Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#381 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2015 - 07:44

по поводу еды : не он один только еду выкладывает .ну да ,он же посмел уйти из хим ,поэтому и за это "казнить ,нельзя помиловать"

Да смысл то был не в выкладывании хавчика .  :) Я вообще то высказывалась по этому поводу давным давно , не только сейчас .   К тому же я по факту высказалась , а не выдумывала как другие . ОК . Приношу свои извинения , за правду и резкое высказывание в сторону Гаса . Я уважаю чувства других .  :sorry: 

Хотелось бы , чтоб за оскорбления Вало , то же некоторые писатели с нашего сайта , набрались смелости и извинились . А не просто , тупо стебались сутки на пролёт , и не выливали на него помои .  :thankyou: 

#382 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 February 2015 - 10:28

Хотелось бы , чтоб за оскорбления Вало , то же некоторые писатели с нашего сайта , набрались смелости и извинились . А не просто , тупо стебались сутки на пролёт , и не выливали на него помои .

Поняла.  Извиняюсь...  :sorry:  :please:

#383 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 February 2015 - 10:57

Поняла.  Извиняюсь...  :sorry:  :please:

:)  :thankyou: 

#384 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:00

Никого не смущает тот факт, что группы нет ни на одном фесте? Может, это от того, что они знали об уходе Гаса и пока проблема с драммером не решена, то решили не высовываться. А фесты они вряд ли бы стали пропускать - тогда слишком большой перерыв получается в общении с фанами, что нельзя допускать.

меня не напряг ваще этот факт ибо тенденция последних лет: подполье длинною год -полтора перед выходом нового диска.

#385 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 February 2015 - 01:35

меня не напряг ваще этот факт ибо тенденция последних лет: подполье длинною год -полтора перед выходом нового диска.

Смахивает  на  последние  годы  существования  "Queen"...  :hmmm:

#386 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:51

Хотя это и неправильно - такие перерывы недопустимы с точки зрения развития популярности, ну и т.д. То, что они так делают - это одно, а то, что это неправильно для шоу-биза - это другое. Кто тут фан со стажем? Когда они предыдущие альбомы писали и никуда не ездили с турами, на фестах они отмечались?

Смахивает  на  последние  годы  существования  "Queen"...  :hmmm:

Блин, МарХа, ну хватит уже! Ей Богу, ну надоели уже эти суицидальные параллели с группой Квин и ФМ в частности. :judge:  Тем более, на самом деле не имеющие ничего общего и подобного. У группы Квин были другие обстоятельства, тем более, обусловившие ее последние годы. Если бы не смертельная болезнь Фредди, то, возможно, эта группа до сих пор бы творила на сцене. Что-нибудь другое можешь писать? :)

Пы сы. Тебе творчество группы ХИМ нравится вообще (Бог с ним, с Вало - это дело вкуса)? А то я что-то никаких хвалебных слов или конструктивной критики в их адрес от тебя не читала (пропустила?). Хоть что-то же должно быть, какие-то впечатления, кроме намеков о радужности ВВ или предложений выступать ему в семейниках? Я не наезжаю - просто интересно стало. :)

#387 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2015 - 18:17

Блин, МарХа, ну хватит уже! Ей Богу, ну надоели уже эти суицидальные параллели с группой Квин и ФМ в частности.   Тем более, на самом деле не имеющие ничего общего и подобного. У группы Квин были другие обстоятельства, тем более, обусловившие ее последние годы. Если бы не смертельная болезнь Фредди, то, возможно, эта группа до сих пор бы творила на сцене. Что-нибудь другое можешь писать?   Пы сы. Тебе творчество группы ХИМ нравится вообще (Бог с ним, с Вало - это дело вкуса)? А то я что-то никаких хвалебных слов или конструктивной критики в их адрес от тебя не читала (пропустила?). Хоть что-то же должно быть, какие-то впечатления, кроме намеков о радужности ВВ или предложений выступать ему в семейниках? Я не наезжаю - просто интересно стало.

