Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2431

#121 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 129 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 21:53

Извините, что снова вмешиваюсь, но ладно, конечно, книга была немного расплывчатой, короткой и без достаточной эмоциональности и большей части истории, но я думаю, это было сделано намеренно, потому что очевидно, что люди поймут, что это Вилле, но в конце концов это их история, и она хотела оставить большую часть для себя. Screamworks настолько прямолинейны, Вилле не делает ошибок в своей музыке, если хочет быть прямым, и он даже сам сказал, что в ней полно самородков. У всех трех альбомов Screamworks, T.O.T и Neon Noir так много общего. Когда совпадения продолжают происходить и они так очевидны, как их создает Вилле, я просто думаю, что это не может быть совпадениями. Возьмем, к примеру, обложку Screamworks, есть разные диски, которые он выпустил в разных цветах. Только глаза и фон меняют цвет, и эти цвета пастельные. Затем он пишет слезами на пленке «Рисуя боль пастелью сквозь ее глаза кладбища» ... затем в неоновом нуаре он пишет глаза Садако ...? это только одно, что я могу отметить. Ладно, конечно, люди в интернете в чём-то правы, Кэт действительно меняется, когда у неё что-то не получается, и, возможно, в слове «мошенница» есть доля правды, не знаю, но я искренне верю, что эти последние три альбома — для неё. Я также видел на YouTube зернистое видео Кэт на концерте Вилле, когда он протрезвел и снял клип на песню «Bleed Well», и там она курила с ним на улице.

Почему вы так делаете акцент на том, что совпадает, и абсолютно игнорируете то, что не подтверждает вашу теорию? 

Например, что Vertigo Eyes про голубые глаза. Тоже про Катю? 

Или Heartful of Ghosts? 

#122 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:01

А у меня кстати с Катей совпала вообще одна песня Скрима. И то только после того, как нашла шикарный перевод. Shatter me with hope. The girl who cried Love! Девушка, которая кричала Любовь, как мальчик , который кричал Волки! У нее всегда столько парней было и каждый самый-самый всегда. И Вилль как раз был свидетелем этого видимо. И когда она потом к нему с любовью, он ей просто не поверил. 

#123 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:17

А можете объяснить этот момент? Потому что о Катьке я мало что знаю, и для меня акустическая версия альбома и она не связаны.

В акустической версии он меняет текст, например, в песне Katherine Wheel он поёт: «О, Кэтрин... не сломаешь ли ты это колесо...» Акустическая версия гораздо более грустная и тоскливая, и для меня это действительно показывает, как сильно он хотел быть с ней.

#124 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 22:23

Почему вы так делаете акцент на том, что совпадает, и абсолютно игнорируете то, что не подтверждает вашу теорию?

Например, что Vertigo Eyes про голубые глаза. Тоже про Катю?
Или Heartful of Ghosts?

Кажется, вы перепутали слова. Он говорит «вертиго» как об ощущении головокружения, которое он озвучивал в контексте обложки альбома Screamworks — он уже говорил об этом в интервью. Что не сходится?

#125 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 05:40

Акустическая версия гораздо более грустная и тоскливая, и для меня это действительно показывает, как сильно он хотел быть с ней.

А чего тогда отшил её , когда она в хелы припёрлась , если уж так хотел быть с ней ? Она аж письмецо наваяла , а он ноль эмоций . Молодые были , бухали , полуголые ( Катя тату Вильке набивала ) , ну пошалили не много , и всё . А прям любовь сквозь года , ну нет ...
А NN , это вообще для КРСИСТЕЛЬ , сам подписал )))

#126 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 08:51

Кажется, вы перепутали слова. Он говорит «вертиго» как об ощущении головокружения, которое он озвучивал в контексте обложки альбома Screamworks — он уже говорил об этом в интервью. Что не сходится?

Прочтите обсуждение тут:
https://www.h-i-m.ru...i-shifry/page-7
И далее тут:
https://www.h-i-m.ru...ov-ii/page-1650

И вот тут еще посмотрите (видео). Там не только «великая любовь» Вилле Кэт, но и официальная любовь Йонна, невеста ВВ. И Бэм, собственно.
https://m.vk.com/wall-83795317_97042

Miami ink s1 e 8

Прикрепленные файлы

#127 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 11:40

Прочтите обсуждение тут:
https://www.h-i-m.ru...i-shifry/page-7
И далее тут:
https://www.h-i-m.ru...ov-ii/page-1650

И вот тут еще посмотрите (видео). Там не только «великая любовь» Вилле Кэт, но и официальная любовь Йонна, невеста ВВ. И Бэм, собственно.
https://m.vk.com/wall-83795317_97042

Miami ink s1 e 8

но это не то время, когда у Вилле и Кэт был роман... это было между 2007 и 2010 годами

