это вроде фаны делают видео "Жизнь Вилле Вало (ХИМ) - от альбома к альбому"
HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)
Отправлено 17 February 2015 - 23:30
это вроде фаны делают видео "Жизнь Вилле Вало (ХИМ) - от альбома к альбому"
надеюсь на хоть какой то эксклюзив в этом видео
Отправлено 18 February 2015 - 08:39
надеюсь на хоть какой то эксклюзив в этом видео
Да ну, какой у фанов может быть эксклюзив... Если, конечно, ты не норвег (да и те хрен поделятся)
Отправлено 18 February 2015 - 11:59
Будет бухать, другого дел
ему плохо
плюйте в меня, но я скажу.
Когда ГАс болел - его долго-долго ждали.
Он оправился и свалил
я это так вижу
Отправлено 18 February 2015 - 14:53
Да чё уж тут, против правды не попрёшь. Именно так всё и выглядит со стороны. Ну теперь уж чего. Получилось как получилось. Может и к лучшему. Щас как найдут супер-пупер барабанщика, как вдохновятся! И пойдут хиты за хитами в духе GL и RR. ))) (Остапа понесло))))плюйте в меня, но я скажу.
Когда ГАс болел - его долго-долго ждали.
Он оправился и свалил
я это так вижу
Отправлено 18 February 2015 - 15:19
Дай Бог! Барабанщик, само собой найдется.
А Вальке сил, чтобы переступить эту ситуацию, забить на нее и забыть.
Конечно, может быть Гасом там жена рулит, и это именно ее решение, продавленное в голову мужа. Но это уже неважно. Лишь бы Валька сильно не переживал. хотя безусловно обидно. Как удар в спину, когда не ждешь.
Отправлено 18 February 2015 - 17:16
Конечно, может быть Гасом там жена рулит
Скорей всего. ![]()
Отправлено 18 February 2015 - 18:14
Щас как найдут супер-пупер барабанщика, как вдохновятся! И пойдут хиты за хитами в духе GL и RR. )))
Конечно, может быть Гасом там жена рулит
как мне понравилось это "там"
))) я идиот
Отправлено 19 February 2015 - 00:53
как мне понравилось это "там" )))
о боже...................................
Отправлено 19 February 2015 - 15:55
‘Loud Legacy’ - эксклюзивный 45-минутный документальный фильм, который охватывает жизнь Вилле Вало, уделяя особое внимание дискографии HIM
http://loudwire.com/...ack=fbshare_top
смех ВВ заценят все кроме Бэма,1:03:
- Я слышал Бэм Марджера считает, что эта песня (Disarm Me) о нем?
- (смех) ну, хорошо, молодец!
Отправлено 19 February 2015 - 17:08
Гость_Angel_666_*
Отправлено 19 February 2015 - 20:55
Девочки, доброго времени суток! Кто-нидь в курсе почему Вилле разочарован в своей матушке? Нашла в вк... Вроде в этом инвью он об этом говорил

Отправлено 19 February 2015 - 21:49
Прочитала. Ну-с, и про кого? Там в скобках "Бэм" написано? Или ты присутствовала при разговоре, когда ВВ рассказывал Бэму "как это больно", а Бэм - смеялся ему в лицо? Ну, и контрольный в голову: https://www.youtube....&v=Z9j9fYkhcu0/Ну-с, и про кого?
На Тубе было еще это видео с переводом, но у меня не получилось найти (есть только скачанное в ноуте). Хочешь - поищи сама, видео называется "HIM Ville Valo speaking about Disarm Me With Your Loneliness".
Девочки, доброго времени суток! Кто-нидь в курсе почему Вилле разочарован в своей матушке? Нашла в вк... Вроде в этом инвью он об этом говорил
![]()
Доброго!
Опачки, что реально такое сказал? Может, он пошутил? Англоговорящие, проясните ситуацию, плиииз! ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 00:11
Хыхыхы! МарХа, как раз специально для тебя, видимо, нашлось (кстати, перевод того видео, что я не смогла найти):
"Disarm Me (With Your Loneliness)
Disarm Me With Your Loneliness (Обезоружь меня своим одиночеством) - полное название. Эта песня также одна из старых, я
написал ее давным-давно. Это наша первая попытка в сфере классических рок-баллад. Она массивная и в таком темпе, что под нее можно вальсировать. Это одна из любимых, потому что это одна из первых песен, на которые я записал демо с Хиили, финским продюсером, с которым мы делали многие свои альбомы... это было в 2003 году. Потом мы пробовали ее для Dark Light, но не получилось. Когда мы его записывали? В 2005, я думаю. Остальным участникам группы понадобилось много времени, чтобы оценить характер этой песни. Это баллада в стиле November Rain Guns N'Roses, но она не длится где-то семь минут. [Дальше что-то про соло Линде на вершине горы, я честно говоря, не вникла в суть)] Эта одна из тех песен, которая заставляет меня улыбаться. Это как видеть, как ребенок растет. Песня не изменилась сильно, у нее такие же слова и все
остальное, как и за те годы, что она существовала, но она никуда не подходила. Но, может быть, сейчас я вырос и стал мужчиной и теперь в состоянии справиться с такой необычной темой, которая... в каждой песне все вращается по кругу... припев такой: disarm me with your loneliness
just like always before,
deceive me out of me emptiness,
telling me how
you love me with all your heart no more.
Это те игры, в которые играют девушки, по крайней мере, они играли в такие игры в моей жизни пару... в достаточном количестве. Это о том поддразнивании, чтобы люди верили, что еще осталась надежда на что-то, что изменит жизнь в самую последнюю минуту. Ковер выдергивают у тебя из под ног и ты падаешь прямо на задницу и пытаешься придумать, как подняться на ноги снова. Я думаю, что песня об этом.
У меня была огромная честь разделить некоторые годы своей жизни с очень яркими индивидуальностями противоположного
пола. Это было полезно, по крайней мере тем, что я писал песни о тех неудачах. (смеется) Но они не такие прямолинейные, и, например, Disarm Me (With Your Loneliness)... Она не о какой-то конкретной вещи или времени, а скорее о определенном чувстве. Как когда медведь просыпается от спячки с первыми днями весны...с весенним солнцем...и ты видишь, что мир совсем не изменился, и хочется спрятаться обратно в берлогу, до тех пор пока не найдешь способ, чтобы реанимировать..
текст глазами Бэма
Отправлено 20 February 2015 - 02:15
Опачки, что реально такое сказал? Может, он пошутил?
Скорей всего.
Отправлено 20 February 2015 - 02:18
МарХа, как раз специально для тебя, видимо, нашлось
![]()
Отправлено 20 February 2015 - 02:22
Прочитала. Ну-с, и про кого? Там в скобках "Бэм" написано? Или ты присутствовала при разговоре, когда ВВ рассказывал Бэму "как это больно", а Бэм - смеялся ему в лицо? Ну, и контрольный в голову: https://www.youtube....&v=Z9j9fYkhcu0/ На Тубе было еще это видео с переводом, но у меня не получилось найти (есть только скачанное в ноуте). Хочешь - поищи сама, видео называется "HIM Ville Valo speaking about Disarm Me With Your Loneliness".
ОМГ... Так, мне нужна машина времени! Срочно!!! ![]()
![]()
Отправлено 20 February 2015 - 02:24
Когда мы его записывали? В 2005, я думаю.
То бишь, это запись песни 2005-го, на диске 2010-го? Так что ли?

Тема закрыта