Поддерживаю . То же так считаю .  :sm62:

#388 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 February 2015 - 01:10

Блин, МарХа, ну хватит уже! Ей Богу, ну надоели уже эти суицидальные параллели

ЛоЛ.  Но  где  "суицид"?  Я  не  настаиваю,  просто  мысли  вслух.  :wall:

Обычно  группы  играют  до  последнего,  напр.  "Пантера" (распалась  в  2003-м).

#389 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 February 2015 - 01:15

Тебе творчество группы ХИМ нравится вообще (Бог с ним, с Вало - это дело вкуса)? А то я что-то никаких хвалебных слов или конструктивной критики в их адрес от тебя не читала (пропустила?).

Хм,  странный  вопрос. :hmmm:   То  бишь,  если  я  не  восхищаюсь  группой,  то  оно  *мiне  не  нравi*?  :sm62:

Могу  сказать  одно,  после  творчества  "Хим"  мне  стала  нравится  классическая  музыка.  :D

#390 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 01:38

Хотя это и неправильно - такие перерывы недопустимы с точки зрения развития популярности, ну и т.д. То, что они так делают - это одно, а то, что это неправильно для шоу-биза - это другое. Кто тут фан со стажем? Когда они предыдущие альбомы писали и никуда не ездили с турами, на фестах они отмечались?

если отбросить тенденцию последних лет , то было разное :то отмененные концерты докатывали , то где то выступали (те же фесты). так ,чтоб год не появлялись на публике -не было раньше. вообще то не всяким группам мешают перерывы в плане популярности.

#391 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 01:40

Блин, МарХа, ну хватит уже! Ей Богу, ну надоели уже эти суицидальные параллели с группой Квин и ФМ в частности. :judge: Тем более, на самом деле не имеющие ничего общего и подобного. У группы Квин были другие обстоятельства, тем более, обусловившие ее последние годы. Если бы не смертельная болезнь Фредди, то, возможно, эта группа до сих пор бы творила на сцене.

жирно плюсую!

#392 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 February 2015 - 02:01

вообще то не всяким группам мешают перерывы в плане популярности.

Согласна.  :yes:

#393 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 14:23

Хм, странный вопрос.

Чем он странный?

То бишь, если я не восхищаюсь группой, то оно *мiне не нравi*?

Ну где-то же должно проскочить либо критика, либо похвала - без этого никак; какой же ты тогда поклонник творчества?
Скрытый текст

Но где "суицид"?

Общее настроение твоих сообщений мне видится так: "Жизнь - говно, группа распадается, буквально в предсмертных конвульсиях бьется, гей Вало - помирает". :rofl:

Не ужели нельзя нормально обсуждать творчество и личку , без грязи ? Вы ведь ЖЕНЩИНЫ , а не гопники . Можно ведь писать и с юмором и с сарказмом , и против шерсти погладить , так как ВВ иногда этого заслуживает :sm62: , но объективно это делать , а не лить напраслину , или для некоторых это из области фантастики ? :)

ППКС :thumbsup:

МарХа, какой их альбом тебе больше всего нравится? И какая самая любимая песня? (буду выводить на чистую воду :D).

#394 OFFLINE   jarvi

jarvi
  • Свободные HIMики
  • 66 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 February 2015 - 14:41

Ни с кем не спорю, но выскажусь о моей глубокой симпатии к Гасу и Натали. Гас и Бартон в группе больше РАБОТАЮТ, нежели относятся к ней как к своему дитя. В отличие от тройки отцов-основателей. Это не плохо, это просто - так. Гас и Бартон вообще другую музыку слушают, в конце концов.  Гас писал, что его проблемы с рукой на протяжении 9 месяцев заставили его переосмыслить жизнь. До старости что ли стучать на барабанах? Ведь есть и другие пути. И он их выбрал. Может, ему не нравится климат Финки. Может, они с Натали хотят новых горизонтов.

Сама Натали - очень светлая. Мне нравится как она выглядит, что она пишет. Нравится ее изящество и доброта. Конечно, как фотографу, ей еще учиться и учиться :) а "луки" у нее замечательные. 

#395 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 14:52

Ни с кем не спорю, но выскажусь о моей глубокой симпатии к Гасу и Натали. Гас и Бартон в группе больше РАБОТАЮТ, нежели относятся к ней как к своему дитя. В отличие от тройки отцов-основателей. Это не плохо, это просто - так. Гас и Бартон вообще другую музыку слушают, в конце концов.  Гас писал, что его проблемы с рукой на протяжении 9 месяцев заставили его переосмыслить жизнь. До старости что ли стучать на барабанах? Ведь есть и другие пути. И он их выбрал. Может, ему не нравится климат Финки. Может, они с Натали хотят новых горизонтов.

Сама Натали - очень светлая. Мне нравится как она выглядит, что она пишет. Нравится ее изящество и доброта. Конечно, как фотографу, ей еще учиться и учиться :) а "луки" у нее замечательные. 

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

#396 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:51

Ни с кем не спорю, но выскажусь о моей глубокой симпатии к Гасу и Натали. Гас и Бартон в группе больше РАБОТАЮТ, нежели относятся к ней как к своему дитя. В отличие от тройки отцов-основателей. Это не плохо, это просто - так. Гас и Бартон вообще другую музыку слушают, в конце концов. Гас писал, что его проблемы с рукой на протяжении 9 месяцев заставили его переосмыслить жизнь. До старости что ли стучать на барабанах? Ведь есть и другие пути. И он их выбрал. Может, ему не нравится климат Финки. Может, они с Натали хотят новых горизонтов.

по поводу Натали: мне нравятся ее луки , ее блог и инста .но есть только два пункта, изза которых я иногда махаю шашкой.это ее нынешняя худоба и ее фотосеты )))
если Гас выбрал семью и пожертвовал своей карьерой в группе ,чтобы поддержать жену в профессиональных порывах ,то в моих глазах Гас приобрел дополнительно миллион плюсов. а заявления по типу "натали с гасом изза того ,чтобы быть рядом с вало" будят во мне быка,увидавшего красную тряпку )))
по поводу Гаса и Бартона - полностью согласна. они именно работают в группе хим , а не живут ею ,как вилле ,мидж и линдос

#397 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 22:03

весь срач перенесла сюда http://www.h-i-m.ru/...par-ii/page-257

#398 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 07 February 2015 - 22:10

Crista,   :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  

#399 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 February 2015 - 14:15

МарХа, какой их альбом тебе больше всего нравится? И какая самая любимая песня?

Песня.  Та,  которая  самая  первая  услышала  по  радио - "Gone  with  the  Sin".  Причём,  я  не  знала,  кто  это  пел.  Меня  тронула  мелодия  и  понравился  голос.  До  сих  пор  когда  слушаю  песню,  такое  ощущение,  что  "возвращаюсь"  в  прошлое.

#400 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 10 February 2015 - 22:31

мои запоздалые 5 коп.: уход Гаса, конечно, не радует. Предателем его ни разу не считаю. То, что человек не побоялся в 44 начать что-то новое, из родной гавани в открытое море, так сказать, эт круто. Сколько раз я себе грозилась бросить свою гребанную работу, а боюсь остаться без работы вообще (мое село поменьше Лос-Анджелеса))

думаю, никто не будет отрицать, что и Натали внесла свой вклад в это решение, неизвестен только размер этого вклада. Если Гас решил поддержать жену в ее стремлении делать карьеру (а с Натали сейчас невозможно спорить, я на нее глядя вообще думаю: «Хоть бы не умерла») это красиво-благородно.

Хорошо если стремления Натали совпали с Гасовыми творческими амбициями. Печаль, если это была жертва с его стороны.

версию: «Гас не выдержал Валовского вероломства» не рассматриваю. как и обсуждение замены вокалиста (я понимаю, что это шутя обсуждалось). Nightwish меняли вокалисток неоднократно, хоть и казалось, что Тарью невозможно заменить. Но в нашем случае вокалист автор музыки и текстов. Поэтому у ХИМов «был, есть и будет только один вокалист»(с)

а заявления по типу "натали с гасом изза того ,чтобы быть рядом с вало" будят во мне быка,увидавшего красную тряпку )))

ну, это я еще могу понять(Вала - ценность ценнейшая)) раздражают заявления "Натали с Гасом из-за шанелей", ибо нельзя любить толстеньких и лысеньких, если вы, конечно, достойная самочка