Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4541 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 06:38

А мне эта Сандра не нравится. Ничего личного - просто дамы и алкоголь в таком количестве - вещь несовместимая. Желаю Вилле лучшей жизни и лучшей пассии без целого букета диагнозов

Вы живете в Финке?

нет, но у меня много друзей среди тамошних аборигенов. Поэтому возвращаясь к вопросу неприятных девочек - никто их вместе не видел, ни разу. Так что останусь при своем мнении: Вилле пиарит, что он с кем-то, чтобы от него отстали. Для меня приятней думать так, чем принять тот факт, что непонятная, вульгарная и, судя по всему, не очень умная тетя - лучшая половина Вилле :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:  Весь инфернальный образ коту под хвост :thumbsdown:

#4542 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 06:40

как они говорят, "водки попить, чтобы курицы не приставали".

кстати, тоже вариант!

а мне и в голову не приходило.

напомнило серию из старого сериала про Гену Букина, где они создавали общество "без баб"  

#4543 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 06:41

теперь он её курицей назвал

ну, chic - это скорее телка, чикса. Хотя всё равно это довольно грубое выражение.

#4544 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 06:43

Она немного француженка, немного Немецкий язык, немного все так..... она - очень интересное и

ебааааааать.............

что это его прорвало?

#4545 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 06:45

принять тот факт, что непонятная, вульгарная и, судя по всему, не очень умная тетя - лучшая половина Вилле         Весь инфернальный образ коту под хвост

да......

согласна

тоже не могу в это поверить

совсем что ли вкуса нет?...  Выбрал, блин

#4546 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 06:56

Только что прочитала до конца :wacko2:  Никогда не забуду, как себя вел этот "интересный и привлекательный персонаж" на Хеллдоне!!! Вилле, ты должно быть шутишь??? :thumbsdown:  Хотя, если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды и бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!), то тогда ладно 

#4547 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 07:09

Хотя, если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды и бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям(!)

вот нифига себе

#4548 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 30 July 2014 - 07:25

Хотя, если за привлекательность взять способность выпивать бутылку пива за три секунды и бросать тару на стол к нам - совершенно незнакомым людям

Да ладно врать-то. Не было этого. Не придумывай.

#4549 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 07:29

Не придумывай.

Я не умею врать. Смысл? Или Вы из фанатов девочки?
ПыСы - я могу еще пару моментов бреда с Хеллдона2012 рассказать, если кому интересно

#4550 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 30 July 2014 - 07:35

Смысл?

Про смысл этого тебе КАРА может объяснить, она хорошо в этом разбирается. Почитай в этой теме (несколько страниц назад), как она ловко Фатиму уделала на этот счёт.

Я не из фанатов девочки. 

#4551 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 07:45

Почитай в этой теме (несколько страниц назад), как она ловко Фатиму уделала на этот счёт.

я пропустила,  поищу сейчас

#4552 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 07:48

Про смысл этого тебе КАРА может объяснить

Ааа, ну яснопонятно)))) Просто я посчитала целесообразным объяснить почему лично мне неприятна Сандра. Как говорится, хотите верьте, хотите - нет :) А Вы были на том Хеллдоне?

#4553 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 07:50

моментов бреда с Хеллдона2012 рассказать, если кому интересно

мне интересне

расскажи

#4554 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 08:26

мне интересне

расскажи

да, очень уж интересно! :D

#4555 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:28

расскажи

мы тусили там все дни и первое, что хочется отметить - русские фанаты самые адекватные, но это так - лирика :) 
Про тетю: первое, что в ней запомнилось - это ужасные штаны красного цвета и непричесанные волосы. Дело было 29.12 примерно в 23-23.15 по финскому времени. Мы как раз сдавали вещи в гардероб и услышали, как кто-то вещает! Именно вещает на грани крика :wacko2:  Люди стали оборачиваться и мы тоже посмотрели - вот оно! стоит в центре зала и нарочито громко о чем-то говорит с какой-то девочкой. Мне тогда показалось, что она уже была очень пьяная. Естественно, внимание привлекли. Мы поспешили ретироваться.
30го числа во время шоу HIM с ней общалась моя подруга. О чем говорили не знаю, знаю только то, что подруга долго потом смеялась и чисто ради интереса считала количество выпитой ею короны (5 или 6 бутылок за час - уже точно не вспомню). На следующий день я лично видела, как эта дама дефилирует до туалета, поэтому сомневаться в словах подруги не смею.

#4556 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:37

Про день, когда пострадал наш столик рассказывать?

#4557 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 08:45

Melomaniac,  конечно! 

#4558 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 30 July 2014 - 08:47

HIM с ней общалась моя подруга. О чем говорили не знаю

а что не спросила?? Разве не интересно???

и как это они "зацепились языками", или они знакомы?

#4559 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 30 July 2014 - 08:58

Как птицу назовешь, так она и полетит! 

Прикрепленные файлы

#4560 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:59

В общем, за все эти дни мы облюбовали столик. Для тех, кто не был в Таве: там сразу после гардероба попадаешь в холл, где есть свой бар, стоит несколько столиков. Наш был самый удачный- рядом был дверной проем, откуда я смотрела концерт,и почти сразу же вход в гримерку!!! Стою я, значит, в счастье и боковым зрением вижу это: плывет дама с бутылкой короны. Выпивает ее на ходу без отрыва(!),ставит на наш стол (друзья в шоке)и заходит в гримерку!!! Я ее тогда увидела нос к носу и зрелище это было удручающее: красные губы (размазанные), стеклянные глаза и волосы жирные у корней...Я тогда не знала, что и думать- как так можно вообще...