#128 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 11:43

А чего тогда отшил её , когда она в хелы припёрлась , если уж так хотел быть с ней ? Она аж письмецо наваяла , а он ноль эмоций . Молодые были , бухали , полуголые ( Катя тату Вильке набивала ) , ну пошалили не много , и всё . А прям любовь сквозь года , ну нет ...
А NN , это вообще для КРСИСТЕЛЬ , сам подписал )))

Но они не были пьяны, вот и всё. Это случилось после реабилитации Вилле, и к тому моменту Кэт уже решила завязать. Я точно не знаю, что между ними произошло, но в песне «Feverlylost» Вилле поёт: «...но я не могу остаться навсегда потерянным в тебе». Думаю, речь идёт о его отношениях с Сандрой, что, очевидно, стало для Кэт серьёзным испытанием, ведь она всегда считала, что он останется одиноким и будет привязан только к ней, когда она будет готова к серьёзным отношениям.

#129 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 12:09

Но они не были пьяны, вот и всё. Это случилось после реабилитации Вилле, и к тому моменту Кэт уже решила завязать. Я точно не знаю, что между ними произошло

Я вроде не интересовалась датой секса ? Мне это в принципе не интересно . Пусть это будет тайной Кати и Вилле .

Я точно не знаю, что между ними произошло, но в песне «Feverlylost» Вилле поёт: «...но я не могу остаться навсегда потерянным в тебе».

Вилле пусть поёт , что угодно , мне это тоже как то . Я вроде не спрашивала про тексты Вилле ?)))

Думаю, речь идёт о его отношениях с Сандрой, что, очевидно, стало для Кэт серьёзным испытанием, ведь она всегда считала, что он останется одиноким и будет привязан только к ней, когда она будет готова к серьёзным отношениям.

Ну судя по тому , где сейчас Сандра вместо отношений с Вало , то можно думать , что не так то уж ему и Саня нужна была . Так что Саня , не причина вообще .
Не убедили меня в вечной любви Вало и Катерины , да в принципе и на вопрос не ответили .
Ваше право думать обратное .
А вопрос мой как обычно в воздухе зависнет ))) ОК , не привыкать )))
Вопрос ниже

А чего тогда отшил её , когда она в хелы припёрлась , если уж так хотел быть с ней ? Она аж письмецо наваяла , а он ноль эмоций .

#130 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 12:29

Я вроде не интересовалась датой секса ? Мне это в принципе не интересно . Пусть это будет тайной Кати и Вилле .
Вилле пусть поёт , что угодно , мне это тоже как то . Я вроде не спрашивала про тексты Вилле ?)))
Ну судя по тому , где сейчас Сандра вместо отношений с Вало , то можно думать , что не так то уж ему и Саня нужна была . Так что Саня , не причина вообще .
Не убедили меня в вечной любви Вало и Катерины , да в принципе и на вопрос не ответили .
Ваше право думать обратное .
А вопрос мой как обычно в воздухе зависнет ))) ОК , не привыкать )))
Вопрос ниже

Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду: когда и где он ей отказал?

#131 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 179 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 12:50

Думаю, речь идет о моменте из книги, где Кэт описывает встречу с Вилле в кафе, где она ему вручила письмо, а он ничего не ответив, ушел, сославшись на позднее время))

#132 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:14

Думаю, речь идет о моменте из книги, где Кэт описывает встречу с Вилле в кафе, где она ему вручила письмо, а он ничего не ответив, ушел, сославшись на позднее время))

Спасибо !
Это я и имела в виду . Эпизод жизни описанный самой Катей . Где Валя показал свою вечную любовь к Екатерине . Вот прямо показательное выступление )))

#133 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:16

В реальной жизни , Валя отказал Кате , увы ...

#134 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:17

В реальной жизни , Валя отказал Кате , увы ...

Ну, потому что Вилле пытался угадать ее эмоции, потому что она никогда бы не сказала прямо: «Да, это то, чего я хочу; я готова быть с тобой». Если вы посмотрите клип «All Lips Go Blue», там есть шахматные фигуры, точно так же у него есть этот пасьянс Зенера на альбоме NN, опять же, он пытается угадать ход другого человека. Я не говорю, что сейчас он безумно влюблен в нее. Я говорю, что между ними было что-то особенное, и он вспоминает об этом с нежностью, потому что с тех пор у него, похоже, ни с кем такого не было. Он явно все еще что-то любит Кэт, иначе зачем бы он хранил своих чучел сов? И почему он сделал из животных в NN такое большое событие, как в клипе Heartkiller? Когда Кэт, как известно, коллекционирует их годами и имеет особую любовь к совам?

#135 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:32

Он явно все еще что-то любит Кэт, иначе зачем бы он хранил своих чучел сов?

А вы уверенны , что он их с собой перевёз из башни ? ))) И что хранит до сих пор ?)))

посмотрите клип «All Lips Go Blue», там есть шахматные фигуры, точно так же у него есть этот пасьянс Зенера на альбоме NN, опять же, он пытается угадать ход другого человека.

А кокое отношение шахматы имеют к картам Зенера ? Вообще разные предназначения у них . По Зенеру типа развивают ясновидение , хотя тоже фигня полная )))
Можно тогда и притянуть то , что Вала и Карха в картишки на досуге играли , ход угадать пытались как и в любой игре , шараде и т.,д.)))

И почему он сделал из животных в NN такое большое событие, как в клипе Heartkiller?

Так в NN , овца была , а не совы )))
Что то у меня биполярочка шалит от таких разговоров )))
Отключаюсь нафиг )))

#136 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 129 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:37

Катя, это ты?  :rofl: 

Я ничего не перепутала.

Hypnotize the world away

Vertigo eyes
(Vertigo eyes)
Vertigo eyes
Blacklight blue

Или "голубые" тут на самом деле не голубые, а какие-то другие, потому что так надо, чтоб
ы натянуть то, что не натягивается, на Катю?  :rofl:

Если глаза Садако, то про Катю, а если голубые - то метафора.  

Вы из Вало какого-то лоха делаете, честное слово. Вот сидит он бедный у себя в Финляндии, и все Кате альбомы записывает, пока она детей рожает и 1001 ответочку пишет.

#137 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:44

А вы уверенны , что он их с собой перевёз из башни ? ))) И что хранит до сих пор ?)))
А кокое отношение шахматы имеют к картам Зенера ? Вообще разные предназначения у них . По Зенеру типа развивают ясновидение , хотя тоже фигня полная )))
Можно тогда и притянуть то , что Вала и Карха в картишки на досуге играли , ход угадать пытались как и в любой игре , шараде и т.,д.)))
Так в NN , овца была , а не совы )))
Что то у меня биполярочка шалит от таких разговоров )))
Отключаюсь нафиг )))

"услышь меня закат суспирии" и "завывай сердечные колыбельные волчьи песни"

#138 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:47

Катя, это ты? :rofl:
Я ничего не перепутала.

Hypnotize the world away
Vertigo eyes
(Vertigo eyes)
Vertigo eyes
Blacklight blue

Или "голубые" тут на самом деле не голубые, а какие-то другие, потому что так надо, чтоб
ы натянуть то, что не натягивается, на Катю? :rofl:

Вы из Вало какого-то лоха делаете, честное слово. Вот сидит он бедный у себя в Финляндии, и все Кате альбомы записывает, пока она детей рожает и 1001 ответочку пишет.

Нет, он не говорит, что глаза от головокружения синие, он просто говорит "чёрный свет" и постоянно использует слово "синий" для обозначения грусти. Он поёт "Все губы синеют", а потом, кажется, в конце "Салюта сангвинику" или, может быть, в другой песне NN он поёт "Мечты в синем", а потом говорит "Адский пейзаж", имея в виду грусть, а не цвет.

#139 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:53

Катя, это ты? :rofl:
Я ничего не перепутала.

Hypnotize the world away
Vertigo eyes
(Vertigo eyes)
Vertigo eyes
Blacklight blue

ы натянуть то, что не натягивается, на Катю? :rofl:

его тексты прямые и искренние... никто не пишет позволь мне обнять тебя и мечтать о жизни... исчезни со мной, любовь... мы те, у кого лунные сердца... беги ко мне о ряде людей. Вилле ничего не делает просто так. Он не писал это для Сандры или Кристель. И никто не спорит, что он написал Venus Doom для Йонны, и никто не отрицает, что он писал альбомы для Сюзанны, поскольку он буквально сказал об этом в интервью. Он даже говорит, что написал Screamworks для особенной леди. и это просто огромное совпадение, что он изменил колесо C в колесе Catherine на K? Просто совпадение, что он решил включить таксидермию в клип Heartkiller?

#140 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 129 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 14:00

его тексты прямые и искренние... никто не пишет позволь мне обнять тебя и мечтать о жизни... исчезни со мной, любовь... мы те, у кого лунные сердца... беги ко мне о ряде людей. Вилле ничего не делает просто так. Он не писал это для Сандры или Кристель. И никто не спорит, что он написал Venus Doom для Йонны, и никто не отрицает, что он писал альбомы для Сюзанны, поскольку он буквально сказал об этом в интервью. Он даже говорит, что написал Screamworks для особенной леди. и это просто огромное совпадение, что он изменил колесо C в колесе Catherine на K? Просто совпадение, что он решил включить таксидермию в клип Heartkiller?

Я не спорю, что Скримворкс был о Кате, но я очень сомневаюсь, что NN про нее. Столько лет прошло. Но каждый видит то, что хочет видеть. Я вас переубеждать не буду. 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало