Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5103

#4301 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 16 February 2015 - 22:02

Пусть и стабильно в одной теме)))

ну, не скажи)) он еще о концертах писал, Хеллы фотал)) но еда, да, приоритет))

если кто-то усомнится в правдивости этого факта, ваше право - верить или не верить. Но начнёте меня обвинять, как это Кара любила делать, заткну свой пятачок в тряпочку и ни слова больше не хрюкну.

не сомневаюсь, не обвиняю. за инфу спасибо  :flowers:

мое право так же поддавать любую инфу анализу. факты - вещь упрямая, а вот интерпретация этих фактов - как хочешь так и крути

Местные видели Валыча  в начале той недели ( в один из будних вечеров)  в баре Корона

сколько еще людей было в баре? все алкаши и наркоманы или все же затесался один вменяемый? 

тот факт, что Вилле видели в баре для меня не повод для рыданий: "О Боже, он снова бухает!" "Наивная! Он и не прекращал! Запомни: Вилле Вало не употребляет алкоголь только тогда, когда он употребляет наркотики!"

а вдруг он там встречался с кем по делу, а не тупо бухал? "а вдруг он был так затарен наркотой, что алкоголь уже не лез?! и вышел из бара трезвый?!"

почему из фразы "Местные видели Валыча ...  в баре Корона" сразу вытекает "дурак", "алкоголик", "хоть бы не наркотики"? потому что Вилле Вало.

лучше б, конечно, его видели в библиотеке-музее-опере. 

окей, бывших алкоголиков не бывает. это как мои хронические простуды - мне лучше не есть мороженное зимой и не ходить в куртке нараспашку. но это не значит, что мне нельзя вообще выходить на улицу. случается люди более крепкого иммунитета болеют, а я нет. вы не знаете ни одного человека, который лечился от алкогольной зависимости, перестал пить, дожил до глубокой старости без рецидивов? а я знаю. 

надеюсь меня никто не обвинит в том, что я кого-то обвиняю. я не гордая, мой пятачок закроет только "бан" или смерть(моя или моего ноутбука)

#4302 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 16 February 2015 - 22:21

я думаю с Вилле все ок. Он не спивается, не торчит, он пишет песни для нового альбома и попутно ищет барабанщика. Кстати, музыканты тоже люди и имеют право ходить в бары. Не каждый чел, зашедший в бар оттуда выползает на бровях. К тому же , девушки, больше позитива и здорового оптимизма - это полезно для здоровья!

#4303 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:00

Местные видели Валыча в начале той недели ( в один из будних вечеров) в баре Корона. Видимо, шок сглаживает... известным способом.

Спасибо - хоть какие-то новости! :flowers:

#4304 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 00:03

Запомни: Вилле Вало не употребляет алкоголь только тогда, когда он употребляет наркотики!"

Тьфу-тьфу-тьфу!  :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:

#4305 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:14

сколько еще людей было в баре? все алкаши и наркоманы или все же затесался один вменяемый? тот факт, что Вилле видели в баре для меня не повод для рыданий: "О Боже, он снова бухает!" "Наивная! Он и не прекращал! Запомни: Вилле Вало не употребляет алкоголь только тогда, когда он употребляет наркотики!" а вдруг он там встречался с кем по делу, а не тупо бухал? "а вдруг он был так затарен наркотой, что алкоголь уже не лез?! и вышел из бара трезвый?!" почему из фразы "Местные видели Валыча ... в баре Корона" сразу вытекает "дурак", "алкоголик", "хоть бы не наркотики"? потому что Вилле Вало. лучше б, конечно, его видели в библиотеке-музее-опере. окей, бывших алкоголиков не бывает. это как мои хронические простуды - мне лучше не есть мороженное зимой и не ходить в куртке нараспашку. но это не значит, что мне нельзя вообще выходить на улицу. случается люди более крепкого иммунитета болеют, а я нет. вы не знаете ни одного человека, который лечился от алкогольной зависимости, перестал пить, дожил до глубокой старости без рецидивов? а я знаю.

Вот так всегда - даже и добавить нечего. :) И да, как сказал однажды Миге:"... Если Вилле держит в руках пиво, это не значит, что он пьян". Так что не будем, не имея достоверных фактов, клеймить человека. :)

#4306 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 00:16

или смерть(моя или моего ноутбука)

Ыхыхых! :thumbsup:

#4307 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 00:32

И да, как сказал однажды Миге:"... Если Вилле держит в руках пиво, это не значит, что он пьян".

Тогда  я  спокойна.  :happy2:  :happy2:

#4308 OFFLINE   ArcticMint

ArcticMint
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 02:25

Местные видели Валыча в начале той недели ( в один из будних вечеров) в баре Корона

Ну, он там часто бывает. Место культовое, в центре) Вилле любит там играть в бильярд :)

#4309 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 11:58

Вилле любит там играть в бильярд

Так  он  вроде  это  дело  "закинул"?

#4310 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 February 2015 - 12:38

ищет барабанщика

Может именно этим он в баре и занимался)) Интресно что там с барабанщиком? Ищут? Нашли? Хоть бы просветили.

#4311 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:55

Ну, он там часто бывает. Место культовое, в центре) Вилле любит там играть в бильярд :)

"записывает в блокнотик" :P

Так  он  вроде  это  дело  "закинул"?

С чего та это взяла? :rolleyes:

Может именно этим он в баре и занимался)) Интресно что там с барабанщиком? Ищут? Нашли? Хоть бы просветили.

Ага, жди, просветят - когда концерты начнут катать с новым альбомом. :icecream:

#4312 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 14:23

ulya,  в  поиске.  :sm62:  :D

#4313 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 14:24

С чего та это взяла?  :rolleyes: 

Сам  говорил.  :banan:

#4314 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:49

Сам  говорил.  :banan:

Когда? Я не помню такого. И потом - долго ли возобновить.

#4315 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 15:02

Ksu,   о-о...............

#4316 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 15:31

Местные видели Валыча в начале той недели ( в один из будних вечеров) в баре Корона. Видимо, шок сглаживает... известным способом.

Скрытый текст

эх когда ж уже фоткой нас порадуют ?...

#4317 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 17 February 2015 - 16:57

ищет барабанщика

пускай Сандру берёт=))

#4318 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2015 - 18:38

пускай Сандру берёт=))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#4319 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 17 February 2015 - 22:25

Так что не будем, не имея достоверных фактов, клеймить человека.

печаль в том, что называть Вилле алкоголиком - это вроде и не клеймить, а прославлять. играть рок-н-рол и быть трезвенником - вот истинный позор. многие поклонники хотят его видеть таким "харизматичным". пишут же в фанфиках как после 16 бутылок пива Вилле говорит: "Надо бы выпить, а то трезвые как лохи сидим"

#4320 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 17 February 2015 - 22:44

Обещают, что скоро скоро альбом!!! Толком не поняла, что это, но всё равно - УРА!

https://twitter.com/...712479426641920