СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 05 June 2020 - 14:49
На прошлой странице кинули
Спасибо, не увидела. Отправила)
Отправлено 05 June 2020 - 14:59
я о том,что одно дело читать по делу что-то,а другое - сопливую исповедь ни о чем на А4,когда читаешь и не понимаешь чё это за...Если этот аккаунт он все таки ведёт сам или хотя бы курирует его, то почитать маленькое количество комментов не составит труда. Хрень не хрень- это уж он сам решит, где ещё людям исповедоваться, как не там?! Тем более вы сами хотели отправить послание насчёт стрима. Кстати, что в итоге?! Все он читает, просто игнорирует. Т.е. ну не будет же он там каждому отвечать или вообще отвечать. Если молчание, то тотальное.
Отправлено 05 June 2020 - 15:07
Я смотрю, не любитель он ведения блогов и прочего. Везде 2-4 публикации и сдулся.
Вообще, постоянно вести соцсети - достаточно нудное занятие. Особенно, если нечего сказать.
Отправлено 05 June 2020 - 21:03
Рэмбо это Вилль, что ли? А чья это исповедь на скрине, я так и не поняла...
Рэмбо да, это ВВшный аккаунт.
Исповедь на скрине - это кто-то выложил на официальный аккаунт, крик души, так сказать.
Отправлено 05 June 2020 - 21:54
Отличный вопрос кстати, уже и не помню ответ на него. То ли Дэниэл Пи Картер имел к этому отношение, он же единственная Валоподписка там.
И черт не смогла не вспомнить как Вилль здорово крутил этот свой проект, РЭмбо РэмбО. Попел каверов, наобещал альбом, мб инсту для этого проекта и завел, целый 1 раз выступил, собрался выступить аж на фесте ииииии....забил болт. Никогда такого не было и вот опять) Нет, ну что за человек!
Отправлено 05 June 2020 - 23:32
ага. Только что прочла в одном сообществе в вК его фразу о том, что если берешься за что-то, то делай это от начала и до конца...Я смотрю, не любитель он ведения блогов и прочего. Везде 2-4 публикации и сдулся.
Вообще, постоянно вести соцсети - достаточно нудное занятие. Особенно, если нечего сказать.
Отправлено 05 June 2020 - 23:36
ха.ха-ха.ха-ха-хаТолько что прочла в одном сообществе в вК его фразу о том, что если берешься за что-то, то делай это от начала и до конца...
Отправлено 05 June 2020 - 23:46
Надо было ему Ждуна отправить в сообщениях. И длинный список наобещанного)
Отправлено 06 June 2020 - 00:43
Отправлено 06 June 2020 - 00:50
Ну блин) мож он как бы в идеале это имел в виду,а в жизни ж не всегда как хочется бывает
Вот, кстати, да. Все ждут текст третьей песни) Но два выложенных текста ещё не обещают третий. И никто её и не обещал же официально.
Логика тут бессильна, это творческое непонятное.
Но давать пустые обещания тоже не дело. Так можно прослыть балаболом.
Отправлено 06 June 2020 - 01:06
Отправлено 06 June 2020 - 01:14
Вот что не довел я много примеров вспомню.
"Огласите весь список, пжлста."
Отправлено 06 June 2020 - 02:39
чего балабол сразу?) Он просто весь из себя загадочный и непредсказуемый, мужик-загадка)) и вот это его "ври всегда")Так можно прослыть балаболом.
Отправлено 06 June 2020 - 14:54
тут дай бог памяти канеш) Нет я понимаю большинство его этих недотягиваний конечно имели веские причины и поступить так скорее всего было единственно правильно, но просто забавно совпало. Как будто это и правда очень ярко-выраженная его черта: не доводить начатое до конца. А уж правильно-неправильно не нам судить."Огласите весь список, пжлста."
Первое конечно же Хим. Об этом можно долго, но по факту вполне популярная действующая группа. Ребята были довольно молоды. И да, многие проходят через кризисы, а вот расходятся не все. Вилле же выбрал поступить как драма квин и эффектно все свернуть. Проект Рэмбо сюда же. И сюда же презентацию нового проекта, именно то, как он его представил. Вот выходит мини-альбом, создается оф инста, мерч начинает продаваться иии....и все. Ни пары слов об альбоме и планах на будущее, ни новых фото для релиза, ни представления музыкантов либо рассказа о том, что это он сам дорогой любимый и да, спасибо Тиму. Ничего. Нарезки из видео-это вообще зачем?
Дальше личное. Ну....ни одни отношения не доведены до логического продолжения в виде свадьбы или(и) рождения детей. Это конечно скорее всего правильно, я к тому, что опять же эта его черта, ведь многие разводятся. Вилль же просто не женится. Единственная помолвка тоже была расторгнута. Бэм. Уж хз что было, но общение прекратилось. Не сидеть им 70-летним на лавочке с кефиром и не вспоминать "а, помнишь как мы нажрались в 2002"). И раз про Бэма, то еще один эпизод. Где-то в нулевых Вилле дал согласие на участие в шоу Бэма. Какие-то трюки тире розыгрыши. Они готовились, Виллю побрили лобок под это дело. Далее история говорит нам, что он повредил ногу на репетиции этого действа, послал все это подальше и эпизод с ним так и не был снят.
Ну а следующим пунктом пойдет его особое отношение к соц сетям. Говорил конечно ни раз, что не его это, но ведь создавал же. Сайт Хим был закрыт задолго до распада группы. "Он стал слишком коммерческим". Ну дык мб надо было что-то сделать с ним, а не закрывать. Инста Рэмбо. Зачем, что, почему? Забито)) Ю-тюб канал. Забито). История с тем видео для канала, мб конечно народ неправильно понял и не 8 песен по одной из альбома должно было быть, но ведь Вилль-то к тому же говорил, что они с Агентами репетировали песнИ Хим, а не одну песню. На множественное число забито. Третий текст песни -забито снова)
Ну как-то так) Конечно не все вспомнилось)
Отправлено 06 June 2020 - 15:09
Как будто это и правда очень ярко-выраженная его черта: не доводить начатое до конца.
Наверное, это черта характера. Это как "драмкружок, кружок по фото... а ещё мне петь охота".
Чтобы дело до конца довести нужна мотивация, цель. Если своих ресурсов не хватает, надо, чтобы кто-то пинал и контролировал.
Мне тоже непонятно, что с этим новым проектом - долгоиграющий он или так, "напоминалка".
Отправлено 06 June 2020 - 15:09
А, еще вспомнила: его трезвость. Не осуждаю нив коем случае. Но та же Кэт медальку за 10 лет трезвости получила. А Вилле 4 года посидел и снова в бой)
Отправлено 06 June 2020 - 15:35
Он в интервью много чего говорил)))
не-а, видимо пошутил про вклад, надо ж было как-то отмазаться, все-таки ближайшему другу отказал. Помню читала, что он был очень зол когда расшибся.Эпизод Jackass он разве не полностью отработал?! С чувством выполненного долга и переполненной гордостью говорил - да, я внёс свою лепту (волосы) в этот проект.