мои запоздалые 5 коп.: уход Гаса, конечно, не радует. Предателем его ни разу не считаю. То, что человек не побоялся в 44 начать что-то новое, из родной гавани в открытое море, так сказать, эт круто. Сколько раз я себе грозилась бросить свою гребанную работу, а боюсь остаться без работы вообще (мое село поменьше Лос-Анджелеса))
думаю, никто не будет отрицать, что и Натали внесла свой вклад в это решение, неизвестен только размер этого вклада. Если Гас решил поддержать жену в ее стремлении делать карьеру (а с Натали сейчас невозможно спорить, я на нее глядя вообще думаю: «Хоть бы не умерла») это красиво-благородно.
Хорошо если стремления Натали совпали с Гасовыми творческими амбициями. Печаль, если это была жертва с его стороны.
версию: «Гас не выдержал Валовского вероломства» не рассматриваю. как и обсуждение замены вокалиста (я понимаю, что это шутя обсуждалось). Nightwish меняли вокалисток неоднократно, хоть и казалось, что Тарью невозможно заменить. Но в нашем случае вокалист автор музыки и текстов. Поэтому у ХИМов «был, есть и будет только один вокалист»(с)
а заявления по типу "натали с гасом изза того ,чтобы быть рядом с вало" будят во мне быка,увидавшего красную тряпку )))
ну, это я еще могу понять(Вала - ценность ценнейшая)) раздражают заявления "Натали с Гасом из-за шанелей", ибо нельзя любить толстеньких и лысеньких, если вы, конечно, достойная самочка