Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#43021 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 15:39

Всё же просто, прими свою миссию, прими свою силу и будет тебе счастье. 

Как вы думаете, что ему следует принять и в чём его сила?

#43022 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 16:30

Он всегда избегает конфликт, что не здорово на самом деле. Можно многого дерьма избежать если не ждать когда вещи начнут рушиться сами. Ну не вижу там силы пока, просто посмотреть на эту упоротую маску которую он носит. Было - стало, короче. Думаю уже серьезные неврологические проблемы, перекошенный рот и сильное напряжение в теле... Есть мнение, что он пытается с этим справиться не теми способами. С алкоголем было проще)) справиться. Всё же просто, прими свою миссию, прими свою силу и будет тебе счастье. Но нет. Посмотрите как иллюстрацию к этому страницу Рэмборэмбо. Сердчишко своё в петлю засунул. Вот что это?? Можно было закрыть страницу, удалить контент и тд, но эта ава говорит о многом... Ведь эта страница и была его шагом к себе, помните, как это было? Человек сделал шаг вперёд, открыл свою страничку... Но силы Дерьма пленили его. Штош.

Вы про это?

https://www.instagra...m/rambohramboh/

Не его это аккаунт. Там и текст на индонезийском, и аккаунт зарегистрирован на +62. Кто-то зарегистрировал то же имя заново, после того, как Вало снес свой аккаунт.

#43023 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 16:47

Да , Паяц ( маска ).
Screenshot_20250929-161220_Yandex.jpg
Очень страшно было принять . Выбрал то , что попроще . Результат видим .
Screenshot_20250929-161724_Yandex.jpg

Всё так

#43024 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 16:49

Вы про это?
https://www.instagra...m/rambohramboh/

Не его это аккаунт. Там и текст на индонезийском, и аккаунт зарегистрирован на +62. Кто-то зарегистрировал то же имя заново, после того, как Вало снес свой аккаунт.

Вы можете продолжать так думать, имеете право

#43025 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:03

Очевидно, что пошел против своего сердца. В Рэмбо было много того что как ладан для черта, триггерило дерьмодемонов. Думаю что аву конечно не он выбирал }⁠:⁠‑⁠) что не умаляет его вины)
Ох, смердит от этих манипуляций знатно... Это как нужно ослабеть, чтобы ещё и извиняться за то, что ты есть как ты есть? Да перед кем ещё?! Мы можем помочь только тем, что будем искренни и честны... Пусть работает. "Не хочу умирать, но не могу остаться", ю ноу. Не имеет права отступать, мир в огне, все осознанные должны работать в поте лица.

#43026 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:03

Вы можете продолжать так думать, имеете право

Как и вы можете думать, что страничка его. Купил специально индонезийский номер, чтобы спрятаться от фанатов, и подписался на ~100 страничек с откровенным контентом :) Имеет смысл, да :) 

#43027 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:07

А мне кажется, что ВВ достаточно умен и силен, чтобы даже такой вероятный скандал повернуть в свою пользу. Варианты: 1) прикинуться кабачком и запилить статью о разрыве из-за скажем чрезмерного деструктивного отношения его дамы и соцсетей. 2) Принести за неё публичные извинения в Инсте пострадавшим и напомнить, как он ценит поддержку. А заодно анонсировать что-нибудь интересное. 3) Проигнорить проблему (пусть Карха разгребает) и напомнить, почему его нет в соцсетях.

увы, тоже не соглашусь про ум и силу. Он собственно сейчас в официально в отношениях с Кристе Карху, особенности личности которой мы знаем, и вот этот факт вообще не про ум и силу.

Однако справедливости ради то, что случилось в инсте, все же не скандал. Да, Криска припозорилась слегка, потеряла немного подписчиков и фанк акков (последнего возможно сама и хотела) ну и на этом все. Если не вчитываться в то, что и кому она писала (как уверена многие и сделают) то ситуация получится совсем бытовой и банальной, а вовсе не скандальной. Получается девушка Вало поцапалась с фанатами. Ничего такого в этом нет, И Йонна и Сандра замечены ровно в том же, сенсацией это не было и скандалом тоже. В данной ситуации Вилль конечно выберет вариант промолчать, но это имхо или про слабость или, дай бог, просто так надо сейчас.

