Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1821 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 09 April 2018 - 12:16

разговор о том является ли badass оскорблением или комплиментом напомнил мне "трудности перевода" времен Сандры. Природа человека такова, что мы видим то, что хотим видеть. Девочкам хотелось, чтобы Сандра была унижена ВВ. И вот уже "my chiсk" - он ее курицей назвал! "my better half" - это он над ней стебется! И статья (которую я постила) "The hottest chicks of hard rock"  Сандре не помогла)) Да, об Эми Ли не скажешь, что она себя не уважает и журнал ее не уважает. Но все равно Сандра - курица, чикен, в лучшем случае - любимая курочка VHV) И все бы оно ничего, но ведь выводы делаются глобальные) если на фимейл тонкие натуры еще могут обидеться, то chiсk - общепринятая норма. С выводами "Вилле Вало не уважает своих девушек (а еще романтик, блин)" я могу смириться. Хотя то же bitch в адрес Йо можно рассматривать как комплимент - яркая, сексуальная самка, в отличие от нелюбимой многими за тихий характер Кристель. Труднее воспринимать выводы, что Вилле пил так сильно, что не мог сфокусировать зрение и рассмотреть внешность своей "курочки". И если бы сама "курочка" пила так, как о ней писали, была бы уже или в могиле, или в рехабе - женщины спиваются быстрее мужчин. 

Внутренний мир ВВ - загадка неразрешимая и любое мнение о нем может считаться правильным на основе того, что "никто не знает каков он на самом деле", но выводы о нем часто делают выкручивая факты его биографии и его слова в нужном направлении. Есть люди, которые смотрят на ВВ в розовых очках, есть люди, которые одели черные. Надеюсь, что в моих очках стекла обычные - прозрачные. По крайней мере я над этим работаю)

#1822 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 12:44

разговор о том является ли badass оскорблением или комплиментом напомнил мне "трудности перевода" времен Сандры. Природа человека такова, что мы видим то, что хотим видеть

да, про девушек согласна, я об этом тоже уже писала. И мне тоже хотелось, чтобы он неуважительно относился только не к Сандре, а к Кристель. Поэтому и зацепилась за то заднее сидение. Но по сути, думаю, ничего неуважительного там нет, ну так уж он выражается. Да, возможно некоторая небрежность, ну инфантилен товарищ немного, что ж поделать. Как оно там у них было и что он имел в виду, да черт его знает)) Единственный вывод, который как мне кажется можно сделать из того интервью: те отношения похоже не изменили его в лучшую сторону и жизнь новую не вдохнули. Ну я старчески ворчу. Переживаю иногда за мужика))

Что касается badass, ну тут мне наверное мало кто поверит, но честно вот со скуки написала. Не потому, что ак мне хочется, чтоб все оскорбляли эту группу и т.д. и т.п. Сейчас у меня период из серии "все равно". Да, по-прежнему считаю, что некрасиво вышло у того техника, который писал статью, и это не притянуто за уши для меня. Но а группа, да я не слушала и демо или что там постили уже. Каждый день образовываются новые коллективы, всего не переслушаешь да и незачем.

#1823 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 09 April 2018 - 13:15

Но по сути, думаю, ничего неуважительного там нет, ну так уж он выражается.

да, подобные шутки ВВ отпускает и в адрес друзей (Мижка, например) и говоря о жизни и о творчестве - это его стиль.

Да, возможно некоторая небрежность, ну инфантилен товарищ немного, что ж поделать. Как оно там у них было и что он имел в виду, да черт его знает))

вот что советуют психологи (как раз читала):

"Вы можете подшучивать над своим партнером в жизни и он будет понимать, что вы просто дразните его, но в социальных сетях все по другому. Как только вы выложите какую-то шутку над ним, вы уже не сможете контролировать, как он ее воспримет. Другие люди увидят это, но не увидят контекст. Если вы хотите подразнить своего партнера – сделайте это лучше через личные сообщения."

только тут говорят о социальных сетях, а Валочка - медийная личность - практически то же самое.

С другой стороны, без этих ВВ-шуточек, было бы скучно, если бы у него все было прилизанно-правильно, мы бы ж первые взвыли от скуки. Как говорила Ksu: "Все чинно, благородно, аж противно")))

#1824 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 16:28

А у меня вопрос не про уважение, а про то зачем мне в принципе нужна эта информация? Делайте вы что хотите хоть на заднем сидении, хоть на заднем дворе - говорить об этом во всеуслышание зачем? Зачем выставлять на всеобщее ничем не примечательных баб(были бы они тоже селебритис, тогда логично)? Создается впечатление, что кроме этого больше абсолютно нечего сказать. И эта печаль очень бесит иногда, но... Инси права: сейчас столько достойных проектов, что нетрудно переключиться.

Еще все же хотела вставить фразу про неуважение: если ВВ позволяет себе какие-то выражения, значит, дамы не против. Мне почему-то кажется, что если сказать ВВ, например, "это несмешно, не делай так больше", он это учтет, извинится и больше не будет так делать. Или я просто идеализирую, потому что в нашей компании так принято

#1825 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 09 April 2018 - 18:27

И эта печаль очень бесит иногда.

ну, что я могу сказать, у каждого свои поводы для печали) но Вам еще повезло. А вот была у нас RedMad, так ее вообще от ВВ колбасило в бешенстве)) она даже искренне хотела набить светлый Валовский лик

так что не надо обвинять меня в любви к тому, кому я искренне хочу набить морду 

Длинная история в трех словах - он меня БЕСИТ!!! он меня не впечатляет ни как мужчина, ни как музыкант, ни как сын ТРИЖДЫ. 

#1826 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 11 April 2018 - 20:22

оказывается ВВ был прав, когда влетел в лифт первым не пропустив Сандру)) читала "7 ситуаций, когда вы нарушаете этикет и даже не подозреваете об этом"

1. Пропускаете даму в лифт

Если вы считаете, что поступаете как истинный джентльмен, то заблуждаетесь. Лифт — источник повышенного риска и потенциально опасный объект, а потому первым должен войти мужчина. А выйти — тот, кто ближе к двери, вне зависимости от пола.

https://movebu.ru/26...evaete-ob-etom/

Не знаю знал ли об этом ВВ, я таки не знала.

#1827 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 11 April 2018 - 20:30

А у меня вопрос не про уважение, а про то зачем мне в принципе нужна эта информация? Делайте вы что хотите хоть на заднем сидении, хоть на заднем дворе - говорить об этом во всеуслышание зачем? Зачем выставлять на всеобщее ничем не примечательных баб(были бы они тоже селебритис, тогда логично)?

все же Вы лукавите) если Вы знаете, что Сандра писала на wdw под ником isnot, интерес к ничем не примечательным бабам налицо)) Вилле нигде такой инфы не выдавал

Еще все же хотела вставить фразу про неуважение: если ВВ позволяет себе какие-то выражения, значит, дамы не против.

как известно нам из ивью, Йонна точно была не против bitch-witch 

#1828 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2018 - 21:18

Сандра писала на wdw

поделитесь ссылкой :rolleyes:  :rolleyes:

#1829 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 11 April 2018 - 21:45

поделитесь ссылкой

ссылки на wdw у меня нет, как и уверенности, что isnot - это Сандра. Инфа взята из сообщения Melomaniac в "Девушках ХИМов"

#1830 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2018 - 21:56

ссылки на wdw у меня нет

очень жаль..и не знаете что это за группа или где она на фб или вк?)

Инфа взята из сообщения

и сообщений таких что то я не вижу((

#1831 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 23:17

это по-моему я писала лет сто назад. там тема была(я уже подробностей и не вспомню) похожая на то, как Кархуша сама себя на тори защищала. ничего интересного

#1832 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2018 - 23:19

это по-моему я писала лет сто назад. там тема была(я уже подробностей и не вспомню) похожая на то, как Кархуша сама себя на тори защищала. ничего интересного

пасиб, я то думала сейчас ты что то писала, а я не вижу...

#1833 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 00:20

А можно узнать, с чего сделали такой вывод, что Кархель писала на Тори?

#1834 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 00:27

Обсуждение внизу, но нужно запастись терпением)

http://www.whosdated...ting/ville-valo

#1835 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 12 April 2018 - 08:19

Обсуждение внизу, но нужно запастись терпением)

http://www.whosdated...ting/ville-valo

оо, благодарю))

#1836 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 12:21

А можно узнать, с чего сделали такой вывод, что Кархель писала на Тори?

