Внешне пробивная такая женщина, тертая) Ее Тара Койонен зовут? Если так, то она в Universal Music работает, что оч хорошо))Говорят, его новый менеджер.
http://universalmusic.fi/yhteys/
Отправлено 03 September 2018 - 13:57
Внешне пробивная такая женщина, тертая) Ее Тара Койонен зовут? Если так, то она в Universal Music работает, что оч хорошо))Говорят, его новый менеджер.
Отправлено 03 September 2018 - 14:00
ага) Ну там не тертых наверное не держат, хотя парни местами малохольные, ну да мб они не по работе с музыкантами. А так конечно в менеджеров женщин я верю гораздо больше, чем в менеждеров мужчин.Ее Тара Койонен зовут?
Отправлено 03 September 2018 - 20:49
чем то на Силке похожа, очень хочется чтоб она дала Вало волшебного пенделя, от Карху ничего такого ждать не приходится))
Говорят, его новый менеджер
Отправлено 03 September 2018 - 21:25
чем то на Силке похожа, очень хочется чтоб она дала Вало волшебного пенделя, от Карху ничего такого ждать не приходится))
))) Будем ждать реформ от нового менеджера. В отношении Карху тоже)
Отправлено 03 September 2018 - 21:35
свиду такая огонь женщина, у нее не забалуешь)))))) Будем ждать реформ от нового менеджера. В отношении Карху тоже)
Отправлено 03 September 2018 - 21:45
ага, скажет "ну-ка бросай-ка эту свою. я тебе лучше найду"))))) Блин, ну была бы помоложе, можно было бы и помечать о рабоче-любовном симбиозе, но мадам лет 45 мне кажется, тут только работа скорее всего. Да хоть бы итак, слушался бы.)) Будем ждать реформ от нового менеджера. В отношении Карху тоже)
Отправлено 03 September 2018 - 22:03
ага, скажет "ну-ка бросай-ка эту свою. я тебе лучше найду"))))) Блин, ну была бы помоложе, можно было бы и помечать о рабоче-любовном симбиозе, но мадам лет 45 мне кажется, тут только работа скорее всего. Да хоть бы итак, слушался бы.
Отправлено 03 September 2018 - 22:57
Умная женщина, конечно, в лоб не скажет))) но найти, мб, найдет кого)
да делать ей нечего бабами его заниматься)) у нее другие задачи. А с бабами сам))
Отправлено 04 September 2018 - 18:06
Вилле читает финского поэта по-русски?) Он букву с-то не может нормально по-русски произнести. Сколько слушала реверс, ничего не слышу, кроме его завываний и аморе))
не в реверсе, а в обычном режиме) русский шепот как бы накладывается местами на финский шепот. На 2:40 слышится - сердце знак.
разные версии были в свое время, от "нас зомбируют!" до "может кто из русских (кто имел доступ) в процессе записи прикольнулся"
Отправлено 04 September 2018 - 21:35
Судя по ФБ-шной страничке (помимо вышеупомянутой Тары) Тиина Вуоринен осталась с ВВ ![]()
https://www.facebook...f=page_internal
Отправлено 04 September 2018 - 22:05
Отправлено 02 November 2018 - 18:24
)))) они такими молодыми были.вло не дотягивал до нее. уж простите
Отправлено 02 November 2018 - 18:26
очуметь...куда ему до нее!
Отправлено 02 November 2018 - 18:30
Луну легко связать с Хэллуином, который вроде как недавно был и вечерины еще будут завтра.
потому и выглядит так хорошо до сих пор, переживет Сюзаннка, на хорошее дело кровь пошла))))сколько хер ее крови выпил. только могу представить
Отправлено 02 November 2018 - 18:32
сколько хер ее крови выпил. только могу представить
Отправлено 02 November 2018 - 18:33
И правда , куда там . Как до луны , ему пешком . Вот и луна ))) Намёк , не дойдешь ! )))очуметь...куда ему до нее!
А сколько вообще у баб , кровушки то попил ? )))сколько хер ее крови выпил. только могу представить
Отправлено 02 November 2018 - 18:35
да...попил много и у баб и у мужиков) а ежики кололись и продолжали жрать кактус)))
Отправлено 02 November 2018 - 18:47
Вот говорят старадают бабы после Вало, жизни нет, кровь пьет мозги сношает, а гляньте на этих красавиц, Сюзанна вечная улыбашка, детей нарожала целый воз, живет себе на природе и в ус не дует, Йонна вообще ноу комментс, тоже все время такая счастливая мордочка. Сандра -жизнь полная чаша, говорят и мужик завелся помоложе ее. Катя только как-то особняком. но ей все же не хватило "внимания" видимо в свое время. Нууу и что-то фиговый из него разбиватель сердец и жизней))
Отправлено 02 November 2018 - 22:00
Ну дык кровь периодически обновлять надо))). Самое оно.Луну легко связать с Хэллуином, который вроде как недавно был и вечерины еще будут завтра.
потому и выглядит так хорошо до сих пор, переживет Сюзаннка, на хорошее дело кровь пошла))))
Отправлено 02 November 2018 - 23:14
погоди дарлинг умирать мы еще тур с пенсионерами не видели)))
А, ну да))) Эсса там всех уложит своим взглядом с поволокой. Жду начала продаж.