Меня на данный момент другое волнует. Может ли быть так, что Криска уже просто в открытую будет вести себя паршиво, наплевав на свой некогда воспетый фанами образ милой доброй девочки и спасительницы всея Суоми. Она сначала-то испугалась явно, все удалила, зашкерилась. Но потом вернулась. Так мб ее сейчас устраивает новый образ: да, я стерва, да, могу писать гадости, могу унижать, но вот такая вот я и я девушка вашего кумира. И о нем ведь это тоже кое-что говорит. Ей мб сейчас в кайф как раз вести себя черти как, чтобы бить и по его репутации тоже. Да, кто-то разделяет мысль, что раз она так с фанами, то каково же с ней ВВ. А у кого-то мысль иная: она так с фанами, а ему ок, он молчит, его все устраивает. Обе мысли логичны на самом деле. И он же реально почти ничего не делает. За последний год единственная реакция эт самоустранение от публичных выходов с ней, фиг тебе, а не Туска и на СП тоже без нее. Однако ж она (скорее всего, ему-то незачем) подсуетилась и получила газетку  с пробегом на красный. И за это опять же ничего он ей не сделал. Прорвет сейчас нашу зайку или нет

#43028 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:07

Как и вы можете думать, что страничка его. Купил специально индонезийский номер, чтобы спрятаться от фанатов, и подписался на ~100 страничек с откровенным контентом :) Имеет смысл, да :)

Это не важно. Может дерьмодемоница подсуетилась, это не меняет сути. Он знает.

#43029 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:11

увы, тоже не соглашусь про ум и силу. Он собственно сейчас в официально в отношениях с Кристе Карху, особенности личности которой мы знаем, и вот этот факт вообще не про ум и силу.
Однако справедливости ради то, что случилось в инсте, все же не скандал. Да, Криска припозорилась слегка, потеряла немного подписчиков и фанк акков (последнего возможно сама и хотела) ну и на этом все. Если не вчитываться в то, что и кому она писала (как уверена многие и сделают) то ситуация получится совсем бытовой и банальной, а вовсе не скандальной. Получается девушка Вало поцапалась с фанатами. Ничего такого в этом нет, И Йонна и Сандра замечены ровно в том же, сенсацией это не было и скандалом тоже. В данной ситуации Вилль конечно выберет вариант промолчать, но это имхо или про слабость или, дай бог, просто так надо сейчас.
Меня на данный момент другое волнует. Может ли быть так, что Криска уже просто в открытую будет вести себя паршиво, наплевав на свой некогда воспетый фанами образ милой доброй девочки и спасительницы всея Суоми. Она сначала-то испугалась явно, все удалила, зашкерилась. Но потом вернулась. Так мб ее сейчас устраивает новый образ: да, я стерва, да, могу писать гадости, могу унижать, но вот такая вот я и я девушка вашего кумира. И о нем ведь это тоже кое-что говорит. Ей мб сейчас в кайф как раз вести себя черти как, чтобы бить и по его репутации тоже. Да, кто-то разделяет мысль, что раз она так с фанами, то каково же с ней ВВ. А у кого-то мысль иная: она так с фанами, а ему ок, он молчит, его все устраивает. Обе мысли логичны на самом деле. И он же реально почти ничего не делает. За последний год единственная реакция эт самоустранение от публичных выходов с ней, фиг тебе, а не Туска и на СП тоже без нее. Однако ж она (скорее всего, ему-то незачем) подсуетилась и получила газетку с пробегом на красный. И за это опять же ничего он ей не сделал. Прорвет сейчас нашу зайку или нет

Вот я именно о том "скажи мне кто твоя подруга".. тк выбор говорит не о ней а о нём.

#43030 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:23

Как и вы можете думать, что страничка его. Купил специально индонезийский номер, чтобы спрятаться от фанатов, и подписался на ~100 страничек с откровенным контентом :) Имеет смысл, да :)

ой и правда)) Больше 150 грудастых девчонок, думаю для инфернального это уже многовато, чай не мальчик)))

#43031 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:34

ой и правда)) Больше 150 грудастых девчонок, думаю для инфернального это уже многовато, чай не мальчик)))

Это она сделала )) а выбор в результате - его. Стиль такой, токсично и чтобы тошнило аж, узнаваемая подпись

#43032 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:56

Это она сделала )) а выбор в результате - его. Стиль такой, токсично и чтобы тошнило аж, узнаваемая подпись

да подпись как раз неузнаваемая, он иначе подписывался. А ей такое зачем? Думаете девчонок ему выбирает?