да 99.9% не писала она там ничего. Только читала. Там была одна дева, о которой девчонки подумали, что это Карху, из-за того, что она очень активно ее защищала. Ну как бы даже не совсем ее, а "ее маленькие аккуратные сисечки, которые так нравятся ВВ")))) Пардон, это почти точная цитата)) Ну и вывод был из того, ну а кому еще кроме нее есть дело до вот этой ее части тела, чтоб так активно защищать-то)) Но дева однако, когда появилась, писала, что она из Германии, видела Хим в таком-то году и ей очень жаль, что они распадаются. Она конечно могла так законсперироваться, но как-то я не верю. Скорее всего девочка сама с нулевочкой-вот и взялась защитить)))

оо, благодарю))

я б на твоем месте бежала от этого бреда как от огня. Я пару лет назад попробовала что-то прочитать, ну просто нагорождение какого-то идиотизма, какие-то музы...Кто-то еще уверен был, что там и Сандра и Катя и сам Вало. Но вот маразматичнее источника сплетен я не встречала.

#1837 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 April 2018 - 18:59

это по-моему я писала лет сто назад.

совершенно верно, там было

Спросила. Короче, Сандре не повезло. Как я и говорила, моя подружка троллила ее на каком-то дурацком сайте, где обсуждают кто с кем встречается и еще на фейсе. В общем, подруженции стало интересно узнать, правда ли Сандра все это писала ей (ну, мало ли - может враги подпортили светлый образ?). Подошла, поздоровалась, пообщалась чуток, а потом возьми да и передай привет С от всех тех персонажей, кто над ней в сети прикалывается. Ответом было лицо, которое делают люди, попавшиеся на лжи. Вывод: на том сайте Сандра писала под ником isnot, и тема с письмом на фейсе, где она посылает фанатов - правда. У меня, если честно, теперь сложилось впечатление, что она больная - сталкер, сидевший в кустах с бутылкой каскинкорвы

http://www.h-i-m.ru/...mov-ii/page-230

Там была одна дева, о которой девчонки подумали, что это Карху, из-за того, что она очень активно ее защищала. Ну как бы даже не совсем ее, а "ее маленькие аккуратные сисечки, которые так нравятся ВВ"))))

оказывается сиськи тоже нуждаются в защите)))

Я пару лет назад попробовала что-то прочитать, ну просто нагорождение какого-то идиотизма, какие-то музы...Кто-то еще уверен был, что там и Сандра и Катя и сам Вало. Но вот маразматичнее источника сплетен я не встречала.

wdw можно читать только если есть время, без бутылки ящика водки не разобраться)) одна девушка из нашего форума там называла Вилле - ВВ, ей писали, что надо бы VV, мол тебя не поймут, она говорила, что это ее фишка. Как фишка это может и интересно, но если и у других были подобные фишки -запутаться можно запросто.

Во времена ТОТ, когда текстов песен еще не было (а их удосужились напечатать только для японского издания) я по поисковику попала на wdw и там был самый полный вариант текста Drawn and Quartered) так что была там и полезная инфа)

#1838 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 12 April 2018 - 19:19

я б на твоем месте бежала от этого бреда как от огня. Я пару лет назад попробовала что-то прочитать, ну просто нагорождение какого-то идиотизма, какие-то музы...

счас....., уже бегу....., ага)..)))))зря что ли со мной человек ссылкой поделился)))

#1839 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 19:24

зря что ли со мной человек ссылкой поделился))

если честно, думаю, что зря))))) да и было это дело ну сто лет назад, чего прошлое ворошить. Ну и писала там Сандра даже если что-то, ну и что, они уж сколько лет назад разошлись? А если не она писала, самое-то главное в том, что мы правду никогда не узнаем.

#1840 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 12 April 2018 - 19:26

если честно, думаю, что зря))))) да и было это дело ну сто лет назад, чего прошлое ворошить. Ну и писала там Сандра даже если что-то, ну и что, они уж сколько лет назад разошлись? А если не она писала, самое-то главное в том, что мы правду никогда не узнаем.

я там правду искать точно не собираюсь)))))