Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4081 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:32

туда и детей? чтобы не тупить в нетфликс :) многим мужчинам после 50 становится не так важно, от кого дети, главное, что их дети :)

это в 30 хотят от любимой и все такое, а в 50... с тем, что сейчас Вало говорит и отмачивает, я думаю, ему уже реально все равно, с кем детей делать. Новую женщину он себе искать не будет.

Это просто мои вангования.

поняла вашу мысль, но надо ли ему детей от карху, это тащить на себе двоих, получается. музыкой тут спасаться не получится уже. 

#4082 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:34

Ещё нюанс, что он и не искал никогда особо. Брал, что подворачивалось. Женщины всегда были активнее.

Это да, кстати. Виллечка и по жизни "приди и отлюби". 

#4083 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:35

Быть может и такое. Но я почему-то сомневаюсь. Для таких девочек мужчинам 50 лет нужно много энергии. А он и в этих отношениях не горит. Нет у него энергии на это, да и не хочет он ее тратить на женщин, похоже.

если девушка активная, окрутит и такого телёнка. Дед Петросян что ли к Степаненко горел? Просто эта не внушает ему, что миру вообще повезло, что он ходит по этой планете, а если другая внушит, забегает мальчиком.

#4084 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:35

Быть может и такое. Но я почему-то сомневаюсь. Для таких девочек мужчинам 50 лет нужно много энергии. А он и в этих отношениях не горит. Нет у него энергии на это, да и не хочет он ее тратить на женщин, похоже.

Так дело в отношениях, нет? Как с такой, как Карха, гореть? Хватит на полгодика, пока прибухиваешь с ней по выходным, а потом уже болото, от которого бежишь в подвал спасаться музычкой. Аж диван себе там поставил. 

#4085 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:36

поняла вашу мысль, но надо ли ему детей от карху, это тащить на себе двоих, получается. музыкой тут спасаться не получится уже.

погодите за 23 год мир завалиться в ещё больший кризис. Как в него рожать детей?

#4086 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:36

Это да, кстати. Виллечка и по жизни "приди и отлюби".

сижу, жду, люби меня ©

#4087 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:43

Никто про шекспировскую любовь-морковь и не говорит. Есть страж мансарды и муза, а потом еще будет детей в детсад водить. У многих так.

У меня большие сомнения, что доверит стражу мансарды детей, будь какая другая на ее месте, а не опухшая заплывшая Карха, целыми днями тупящая в телефончик, может и правда бы передумал по поводу детей. Все же что касалось детей как протрезвел с 2007 так показывал исключительную осознанность и сознательность. 

#4088 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:43

Кстати, по поводу отсутствия энергии у 50летних в отношении молодух-бред. Тут все зависит от молодухи. Она же не сантехника Васю будет откручивать в зарплатой 15 тыс рублей. Активные и 60летних охмуряют, даже если там у них уже все. Уж сколько таких пар в мире, не пересчитать. Не поверю, если перед 50летним Валой будет крутить упругой попкой 25летняя красавица он такой Ой, нет, уже 8 вечера, пойду к своей Крис. Пойдёт, если любит. А если привычка и тд как минимум задуматься. А если 25летняя та ещё и нашепчет ему что он король, то над Крис повиснет вполне реальная тучка.

#4089 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:44

погодите за 23 год мир завалиться в ещё больший кризис. Как в него рожать детей?

валыч, кстати, пару раз упоминал, что его поражал тот факт, что в пандемию люди решались заводить детей) 

#4090 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:48

Зачем? Самые стойкие валожены уже отвалились.

У вас там были какие-то вангования нумерологические. Не могу сейчас найти, что-то про 48 лет точно помню. Не напомните?

если вы про мой пост, то после 47 лет помоему, 6 лет творчества, и вообще все хорошо. Но это общая тенденция, которая может смягчить плохие моменты, и это не значит, что он не может расстаться в эти 6 лет. Может это наоборот будет ощущать я как облегчение. У меня в мои 6 лет был знак очень важных отношений, на деле отыгралось, что да, отношения были важны, но скорее в кармические смысле, по бошке поучить и понять что мне надо, а что нет, а вообще 6 лет были хорошими. Так что для подробностей это надо заказывать разбивку по месяцам.

#4091 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:49

как рожали так и будут
иначе мы бы уже все вымерли

зато какой повод снова сказать Давай подождём?

#4092 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:51

некоторые так по трое детей делают, работают в офисе с 9 до 5, четверо на шее сидят, и это не миллионеры, которые могут себе позволить и нянек, и лучшие школы с университетами

думаю, для Вало вообще нет проблем с тем, кто Карху смотрит нетфликс. Проблемы с этим у нас, не у него.

вы меня не поняли) я говорю о том, что Вало - не мужик с обычной работой и с обычной женой, сам работает, а жена следит за домом, у него баба - инфантильная не самая умная нарциссиха, которая бесилась, что он занят своей карьерой (которая кормит ее в том числе), а не развлекает ее. сделать с ней ребенка = забыть о музыке. 

у нас проблем с тем, что Карха смотрит Нетфликс быть не может, потому что на нас это никак не влияет. Это у Вало проблема в том, что тупить на диванчике с ней он не хочет и не может. Ему нужна работа. Он, блин, тур отпуском называет)) 

#4093 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:51

он там в одном интервью печатном недавно сказал, что много думал о детях в последнее время
может свистит, а может и правда думал
не думаю, что он всегда и везде говорит правду, надо все делить на 10

так можно думать в контексте Да, хочу и могу обеспечить им будущее, а можно, Да, хочу, но, блин, вот это их мать? А я уверен, что этого хочу?

#4094 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:52

он там в одном интервью печатном недавно сказал, что много думал о детях в последнее время
может свистит, а может и правда думал

не думаю, что он всегда и везде говорит правду, надо все делить на 10

в каком? можете скинуть ссылку/скриншот? 

думать ≠ реально заводить. 

#4095 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 14:01

Грустный кусочек. Планов нет, может быть правильный момент настанет вместо "24 год после тура будет лучшим моментом", вилами по воде, короче

#4096 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 14:03

Кстати, по поводу отсутствия энергии у 50летних в отношении молодух-бред. Тут все зависит от молодухи. Она же не сантехника Васю будет откручивать в зарплатой 15 тыс рублей. Активные и 60летних охмуряют, даже если там у них уже все. Уж сколько таких пар в мире, не пересчитать. Не поверю, если перед 50летним Валой будет крутить упругой попкой 25летняя красавица он такой Ой, нет, уже 8 вечера, пойду к своей Крис. Пойдёт, если любит. А если привычка и тд как минимум задуматься. А если 25летняя та ещё и нашепчет ему что он король, то над Крис повиснет вполне реальная тучка.

Да он испугается. И как раз галопом побежит к Карху. Пофлиртовать слегка он ещё способен, а вот на что-то большее навряд ли, имхо. Пойдёт к Крис.

#4097 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

А почему грустный? Он щас с Карху, планов нет, так это позитив))))

#4098 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Children help a lot to see life from a new perspective...   Absolutely! I have often thought about having children. But at the moment I can't imagine becoming a father. It wouldn't be fair to either the child or the mother, because I'm on the road so much at the moment. But maybe the right moment will come one day, I've heard a lot of good things about children. (laughs)

А, ну как всегда ответ. Когда-нибудь, когда-нибудь, а то сейчас будет несправедливо по отношению к ребенку и матери. С 2007 года одно и то же. 

Я вижу перспективу завести с Кархой детей только при условии полного отчания, если музыка не пишется, все пошло по одному месту и чтобы себя чем-то занять решился таки завести детей. Не лучшая идея. И другой вопрос - получится ли. 

#4099 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 14:04

Да он испугается. И как раз галопом побежит к Карху. Пофлиртовать слегка он ещё способен, а вот на что-то большее навряд ли, имхо. Пойдёт к Крис.

Может, перспектива вечного болота с Кархой пугает его больше? :rofl:

#4100 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 14:05

это как раз одно из последних, где он сказал, что альбом посвящен Крис.

Я НЕ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА! Он именно так и сказал. На вопрос "что ты делал помимо музыки", сказал, что делал музыку, депрессировал и что у него есть подружка.

https://youtu.be/M7vXHrEYE-g?t=528

на 8 мин 48 сек

Послушала и заорала. Вот это каша в башке)))