Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#1 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 12 October 2025 - 00:04

Продолжение тем "Девушки и жены ХИМов"  :sm62: 
Часть первая - https://www.h-i-m.ru...i-zheny-khimov/
Часть вторая - https://www.h-i-m.ru...heny-khimov-ii/

Обсуждаем женское окружение группы HIM и Вилле Вало.

#2 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 01:00

Блеванула и пошла дальше.

#3 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 01:07

:rofl:

#4 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 01:14

Ты потеряешь больше, чем планируешь. Те, кто здесь восприняли мои слова неверно - вы потертипе большие убытки. Прощайте, мне искренне жаль. Получите своё.

#5 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 01:51

Обливион не лезте в это. Получите . Вас терпеть это отдельная статья. А я не подписана на это. Вы тупая и темная, не работаете над собой, ну фу. Мните себя ведьмой, на здоровье. Но не с Вало. От него вы просто за квадриллион парсеков

#6 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4856 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 05:49

Бухать меньше надо .

Мните себя ведьмой, на здоровье. Но не с Вало. От него вы просто за квадриллион парсеков

Реально душевно больной человек (((
А да , близнец Вилькин , вот оно )))Девочки , кто хотел знать , теперь знаете близнеца .

Обливион не лезте в это. Получите .

Напугалась , пошла штаны сменю ))) Слабое существо . Только слабоки угрожают . У кого сила , молча делают . Не в курсе была ? Теперь знаешь )))

Вас терпеть это отдельная статья.

Мимо шуруй , вечная любофффььь Вильки )))

Вы тупая и темная, не работаете над собой, ну фу.

Сидя у подъезда , много не наработаешь , ага , куда уж мне .

Мните себя ведьмой, на здоровье.

Я хуже чем ведьма , выше бери , демониха йа )))

Ты потеряешь больше, чем планируешь. Те, кто здесь восприняли мои слова неверно - вы потертипе большие убытки.

Пуп земли . Кишка тонка угрожать всем , на тебя и прилетит обратно , мерзость .

Прощайте, мне искренне жаль. Получите своё.

Давай , отчаливай капитан пугалка. Попутного ветра .
У тебя одна сила , у нас двенадцать . Аминь .

P/ S

Прошу простить меня всех форумчан за вот это . Но на такую грязь , только грязью можно отвечать . Не первый раз , эта мамзель грязь изрыгает . Видимо нутро слишком поганое . И на угрозы её , не обращайте внимание .
От куда пришло , туда и ушло . С нами сила . Аминь .

#7 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 60 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 16:09

Девочки, ну вы битву экстрасенсов устроили))зашла с надеждой а вдруг благая весть пришла, что уже у кого-то след от конверса на пятой точке (а вдруг), а тут такие "энергетические шары" летают.

#8 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:18

Девочки, ну вы битву экстрасенсов устроили))зашла с надеждой а вдруг благая весть пришла, что уже у кого-то след от конверса на пятой точке (а вдруг), а тут такие "энергетические шары" летают.

Да, согласна, было немного напряжённо. Но думаю, что уже все выдохнули, так что можно вернуться к нормальному, дружескому общению. Всем мира и пусть все у всех будет легко и хорошо. Пусть все двери и дороги по жизни перед вами будут открыты, девочки. Всех обняла.❤️

#9 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 08:35

Бухать меньше надо .
Реально душевно больной человек (((
А да , близнец Вилькин , вот оно )))Девочки , кто хотел знать , теперь знаете близнеца .
Напугалась , пошла штаны сменю ))) Слабое существо . Только слабоки угрожают . У кого сила , молча делают . Не в курсе была ? Теперь знаешь )))
Мимо шуруй , вечная любофффььь Вильки )))
Сидя у подъезда , много не наработаешь , ага , куда уж мне .
Я хуже чем ведьма , выше бери , демониха йа )))
Пуп земли . Кишка тонка угрожать всем , на тебя и прилетит обратно , мерзость .
Давай , отчаливай капитан пугалка. Попутного ветра .
У тебя одна сила , у нас двенадцать . Аминь .

P/ S

Прошу простить меня всех форумчан за вот это . Но на такую грязь , только грязью можно отвечать . Не первый раз , эта мамзель грязь изрыгает . Видимо нутро слишком поганое . И на угрозы её , не обращайте внимание .
От куда пришло , туда и ушло . С нами сила . Аминь .

И ещё раз подтверждение того, что вы из себя представляете. Я не ведьма и не близнец. Просто человек, который покормил здесь старую трольчиху :rofl:
Зная что последует. И ожидаемо последовало :rofl:

#10 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 10:29

В такие моменты сожалеешь о временах правил и банов на форуме)) Свобода слова это прекрасно, но иногда она переходит в перепалку. Дамы, давайте прекратим. Я понимаю, что у всех свои потребности и желания в общении и самовыражении, но немного самоограничения не повредит.
Всем мира и хорошего настроения!

#11 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20144 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 13:48

В такие моменты сожалеешь о временах правил и банов на форуме)) Свобода слова это прекрасно, но иногда она переходит в перепалку

свободы слова тут все-таки не будет, Шэф такой команды не давал. Ждала от него ответа на вопрос что делать ибо многое здесь не так просто, как кажется. На данный момент форумчанке Moonlit отправлено 25 баллов предупреждения за оскорбление участника форума (ибо оно имело место быть) Это 2 недели режима только чтения. Если оскорбления повторятся-дальше будет хуже.

И всем форумчанам напоминаю о возможности Жалоб. 

#12 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 11:34

свободы слова тут все-таки не будет, Шэф такой команды не давал. Ждала от него ответа на вопрос что делать ибо многое здесь не так просто, как кажется. На данный момент форумчанке Moonlit отправлено 25 баллов предупреждения за оскорбление участника форума (ибо оно имело место быть) Это 2 недели режима только чтения. Если оскорбления повторятся-дальше будет хуже.

И всем форумчанам напоминаю о возможности Жалоб. 

Немного дополню... Для полной свободы слова есть тема "выпускаем пар" ;)

#13 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 20:00

Да, Sweetkiss, давайте вернёмся в эту тему. Я не знаю как переносить цитату из темы в тему, поэтому без цитаты. Я всё думала про это посвящение, крутила и так и эдак этот факт. Ну, не даёт он мне покоя, ну, не верю я в великую и светлую любовь между ними. Вы спрашивали с какого перепугу ему отстёгивать ей? Думаю, что там может быть следующее. Для фанатов - это романтический жест, да. А Вы взгляните на это с другой стороны. Они не женаты, не помолвлены, детей нет, не ведут общее хозяйство, нет совместного имущества. И значит, Кархуил, при расставании не получает ничего. Ни денег, ни алиментов, ни имущества, ни компенсации. Но деньги ей нужны. А Вилле со своей стороны, может согласиться, либо предложить такой вариант, по нескольким причинам: а). Уйти красиво и по- человечески; б). Абсолютно исключить риск того, что она не пойдет в публичное поле( интервью, мемуары), но это при условии, что такого договора уже нет. Маловероятно конечно, но вдруг. Они могли составить такой договор, где он указывает, какую сумму он ей платит и на какой срок ( разово, или до какой-то даты). А она взамен подписывает ему отказ от претензий, что не будет общаться в суд по поводу отношений с ним ( мало ли, может заявить, что он абьюзер, и она потеряла карьеру из-за отношений с ним. Мы знаем, что ее карьера была на излёте, но в суде это ещё доказать надо), что не будет разглашать личные сведения. В юриспруденции это называется договором компенсации.
Я не утверждаю, что так обстоит дело на самом деле, просто рассматриваю такой вариант.

#14 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 20:51

Ещё пару слов в дополнение к вышесказанному. Для Карху , деньги полученные по подобному договору, могут быть хорошим бонусом к тем деньгам, которые она получает за свои услуги, ну и плюс моральное удовлетворение. Как Вы сказали: выпедриться перед фанатами, и к тому же показать свое особое место в его жизни остальным бывшим Вилле. Никому из них он прежде альбомов-то не посвящал, во всяком случае официально.

#15 ONLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 55 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 21:56

Да, Sweetkiss, давайте вернёмся в эту тему. Я не знаю как переносить цитату из темы в тему, поэтому без цитаты. Я всё думала про это посвящение, крутила и так и эдак этот факт. Ну, не даёт он мне покоя, ну, не верю я в великую и светлую любовь между ними. Вы спрашивали с какого перепугу ему отстёгивать ей? Думаю, что там может быть следующее. Для фанатов - это романтический жест, да. А Вы взгляните на это с другой стороны. Они не женаты, не помолвлены, детей нет, не ведут общее хозяйство, нет совместного имущества. И значит, Кархуил, при расставании не получает ничего. Ни денег, ни алиментов, ни имущества, ни компенсации. Но деньги ей нужны. А Вилле со своей стороны, может согласиться, либо предложить такой вариант, по нескольким причинам: а). Уйти красиво и по- человечески; б). Абсолютно исключить риск того, что она не пойдет в публичное поле( интервью, мемуары), но это при условии, что такого договора уже нет. Маловероятно конечно, но вдруг. Они могли составить такой договор, где он указывает, какую сумму он ей платит и на какой срок ( разово, или до какой-то даты). А она взамен подписывает ему отказ от претензий, что не будет общаться в суд по поводу отношений с ним ( мало ли, может заявить, что он абьюзер, и она потеряла карьеру из-за отношений с ним. Мы знаем, что ее карьера была на излёте, но в суде это ещё доказать надо), что не будет разглашать личные сведения. В юриспруденции это называется договором компенсации.
Я не утверждаю, что так обстоит дело на самом деле, просто рассматриваю такой вариант.

В этом что-то есть, но мне кажется там все проще чем мы тут напридумывали). Сейчас будет немного хронологии, если что поправьте меня.

Я думаю, уже давно всем понятно, что Вало и не думал идти с ней в долгую. Когда все только начиналось у них, все были в ожидании нового альбома и последующего тура. Вало бухал и отрывался в Лондоне, под это дело у них завязался роман, который, как мне казалось, закончится ровно перед туром. Пиар роман одним словом. Прогрев в виде Сейски с поцелуями на это указывал. Потом, насколько помню, запись альбома переносили, и внимание публики надо было удерживать рассказами о новой возлюбленой. Для него это был секс and no more) По его интервью в тот период у меня складывалось такое мнение, по крайней мере. Потом внезапно, объявили что HIM сворачивается и катит в последний тур. И по хорошему, Кристел должна была отвалиться, т к получила свою минуту славы в виде колабы с Люмене и фоток с рок-звездой (на тот момент ее карьера уже 1,5-2 года была в закате, вроде, хоть ее Сейска короновала перспективной супер-моделью). Но по каким-то причинам осела надолго. Там еще много всего было, но не хочется простынь писать))

Это я все к тому, что ВВ, возможно, просто поблагодарил за годы проведенные рядом с ним, в трудные минуты и все такое (он вроде говорил про написание NN, но я думаю, там всё вместе). Но это было не для нее, а скорее для себя, что-то вроде оправдания что-ли. Вот тебе альбом, я тебе ничего не должен. Ты увековечена))

То, что при расставании Карху не получит ничего, не совсем верно - она получит статус (клеймо) Валобабы)) от которого до гроба не отмоется. Не понимаю, почему Вало при расставании должен ей какие-то плюшки оставлять, он и так дал ей возможность, на своем имени, сделать карьеру модели (какой-то спрос был первое время, на волне интереса), которую она благополучно просрала, попивая алко и отекая со скоростью света.

Как было замечено, 10к подписоты набрала, а могла бы больше, если бы не свистопляска с приватным аккаунтом, что глупо, учитывая ее род деятельности.

Ей нужны деньги. Так чего не зарабатывает, у нее есть(были) возможности какие-никакие, связи может (не все же отвалились после начала романа, или корона не позволила общаться с челядью?))).

В публичное поле она не пойдет, как мне кажется, во-первых кишка тонка, особенно после последних событий с ее "отменой" (назовем ее так), во-вторых она сама неуверенная, без фанаток, боготворящих ее. Все что она сможет - это намекать какими-то репостами мемов в Инсте, в открытую она не пойдет, как мне кажется. 

Кароче, не думаю, что там есть какой-то договор. Так долго вместе, что если что-то вскроется (наркота или побои, мало ли) будут вопросы к ней тоже, почему молчала о побоях? и наркоту он принимал, а ты рядом стояла? 

Единственное, мне немного жаль ее, в том плане, что она просидела с ним всю свою молодость, и, похоже, все впустую. Но это ее выбор, как сказал ВВ: она знала с кем в отношениях :P . Всё

#16 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 62 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:42

Есть еще вариант, что мы сами преувеличиваем значимость посвящения. Я сейчас книгу по экономике читаю, ее автор тоже кому-то посвятил. Значит ли это что-то? Как по мне, так это просто стандартная практика. Раньше была группа, Вало не мог посвятить альбом своей девушке, потому что были другие участники группы. Более того, не забывайте по Кейт фон Д, которая бегала в 2021 со своим альбомом-ответочкой. Возможно, Вало не хотел, чтобы из прошлого повылазили музы, пламенные близнецы и так далее по списку, которые бы кричали на все интернеты, что они музы неон нуара. Было уже. А так посвятил Кряхтильде - и все молчат. Читала не раз теорию о том, что песни совсем не о Кархе и не для Кархи. Если так, кто знает, какие у него отношения с той, о которой он писал, и что она про него знает и может сказать (если она вообще существует).

#17 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 22:45

Я боюсь, что Вы меня не совсем правильно поняли. Я говорила не про историю их отношений. Не про хронологию событий. Не про причины, по которым она задержалась около него. Не про причины, по которым она не желает работать, и вообще хоть чем-то заниматься. Я говорила про конкретно факт посвящения ей альбома. Что это может быть дополнительной платой ей к тем деньгам, которые она получает от него. Он ей посвящение, она ему подписанное соглашение, в случае если его ещё нет. Я не утверждаю, что это есть на самом деле. Я только выдвинула эту версию, как одну из возможных, почему случилось это совершенно неуместное посвящение, после посвящения Сеппо. Вот и всё. Вы говорите, что возможно это в знак благодарности. Много ли он был благодарен другим своим девушкам? Статус Валобабы? А что это? Приносит какие -то дивиденды? Финансовый доход? Особенно после расставания? Кому и когда это принесло что-то хорошее? Я лично такого не помню, хотя возможно, не все знаю. Это для нас она Валобаба. На это хлеба не купишь и счета не оплатишь. Про её скандалы с фанатами. Они случились много позже выхода альбома.

Но в любом случае, я уважаю Вашу точку зрения, и сожалею, что не смогла точно донести до Вас свою мысль.)

#18 ONLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 55 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 23:23

Я боюсь, что Вы меня не совсем правильно поняли. Я говорила не про историю их отношений. Не про хронологию событий. Не про причины, по которым она задержалась около него. Не про причины, по которым она не желает работать, и вообще хоть чем-то заниматься. Я говорила про конкретно факт посвящения ей альбома. Что это может быть дополнительной платой ей к тем деньгам, которые она получает от него. Он ей посвящение, она ему подписанное соглашение, в случае если его ещё нет. Я не утверждаю, что это есть на самом деле. Я только выдвинула эту версию, как одну из возможных, почему случилось это совершенно неуместное посвящение, после посвящения Сеппо. Вот и всё. Вы говорите, что возможно это в знак благодарности. Много ли он был благодарен другим своим девушкам? Статус Валобабы? А что это? Приносит какие -то дивиденды? Финансовый доход? Особенно после расставания? Кому и когда это принесло что-то хорошее? Я лично такого не помню, хотя возможно, не все знаю. Это для нас она Валобаба. На это хлеба не купишь и счета не оплатишь. Про её скандалы с фанатами. Они случились много позже выхода альбома.