#43033 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:19

да подпись как раз неузнаваемая, он иначе подписывался. А ей такое зачем? Думаете девчонок ему выбирает?

Вы не поняли меня. Я говорю, нарцисска саботажница в деле) создала страницу тут же, чтобы доказать кому-то что-то, сделать кому-то больно. В этом её подпись. Я так думаю, доказывать не буду) Поэтому и подписки набраны такие. И сердце в петле. Но только похерила она в итоге сердце Вало, того человека для которого сердце-знак и смысл жизни в любви. Как бы это наивно не выглядело для большинства. Но всё ж карьеру он на этом сделал, успех пришел именно потому что это правда, верный путь, а теперь он во тьме блуждает. "Мы кружим в ночи и нас пожирает пламя" как говорится. От пламени не уйдешь)))

#43034 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:24

Вы не поняли меня. Я говорю, нарцисска саботажница в деле) создала страницу тут же, чтобы доказать кому-то что-то, сделать кому-то больно. В этом её подпись. Я так думаю, доказывать не буду) Поэтому и подписки набраны такие. И сердце в петле. Но только похерила она в итоге сердце Вало, того человека для которого сердце-знак и смысл жизни в любви. Как бы это наивно не выглядело для большинства. Но всё ж карьеру он на этом сделал, успех пришел именно потому что это правда, верный путь, а теперь он во тьме блуждает. "Мы кружим в ночи и нас пожирает пламя" как говорится. От пламени не уйдешь)))

Карху свои фейки на свой финский номер регистрирует.

Думаете, у нее хватило ума купить индонезийский номер и привязать к нему страничку?

Чтобы очернить репутацию Вало, подписавшись на грудастых девочек?

#43035 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:52

Карху свои фейки на свой финский номер регистрирует.
Думаете, у нее хватило ума купить индонезийский номер и привязать к нему страничку?
Чтобы очернить репутацию Вало, подписавшись на грудастых девочек?

Я доказывать ничего не буду))) так как тема не для понимания большинством. Ещё давно мои слова были, что у нее много акков, она сама себя лайкает, комментит, короче токсик треш, классика. Но кому оно надо разбираться, кроме тех, кто действительно понимает и действительно за Вало? На поверхности всё банально, как писали выше, ничего страшного.
Вы сейчас свою интерпретацию подгоняете под мою мысль, то, о чем вы пишете, не моя мысль и не мои слова. Что касается саботажа духовного, то это сразу шло от неё, ни единой фотки не было без этого посыла. Вот её ненависть и крепла. А ещё тот акк который булавки продавал)) и ещё какой-то, там тоже уже напичкано чего-то)) И я думаю окружение Вало (близкое) в курсе. Художник 100%, Аннто тоже... Такая незримая война идет на тонком уровне. И не только. Я думаю нужно говорить об этом. Дерьмодемониц разрывает когда их тонкую вязь видят как она есть :д я пишу здесь тк знаю, что здесь есть те, кто имеет договоренность души помочь в таких делах) Ибо ситуэйшн тяжела))

#43036 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:05

А зачем Вале индонезийский номер, если можно зарегать бесплатно новый мейл? 

#43037 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:06

Больше 150 грудастых девчонок, думаю для инфернального это уже многовато, чай не мальчик)))

скроллит по ночам и плачет

#43038 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:09

. И за это опять же ничего он ей не сделал

Появился счастливый и цветущий с Анттохой на какой-то выставке без нее))) У Валы черный пояс по отказу в фотографиях и пряткам за кадром))) Его в туре поймали только дважды - кусок его ноги попал в кадр случайно и когда по коридору аэропорта шел вместе с командой))) Так что, не захотел бы - не появилась бы фотка. Как и на прошлом др Антто) 

#43039 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 61 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 21:02

После всего прочитанного мне теперь ещё страшнее) надеюсь у Валы все будет хорошо.

#43040 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 22:22

После всего прочитанного мне теперь ещё страшнее) надеюсь у Валы все будет хорошо.

Может все не так уж плохо. Вилль в последнее время выглядит более здоровым и довольным, а Криска наоборот злиться и на фанов кидается.