Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4481 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 28 July 2014 - 09:43

И пиариться за счет имиджа голубка- нормальные мужики не будут, это унижает их, не важно, Европа это или не Европа. Где это видано, чтоб настоящие тру- мужики, говорили- да, я могу отсосать, без проблем, ой, мечтаю переспать с мужиком,и- мне сегодня снилось, что меня имеет в астральный анус наш клавишник? Я вообще, в шоке. В шоке от Валиных педрильных замашек. Или ради бабла он способен терпеть грязные намеки, пошлые предложения, которые наверняка поступали от богатых продюсеров, охочих до молоденьких мальчиков? Кроме херок, все остальные в открытую его педиком называют, и он готов это терпеть?А как он с каким- то мужиком в 2 раза старше зажигал- да он там глазки закатывал у него на плече, как заправская шлюшка!Коротенькое, 20- ти секундное видео! На котором видно, ху есть ху! 

+!00000000000000  :thumbsup:

#4482 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 09:50

Может это у него так проявляется кризис среднего возраста. Дядька уже не маленький, а все молодится. Вроде как пора и остепениться, но не получается. Хотите меня женить, ну вот я с гражданкой и живу. Для публики мне кажется он старается быть нормальным, а на самом деле там такой омут темный, выберется ли он из него. Может он и сам не хочет жить нормальной жизнью - семья, дети, жена любимая дома. 

Да вариантов может быть много .. 

Есть такая фраза , одного наимудрейшего  человека - Далай Ламы . 

Не суди жизнь человека , пока не оденешь его обувь , и не износишь .  :) Истина !!! 

вот именно!

и уж слишком много фоток, где он целуется или "типа целуется" с мужиками.

ну ладно бы одна - это можно списать на прикол, на эпатаж и т.д.

а когда они регулярно из инета вываливаются......

возникает вопрос.

Ну так можно и про всех ребят из группы сказать . Они все целовались с мужиками . А Миж и Линде вообще , на одном из выступлений в засос поцеловались . И это был не просто чмок .  :sm62:  :D

http://www.youtube.c...2CRMEVsVVc#t=42

И что то на это ни кто внимания не обращает .  :hmmm:

Ответ 

Просто ни кто не заинтересован мальчиками из ХИМ .  :) Всех интересует только персона мистера Вало .  :sm62: Вот от сюда и скандалы между фанатами , и сплетни , и т, д . 

А если судить по фото , то простите все они - того , или би . А бабами прикрываются . Кстати , мы ни фига , про их жён не знаем , окромя Наташи , да бывшей Линдоса !!!  :sm62:  :rofl:

#4483 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 10:31

Вам еще не надоело? Не слишком ли много обсуждений той, которая к Вале не имеет отношения :rofl: Или вы сами себя пытаетесь в этом убедить? Обсуждения переросли в споры и док- ва, кто умнее, так, что ли? Впрочем, как всегда, у нас на форуме только так.

#4484 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 28 July 2014 - 10:37

alisa, ага, и в игру "Кто самое слабое звено")))

#4485 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 10:40

Или конкурс на звание Главного Знатока- я лучше всего знаю, что происходит в жизни Вилле Вало, хоть и нахожусь за 10000км от него :rofl: Ну- ну. 

#4486 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 10:41

Или на премию- Лучший Сыщик Года- я не видел, но знаю, что все врут :rofl: 

#4487 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 28 July 2014 - 10:51

alisa, скоро можно делать церемонию по самым-самым номинациям участницам форума 

#4488 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 11:09

Или конкурс на звание Главного Знатока- я лучше всего знаю, что происходит в жизни Вилле Вало, хоть и нахожусь за 10000км от него Ну- ну. 

Это понятно давно уже - кто главный знаток  :)

Вам еще не надоело? Не слишком ли много обсуждений той, которая к Вале не имеет отношения Или вы сами себя пытаетесь в этом убедить? Обсуждения переросли в споры и док- ва, кто умнее, так, что ли? Впрочем, как всегда, у нас на форуме только так.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну нам до некоторых , с нашими обсуждениями , как до Китая пешком . Так поспорили пару - тройку дней , да и алес .  :)

Мы на года не растягиваем наши дебаты . Да и тему отдельную , для доказательств не заводим .  :sm62:

Так , не большие трения  , которые я надеюсь закончились . Смысл то спорить ? Все как всегда , при своём остались .  :) 

ага, и в игру "Кто самое слабое звено")))  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да нет ! Битва Титанов !  :sm62: Слабые , нас скоропостижно покидают !  :sm62: Пару раз тявкнут , и досвидос !  :rofl:

#4489 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 11:15

Я прям так ждала этого выхода на бис, про тему СФ! :rofl: Ты прям оправдала мои ожидания, все споры у нас на форуме этим и заканчиваются..блин, есть вещи, которые не меняются.  :wacko2: 

Пару раз тявкнут , и досвидос !

Вот и этого я тоже ожидала! А потом будут жалобы Шефу, президенту, ООН на то, что тут все оскорбляют участников форума, Вало, и прочее, и прочее :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4490 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 11:21

Я прям так ждала этого выхода на бис, про тему СФ! :rofl: Ты прям оправдала мои ожидания, все споры у нас на форуме этим и заканчиваются..блин, есть вещи, которые не меняются.  :wacko2:

Вот и этого я тоже ожидала! А потом будут жалобы Шефу, президенту, ООН на то, что тут все оскорбляют участников форума, Вало, и прочее, и прочее :rofl:  :rofl:  :rofl:

Продолжай !!! 

Я давно на Бис выхожу !!!  :rofl:

Изображение

#4491 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 11:26

alisa, скоро можно делать церемонию по самым-самым номинациям участницам форума 

Ну у нас есть уже звания  :sm62: . А вот Вам , их надо заслужить !  :rofl:

Хороший прогиб  :sm62: , прогибаемся больше !  :D

Изображение

УДАЧИ ...

#4492 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 28 July 2014 - 11:37

Ну у нас есть уже звания  :sm62: . А вот Вам , их надо заслужить !  :rofl:

Хороший прогиб  :sm62: , прогибаемся больше !  :D

Изображение

УДАЧИ ...

И какое у вас звание? чтобы не ошибиться в будущем

#4493 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 11:45

И какое у вас звание? чтобы не ошибиться в будущем

Чародейка. да.
Не обращай внимания. На форуме звания не ''заслуживают'', а человек сам решает, что ему подходит.

#4494 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 11:49

Чародейка. да.
Не обращай внимания. На форуме звания не ''заслуживают'', а человек сам решает, что ему подходит.

Да нет ! Статус по лайкам !  :sm62:  :thumbsup:

#4495 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 11:50

Но человек может отказаться, и лайки не решат ничего. 

#4496 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 28 July 2014 - 11:52

блин, девчонки...

начали с арбузной задницы и чуть ли не поссорились все....

#4497 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 11:53

ну, у нас всегда так, не привыкать, верно? Если только не согласишься с мнением некоторых начинается- тавкают, ума нет, в России дураки и дороги, все идиоты :wacko2:

#4498 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 July 2014 - 11:58

ну, у нас всегда так, не привыкать, верно? Если только не согласишься с мнением некоторых начинается- тавкают, ума нет, в России дураки и дороги, все идиоты :wacko2:

Зацепило ? Значит я по адресу !!!  :sm62:  :rofl:

У вас опечаточка по Фрейду . На слове тявкают , вы написали , тавкают ---- Это производное от слова Тавастия ?  :sm62:  :thumbsup:

блин, девчонки...

начали с арбузной задницы и чуть ли не поссорились все...

:thumbsup:

Я завязываю ...  :sm62: А то негатив начинаю хапать . А это - нихть зо гуд !  :)

#4499 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2014 - 12:00

Негатив только с вашей стороны, оскорбления- конечно, это задевает.

#4500 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 28 July 2014 - 12:01

да валыч и не стоит наших склок, он живет себе и не парится, с Носандрой, или без.  

:D    Так что всем нам  - TAKE IT EASY