да валыч и не стоит наших склок, он живет себе и не парится, с Носандрой, или без.
Так что всем нам - TAKE IT EASY
Согласна !!! ![]()
Отправлено 28 July 2014 - 12:03
да валыч и не стоит наших склок, он живет себе и не парится, с Носандрой, или без.
Так что всем нам - TAKE IT EASY
Согласна !!! ![]()
Отправлено 28 July 2014 - 12:31
Это понятно давно уже - кто главный знаток
!
Ну нам до некоторых , с нашими обсуждениями , как до Китая пешком . Так поспорили пару - тройку дней , да и алес .
Мы на года не растягиваем наши дебаты . Да и тему отдельную , для доказательств не заводим .
Так , не большие трения , которые я надеюсь закончились . Смысл то спорить ? Все как всегда , при своём остались .
Слабые , нас скоропостижно покидают !
Пару раз тявкнут , и досвидос !
У вас опечаточка по Фрейду . На слове тявкают , вы написали , тавкают ---- Это производное от слова Тавастия ?
[/quote] В десяточку! ![]()
По ходу, все гораздо глубже...начали с арбузной задницы и чуть ли не поссорились все
Поддерживаю!Так что всем нам - TAKE IT EASY
Отправлено 28 July 2014 - 13:53
Отправлено 28 July 2014 - 14:06
Отправлено 28 July 2014 - 14:09
типа "девчонки, не ссортесь, я инфернально простебался - выбрал Сандру Арбузовну !! "
![]()
доза умиления для примирения!
Отправлено 28 July 2014 - 14:40
Действительно, дорогие коллеги, нет повода для ссоры. Тем более, что самой потрясающей женщиной в жизни Вилле является его мама - женщина с изумительным голосом и пронзительными глазами
![]()
Отправлено 28 July 2014 - 17:15
Божечки, какая прелесть!
На третьей на кошака похож. Может, от того, что есть такое совмещенное фото с котиком.
Сандру Арбузовну
Ааа, ржунимагу! Зачет! ![]()
самой потрясающей женщиной в жизни Вилле является его мама - женщина с изумительным голосом и пронзительными глазами
И это правильно! Кстати, Вам посчастливилось слышать ее голос? ![]()
Отправлено 28 July 2014 - 17:28
Бозе, какая прелесть!![]()
![]()
На третьей на кошака похож. Может, от того, что есть такое совмещенное фото с котиком.
Отправлено 28 July 2014 - 18:29
согласнаЭто уже следствие. Корни проблемы лежат в 2011, если верить моим источникам, примерно осенью. Провалы там всякие это, конечно, прискорбно, но на лицо политика саморазрушения (грубо говоря - не хочу грузит терминами). Чаще всего у мужиков рвет крышу таким образом, когда кто-нибудь из бывших устраивает личную жизнь. Отсюда, кстати, и псевдоотношения с "тем, что само припрыгало".
ПыСы - .....арбузные трусы.....омайгадбл.....ты должно быть шутишь, деточка????
Отправлено 28 July 2014 - 20:36
Кстати, Вам посчастливилось слышать ее голос?
Да
Такой глубокий, чуть с хрипотцой. Кстати, Вилле ее пародирует в одном из последних вью. Она вообще очаровательная, такая интелегентная и воспитанная
Отправлено 28 July 2014 - 20:52
Отправлено 28 July 2014 - 23:03
Наверное, на Хеллдоне пообщались?Да
А ссылочки нет, случайно так?Вилле ее пародирует в одном из последних вью.
Теперь понятно, в кого Вилле...Она вообще очаровательная, такая интелегентная и воспитанная
Отправлено 28 July 2014 - 23:11
А ссылочки нет, случайно так?
Конечно! В обычной жизни приставать как-то неприлично, хотя подарочки через папу передаемНаверное, на Хеллдоне пообщались?
очень хочется, чтобы он прямо-таки вееесь в родителей пошел не только физически, но и моральноТеперь понятно, в кого Вилле
Отправлено 28 July 2014 - 23:33
Спасибо!сейчас попробую вставить (минуте на 4й)
Вкусняхи какие-нибудь?хотя подарочки через папу передаем
Отправлено 29 July 2014 - 00:05
everybody lies.© House M.D.я не видел, но знаю, что все врут
Отправлено 29 July 2014 - 02:35
я думаю дело не в этом,а в менталитете народа и вообще Европы...Блин, почему у них всё время посуда одноразовая?!
Что бы потом не мыть или следов не оставлять?! Стрёмно как-то, мы для друзей как-то по-цевильней столы сервируем, мне кажется.