Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#43121 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 16:07

мб Вало там был с ней и она ожидает, что это вскроется, а она уже тут как тут.

После Туски и дсв, ей стоит доказать железными пруфами, что была с Валой, а то знаем мы ее))) 

#43122 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4847 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 16:53

Она могла слушать разговоры. Да, не участвовать полноценно, но слушать и использовать информацию... Ненависть её это не совсем ненависть к Вало, а ненависть к его близнецу. Представьте только кого-то столь злобного и лично вам неприятного, кто имеет доступ к вашим мыслям..

Карх Всемогущий ...
Прикрепленный файл  Screenshot_20251011-174718_Gallery.jpg   23.65К   3 Количество загрузок:

#43123 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:19

Карх Всемогущий ...
Screenshot_20251011-174718_Gallery.jpg

И что вы хотели этим сказать то? Ничего как обычно. Сарказм на лавочке у подъезда ) Содержательно и очень весело, ага?

#43124 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 59 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:33

И что вы хотели этим сказать то? Ничего как обычно. Сарказм на лавочке у подъезда ) Содержательно и очень весело, ага?

Так примените к себе тот же совет, что раздаете другим: «просто пройти мимо если не нравится»

#43125 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 59 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:18

Девочки, у кого ощущение того что Вало стал лучше и живее? Вот последние несколько фото прям повод так думать... Неужели выходит из затяжной черной полосы, как думаете нет оснований опасаться что у него резкие перепады приоивов депрессии? Мне эта мысли уже третий год покоя не даёт... И если расстанется с Кристел, улучшится ли его состояние? Мне иногда кажется что она прямо является причиной всех его этих внутренних сжатостей и конфликтов.. Может уже собрался с силами чтобы начать путь в одиночку, а королевишна чувствует гибель неминучую своего беззаботного но бесславного существания рядом с ним? Вот и психует?

#43126 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 89 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:19

Moonlit, картинка просто из разряда мемов, я уверена, что не было цели обидеть Вас лично. Очень жаль, если Вы чувствуете себя задетой

#43127 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 59 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:21

Девчата, давайте не ссориться у каждого из нас свое мнение, кто такая Кархуй чтобы из-за неё цепляться? Обнимаш всех

#43128 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 89 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:43

Кстати, Moonlit, дорогая, если Вас не затруднит, объясните, о каком близнеце Вилле идёт речь? Вы имеете в виду доппельгангера, или кого-то в этом роде? Я просто не так осведомлена в этих вопросах, как Вы. Буду благодарна, если просветите меня на эту тему. Можете написать в личку, если захотите.

#43129 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4847 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:07

И что вы хотели этим сказать то? Ничего как обычно.

Ну почему же ни чего ? Пишите в паронормальном , о не нормальном , похожим на пьяный бред .

Сарказм на лавочке у подъезда )

Людям , работающим в сфере эзотерики и помогающим другим , некогда на лавочке у подъезда сидеть . Других дел полно .

Содержательно и очень весело, ага?

Мне да ))) Что поделать , если у некоторых чувство юмора отсутствует ?

Так примените к себе тот же совет, что раздаете другим: «просто пройти мимо если не нравится»

К ним это не относится . ВИП персоны )))

Девчата, давайте не ссориться у каждого из нас свое мнение,

Ни кто не ссорится . С вами кстати тоже не было такой задачи . Перекинулись колкостями , да и ладно )))

кто такая Кархуй чтобы из-за неё цепляться?

А зачем тогда пишите про неё , если она ни кто ?
А так то , Карха как бы пока , долгоиграющая пластинка ( девушка ) самого Вилле Вало , о как !!!)))

если Вас не затруднит, объясните, о каком близнеце Вилле идёт речь?

О близнецовом пламене , они речь ведут . Близнецовое пламя – это интенсивная душевная связь с кем-то, кто считается второй половинкой человека.

#43130 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 89 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:18

[quote name="OBLIVION" post="255542" timestamp="1760202479"]
О близнецовом пламене , они речь ведут . Близнецовое пламя – это интенсивная душевная связь с кем-то, кто считается второй половинкой человека.[/quote

О, Господи, как сложно. Спасибо огромное, что растолковали. Надо будет что- нибудь поискать из литературы на эту тему, а то я чувствую себя пещерной женщиной, когда речь заходит о подобных вещах. А Вы, значит профессионально занимаетесь эзотерикой. Восхищаюсь Вами, правда.

#43131 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4847 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:24

А Вы, значит профессионально занимаетесь эзотерикой. Восхищаюсь Вами, правда.

Спасибо БОЛЬШОЕ ! Да , засосало болото )))

Надо будет что- нибудь поискать из литературы на эту тему, а то я чувствую себя пещерной женщиной, когда речь заходит о подобных вещах

В паранормальном есть это .

#43132 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 59 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:56

Ну так как мы здесь в теме про девушек ХИМов так или иначе мы обсуждаем их, ну в смысле тех бывших и эту долгоиграющую пластинку)))) но, конечно, цепляться из-за неё много чести). Кстати, кто, интересно, является Близнецовым пламенем Вилле, если верить в эту теорию? Его Близнец воплощен? Или он его ждёт но не смог дождаться? Ме эта теория тоже всегда казалась интересной).

#43133 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 12 October 2025 - 00:05

Тема уже большая стала))) Поэтому закрою ее и открою часть третью  :)

Тут продолжение - https://www.h-i-m.ru...eny-khimov-iii/