Но в любом случае, я уважаю Вашу точку зрения, и сожалею, что не смогла точно донести до Вас свою мысль.)

Да, я видимо не поняла. Начала с хронологии скорее для себя, чтоб построить цепочку и разложить по полкам, что к чему)). Извините, если запутала))). 

Я не думаю, что вообще деньги какие-то платятся, и есть какой-то договор. Может поначалу и был для прогрева аудитории, до какого-то момента. Потом девочка реально влюбилась, уши развесила, и они стали продолжать встречаться без договора. С 2020 года например, когда он ее к себе перевез. А посвящение на альбоме, может была подготовка к расставанию (было бы символично), но не сложилось.

Про благодарность, мне думалось, что он с возвратом стал более благодарным и переосмыслил свое отношение к женщинам рядом.

Статус Валобабы помогало (если так можно выразится) Сью, когда она открыла страничку на онли фанс))). Потом интерес пропал. Мне почему-то кажется, что Крис будет использовать этот статус на максимум, если задумается об эскорте или вроде того)

А вообще есть такое, что из-за того, что фаны навесили ярлык святой Карху и наделили ее качествами, которых нет и не было, ВВ теперь сложно ее бросить? Мол, такая хорошая девушка, почему он ее бросил она ведь такая.... и пошли перечислять регалии. Я поэтому и думала, что вся эта атака на КК дело рук самого Валы (его команды), чтоб слить ее и уйти в закат, но похоже не сработало.

#19 ONLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 55 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 23:41

Есть еще вариант, что мы сами преувеличиваем значимость посвящения

Скорее всего так и есть. NN не сказать, что это тот альбом, который хочется слушать до дыр. Есть посвящение, нет его, кто-то вспомнит об этом? Даже интервью не несут какой-то информации. Вроде все узнали, что альбом посвящен Карху, только после того, как начали распаковку. Нигде об этом не было сказано, а тут на тебе. Альбом для Крисель. Ну такое... Все же было бы логичнее сказать, что это собирательный образ, на основе его опыта. Вроде и Крис не обидел, и благородным показался и несостыковки в текстах исчезли, но что сделано, то сделано.

Когда было промо альбома Скрим (?), Вало краснел, увиливал от ответов, и было видно что он смущен при вопросах о музе (может искусно делал вид), тем не менее это сработало. Мы до сих пор гадаем, кто была его музой, от которой у него коленки дрожали)) Кристель-муза, звучит очень сомнительно. Единственное, на что она может вдохновить это отказ от алко. Что она и сделала, по всей видимости)) Вот и нашли, за что посвятил альбом, лол :rofl:

#20 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9559 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 00:14

Более того, не забывайте по Кейт фон Д, которая бегала в 2021 со своим альбомом-ответочкой. Возможно, Вало не хотел, чтобы из прошлого повылазили музы, пламенные близнецы и так далее по списку, которые бы кричали на все интернеты, что они музы неон нуара.

Вполне возможно, что посвящение жирный троллинг для Катьки в том числе. У нее на первом альбоме-ответочке есть фото в вуали) Ну и свой альбом, очевиднейше о ВВ, она посвятила то ли мужу, то ли кошке, не помню уже)))

Если так, кто знает, какие у него отношения с той, о которой он писал, и что она про него знает и может сказать (если она вообще существует).

У меня есть предположение, что песни не об одной музе, мб и о Кархе есть мимоходом, но в основном песни о прошлом, конечно. В 2014-2015, откуда часть идей, о Кархе он знать не знал. 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало