зачем там должно быть что-то особенное? Йонна как-то в интервью упомянула каким ароматом пользуется, на фото у Карху был замечен именно этот аромат. Все.
с этим я согласен. но что такого особенного в духах Йонны?
Отправлено 17 October 2025 - 00:07
Отправлено 17 October 2025 - 00:21
с этим я согласен. но что такого особенного в духах Йонны?
Ничего особенного, также как и в сумке Кэт с пистолетом - Карху просто собезьяничала... Не имея своего определенного вкуса и вдохновения собой и своими собственными интересами,она отчаянно пытается, мне кажется, прочувствовать вкусы Вало и что ему может понравиться через вкусы в парфюме и одежде его бывших женщин. Как главный герой фильма "Парфюмер" не имея своего собственного запаха пытался его создать через чужие... Девочка - тень...
Отправлено 17 October 2025 - 00:25
Отправлено 17 October 2025 - 00:57
у нас был отрывок из интервью на эту тему, несколько ароматов упоминал. Попробуйте поиском воспользоваться
Кстати об ароматах, а интересно что любит сам Вилле из женских и мужских? Где-то читала один раз обсуждение но потом напрочь забыла... Он сам любит парфюм или из-за астмы старается избегать всяких разных запахов?!)
Отправлено 17 October 2025 - 00:59
хорошее сравнение с Парфюмером)) Кристел ещё на модельном шоу, задолго до Вало, называла себя девочкой-хамелеоном. Она такая. Своего ничего и она копирует других
Ничего особенного, также как и в сумке Кэт с пистолетом - Карху просто собезьяничала... Не имея своего определенного вкуса и вдохновения собой и своими собственными интересами,она отчаянно пытается, мне кажется, прочувствовать вкусы Вало и что ему может понравиться через вкусы в парфюме и одежде его бывших женщин. Как главный герой фильма "Парфюмер" не имея своего собственного запаха пытался его создать через чужие... Девочка - тень...
Отправлено 17 October 2025 - 01:12
хорошее сравнение с Парфюмером)) Кристел ещё на модельном шоу, задолго до Вало, называла себя девочкой-хамелеоном. Она такая. Своего ничего и она копирует других
Ну так как у хамелеона и реакция защитная - в попытках не утонуть в своей пустоте и страхе что её заметят другие пытается принять окраску окружающей среды))
Отправлено 17 October 2025 - 01:14
Отправлено 17 October 2025 - 01:36
тем более не о Сандре,
Ну почему же? Он ее и лучшей половинкой называл, не только чикой)
Отправлено 17 October 2025 - 01:37
как вы думаете, ядовитая девчонка имеет какое-либо отношение к духам Dior... серьезный вопрос
что вы имеете в виду?
Отправлено 17 October 2025 - 01:59
как вы думаете, ядовитая девчонка имеет какое-либо отношение к духам Dior... серьезный вопрос
Вы насчёт песни "Poison Girl ", имеет ли она отношение к духам Poison от Dior?
Отправлено 17 October 2025 - 06:26
Отправлено 17 October 2025 - 08:09
Отправлено 17 October 2025 - 08:12
извините за плохой перевод Google, я перестану постить и начну читать, лол
Нет, нет! Пишите, сколько хотите, пожалуйста я просто хотела узнать откуда вы. Вот и всё.
Отправлено 17 October 2025 - 11:10
не переставайте, перевод вполне хорош, я не сразу даже поняла, что вы используете переводчик)
Отправлено 17 October 2025 - 11:21
Пишите на здоровье ! Всё в порядке !
Отправлено 17 October 2025 - 11:46
Отправлено 18 October 2025 - 11:15
Спасибо за добрые слова! Я годами с интересом слежу за этим форумом, и только он говорит правду!
Приятно это слышать! Да, пишите пожалуйста, важно услышать мнение со стороны, особенно от англоязычного поклонника Him, которому доступно понимание нюансов языка
Отправлено 22 October 2025 - 16:16
Ничего не сказал, что Карху любит цветы и тд.
Отправлено 22 October 2025 - 16:19
Видели? Там Вилле награждали в Финке, брали интервью. Tears выложила перевод. Подарили Вилле букет цветов, так он сказал: мои родители коллекционируют мои награды. И моя мама любит цветы.
Ничего не сказал, что Карху любит цветы и тд.
Мы это активно обсуждаем в Валоновостях)). Присоединяйтесь
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |