Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#43101 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9558 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 11:30

Уж если тиарс и носом не повела, то что-то имеет место быть нехорошее, интересно в чем подвох?

Как вариант - чедоман уже выдан барышне, или все так близко к прощанию, что тиарс и ко спасают себя и свою репутацию, поэтому молчат с реальных аккаунтов. Не знаю, сталкерит ли сама тиарс, но ее подружка pupuseni - прописалась в кустах напротив Валодома, может и знает что-то. 

Но есть и другой вариант) Тиарс просто отомстила за годы унижений) Ей приходилось ползать на брюхе перед царицей, чтобы заслужить расположение к себе, а у нее эго не менее раздутое и больное чем у Кристинки. Попался мне как-то скриншот их переписки, это буквально два снисходительных слова от Карху и километр заискивающей лести от тиарс, от человека, который очень хорошо знает характер Карху (видимо, Кристинки с ней себя не сдерживала совершенно) и свое место)Карху всю эту компашку древних ярых фанатичек не считает себе ровней, они ее "служанки", влюбленные и помешанные тетки, которыми легко манипулировать, она сливает им какую-то инфу, дает немного внимания, а они готовы рвать за ее зад. На основании того, с кем Карху общается, кого подпускает к себе, можно сделать выводы о том, что она за фрукт.

Тем более пруфы все же неоспоримые, защищать ее от своего имени - самоубийственно. У Тиарс в жизни ничего нет, кроме ее аккаунтика, она ж еще и донаты выпрашивает... Так что не удивительно, что молчит, подписота пошлет к черту))) Тиарс может нести какой угодно бред с фейка о том, что это все фальсификация или что доказательства слабые, но правда есть правда. Есть целых три пруфа, что аккаунты принадлежат Карху, и если адрес почты действительно можно подделать, что сделала одна безмозглая фанатка (что бессмысленно, есть пруфы, опять же, что аккаунт принадлежит деве из Мексики), то номер телефона и блок - никак. Поэтому и молчат... 

#43102 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 62 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 13:13

то номер телефона

Привет! Номер телефона тоже легко подделать, если очень захотеть :) Когда покупаешь новый номер, то тебе обычно дают возможность выбрать номер. Если очень захотеть ( и живешь в Финляндии ), то можно подобрать номер, который заканчивается на те же цифры, что и номер Карху. Если кто-то очень хотел насолить Карху, то мог и заморочиться. 

#43103 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 15:53

Скажите, а чем занимается Миге в медицине? Разве он имеет медицинское образование?

мед брат. На это и учился после распада Хим, наверное какой-то мед колледж закончил

А что, если КК инсту удаляет потому, что у неё зависимость от соц сетей. Не получается дозировать, только радикальные меры - удалить и переломаться. Потом стараться умеренно потреблять и себя там проявлять)   Может дева реально к психологу ходит, препараты принимает, ещё что-то и вот так радикально тоже старается. Естественно, в моменты ломки более нервная.   Я не то, чтобы её защищаю. Просто в этот наш умозрительный сериал хочу разнообразие в сюжет внести. Всё ведь может быть не тем, чем кажется. 

нет, разнообразие мнений и надежд это конечно правильно. Но вот от всего сердца не верю и по той причине, что наблюдаю за нашей зайкой очень давно. Когда-то была у нас на форуме поклонница Криски, очень в нее верила, видела в ней умную, образованную девушку, и вот она нередко говорила, что надо еще чуть-чуть подождать))) Вот-вот и Крис явит нам новую себя. Она непременно учится и еще годик-два и мы увидим результаты ее труда, ее учебы, е талантов. И с тех пор прошло нуу...лет 5. Офигеть конечно сколько я этот сериал смотрю))) И вот ровно ничего касаемо Кристел не стало лучше. Вообще ничего. Только выглядеть стала ужасно, Вало о ней стал говорить хуже, раньше-то хоть хрень про щетки зубные была, а щас скучать по ней буду после собаки родителей))) Ну и никакого развития, карьеры, учебы не было замечено. Потому и не смогу я поверить в какие-то положительные изменения, тем более что сама прямо пошла и сделала.

#43104 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 15:54

Все, девочки, я побежала, кексик сам себя не испечет)). Всех обняла, всем хорошего, тёплого вечера))).

нам-таки вас очень не хватало на форуме когда вас здесь еще не было)))

#43105 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 15:56

Привет! Номер телефона тоже легко подделать, если очень захотеть Когда покупаешь новый номер, то тебе обычно дают возможность выбрать номер. Если очень захотеть ( и живешь в Финляндии ), то можно подобрать номер, который заканчивается на те же цифры, что и номер Карху. Если кто-то очень хотел насолить Карху, то мог и заморочиться. 

там 4 цифры видно, это сильно заморочиться да и не из сотни номеров дают выбор при покупке. Практически нереально.

#43106 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 62 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 16:18

там 4 цифры видно, это сильно заморочиться да и не из сотни номеров дают выбор при покупке. Практически нереально.

Я вам кое-что в личку отправлю ;) 

#43107 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 60 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 18:52

Как вариант - чедоман уже выдан барышне, или все так близко к прощанию, что тиарс и ко спасают себя и свою репутацию, поэтому молчат с реальных аккаунтов. Не знаю, сталкерит ли сама тиарс, но ее подружка pupuseni - прописалась в кустах напротив Валодома, может и знает что-то. 

Но есть и другой вариант) Тиарс просто отомстила за годы унижений) Ей приходилось ползать на брюхе перед царицей, чтобы заслужить расположение к себе, а у нее эго не менее раздутое и больное чем у Кристинки. Попался мне как-то скриншот их переписки, это буквально два снисходительных слова от Карху и километр заискивающей лести от тиарс, от человека, который очень хорошо знает характер Карху (видимо, Кристинки с ней себя не сдерживала совершенно) и свое место)Карху всю эту компашку древних ярых фанатичек не считает себе ровней, они ее "служанки", влюбленные и помешанные тетки, которыми легко манипулировать, она сливает им какую-то инфу, дает немного внимания, а они готовы рвать за ее зад. На основании того, с кем Карху общается, кого подпускает к себе, можно сделать выводы о том, что она за фрукт.
Тем более пруфы все же неоспоримые, защищать ее от своего имени - самоубийственно. У Тиарс в жизни ничего нет, кроме ее аккаунтика, она ж еще и донаты выпрашивает... Так что не удивительно, что молчит, подписота пошлет к черту))) Тиарс может нести какой угодно бред с фейка о том, что это все фальсификация или что доказательства слабые, но правда есть правда. Есть целых три пруфа, что аккаунты принадлежат Карху, и если адрес почты действительно можно подделать, что сделала одна безмозглая фанатка (что бессмысленно, есть пруфы, опять же, что аккаунт принадлежит деве из Мексики), то номер телефона и блок - никак. Поэтому и молчат... 

Будем надеяться что чемодан выдан наконец, все как будто шарахнулись в один миг от неё, может и вправду на волоске висит или уже в одиночном плавании?)

#43108 ONLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1416 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 09 October 2025 - 20:06

Короче, когда Карху и Вв только начали встречаться,у нее в подписи на странице инсты долгое время висел значок магич шара. Думаю, это неспроста. Видимо, была допущена до темы и решила показать "и я, и я тоже та ещё чародейка"(читать голосом обезьяны из мультика). По факту она просто повторюшка и не очень неумная девушка, растворившаяся в партнёре. Никаких там нет способностей

#43109 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 20:07

нам-таки вас очень не хватало на форуме когда вас здесь еще не было)))

О, большое спасибо за добрые слова)). Мне тоже очень - очень приятно находиться среди интеллектуальных, образованных, искренних людей, которых на этом форуме объединяет любовь и интерес к творчеству HIM и Вилле Вало. И конечно, отдельная благодарность создателям и владельцам сайта за то, что столько лет дают возможность всем поклонникам обсудить все интересующие их вопросы, касающиеся, и группы, и самого Вилле. ❤️

#43110 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9558 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 20:13

Привет! Номер телефона тоже легко подделать, если очень захотеть :) Когда покупаешь новый номер, то тебе обычно дают возможность выбрать номер. Если очень захотеть ( и живешь в Финляндии ), то можно подобрать номер, который заканчивается на те же цифры, что и номер Карху. Если кто-то очень хотел насолить Карху, то мог и заморочиться. 

Можно подделать, но смысл? Кому бы пришло в голову тратить деньги на покупку нового номера и, главное, для чего? Тут не просто подделать надо номер, а еще и писать так же, как и она) Это могли сделать только те, кто с ней общается и при этом живет в Финляндии. А это тиарс и вот та медсестра pupuseni :rofl: 

#43111 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 20:53

Она просто встряла в поле ВВ энергетически. Вот в чём соль. Он допустил большую ошибку не учтя этот фактор... Здесь правильно говорили про енерго заглушку или что-то наподобие, если не ошибаюсь. Но это ещё хуже, когда эта заглушка в курсе вещей о которых ей не нужно знать. Вало эмпат, он и тех понимает и этих, но ему следует думать о себе прежде всего, иначе эмпатия станет дебилизмом))

#43112 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 62 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 20:27

Там Кархита страничку свою вернула. Наверное, не пережила фото довольного Валыча вчера утром - срочно нужно перетянуть внимание снова на себя. 

#43113 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 20:38

Там Кархита страничку свою вернула. Наверное, не пережила фото довольного Валыча вчера утром - срочно нужно перетянуть внимание снова на себя.

мб Вало там был с ней и она ожидает, что это вскроется, а она уже тут как тут. Дескать похер мне на что вы там жалуетесь, с кем хочу-с тем и ругаюсь и все равно тусую с Вало) Только мужик с фото вроде знакомый Валы да и вообще это мужик, вряд ли он расскажет херкам был ли Вилль один или с новоиспеченным сетевым абьюзером))

#43114 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 21:45

мб Вало там был с ней и она ожидает, что это вскроется, а она уже тут как тут. Дескать похер мне на что вы там жалуетесь, с кем хочу-с тем и ругаюсь и все равно тусую с Вало) Только мужик с фото вроде знакомый Валы да и вообще это мужик, вряд ли он расскажет херкам был ли Вилль один или с новоиспеченным сетевым абьюзером))

Делайте ставки :) Я вот за то что без, судя по глазам

#43115 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 21:56

Ставлю на то, что мы не узнаем)

#43116 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 62 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 22:04

Делайте ставки :) Я вот за то что без, судя по глазам

судя по глазам, утром произошли что-то интересное :sm62: , но что именно, мы не узнаем 

( ЗАКАЗАЛ СТАТЬЮ В СЕЙСКЕ? :rofl: )

#43117 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 22:17

судя по глазам, утром произошли что-то интересное :sm62: , но что именно, мы не узнаем

( ЗАКАЗАЛ СТАТЬЮ В СЕЙСКЕ? :rofl: )

Дааа, я жду статью! Всё как полагается, разбитое сердце, фото... отлично подойдёт последнее с парома :⁠-⁠D где Вало в роли живого трупа сидит

#43118 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 60 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 22:29

Смотришь заказал статью в сейске что они женятся или обручились (не дай Бог)

#43119 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 22:47

Короче, когда Карху и Вв только начали встречаться,у нее в подписи на странице инсты долгое время висел значок магич шара. Думаю, это неспроста. Видимо, была допущена до темы и решила показать "и я, и я тоже та ещё чародейка"(читать голосом обезьяны из мультика). По факту она просто повторюшка и не очень неумная девушка, растворившаяся в партнёре. Никаких там нет способностей

Ну, некоторые основания есть. Скептикам и реалистам закрыть глазки и заткнуть ушки :rofl: помните медведя с телефоном из витрины? Телефон это символ телепатии. Она могла слушать разговоры. Да, не участвовать полноценно, но слушать и использовать информацию... Ненависть её это не совсем ненависть к Вало, а ненависть к его близнецу. Представьте только кого-то столь злобного и лично вам неприятного, кто имеет доступ к вашим мыслям.. Бррр. Жуть. А Вало думал что будет весело :rofl: уже не думает так. С этими силами шутить не рекомендуется

#43120 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1944 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 14:15

«Карху всю эту компашку древних ярых фанатичек не считает себе ровней, они ее "служанки", влюбленные и помешанные тетки, которыми легко манипулировать, она сливает им какую-то инфу, дает немного внимания, а они готовы рвать за ее зад. На основании того, с кем Карху общается, кого подпускает к себе, можно сделать выводы о том, что она за фрукт»

Какая жесть. Не удивительно, что фанатки разочаровались. Если даже ты сапфистка и униженно фанатеешь от самой Карху, до бесконечности это делать физически опротивеет.