозгами? Это как? Знать несколько языков? Обладать энциклопедическими знаниями? Играть на нескольких инструментах? И уметь сочинять музыку? Всех поражать своей начитанностью и интеллектом

Ну ты, конечно, утрируешь....но всесторонне развитой, думаю его девушка должна быть. Он ведь очень любознательный)) Ну и шарм естественно никто не отменял) химия должна пробежать, без этого никак!

#348 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 January 2014 - 19:40

женственные?

Грудь немаленькая у нее, да и ляжки вполне аппетитные такие  :sm62: ))) Фигура у нее норм! :happy2:

#349 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 January 2014 - 19:42

мне кажется формы у нее есть и даже ничего такие))))))))

Вернее - были , лет 10 назад !!! Сочненькая была , да жизнь потрепала ... :sm62:

#350 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 January 2014 - 19:47

Грудь немаленькая у нее, да и ляжки вполне аппетитные такие  :sm62: ))) Фигура у нее норм! :happy2:

Вот ноги , да ! что есть , то есть . А вот  полностью на счёт фигуры ... С одной стороны , вроде всё в норме , а с другой ...У неё спина широкая , не по её фигуре , и она сильно сутулится , что создаёт впечатление - горбатости ... :wacko2:

#351 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 30 January 2014 - 22:28

Вот ноги , да ! что есть , то есть . А вто полностью на счёт фигуры ... С одной стороны , вроде всё в норме , а с другой ...У неё спина широкая , не по её фигуре , и она сильно сутулится , что создаёт впечатление - горбатости ... :wacko2:

ага. не люблю широкие спины)

#352 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 January 2014 - 03:28

И вы до сих пор верите тому, что Вало говорит?????????? :rofl:  :wacko2: Да он же врет на каждом шагу, ему вообще верить нельзя.

#353 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 31 January 2014 - 09:49

маленькая грудь.. волосатые подмышки.... андрогинная фигура.... кто бы это мог быть

Jonny Radtke! Вот кто!

#354 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 January 2014 - 10:48

И вы до сих пор верите тому, что Вало говорит?????????? :rofl:  :wacko2: Да он же врет на каждом шагу, ему вообще верить нельзя.

Да нет конечно ! Он сам в своих показаниях путается ! :hmmm:  Врёт как сивый мерин !  :)

#355 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 31 January 2014 - 12:12

тогда не надо верить его песням :sm62:

#356 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 31 January 2014 - 12:39

Jonny Radtke! Вот кто!

во я ж говорила его на блонд тянет а вы не верили:)))))))))))))))

#357 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:50

народ , в тему баб про Сандру плиз

#358 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 31 January 2014 - 13:02

народ , в тему баб про Сандру плиз

ок:)))))))))

#359 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 January 2014 - 15:09

тогда не надо верить его песням :sm62:

Нет, не надо. :sm62: «Я люблю собирать тексты песен из книг и из своих блокнотных записей, не изменяя их, и только потом соединять вместе. Нужно стараться не обращать внимания на свою ограниченность, перед тем, как начинаешь работать над конкретным текстом."
В кои то веки правду сказал)))))

#360 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 31 January 2014 - 16:32

у меня есть один вопрос а сколько лет Сеппо?я уже в2000ом думала что ему 80 по идеи он сейчас должен быть "того":))))))))))))))