Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 30 September 2025 - 03:49
сумке тоже символичен, как камыши в букетах и фото в отражениях
Отправлено 30 September 2025 - 10:08
Хых ))) Кто ж заставляет , с Валей судьбу пытаться связать ? Сами придумывают сказку , а потом хрясь , и на задницу свалились . Кишка тонка у валобаб .Какие они типа сильные не были бы .Но при мысли о том что в добавок к 50 фейковым аккам там кто-то ещё и от имени Валыча что-то создаёт с каким-то странным содержанием, навевает мысль о том что все же ужасно жить с человеком который не знаешь что выкинет...
Да куда ей до символов ? Знала бы символы , то камыши в дом не таскала . Тоже и фото с отражением . Она на оборот этим себе жизнь попортила ))). А сумка , ну это эффект обезьянки сработал )))А то может её кинжал на
сумке тоже символичен, как камыши в букетах и фото в отражениях
Отправлено 30 September 2025 - 10:58
Отправлено 30 September 2025 - 12:38
А то может её кинжал на сумке тоже символичен, как камыши в букетах и фото в отражениях
Может и символичен, но вряд ли от нее исходит этот посыл. Вполне возможно, что Вало ей сам подарил сумку, как раз с намеком)
Отправлено 30 September 2025 - 12:47
Отправлено 05 October 2025 - 17:35
Царица опять снесла свою страничку в инсте.
Не, не считово, только сейску, только хардкор
Отправлено 05 October 2025 - 22:43
Царица опять снесла свою страничку в инсте.
В инсте полным полно аккуаунтов новых которые в ярких красках выворачивают наизнанку её пристрастия к алко и злобный характер, эти акки множатся не хуже Кархуишных, кто-то, видимо, решил её её же способом видимо... Голова кругом идёт от этого всего.. А может с нашим Инфернальным поссорилась?(тешу себя мыслью я
Отправлено 05 October 2025 - 22:54
У Кархуила чердак протекает все больше и больше, это очевидно. Если бы у меня дочь вытворяла подобные вещи, я бы уже отвела её к психоаналитику. Очевидно же, что этой женщине требуется помощь квалифицированых специалистов. Вилле этим вопросом озадачиваться не будет, но хотя бы её родители могли бы помочь дочери справиться с психологическими проблемами. Она женщина без профессии, цели, самореализации и занятости, явно погружена в депрессию, и это проявляется в виде злости, раздражения, обесценения других людей, постоянно неряшливым, неухоженным видом, неадекватными поступками. Я считаю, что ей нужен психолог или психотерапия, и чем скорее, тем лучше. Ведь не всю жизнь она будет считаться подругой Вилле Вало, когда-то (может быть, уже скоро) ей придется делать что -то в этой жизни самой. И здоровая психика и адекватность ей ой, как пригодятся.
Так вначале она была очень адекватной, милой, такая приятная энергия была от неё, может холодная но не мутная совсем, ну как по ощущениям... И вот Insomnia выше писала что начал он встречаться с нормальной девушкой... Соглашусь с ней... Сначала у неё все было ок, даже если какие то зачатки нервозности и были, врядли все было серьёзно, но сейчас её менталка расшаталась мощно, то-ли от нервов, то-ли от отсутствия любви, то-ли от невозможности выбить из Валы чувства и эмоции (а он может быть эмоциональным, открытым и любить как никто другой), а мейби просто не тянет наша принцесска его энергию и его самого... С ним как с атомной электростанцией видимо, не каждая потянет, вообще мало кто тянул и остался в своём уме, гении они такие
Отправлено 05 October 2025 - 23:08
Хых ))) Кто ж заставляет , с Валей судьбу пытаться связать ? Сами придумывают сказку , а потом хрясь , и на задницу свалились . Кишка тонка у валобаб .Какие они типа сильные не были бы .
Да куда ей до символов ? Знала бы символы , то камыши в дом не таскала . Тоже и фото с отражением . Она на оборот этим себе жизнь попортила ))). А сумка , ну это эффект обезьянки сработал )))
Так её никто не заставляет с Валой жить, но и ему никто не мешает подальше отправить мягко человека который неизвестно что модет выкинуть.... Согласна, не каждая потянет такого человека, такого мужчину, для него нужен кто-то особенный, и кто-то очень внутренне сильный, и это отнюдь не Кархуил... Да и те что были еле тянули, но с ними у него хотя бы чувства были и запал... А это что такое???
Что касается символов, понятно что она в них не сильна но может поверхностно что-то да нахваталась,может у неё скрытая агрессия и ненависть латентная от бессилия к Вале, и она прекрасно знает что фотографии себя с партнёром в отражениях и ковыль в букетах - вдовий символ? Мейби поэтому он от неё внутренне закрывается и держит оборону? А насчёт ножа на сумке, да, собезьяничала с сумки Кейт, но может мнит что острые предметы или их изображения защищают от сглаза, бытуют же мнения) вобщем предположений много
Отправлено 06 October 2025 - 00:29
уточню, я не писала про нормальную девушку, я говорила об отсутствии ярко выраженных психических проблем. Это разное. Как бы на первых свиданиях Вало был бух вдрова и обдолбан, а после пары недель отношений свалил в Лондон и клеил там девчонок в барах. Думаете нормальная девушка с хорошей энергетикой, вся такая милая и добрая, осталась бы в подобных отношениях? По-моему нет. Осталась там девочка потому, что хотела красивой жизни с богатым и знаменитым дяденькой. Это уже не про хорошую энергию, милоту и доброту, это другое. У Вилле тоже тяжелейший период был, рассорился с друзьями, они альбом Линде писали без него в то время, аон злющий на радио вещал, что у него нет друзей. Тогда же наверное начал осознавать, что Хим скоро все. А с Криской скорее просто отвлекался. Компания для пьянок и тусовок. судя по Лондону он и без нее бы справился, уехал явно не считая ее своей девушкой, раз позволял себе откровенный флирт с дамами. Ей ужом пришлось вывернуться чтобы завлечь его. И все это опять же не про любовь. Изначально все было так себе, но она очень старалась и цеплялась. Все же не сдюжила.Так вначале она была очень адекватной, милой, такая приятная энергия была от неё, может холодная но не мутная совсем, ну как по ощущениям... И вот Insomnia выше писала что начал он встречаться с нормальной девушкой.
Отправлено 06 October 2025 - 08:36
уточню, я не писала про нормальную девушку, я говорила об отсутствии ярко выраженных психических проблем. Это разное. Как бы на первых свиданиях Вало был бух вдрова и обдолбан, а после пары недель отношений свалил в Лондон и клеил там девчонок в барах. Думаете нормальная девушка с хорошей энергетикой, вся такая милая и добрая, осталась бы в подобных отношениях? По-моему нет. Осталась там девочка потому, что хотела красивой жизни с богатым и знаменитым дяденькой. Это уже не про хорошую энергию, милоту и доброту, это другое. У Вилле тоже тяжелейший период был, рассорился с друзьями, они альбом Линде писали без него в то время, аон злющий на радио вещал, что у него нет друзей. Тогда же наверное начал осознавать, что Хим скоро все. А с Криской скорее просто отвлекался. Компания для пьянок и тусовок. судя по Лондону он и без нее бы справился, уехал явно не считая ее своей девушкой, раз позволял себе откровенный флирт с дамами. Ей ужом пришлось вывернуться чтобы завлечь его. И все это опять же не про любовь. Изначально все было так себе, но она очень старалась и цеплялась. Все же не сдюжила.
Согласна, чужая душа - потемки, я про свое восприятие их как пары и её как девушки писала-С виду вроде ничего так была,
вроде даже милая, я как раз вот насчёт видимых психических проблем согласна с вами, было в зачатке а бухач и мейби порошок многократно усилили это с годами, это очень увеличивает нестабильность психики...ну даже обдолбаный Вала-это Вала - харизма, талантище,может и запала на него из-за этого, а решила остаться потому что решила что он лёгкая добыча, она думала он будет вечно бухой и сговорчивый,
а насчёт Лондона думала что так или иначе вытеснит его привязанности к окружающему миру и привычкам. Не сдюжила))) я не злорадствую, просто мне будет спокойнее если он будет в свободном плавании... Я
думаю так... И многие так думают, хотя изначально мне хотелось верить в то что он встретил любовь о которой мечтал всю жизнь,но он настолько тчготиттся этими отношениями, мне кажется, что ему впору
быть одному, правда я опасаюсь его депрессии, вдруг ненароком, ну сами понимаете... Я не пойму почему Миге не внушит ему что все катится к чертям? Или она и тут кол била.Иногда моментами мне хочется верить что у него все нормально в отношениях, просто ну такие они, это устаканенные отношения, скучноватные, но то что он искал для покоя, и счастья, мне не хочется верить в то что он глубоко несчастен и тем более что предаёт себя, но как говорится солнце решетом не прикроешь... Надо Инфернальшеству что-то решать...и все вокруг давно уже понимают что... И он понимает но делает вид что в раздумьях, мейби жалеет кого-то, вобщем прокарстинирует.
Отправлено 06 October 2025 - 10:21
Пишу сотый раз , надеюсь последний - КОНТРАКТ мешает по всей видимости , и ей и ему . Иначе , тогда нефиг ныть и истерить , что ему , что ей . Разбежались и ок .Так её никто не заставляет с Валой жить, но и ему никто не мешает подальше отправить мягко человека который неизвестно что модет выкинуть
Отправлено 06 October 2025 - 10:30
Пишу сотый раз , надеюсь последний - КОНТРАКТ мешает по всей видимости , и ей и ему . Иначе , тогда нефиг ныть и истерить , что ему , что ей . Разбежались и ок .
Контракт кармический? Юридический? Смысл ускользает от меня, хотя во всём есть смысл, зависит от точки перспективы....как по мне, то любой вопрос можно решить..самое дорогое это время, которое тратится впустую и не вернется
Отправлено 06 October 2025 - 11:17
Юридический конечно .Юридический?
По словам Вали , Карха и не слушала НН , ну ок . А тогда с какого перепуга у Кархи в инсте, во время ваяния альбома , взялась ава с Садако в телеке с физиономией самой Кархи ? И летучая мышь на асфальте была на фото ? Всёж , либо Карха знала о чём альбом ( стишки ) , либо Валя сам ей диктовал , что выложить в инсте . Да много чего указывает именно на контракт .
На счёт кармического , ну какой у них нафиг контракт ?))) Гештальт Валя ни как закрыть не может .
Это конечно моё мнение , и не более того .
Ремарочка не большая - Взаимные чувства , ни кто не отменял . Почему и нет ? Но видимо всё пошло по одному месту , увы .
Отправлено 06 October 2025 - 12:16
Так а карму отрабатывают так, без чувств кто захочет влезать в это дерьмо? Есть мнение что она насильно притянула альбом на себя, как ту туфлю хрустальную, но размер не тот всё равноЮридический конечно .
По словам Вали , Карха и не слушала НН , ну ок . А тогда с какого перепуга у Кархи в инсте, во время ваяния альбома , взялась ава с Садако в телеке с физиономией самой Кархи ? И летучая мышь на асфальте была на фото ? Всёж , либо Карха знала о чём альбом ( стишки ) , либо Валя сам ей диктовал , что выложить в инсте . Да много чего указывает именно на контракт .
На счёт кармического , ну какой у них нафиг контракт ?))) Гештальт Валя ни как закрыть не может .
Это конечно моё мнение , и не более того .
Ремарочка не большая - Взаимные чувства , ни кто не отменял . Почему и нет ? Но видимо всё пошло по одному месту , увы .
Отправлено 06 October 2025 - 12:32
Выше писалаТак а карму отрабатывают так, без чувств кто захочет влезать в это дерьмо?
Это касаемо чувств .Ремарочка не большая - Взаимные чувства , ни кто не отменял . Почему и нет ? Но видимо всё пошло по одному месту , увы .
Про влезание в карму , на то это и отработка , чтоб в неё влазить , даже против воли .
Отправлено 06 October 2025 - 14:45
Думаете нормальная девушка с хорошей энергетикой, вся такая милая и добрая, осталась бы в подобных отношениях?
Нормальная девушка без вредных привычек развернулась и побежала бы в противоположную сторону уже на моменте "бух в дрова". Как бы, вид пьяных людей весьма отталкивает. Это надо либо самой употреблять, либо быть крепко замотивированной оставаться с конкретным пьяным телом (кошельком).
Отправлено 06 October 2025 - 14:53
Нормальная девушка без вредных привычек развернулась и побежала бы в противоположную сторону уже на моменте "бух в дрова". Как бы, вид пьяных людей весьма отталкивает. Это надо либо самой употреблять, либо быть крепко замотивированной оставаться с конкретным пьяным телом (кошельком).
Что касается Вало то на моменте первых пошло мерзко розовых картинок "звоню папику" нужно было валить
Отправлено 06 October 2025 - 14:59
По словам Вали , Карха и не слушала НН , ну ок .
Слушала, но ее реакция была ему не понятна, то ли правда нравится, то ли нет, и вообще, странно это все)))
Как выяснилось, Карху очень навязчивая и контролирующая мадам, если он жил с ней под одной крышей во время написания альбома, то выбила бы хоть какую-то инфу хоть как-нибудь, чтобы примазаться к альбому (что она и сделала). У Валы не было б выбора, кроме как поделиться с ней хоть чем-то. О чем песни она явно не понимает, услышала Садако, может даже сказал, что песня о ней, и она побежала ставить стремную аватарку, напоминающая девочку из звонка. Какой бы человек в здравом уме хотел бы ассоциировать себя с Садако? Только та, которой плевать на значение))) важно только внешнее - статус, звание музы и 10к подписоты)))
КОНТРАКТ мешает по всей видимости , и ей и ему .
Или шантаж.
Есть мнение что она насильно притянула альбом на себя, как ту туфлю хрустальную, но размер не тот всё равно никак.
Возьми страницу с посвящением и закройте строчку for Christel, и посмотрите на общую композицию, а потом представьте, что нет какой-либо другой строчки. Например, для Сеппо или хартаграмы. И все, до свидания - вся композиция полетела к чертям. Скорее всего, посвящение царице добавили потом.
Если б она была музой альбома, ну или хотя бы опорой и поддержкой во время написания альбома, вот это посвящение было бы основой всего. Но нет.

Тема закрыта