Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#81 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 181 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 22:59

Молодцы, что затащили! У него в следующем году Юбилей. Наверняка многие фанаты захотят отхеппибёздить онлайн, а может и оффлайн ловить. Так что нужно заранее привыкать, чтоб потом не икалось)))

Кстати, и это премия ему как ранний подарочек на ДР получается)

У него ещё и в этом году день рождения не прошел. Меня вот другое интересует. "Муза" снизойдёт до поздравления или нет? Или она считает, что поздравления - это слишком по земному? У них все происходит на телепатическом уровне, видимо. Или она его бережёт от эмоциональных перегрузок? Вдруг он от счастья не выдержит))))

P.S. Я понимаю, что кто-нибудь мне может возразить: мол, а откуда ты знаешь, может она его дома наедине поздравляет, крутиться около него целый день и стол накрывает для гостей. Ну да, конечно, может быть и такое. Все бывает на этом свете. Просто не верится, как такая самовлюблённая особа не дает знать об этом фанатам.

#82 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 00:30

да) 12 тыщ может просто просадить на маленькие радости для себя любимого)

)))))) Кстати, да, там же ещё денежка. Но я имела в виду Премия, в смысле Награда .... а что им там давали?  Кубок, Статуэтку, Грамоту, короче то, чем вклад увековечили)))) 

#83 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 00:32

У него ещё и в этом году день рождения не прошел. Меня вот другое интересует. "Муза" снизойдёт до поздравления или нет? Или она считает, что поздравления - это слишком по земному? У них все происходит на телепатическом уровне, видимо. Или она его бережёт от эмоциональных перегрузок? Вдруг он от счастья не выдержит))))

P.S. Я понимаю, что кто-нибудь мне может возразить: мол, а откуда ты знаешь, может она его дома наедине поздравляет, крутиться около него целый день и стол накрывает для гостей. Ну да, конечно, может быть и такое. Все бывает на этом свете. Просто не верится, как такая самовлюблённая особа не дает знать об этом фанатам.

здесь вам вряд ли кто-то возразит. А если вдруг, то этот человек явно вообще не в еурсе происходящего. У Карху вся инста это показуха. Вот я с Вало, вот я в США приехала к Вало, вот концерт, вот веник на столе в его доме. И при всем при этом ни слова поддержки. Альбом посвятил, а она что? А она в посте подписала, что у нее разные чувства были. Не спасибо за альбом, люблю, горжусь, а разные, мать её, чувства!))) Сейчас то же самое, получил ты там что, да фиг с тобой. Нет, я конечно понимаю, фиг с ним потому, что её он не позвал и ни слова о ней не сказал,букет маме. Заслужила, чего уж. Да и с поздравлениями пусть в лес идёт. За столько лет её максимум это размытая старая фотка и сердечко к ней. Поздравила так поздравила.

#84 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 00:38

У него ещё и в этом году день рождения не прошел. Меня вот другое интересует. "Муза" снизойдёт до поздравления или нет?

Я хотела бы верить в легенду, что она не отсвечивает, и не хвастается и жарит картошку с грибами, вот такая я наивная. Но после того, как он публично на Гале её поблагодарил и сказал, что награду ей передаст, а в ответ публичное ничего. Хотя там вроде был пост от неё с фото мероприятия и подпись, типа, "много раз эмоций".  Мне подумалось, что может эмоций и мыслей и не много в той головушке. Уж когда-когда, а в тот раз НУЖНО было как-то проявлять себя публично. 

#85 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 00:56

Я хотела бы верить в легенду, что она не отсвечивает, и не хвастается и жарит картошку с грибами, вот такая я наивная. Но после того, как он публично на Гале её поблагодарил и сказал, что награду ей передаст, а в ответ публичное ничего. Хотя там вроде был пост от неё с фото мероприятия и подпись, типа, "много раз эмоций". Мне подумалось, что может эмоций и мыслей и не много в той головушке. Уж когда-когда, а в тот раз НУЖНО было как-то проявлять себя публично.

после Гаалы была совместная фотка за столом и подпись " спасибо, было клево". Всё. Нет, ну хоть спасибо))) Но она во всем такая. Её лучшая подруга сколько раз её и поздравляла в инсте и комплименты писала и даже её фор из рекламы, дескать горжусь подругой. Карху в ответ ноль. Брат вон ей куртку разрисовал, его хобби. Так она даже его не поддержала, не ответила ничего. Самовлюбленная эгоистичная девица.

#86 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 181 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 01:15

Думаю, девочки, что никакого поздравления мы от нее не дождемся, увы. Просто каждый раз думаешь: ну, а вдруг? Может, хоть в этот раз? Блин, ну не заслуживает Вилле вот такого наплевательского отношения. Да ещё и от кого? От какой-то ноунейм экс- модельки, бездельницы, неряхи, бесталанной, недалёкой бабёнки.

#87 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 01:30

Думаю, девочки, что никакого поздравления мы от нее не дождемся, увы. Просто каждый раз думаешь: ну, а вдруг? Может, хоть в этот раз? Блин, ну не заслуживает Вилле вот такого наплевательского отношения. Да ещё и от кого? От какой-то ноунейм экс- модельки, бездельницы, неряхи, бесталанной, недалёкой бабёнки.

думаю ему плевать. На её тридцатилетие он улетел в Норвегию и его давние фанаты, которые в тот день брали у него интервью, сказали, что то была идея Вилле, сделать это именно в этот день. Вот вам и его желание поздравлять её и быть с ней. У них взаимно

#88 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 181 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 01:55

думаю ему плевать. На её тридцатилетие он улетел в Норвегию и его давние фанаты, которые в тот день брали у него интервью, сказали, что то была идея Вилле, сделать это именно в этот день. Вот вам и его желание поздравлять её и быть с ней. У них взаимно

Да, теперь это взаимно. Но могло бы быть по-другому? Могло, если бы Карху не была такой, какая она есть. Ну,да, что теперь говорить, как у них сложилось, так сложилось, как идёт это всё мы видим. Будем наблюдать дальше, насколько это возможно.)

#89 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 13:58

Девочки, все хотела спросить и каждый раз забывала. Та позорная для Кархи статейка в Сейске, где рассказывают, какой Вало щедрый, что аж за 30 тысяч евро машину купил, - она что правда проплаченая?  :rofl:

Хвастаться на весь мир, что его женщина беспомощная и сама себе не может купить сумку за 400 евро и ждет в подарок машину за 30к ( от миллионера ).. ну как-то... я даже не знаю, что сказать... Зачем, почему!!!  :rofl:

#90 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 14:23

ХЗ про статью о машине. Может и заказная, так лезть и рассматривать чужую жизнь может и не принято там. Опять же статья позорная или нет - вопрос различий в менталитете.

Не помню какого года статья. Вроде как в 2025 средняя зпл в Финляндии на руки 3700 евро, значит сумка за 400 евро это почти 10% от зпл. Я не знаю цен на вещи в Финляндии и какая там нормальная цена сумки. Может просто сам факт: даже пустяшные подарки дарит, и это в стране, где победило равноправие и женщины не менее платежеспособны, чем мужчины (это не случай с Кристел, наверно). То есть это реклама: вот такой он джентльмен)

Про машину. Опять же при средней 3700 евро на руки, если по 23% от зпл ежемесячно откладывать, то вообще-то свыше 2 лет нужно, чтоб такую машину купить. И это уже много/долго для Финляндии или нет?  Как по мне, это уже ощутимо. Я думаю, никто не знает сколько у ВВ денег, сколько из них свободных (недвижимость не в счёт, купил на пике популярности, теперь содержать надо, налоги платить), не в инвестициях, расходах на муз оборудование и ПО, производстве музыки, расходах на команду, пока он не турит, поддержку родственников и прочее. Вполне допускаю, что у него весьма рационально всё рассчитано и выделить 30 тыс на машину - это не в кафе пиццу поесть. Так что здесь может была реклама особого расположения к Кристел. Ну или анонс выходного пособия)  Но не оскорбление и унижение. 

#91 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 14:54

она что правда проплаченая? 

Лично у меня в этом сомнений нет. Откуда папарацци знать, когда она уезжает? Работы у нее нет, значит, графика тоже нет. Вывод - пришел по договоренности. И еще: ее фотки отредачили, о чем сам папс и написал в своем инстаграме, если глянуть на другие его фотки, никого он более не редачил. И зачем ему это, если не приплатили? 

Зачем, почему!!! 

Завистливым херкам нос утереть, во как! 

#92 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 14:56

что аж за 30 тысяч евро машину купил,

это цена новой, у Карху она с царапинами на боку была уже 2021, так что цена пониже будет))) 

#93 OFFLINE   Jannycool

Jannycool
  • HIMик
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 12:40

уже пролистнули тему, но только прочитала. я тоже думаю, что альбом нн - попытка дернуть Кэт. 

на счет "библейского смысла" - ой, да было у них все))) Стив О после расставания с Кэт в интервью орал на нее благим матом, что она с кем только не: и говорил, что и с Вилле, и Бэмом девочка успела погулять. мол, не сильно у нее в этом плане есть какие-то принципы.

а в ее альбоме-ответке была песня со строчками - детка, да, нам с тобой в постели было хорошо, но я будут танцевать в неоне сама, ок? у меня уже остыло. тебе надо было брать быка за рога, когда была возможность и переводить отношения в серьезную плоскость. 

намек более чем прозрачный.

#94 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 13:47

это цена новой, у Карху она с царапинами на боку была уже 2021, так что цена пониже будет))) 

так, наверное, она ее сама и поцарапала  :rofl: 

уже пролистнули тему, но только прочитала. я тоже думаю, что альбом нн - попытка дернуть Кэт. 

на счет "библейского смысла" - ой, да было у них все))) Стив О после расставания с Кэт в интервью орал на нее благим матом, что она с кем только не: и говорил, что и с Вилле, и Бэмом девочка успела погулять. мол, не сильно у нее в этом плане есть какие-то принципы.

а в ее альбоме-ответке была песня со строчками - детка, да, нам с тобой в постели было хорошо, но я будут танцевать в неоне сама, ок? у меня уже остыло. тебе надо было брать быка за рога, когда была возможность и переводить отношения в серьезную плоскость. 

намек более чем прозрачный.

Посмотрела как раз сейчас текст, да, есть такие слова  :rofl:  Я не знаю, мне кажется, там у всех все давно остыло, но они все еще пытаются хайпануть на потрахушках двадцатилетней давности. Бизнес и ничего личного. Вала перетрусил воспоминания, нашел там воспоминания о ночи с Кейт, написал песню, посвятил Кархе - и все норм!  :rofl: А Катя послушала его альбом, написала ответочку - даже если песни не про нее, ей какая разница? Свою копеечку и минуту славы она получит.  :judge:  Не верю в любовь после 20 лет, особенно в шоу-бизнесе.

#95 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 14:16

так, наверное, она ее сама и поцарапала

да купил с рук 100% :rofl: 

Я не знаю, мне кажется, там у всех все давно остыло, но они все еще пытаются хайпануть на потрахушках двадцатилетней давности.

деньги делать надо же) 

#96 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 14:18

детка, да, нам с тобой в постели было хорошо, но я будут танцевать в неоне сама, ок?

о, я помню эту песню с совершенно очевиднейшими отсылками к сами знаете кому. 

представляю, как корежило хранительницу стола :rofl:

#97 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 14:47

Это в первом или во втором альбоме Кэт строчка про Неон?

#98 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 181 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 15:02

А кстати, у Кэт новый альбом недавно вышел

https://www.instagra...2EzeW00a3lkdGVr

#99 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 15:10

Это в первом или во втором альбоме Кэт строчка про Неон?

втором

#100 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 15:59

о, я помню эту песню с совершенно очевиднейшими отсылками к сами знаете кому. 

представляю, как корежило хранительницу стола :rofl:

В принципе, вопросов "почему посвятил альбом Карху" больше нет  :rofl:

Я б тоже посвятила  :rofl: 
Катька же до 2050 будет ответочки писать  :bananadance:  А Вала, может, просто деньги на оплату коммуналки зарабатывал.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало