Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4581 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 July 2014 - 12:16

Всё остальное (про её гадкое поведение) - это правда.  

+ 1000000000000000000000% 

Реклама двигатель торговли . Каким местом товар показывают , таким его покупатель и видит .  :sm62: Хотя ...Многие до сих пор на ЛОХотроны ведутся  :sm62:

молодец, лаконично подытожила!

блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный....   бла-бла-бла...

И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте,  и красится на ощупь 

нет в жизни гармонии, что ни говори  :wacko2:

Да мы давно ведь , эту половину видим , когда она с ним вылазку делает .Они же кинут нам косточку , потом тишина месяца 3 - 4  :sm62: , только всё устаканится , снова очередной пук .  :) Я так понимаю , что фесты заканчиваются  :hmmm: , и кульминацией сия представления , будет триумфальный выход Митяя на пару с Вало , на фестах в Финке  :hmmm:  :D . Потом перерывчик , и совместное шествие на хеллдон !  :sm62:  :D

Если дословно переводить lovable character, получается любвеобильный человек :D

По русски - юха ... :sm62:  :D

#4582 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 July 2014 - 12:17

" Мой цыпленок, моя половинка, она не хорватка. Я не знаю, когда это произойдет, но я пока еще не женат. У меня нет детей как у других ребят, которые имеют продолжительные отношения с своими дамами. Я стараюсь изо всех сил, посмотрим что произойдет. Она наполовину француженка, наполовину немка. Она обладает очень интересным и привлекательным характером"

ваш петушок VHV :rofl:

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

#4583 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 13:05

Подари фразочку!

не жалко   :D

#4584 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 13:06

только всё устаканится , снова очередной пук .

+10000000 :happy2:

#4585 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 13:14

хотя, тут я немного не поняла...... он сказал точно " она очень интересный и привлекательный персонаж, личность" странное предложение  :wink: :wink: :wink:

это да!  :sm62:

#4586 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 July 2014 - 13:27

хотя, тут я немного не поняла...... он сказал точно " она очень интересный и привлекательный персонаж, личность" странное предложение  :wink: :wink: :wink:

Да как обычно ... Есть дженсчина , и тут же на смех её выставил .. То животное , то цыплёночек --- царь жестит :wacko2: ...Продолжают развлекать ... Сами дают повод , чтоб над ней смеялись . Мы уже это обсуждали . :hmmm:

У меня вообще создалось впечатление , что уже не мы , по их правилам играем , а они подстраиваются под интересы публики ...

Стрёиная лав стори  ,  :thumbsdown: если посмотреть на это с самого начала . 

Персонаж из пьесы - РАЗВЕДИ ПО ЖИЖЕ . 

#4587 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 30 July 2014 - 13:49

Я стараюсь изо всех сил, посмотрим что произойдет

Ишь ты, старается он изо всех сил! Это про что это, а?!

#4588 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 15:05

Вало такую курицу урвал

не хухры-мухры, знаете ли!!!!  :D

#4589 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 17:02

снова очередной пук

:D :D :D

и совместное шествие на хеллдон !

Он впереди, она - в метре от него сзади и на разные креселки в бусе.

Ишь ты, старается он изо всех сил! Это про что это, а?!

Про то, чтобы количество лохов не уменьшалось :judge:

я еще помню видео с Хел. 2012, где она вульгарно совала в рот бутылку, опыт как бы на лицо

Вот оно, наконец-то всплыло! А ссылки нет - давно хочу его найти, весь Ютуб перерыла. Или хотя бы какие слова в поисковик вбивать?

надпись " у Носандры самый уродливый нос"

Так эта надпись была в туалете Тавы; по-русски что-ли?

#4590 OFFLINE   Ganna

Ganna
  • Свободные HIMики
  • 262 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 30 July 2014 - 17:40

" Мой цыпленок, моя половинка, она не хорватка. Я не знаю, когда это произойдет, но я пока еще не женат. У меня нет детей как у других ребят, которые имеют продолжительные отношения с своими дамами. Я стараюсь изо всех сил, посмотрим что произойдет. Она наполовину француженка, наполовину немка. Она обладает очень интересным и привлекательным характером"

ваш петушок VHV :rofl:

хахаха :) :) :) :) :) петушок :) :) :) :) :)

#4591 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:26

не то, чтоб важно но безусловно любопытно

Спросила. Короче, Сандре не повезло. Как я и говорила, моя подружка троллила ее на каком-то дурацком сайте, где обсуждают кто с кем встречается и еще на фейсе. В общем, подруженции стало интересно узнать, правда ли Сандра все это писала ей (ну, мало ли - может враги подпортили светлый образ?). Подошла, поздоровалась, пообщалась чуток, а потом возьми да и передай привет С от всех тех персонажей, кто над ней в сети прикалывается. Ответом было лицо, которое делают люди, попавшиеся на лжи. Вывод: на том сайте Сандра писала под ником isnot, и тема с письмом на фейсе, где она посылает фанатов - правда.
У меня, если честно, теперь сложилось впечатление, что она больная - сталкер, сидевший в кустах с бутылкой каскинкорвы :wacko2:

#4592 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:35

Насчет фото.
Кому нужны фото пьяной Сандры? Кому вообще нужна Сандра без Вилле? Кто она такая?
Если бы их заметили вместе хоть раз засняли бы, ибо не верится мне в сказки про поголовную скромность фанатов. "Ой, Сандра на меня так посмотрела..." - ну и что? Не нравится что-то, до выхода проводим и скучать не будем. 

#4593 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:57

Мда, прикольненко так получается. :sm62: :wacko2: Спасибо,Melomaniac. Ты даешь ну очень интересную информацию. :thumbsup:

#4594 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 00:01

Да ладно врать-то. Не было этого. Не придумывай.

было ,было .впервые об этом случае я на иностранном форуме прочитала еще до того , как у нас в вк непосредственные свидетели об этом рассказали .

#4595 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 00:03

Насчет фото.
Кому нужны фото пьяной Сандры? Кому вообще нужна Сандра без Вилле? Кто она такая?
Если бы их заметили вместе хоть раз засняли бы, ибо не верится мне в сказки про поголовную скромность фанатов. "Ой, Сандра на меня так посмотрела..." - ну и что? Не нравится что-то, до выхода проводим и скучать не будем.

++++

#4596 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 05:37

А самое противное и странное то, что 31го декабря на концерте были родители Вилле! Отсюда вопрос: кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам? Манеры, такие манеры...

#4597 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 31 July 2014 - 07:18

А самое противное и странное то, что 31го декабря на концерте были родители Вилле! Отсюда вопрос: кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам? Манеры, такие манеры...

Это ужасно!((( Может быть, поэтому её не приглашают на семейные Валоужины в Рождество?...

#4598 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 31 July 2014 - 08:11

поэтому её не приглашают на семейные Валоужины в Рождество?...

вот я об этом же хотела поднять тему

как же "его лучшая половина" и в Рождество предоставлена сама себе....  ?

#4599 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 31 July 2014 - 08:47

как же "его лучшая половина" и в Рождество предоставлена сама себе....  ?

К тому же это уже не первое Рождество, если принять во внимание, что они с 2012 гг. вместе. Хотя, может быть в Европе так принято: пока нет своей семьи (официально) - то со своими родителями каждый отмечает

#4600 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 08:57

и никаких духовных ценностей.