Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4561 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 09:11

Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...Я тогда не знала, что и думать- как так можно вообще...

зато у нее "интересный характер"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :shoot:

#4562 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:19

Конечно, интересный! Это же намного оригинальнее, чем классическая дамская опрятность)))) помню, как раз 31го видела в холле девочку прямую сандрину противоположность: в светлом явно недешевом платье, с прической и макияжем. Вот это я понимаю -человек собрался от души -любо дорого и посмотреть

#4563 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:24

а что не спросила?? Разве не интересно???
и как это они "зацепились языками", или они знакомы?

Как я понимаю, подружка ее в сети троллила тогда по-черному. Поэтому скорей всего Сандру провоцировали и смотрели на реакцию. Могу спросить, если это важно:)

#4564 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 30 July 2014 - 09:28

Только что прочитала до конца :wacko2: Никогда не забуду, как себя вел этот "интересный и привлекательный персонаж" на Хеллдоне!!! Вилле, ты должно быть шутишь??? :thumbsdown: Хотя, если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды и бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!), то тогда ладно

вот отсюда поподробнее,и откуда такая инфо

#4565 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 30 July 2014 - 09:30

понял,прочитал)

#4566 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 09:39

Выпивает ее на ходу без отрыва(!),ставит на наш стол (друзья в шоке)и заходит в гримерку!!!

сильно!  :thumbsup:

ну чо, никто и не думал, что эта личность обезображена интеллектом, воспитанием и хорошими манерами

#4567 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 09:41

Могу спросить, если это важно

не то, чтоб важно

но безусловно любопытно

#4568 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:07

Блин, дамы, что вы так рано встаете - я все пропустила!

теперь он её курицей назвал

Нечаянно проболтался.

вот что транслейт перевел:

Вот еще один перевод: Мой цыпленок, моя дражайшая половина, она не Хорватский, я не знаю, что там произошло .... но я не женат еще. У меня нет детей и прочее, остальные ребята, они были вместе с теми же дамами в течение длительного времени. Я стараюсь изо всех сил, мы увидим, что произойдет. Она немного французский, немного немецкий, немного все, так что ..... она очень интересная и привлекательный характер

А мне эта Сандра не нравится. Ничего личного - просто дамы и алкоголь в таком количестве - вещь несовместимая. Желаю Вилле лучшей жизни и лучшей пассии без целого букета диагнозов

+100000000000000

к вопросу неприятных девочек - никто их вместе не видел, ни разу. Так что останусь при своем мнении: Вилле пиарит, что он с кем-то, чтобы от него отстали. Для меня приятней думать так, чем принять тот факт, что непонятная, вульгарная и, судя по всему, не очень умная тетя - лучшая половина Вилле

+ 10000000000000. Просто все отворачиваются, когда видят Сандру в ТАКОМ состоянии. Прикалую, какой вид имеет тогда худшая...

Весь инфернальный образ коту под хвост

Гыгыгы! Добавим пошлятинки в образ.

что это его прорвало?

Для Вилле помониторили форумы, увидели, что народ пишет. Вилле принял волевое решение подбросить дровишек в огонь, а то котел давно не бурлил. А что означает фраза: "Немного все так"? В Сандре понамешано национальностей что-ли? :D

если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды

:strongbench: :hooray:

бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!)

"пьяным голосом" Ты ваще знаешь, кто она,а? Ик! :crazy:

#4569 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:16

Ааа, ну яснопонятно)))) Просто я посчитала целесообразным объяснить почему лично мне неприятна Сандра. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет

Все правильно сделали.

А Вы были на том Хеллдоне?

Да, сидели с вами за столом. :D Ладно, шучу.

5 или 6 бутылок за час - уже точно не вспомню

Я бы уже лежала. В туалете. Если доползла бы.

Как птицу назовешь, так она и полетит!

Ахаха! Вероника, и снова в яблочко! :thumbsup:

Выпивает ее на ходу без отрыва(!

Было очень жарко, а вода в баре закончилась :happy2:

ставит на наш стол (друзья в шоке)и заходит в гримерку!!!

А Вам точно не сказали: "Гарсон, еще парочку!"? :D

Как я понимаю, подружка ее в сети троллила тогда по-черному. Поэтому скорей всего Сандру провоцировали и смотрели на реакцию. Могу спросить, если это важно

Да просто любопытно, спросите, конечно!

ну чо, никто и не думал, что эта личность обезображена интеллектом, воспитанием и хорошими манерами

:thumbsup:

#4570 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 July 2014 - 10:29

Да ладно врать-то. Не было этого. Не придумывай.

Уверенна ????????? Да такие рассказы , не от одного человека были ... :sm62:

Я не умею врать. Смысл? Или Вы из фанатов девочки?
ПыСы - я могу еще пару моментов бреда с Хеллдона2012 рассказать, если кому интересно

Они самые  :D ! Одна из тех , кто ещё не так давно , нёс на передовых позициях - радужный флаг !!!  :sm62:

Про смысл этого тебе КАРА может объяснить, она хорошо в этом разбирается. Почитай в этой теме (несколько страниц назад), как она ловко Фатиму уделала на этот счёт.

Я не из фанатов девочки. 

Завидуй молча !!!  :rofl: Девочка сама себя уделала , со случайными случайностями  :sm62:  :D .

#4571 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 10:30

Ksu, сколько ответов!!  :thumbsup:

Сандра видимо очень многогранный, разносторонний, с очень глубоким духовным миром человек.  :rofl:  Ну действительно, пусть хоть немного со стилистом поработает. А то уж очень печально от того, что это половинка Вало :thumbsdown:

#4572 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:41

сколько ответов!! :thumbsup:

Меня, как и Валю, прорвало. :lol:

с очень глубоким духовным миром человек.

куда помещается 5 - 6 бутылок пива за час.

Девочка сама себя уделала , со случайными случайностями

гыгыгы! :rofl:

#4573 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 30 July 2014 - 10:54

Ааа, ну яснопонятно)))) Просто я посчитала целесообразным объяснить почему лично мне неприятна Сандра. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет :) А Вы были на том Хеллдоне?

Она в Финке то не была , не то что на хеллдоне . Зато в ВК , на каждой странице отписывается :sm62: . Клуб - Что ? Где ? Когда ?  :rofl:  :rofl:

Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...

Знакомая картина , только красной помады не было .  :D

сильно!  :thumbsup:

Одним словом ЛЕДИ !!!  :rofl:

Конечно, интересный! Это же намного оригинальнее, чем классическая дамская опрятность)))) помню, как раз 31го видела в холле девочку прямую сандрину противоположность: в светлом явно недешевом платье, с прической и макияжем. Вот это я понимаю -человек собрался от души -любо дорого и посмотреть

Поддерживаю !!! Девочка , должна выглядеть как девочка , а не дешёвой юхой из бара  :thumbsdown:

Она немного французский, немного немецкий, немного все, так что ..... она очень интересная и привлекательный характер

Фигаро тут - Фигаро там . На счёт интересной не спорю . Очень интересно наблюдать , за деградацией )))

Для Вилле помониторили форумы, увидели, что народ пишет. Вилле принял волевое решение подбросить дровишек в огонь, а то котел давно не бурлил.

:sm62:  :thumbsup:

Да, сидели с вами за столом. Ладно, шучу.

Ах-ха-ха !!!!!!!!

А Вам точно не сказали: "Гарсон, еще парочку!"?

:rofl: Ой не могу  :rofl:

Как птицу назовешь, так она и полетит! 

Аплодирую !!!  :clap:  :clap:  :clap: 

#4574 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 11:13

KARA, жжешь!!! :thumbsup: :happy2: :bananadance: :clap: :D

#4575 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 30 July 2014 - 11:25

А Вы были на том Хеллдоне?

Скрытый текст

#4576 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 11:26

Одним словом ЛЕДИ !!! 

молодец, лаконично подытожила!

блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный....   бла-бла-бла...

И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте,  и красится на ощупь 

нет в жизни гармонии, что ни говори  :wacko2:

#4577 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 11:55

его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте, и красится на ощупь

Пхаха! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rofl: :rofl: :rofl:

слова, не подкреплённые фотками Сандры с места событий - заведомо ложь.

если это касается утверждений Сандра-Вало = любофь на веки (в смысле - выходят вместе из башни, ходят по Хеллам, на концерты, нежно он шепчет ей на ушко что-то, водит за ручку в турах и т.д.) Что касаемо вредных привычек Сандры, ее внешнего вида и поведения - достаточно фотографий, подтверждающих, увы! самые нехорошие мысли. И зачем людям фотографировать пьяное лицо Сандры?

#4578 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 11:55

блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный....   бла-бла-бла...

И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте,  и красится на ощупь 

нет в жизни гармонии, что ни говори  :wacko2:

может как раз гармония и присутствует? все обоюдно! 

#4579 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 30 July 2014 - 12:05

Если дословно переводить lovable character, получается любвеобильный человек :D

#4580 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики