Пусть и стабильно в одной теме)))
ну, не скажи)) он еще о концертах писал, Хеллы фотал)) но еда, да, приоритет))
если кто-то усомнится в правдивости этого факта, ваше право - верить или не верить. Но начнёте меня обвинять, как это Кара любила делать, заткну свой пятачок в тряпочку и ни слова больше не хрюкну.
не сомневаюсь, не обвиняю. за инфу спасибо ![]()
мое право так же поддавать любую инфу анализу. факты - вещь упрямая, а вот интерпретация этих фактов - как хочешь так и крути
Местные видели Валыча в начале той недели ( в один из будних вечеров) в баре Корона
сколько еще людей было в баре? все алкаши и наркоманы или все же затесался один вменяемый?
тот факт, что Вилле видели в баре для меня не повод для рыданий: "О Боже, он снова бухает!" "Наивная! Он и не прекращал! Запомни: Вилле Вало не употребляет алкоголь только тогда, когда он употребляет наркотики!"
а вдруг он там встречался с кем по делу, а не тупо бухал? "а вдруг он был так затарен наркотой, что алкоголь уже не лез?! и вышел из бара трезвый?!"
почему из фразы "Местные видели Валыча ... в баре Корона" сразу вытекает "дурак", "алкоголик", "хоть бы не наркотики"? потому что Вилле Вало.
лучше б, конечно, его видели в библиотеке-музее-опере.
окей, бывших алкоголиков не бывает. это как мои хронические простуды - мне лучше не есть мороженное зимой и не ходить в куртке нараспашку. но это не значит, что мне нельзя вообще выходить на улицу. случается люди более крепкого иммунитета болеют, а я нет. вы не знаете ни одного человека, который лечился от алкогольной зависимости, перестал пить, дожил до глубокой старости без рецидивов? а я знаю.
надеюсь меня никто не обвинит в том, что я кого-то обвиняю. я не гордая, мой пятачок закроет только "бан" или смерть(моя или моего ноутбука)

Тема закрыта