Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 08 October 2025 - 00:39
Отправлено 08 October 2025 - 01:57
Где ?))) Это я вам подколола , так как выше прямым текстом писалось , а вы прям восхитились . Заметила , чего уж ...)))про деимоницу говорили вы а не я, заметьте))
Спасибо от души ! Буду знать теперь ! Просвятили мою дремучесть )))по факту люди с ментальными проблемами, с психическими расстройствами недаром назывались душевнобольными и есть тонкая, грань где ещё считались и одержимыми,это тоже та сфера в которой не все шарят)
Отправлено 08 October 2025 - 02:30
Была бы магия , Карха не мешала бы энергетически Вильке , а на оборот , помогала бы как могла . Девушка просто косит под интнресы Вильки , типа прям принцесса тьмы , загадочная , но получается тупо и глупо )))Уверена, что никакой магии и ада там нет)
Отработка и у него и у неё .Но это всёж не бездна и не адовы создания . У Вало сложная психоделика , которую самонадеянные бабоньки не тянут , несбыточные надежды, тринкен шнапс , одно на другое наслаивается годами , вот и срывает их .и никакой бездны преисподни и темной сущности там нет )
Ну каждому своё , их дело .
Не буду больше тратить своё время на пустую Карху и у других не буду время отнимать , на чтение моей чухни)))
Отправлено 08 October 2025 - 03:00
Рада была вас посвятить в то чего вы не знали, а это элементарно))) эк вас торкнуло, не хотела на больную мозоль наступать, пардоньте)дышите глубже - полегчает) а вот чем мне восхититься или нет сугубо моё личное дело,как и иметь свой взгляд на некоторыеБыла бы магия , Карха не мешала бы энергетически Вильке , а на оборот , помогала бы как могла . Девушка просто косит под интнресы Вильки , типа прям принцесса тьмы , загадочная , но получается тупо и глупо )))
Отработка и у него и у неё .Но это всёж не бездна и не адовы создания . У Вало сложная психоделика , которую самонадеянные бабоньки не тянут , несбыточные надежды, тринкен шнапс , одно на другое наслаивается годами , вот и срывает их .
Ну каждому своё , их дело .
Не буду больше тратить своё время на пустую Карху и у других не буду время отнимать , на чтение моей чухни)))
вещи, чего и вам желаю, оревуар)
Отправлено 08 October 2025 - 03:27
Трогает вас , а я пояснила .эк вас торкнуло, не хотела на больную мозоль наступать, пардоньте)
Меня вам подобные , давно не трогают . Не льстите себе .
Лишь бы вам легче стало , пока по всей видимости нет .дышите глубже - полегчает)
Да ради Бога ! Кесарю - Кесарево .Я вам вроде не запрещаю . Просто пояснила , тоже имею право на свои высказывания . Или всем можно , а только мне нельзя ?а вот чем мне восхититься или нет сугубо моё личное дело,как и иметь свой взгляд на некоторые
вещи,
))) Ну да , я то точно своего мнения не имею , да и взгяда нет, прям ведомая )))иметь свой взгляд на некоторые
вещи, чего и вам желаю, оревуар)
За пожелание СПАСИБО !!! Только вряд ли смогу им воспользоваться , оно вам нужнее )))
Совет дня -не плюйтесь так сильно )))
Отправлено 08 October 2025 - 10:20
P.S. OBLIVION, не уходите с форума, плиз. Мне лично будет не хватать Вас, Вашей точки зрения, и манеры изложения))).
Отправлено 08 October 2025 - 18:48
то в чем проблема заключить с Кархой NDA с конским штрафом в случае любого разглашения подробностей отношений?
Возможно, что заключен уже. Другое дело, а имеет ли значение NDA для той, у которой, кроме статуса, и терять нечего? Штрафы и последствия остановят вменяемого человека, а не инфантильную нарциссиху, которая хочет удержаться на теплом месте любой ценой. Так что я вполне верю в то, что у них имеется контракт, но он не особо спасает положение в виду полной отбитости Карху.
Отправлено 08 October 2025 - 18:50
Не получается дозировать, только радикальные меры - удалить и переломаться
Она с фейка сидит ![]()
Отправлено 08 October 2025 - 19:02
Интересно, что на сей раз не понравилось мисс "Финская деревня"?
Есть у меня предположение, что просто не выдерживает давления и сдали нервы, спратялась, чтобы переждать бурю. Дело в том, что наша мадам накануне подписалась на свою давнюю подружку (ну, как подружку, ровней она ее явно не считает) itsalltears_616, хотя их роман длится уже много лет и она каждый день чекает ее аккаунт, а все не подписывалась, и наконец снизошла)) А тиарс никак не отреагировала, даже не запостила о том, что целая валобаба подписалась на нее и ничего не сказала в ее защиту, вот у Карху и сдали нервы. Друзей у нее мало и, видимо, им надоел этот цирк, фанатки отвернулись, поддержки среди Валоокружения она явно не дождется, любимая ручная боевая хомячиха тиарс не спешит спасать положение, новые аккаунтики в ее защиту бесполезны, от Вало, что очевидно, тоже никакой поддержки. Вот и снесла. Просто почувствовала себя уязвимой и не выдержала давления.
Отправлено 08 October 2025 - 19:40
Есть у меня предположение, что просто не выдерживает давления и сдали нервы, спратялась, чтобы переждать бурю. Дело в том, что наша мадам накануне подписалась на свою давнюю подружку (ну, как подружку, ровней она ее явно не считает) itsalltears_616, хотя их роман длится уже много лет и она каждый день чекает ее аккаунт, а все не подписывалась, и наконец снизошла)) А тиарс никак не отреагировала, даже не запостила о том, что целая валобаба подписалась на нее и ничего не сказала в ее защиту, вот у Карху и сдали нервы. Друзей у нее мало и, видимо, им надоел этот цирк, фанатки отвернулись, поддержки среди Валоокружения она явно не дождется, любимая ручная боевая хомячиха тиарс не спешит спасать положение, новые аккаунтики в ее защиту бесполезны, от Вало, что очевидно, тоже никакой поддержки. Вот и снесла. Просто почувствовала себя уязвимой и не выдержала давления.
Вау, ничего себе новости! На Тиарс подписалась, значит? А та в ответ не запустила салют и фейерверки? Какая черная неблагодарность))). Пущай возвращает подписанный Вилле альбом, негодяйка! А если серьезно, я с Вами полностью согласна, трудно ждать поддержки от фанатов, окружения Вало и от самого Вало при подобном поведении. Ну, подождем, посмотрим. Может быть, снова вернётся. Она женщина тщеславная, жаждет внимания и признания, а от этих качеств так просто не избавится. Да, кстати уже и день рождения Вилле не за горами.
Может наконец поздравит по - человечески, хоть раз. Слабенькая надежда на это у меня все- таки тлеет.
Отправлено 08 October 2025 - 19:52
О, про то что подписалась, я не знала. Вот это крючит бедолагу раз до такого снизошла... А вот то, itsalltears совершенно не среагировала на эту бучу в сети меня прям удивило. Она ж всегда подрывалась на любой пук в сторону Карху, а тут можно сказать почти целая отмена, а от нее ноль реакции. Я даже заходила, поглядывала - ничего. Очень странно. И ноль эмоций на подписку еще. Неужели Карха умудрилась даже самых преданных хомячков оттолкнуть?
Про контракт подумала, что да, наверное все же заключен уже. Но то, что Вало не дергается на волю даже при контракте и настораживает, и печалит.
Отправлено 08 October 2025 - 20:05
Отправлено 08 October 2025 - 22:06
Все, девочки, я побежала, кексик сам себя не испечет)). Всех обняла, всем хорошего, тёплого вечера))).
Отправлено 08 October 2025 - 23:53
Спасиииибо! А у меня бутылка вина, но не булу сейску дожидаться, отпраздную просто теплый вечер ┌(★o☆)┘Девочки, простите, я сегодня что-то расписалась на форуме, но я тут подумала, пока готовила тесто ( подсмотрела в Threads рецепт лимонного кекса как в Starbucks). Так вот, я подумала, что может неспроста Тиарс не среагировала на подписку Кархуила и никак её не поддержала? Она ведь в Суоми живёт, все слухи и сплетни о Вилле наверняка собирает. Во всяком случае, знает больше, чем мы. Может быть, Кархуил там уже получила отставку без огласки? Или ситуация близка к этому? Может быть уже всё, кончен бал, погасли свечи? Очень странный и красноречивый жест, по-моему, подобное поведение одной из самых преданных кархуфанов раньше было немыслимо. Чтобы уже Тиарс игнорила....
Все, девочки, я побежала, кексик сам себя не испечет)). Всех обняла, всем хорошего, тёплого вечера))).
Отправлено 09 October 2025 - 07:05
Девочки, милые. Не ссорьтесь, пожалуйста. Не нужно негатива, его и так вокруг с избытком. Мы приходим на этот форум просто чтобы поделиться новостями, обсудить и поделиться мнением. Естественно, что у всех оно своё. Сколько людей - столько мнений, как говорится. Просто будем друг к другу чуть терпимее и снисходительнее. Прошу прощения, если душню. Всё, я убежала, всех обняла, всем удачного, продуктивного дня.)))
P.S. OBLIVION, не уходите с форума, плиз. Мне лично будет не хватать Вас, Вашей точки зрения, и манеры изложения))).
Совершенно согласна что форум создан для обсуждения интересных фактов а не склок, меньше всего кстати уж заслуживает Карху чтоб прям все таки бурно склочничали из-за неё в попытках определить демоница она, сьезжвющая крышей одержимая или ТП))) разумеется сколько людей столько и мнений и конечно желательно не вторгаться в чужое мнение особенно в агрессивных формах, можно просто возразить, на том и порешиои, надеюсь все выдохнули свое возмущение и всем полегчало, в полнолуние там, ретроградный меркурий или ПМС сложно сказать, однако))). Вам спасибо за позитив
Отправлено 09 October 2025 - 07:07
Полнолуние...
Полнолуние или ПМС сложно сказать )) но мы отвлеклись от основной темы однако)
Отправлено 09 October 2025 - 08:26
Тоже думаю, что давления не выдерживает со своей нервозностью, интересно то что отключаются по одному уже абсолютно все её ярые фанаты,один за другим... Уж если тиарс и носом не повела, то что-то имеет место быть нехорошее, интересно в чем подвох?
Отправлено 09 October 2025 - 08:27
Девочки, простите, я сегодня что-то расписалась на форуме, но я тут подумала, пока готовила тесто ( подсмотрела в Threads рецепт лимонного кекса как в Starbucks). Так вот, я подумала, что может неспроста Тиарс не среагировала на подписку Кархуила и никак её не поддержала? Она ведь в Суоми живёт, все слухи и сплетни о Вилле наверняка собирает. Во всяком случае, знает больше, чем мы. Может быть, Кархуил там уже получила отставку без огласки? Или ситуация близка к этому? Может быть уже всё, кончен бал, погасли свечи? Очень странный и красноречивый жест, по-моему, подобное поведение одной из самых преданных кархуфанов раньше было немыслимо. Чтобы уже Тиарс игнорила....
Кексик тема вкусная конечно, приятного аптетита, я тоже лелею надежду что вот вот и все-бал - маскарад будет окончен, свечи погашены и маски сняты, уже который месяц жду и кажется что уже вот вот но все никак.булем надеяться что это именно тот момент когда Карху спустили за борт, пока там сам Иныернальный наш не оказался...

Тема закрыта