Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...Я тогда не знала, что и думать- как так можно вообще...
зато у нее "интересный характер"
![]()
Отправлено 30 July 2014 - 09:11
Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...Я тогда не знала, что и думать- как так можно вообще...
зато у нее "интересный характер"
![]()
Отправлено 30 July 2014 - 09:19
Отправлено 30 July 2014 - 09:24
Как я понимаю, подружка ее в сети троллила тогда по-черному. Поэтому скорей всего Сандру провоцировали и смотрели на реакцию. Могу спросить, если это важноа что не спросила?? Разве не интересно???
и как это они "зацепились языками", или они знакомы?
Отправлено 30 July 2014 - 09:28
вот отсюда поподробнее,и откуда такая инфо
Только что прочитала до концаНикогда не забуду, как себя вел этот "интересный и привлекательный персонаж" на Хеллдоне!!! Вилле, ты должно быть шутишь???
Хотя, если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды и бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!), то тогда ладно
Отправлено 30 July 2014 - 09:39
Выпивает ее на ходу без отрыва(!),ставит на наш стол (друзья в шоке)и заходит в гримерку!!!
сильно! ![]()
ну чо, никто и не думал, что эта личность обезображена интеллектом, воспитанием и хорошими манерами
Отправлено 30 July 2014 - 09:41
Могу спросить, если это важно
не то, чтоб важно
но безусловно любопытно
Отправлено 30 July 2014 - 10:07
Блин, дамы, что вы так рано встаете - я все пропустила!
Нечаянно проболтался.теперь он её курицей назвал
Вот еще один перевод: Мой цыпленок, моя дражайшая половина, она не Хорватский, я не знаю, что там произошло .... но я не женат еще. У меня нет детей и прочее, остальные ребята, они были вместе с теми же дамами в течение длительного времени. Я стараюсь изо всех сил, мы увидим, что произойдет. Она немного французский, немного немецкий, немного все, так что ..... она очень интересная и привлекательный характервот что транслейт перевел:
+100000000000000А мне эта Сандра не нравится. Ничего личного - просто дамы и алкоголь в таком количестве - вещь несовместимая. Желаю Вилле лучшей жизни и лучшей пассии без целого букета диагнозов
+ 10000000000000. Просто все отворачиваются, когда видят Сандру в ТАКОМ состоянии. Прикалую, какой вид имеет тогда худшая...к вопросу неприятных девочек - никто их вместе не видел, ни разу. Так что останусь при своем мнении: Вилле пиарит, что он с кем-то, чтобы от него отстали. Для меня приятней думать так, чем принять тот факт, что непонятная, вульгарная и, судя по всему, не очень умная тетя - лучшая половина Вилле
Гыгыгы! Добавим пошлятинки в образ.Весь инфернальный образ коту под хвост
Для Вилле помониторили форумы, увидели, что народ пишет. Вилле принял волевое решение подбросить дровишек в огонь, а то котел давно не бурлил. А что означает фраза: "Немного все так"? В Сандре понамешано национальностей что-ли?что это его прорвало?
если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды
"пьяным голосом" Ты ваще знаешь, кто она,а? Ик!бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!)
Отправлено 30 July 2014 - 10:16
Все правильно сделали.Ааа, ну яснопонятно)))) Просто я посчитала целесообразным объяснить почему лично мне неприятна Сандра. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет
Да, сидели с вами за столом.А Вы были на том Хеллдоне?
Я бы уже лежала. В туалете. Если доползла бы.5 или 6 бутылок за час - уже точно не вспомню
Ахаха! Вероника, и снова в яблочко!Как птицу назовешь, так она и полетит!
Было очень жарко, а вода в баре закончиласьВыпивает ее на ходу без отрыва(!
А Вам точно не сказали: "Гарсон, еще парочку!"?ставит на наш стол (друзья в шоке)и заходит в гримерку!!!
Да просто любопытно, спросите, конечно!Как я понимаю, подружка ее в сети троллила тогда по-черному. Поэтому скорей всего Сандру провоцировали и смотрели на реакцию. Могу спросить, если это важно
ну чо, никто и не думал, что эта личность обезображена интеллектом, воспитанием и хорошими манерами
Отправлено 30 July 2014 - 10:29
Да ладно врать-то. Не было этого. Не придумывай.
Уверенна ????????? Да такие рассказы , не от одного человека были ... ![]()
Я не умею врать. Смысл? Или Вы из фанатов девочки?
ПыСы - я могу еще пару моментов бреда с Хеллдона2012 рассказать, если кому интересно
Они самые
! Одна из тех , кто ещё не так давно , нёс на передовых позициях - радужный флаг !!! ![]()
Про смысл этого тебе КАРА может объяснить, она хорошо в этом разбирается. Почитай в этой теме (несколько страниц назад), как она ловко Фатиму уделала на этот счёт.
Я не из фанатов девочки.
Завидуй молча !!!
Девочка сама себя уделала , со случайными случайностями
.
Отправлено 30 July 2014 - 10:41
Меня, как и Валю, прорвало.сколько ответов!!
куда помещается 5 - 6 бутылок пива за час.с очень глубоким духовным миром человек.
гыгыгы!Девочка сама себя уделала , со случайными случайностями
Отправлено 30 July 2014 - 10:54
Ааа, ну яснопонятно)))) Просто я посчитала целесообразным объяснить почему лично мне неприятна Сандра. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет
А Вы были на том Хеллдоне?
Она в Финке то не была , не то что на хеллдоне . Зато в ВК , на каждой странице отписывается
. Клуб - Что ? Где ? Когда ?
![]()
Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...
Знакомая картина , только красной помады не было . ![]()
сильно!
Одним словом ЛЕДИ !!! ![]()
Конечно, интересный! Это же намного оригинальнее, чем классическая дамская опрятность)))) помню, как раз 31го видела в холле девочку прямую сандрину противоположность: в светлом явно недешевом платье, с прической и макияжем. Вот это я понимаю -человек собрался от души -любо дорого и посмотреть
Поддерживаю !!! Девочка , должна выглядеть как девочка , а не дешёвой юхой из бара ![]()
Она немного французский, немного немецкий, немного все, так что ..... она очень интересная и привлекательный характер
Фигаро тут - Фигаро там . На счёт интересной не спорю . Очень интересно наблюдать , за деградацией )))
Для Вилле помониторили форумы, увидели, что народ пишет. Вилле принял волевое решение подбросить дровишек в огонь, а то котел давно не бурлил.
![]()
Да, сидели с вами за столом. Ладно, шучу.
Ах-ха-ха !!!!!!!!
А Вам точно не сказали: "Гарсон, еще парочку!"?
Ой не могу ![]()
Как птицу назовешь, так она и полетит!
Аплодирую !!!
Отправлено 30 July 2014 - 11:26
Одним словом ЛЕДИ !!!
молодец, лаконично подытожила!
блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный.... бла-бла-бла...
И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте, и красится на ощупь
нет в жизни гармонии, что ни говори ![]()
Отправлено 30 July 2014 - 11:55
Пхаха!его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте, и красится на ощупь
если это касается утверждений Сандра-Вало = любофь на веки (в смысле - выходят вместе из башни, ходят по Хеллам, на концерты, нежно он шепчет ей на ушко что-то, водит за ручку в турах и т.д.) Что касаемо вредных привычек Сандры, ее внешнего вида и поведения - достаточно фотографий, подтверждающих, увы! самые нехорошие мысли. И зачем людям фотографировать пьяное лицо Сандры?слова, не подкреплённые фотками Сандры с места событий - заведомо ложь.
Отправлено 30 July 2014 - 11:55
блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный.... бла-бла-бла...
И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте, и красится на ощупь
нет в жизни гармонии, что ни говори
может как раз гармония и присутствует? все обоюдно!
Отправлено 30 July 2014 - 12:05
Если дословно переводить lovable character, получается любвеобильный человек ![]()