Извините, что снова вмешиваюсь, но ладно, конечно, книга была немного расплывчатой, короткой и без достаточной эмоциональности и большей части истории, но я думаю, это было сделано намеренно, потому что очевидно, что люди поймут, что это Вилле, но в конце концов это их история, и она хотела оставить большую часть для себя. Screamworks настолько прямолинейны, Вилле не делает ошибок в своей музыке, если хочет быть прямым, и он даже сам сказал, что в ней полно самородков. У всех трех альбомов Screamworks, T.O.T и Neon Noir так много общего. Когда совпадения продолжают происходить и они так очевидны, как их создает Вилле, я просто думаю, что это не может быть совпадениями. Возьмем, к примеру, обложку Screamworks, есть разные диски, которые он выпустил в разных цветах. Только глаза и фон меняют цвет, и эти цвета пастельные. Затем он пишет слезами на пленке «Рисуя боль пастелью сквозь ее глаза кладбища» ... затем в неоновом нуаре он пишет глаза Садако ...? это только одно, что я могу отметить. Ладно, конечно, люди в интернете в чём-то правы, Кэт действительно меняется, когда у неё что-то не получается, и, возможно, в слове «мошенница» есть доля правды, не знаю, но я искренне верю, что эти последние три альбома — для неё. Я также видел на YouTube зернистое видео Кэт на концерте Вилле, когда он протрезвел и снял клип на песню «Bleed Well», и там она курила с ним на улице.
Почему вы так делаете акцент на том, что совпадает, и абсолютно игнорируете то, что не подтверждает вашу теорию?
Например, что Vertigo Eyes про голубые глаза. Тоже про Катю?
Или Heartful of Ghosts?