Что касается Вало то на моменте первых пошло мерзко розовых картинок "звоню папику" нужно было валить
Валон - Вали! Ещё можно) Не бойся, Валон, не пропадёшь.
Валечке было не до соцсетей
Отправлено 06 October 2025 - 15:00
Что касается Вало то на моменте первых пошло мерзко розовых картинок "звоню папику" нужно было валить
Валон - Вали! Ещё можно) Не бойся, Валон, не пропадёшь.
Валечке было не до соцсетей
Отправлено 06 October 2025 - 16:19
Царица опять снесла свою страничку в инсте.
Отправлено 06 October 2025 - 17:05
Отправлено 06 October 2025 - 17:36
У Миге своя жизнь, работа в медицине+своя личная жизнь, он мб особо и не в курсе, что там у Вало ибо ему оно и не надо.Я не пойму почему Миге не внушит ему что все катится к чертям? Или она и тут кол била.
а кто инициатор контракта? У Вало нет продюсера, никто сверху не может ему сказать "изображай отношения с этой девушкой". Мог сам в свое время ей предложить, но это ведь как раз для своего удобства и безопасности, а то, что происходит сейчас это не про то и не про другое. Если для себя-то можно и разорвать, уж явно пункт такой был, зачем самому же создавать контракт, по которому приходится страдать с опостылевшей подружкойПишу сотый раз , надеюсь последний - КОНТРАКТ мешает по всей видимости , и ей и ему .
не помню таких слов, но, как выше написано, он точно говорил о том, что по ней непонятно, нравится ей или нет. Значит слушала. Она ж жила тогда у него, конечно такое было не утаитьПо словам Вали , Карха и не слушала НН , ну ок . А тогда с какого перепуга у Кархи в инсте, во время ваяния альбома , взялась ава с Садако в телеке с физиономией самой Кархи ? И летучая мышь на асфальте была на фото ? Всёж , либо Карха знала о чём альбом ( стишки ) , либо Валя сам ей диктовал , что выложить в инсте .
Отправлено 06 October 2025 - 18:59
У меня своё мнение , у вас своё . Имеет право быть , что угодно .а кто инициатор контракта? У Вало нет продюсера, никто сверху не может ему сказать "изображай отношения с этой девушкой". Мог сам в свое время ей предложить, но это ведь как раз для своего удобства и безопасности, а то, что происходит сейчас это не про то и не про другое
Отправлено 06 October 2025 - 19:06
Пусть буду йа )))а кто инициатор контракта?
Screenshot_20251006-200402_Yandex.jpg 33.47К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20251006-200440_Yandex.jpg 51.83К
0 Количество загрузок:
Отправлено 06 October 2025 - 20:36
Отправлено 06 October 2025 - 20:53
Во всей этой ситуации с потенциальными контрактами мне непонятно одно - если отношения уже тяготят, если и правда всё так плохо, то в чем проблема заключить с Кархой NDA с конским штрафом в случае любого разглашения подробностей отношений? У публичных людей такое в порядке вещей же, ну. И расходись хоть сразу после подписания, для публики сказать можно что угодно, инфа не утечет, а Карха слишком бедна чтобы влезать в серьезные финансовые разборки. Сомневаюсь, что он не в курсе такой опции.
Но если действительно ему плохо, но он не проворачивает это, то в чем дело? Из мрачных предположений - Вало знает, что она не будет/не захочет выполнять условия контракта и это значит, что она либо невменяемая совсем, реально с головой проблемы серьезные, либо имеет место действительно шантаж и он не может такую опцию задействовать.
Из менее мрачного - он просто тупо смирился и устранился от потенциального конфликта в надежде, что она отвалится сама. А у него на примете никого нет и не факт, что ему вообще чего-то уже хочется/можется/есть ресурс на отношения. Вот и сидит в подвале в ожидании чуда.
Отправлено 06 October 2025 - 22:07
Во всей этой ситуации с потенциальными контрактами мне непонятно одно - если отношения уже тяготят, если и правда всё так плохо, то в чем проблема заключить с Кархой NDA с конским штрафом в случае любого разглашения подробностей отношений? У публичных людей такое в порядке вещей же, ну. И расходись хоть сразу после подписания, для публики сказать можно что угодно, инфа не утечет, а Карха слишком бедна чтобы влезать в серьезные финансовые разборки. Сомневаюсь, что он не в курсе такой опции.
Но если действительно ему плохо, но он не проворачивает это, то в чем дело? Из мрачных предположений - Вало знает, что она не будет/не захочет выполнять условия контракта и это значит, что она либо невменяемая совсем, реально с головой проблемы серьезные, либо имеет место действительно шантаж и он не может такую опцию задействовать.
Из менее мрачного - он просто тупо смирился и устранился от потенциального конфликта в надежде, что она отвалится сама. А у него на примете никого нет и не факт, что ему вообще чего-то уже хочется/можется/есть ресурс на отношения. Вот и сидит в подвале в ожидании чуда.
Отправлено 06 October 2025 - 22:11
Отправлено 06 October 2025 - 23:26
Отправлено 07 October 2025 - 00:58
Отправлено 07 October 2025 - 03:03
Это больной человек. Кто то здесь Рочестера упомянул ;)
Я не могу предоставить доказательства и не думаю что это нужно, но у меня право на мнениеесть. И моё мнение, что эта женщина может быть опасна как для других так и для самой себя. Там мрак полнейший. Она конечно видит себя загадочной и "темной" но понятия не имеет что есть мрак, о котором я говорю. Днище Ада
От этого идет реальный смрад (для тех, кто обладает способностями). Одно это Свет и Тьма, когда речь о балансе, другое это игры вслепую на чужом поле и вот этот мрак, эта чернота, психозная, страшная, разлагающая. Другая история совсем.
Отправлено 07 October 2025 - 10:22
Да . Тем более Кархе как бывшей модельке контракт не чужд , а обычное дело .Думаю, что контракт о неразглашении там как раз имеется. Именно поэтому нет личных совместных фото, только официальные,с каких либо мероприятий, Кархуил не открывает рта, не даёт интервью, живут раздельно.
Да , это тоже контракт в чистом виде . Я тоже об этом писала .она для Вилле недорогая содержанка, практически девушка по вызову. Пришла, удовлетворила физиологические потребности и ушла. Ну, плюс сопровождает его куда он скажет, просто свистнул ей, и она бежит. Она получает какую-то мзду за это. Ему на неё наплевать по большому счету, поэтому она с ума и сходит.
Ага , по звезде всё пошло . Не на того коня ставку сделала , вот крышу и срывает у неё . Она же красота не земная , а тут ну ни как не получает желаемого . От того и бухает , да от безысходности .Мадам сделала ставки, а ей выпало зеро.
Отправлено 07 October 2025 - 10:27
Ага , демониха она , точняк )))общим ощущениям от Карху - вот именно то как вы описали)) что-то есть такое эдакое...
Креститься надо , и казаться перестанет . Тем более не понимая о чём таком тайном идёт речь . Проще поверить в такое эдакое , чем в то , чем весь шоубиз занимается давным давно )))Если кажется значит не кажется, и вобщем о не мне одной как видно...
Отправлено 07 October 2025 - 13:28
А что, если ...
А что, если КК инсту удаляет потому, что у неё зависимость от соц сетей. Не получается дозировать, только радикальные меры - удалить и переломаться. Потом стараться умеренно потреблять и себя там проявлять) Может дева реально к психологу ходит, препараты принимает, ещё что-то и вот так радикально тоже старается. Естественно, в моменты ломки более нервная.
Я не то, чтобы её защищаю. Просто в этот наш умозрительный сериал хочу разнообразие в сюжет внести. Всё ведь может быть не тем, чем кажется.
Отправлено 07 October 2025 - 13:38
Витиеватого ничего) Просто посмотрите эволюцию или деградацию скорее, Валы, с 2014. Можно просто по морде лица сравнивать. Вдохновенное в Olet mun kaikuluotain и вдруг уже спички гасит в Knowing Me , Knowing You. Это как отказ от пути и дальше уже маска. Прощай, мой сонар, короче говоряЗнаете, вы так все витиевато написали, "все ужасно интересно но ничего непонятно "как говорится, и это не ирония и не сарказм, кстати - именно не для всех.Но вот по
общим ощущениям от Карху - вот именно то как вы описали)) что-то есть такое эдакое...думала что кажется. Если кажется значит не кажется, и вобщем о не мне одной как видно...
Отправлено 07 October 2025 - 13:54
Витиеватого ничего) Просто посмотрите эволюцию или деградацию скорее, Валы, с 2014. Можно просто по морде лица сравнивать. Вдохновенное в Olet mun kaikuluotain и вдруг уже спички гасит в Knowing Me , Knowing You. Это как отказ от пути и дальше уже маска. Прощай, мой сонар, короче говоря
здравствуй, херотень. И заключительный аккорд этот неон нуар, где просто всё в кучу свалено без всякой логики, уже всё, приехали
Мне кажется маловато точек для рисования траектории, а по лицу вообще не всегда понятно, что у человека.
Создание альбома требует дофига энергии, мотивации, дисциплины и работы, а потом ещё и прокатиться с ним почти 1,5 года и с плотным графиком. Одному, без привычной поддержки команды друзей. Созданные Olet mun kaikuluotain, Knowing Me , Knowing You и NeonNoir сложно назвать "хренотенью". Можно по-разному воспринимать любое творчество в рамках экспертности или субъективности, но последние 10 лет от ВВ далеко не "хренотень".
Отправлено 07 October 2025 - 14:42
Ой всё. У айсберга 2 стороны, творчество пусть колышется на волнах) не трогаю творчество вообще. Но отдельно его оценивать и воспринимать не получается. А что хорошего можно получить из материала, основанного на боли, предательстве и одиночестве? Не вкусно) Пропитано безысходностью ж всё. Для контраста слезы на ленте как глоток кислорода (а тоже не гениально ведь). Но сколько веры и жизни в каждом риффе.Мне кажется маловато точек для рисования траектории, а по лицу вообще не всегда понятно, что у человека.
Создание альбома требует дофига энергии, мотивации, дисциплины и работы, а потом ещё и прокатиться с ним почти 1,5 года и с плотным графиком. Одному, без привычной поддержки команды друзей. Созданные Olet mun kaikuluotain, Knowing Me , Knowing You и NeonNoir сложно назвать "хренотенью". Можно по-разному воспринимать любое творчество в рамках экспертности или субъективности, но последние 10 лет от ВВ далеко не "хренотень".
Отправлено 07 October 2025 - 19:03
Ага , демониха она , точняк )))
Креститься надо , и казаться перестанет . Тем более не понимая о чём таком тайном идёт речь . Проще поверить в такое эдакое , чем в то , чем весь шоубиз занимается давным давно )))
В прочем , ваше право .