Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 957

#21 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9651 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 00:29

Я лично считаю, что Валыч посвятил альбом потому, что Карху угрожала сорвать тур. Иначе я не могу объяснить, почему: 

1. он не мог связать двух слов и назвать причину посвящения. извинялся за что? за депрессию и занятость? это ж как загнобить надо человека, чтоб стыдно стало за депрессию и работу... 

2. если так благодарен, почему кинул ее на ее же др или сплавил на тару в сша и в лондоне?

3. почему просил понять, как важен ему тур и альбом? кто-то может представить, чтоб вв действительно нуждался в одобрении его деятельности? 

4. когда он только камбекнулся, она удалила фото с деревом, спустя пару месяцев, как раз после первого удаления инсты, она вернула пост и удалила окончательно только после того, как он впервые ее упомянул. 

5. композиция страницы с посвящением. убери строчку for christel и ничего не поменяется, убери любую другую строчку - все летит к чертям. значит, добавили потом, и важной деталью эта строчка не является, иначе вокруг нее бы строилась вся композиция. без харты и "памяти сеппо" композиция уже не работает, например. 

6. мб есть еще моменты, не могу вспомнить сразу :rofl:

#22 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9651 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 00:32

а, вспомнила. 

6. в начале, весной 2022, он упоминал, что некоторые песни из 2014-2015, а потом оказалось, что существование кристел сильно повлияло на рождение альбома (с) и вообще все песни новые. 

это с чего вдруг он решил так круто переобуться? 

#23 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 01:10

кто-нибудь здесь искренне верит, что в неоновом нуаре есть хоть капля Криса? все о Кэт. я просмотрел все песни, и единственная возможная отсылка к Крису - это песня Salute the Sanguine, где, как мне кажется, он говорит, что наконец-то нашел кого-то, кого полюбить, и ты тоже, то есть ее муж. даже тогда все заканчивается горько-сладким разговором о синем, что является повторяющейся темой и для Кэт, и для Вилл. но что меня позабавило, так это то, что Крис опубликовал это видео, где кто-то падает, с подписью типа "как раз тогда, когда я думаю, что все идет хорошо..." и самое забавное, что это не совпадение, это то, что Кэт только что опубликовала даты европейского тура, и угадайте, куда она направлялась... в Финляндию. из-за того, что позже в ее дом вломились, она отменила оставшуюся часть тура, но мне кажется, что она очень хорошо знает Кэт и, вероятно, читала переписку между ними и, очевидно, расспрашивала его о таксидермии, в которую Кэт его втянула.

#24 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 91 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 16:47

кто-нибудь здесь искренне верит, что в неоновом нуаре есть хоть капля Криса? все о Кэт. я просмотрел все песни, и единственная возможная отсылка к Крису - это песня Salute the Sanguine, где, как мне кажется, он говорит, что наконец-то нашел кого-то, кого полюбить, и ты тоже, то есть ее муж. даже тогда все заканчивается горько-сладким разговором о синем, что является повторяющейся темой и для Кэт, и для Вилл. но что меня позабавило, так это то, что Крис опубликовал это видео, где кто-то падает, с подписью типа "как раз тогда, когда я думаю, что все идет хорошо..." и самое забавное, что это не совпадение, это то, что Кэт только что опубликовала даты европейского тура, и угадайте, куда она направлялась... в Финляндию. из-за того, что позже в ее дом вломились, она отменила оставшуюся часть тура, но мне кажется, что она очень хорошо знает Кэт и, вероятно, читала переписку между ними и, очевидно, расспрашивала его о таксидермии, в которую Кэт его втянула.

Думаете, он ее никак не может отпустить? Или песни старые из черновичков? 

Я не арт критик, но мне кажется, что песни как минимум про двух разных человек.

По сусекам поскреб - и вот он альбом для музы неон нуара :D 

#25 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 16:51

кто-нибудь здесь искренне верит, что в неоновом нуаре есть хоть капля Криса?

конечно есть, глаза Садако однозначно о ней)))

#26 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 91 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 17:18

конечно есть, глаза Садако однозначно о ней)))

Не зря же она себя в телевизор вфотошопливала )))) точно про нее!

#27 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 61 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 18:56

Вообще не о ней NN, такое ощущение что альбом просто мимо неё пробежал. Посвящение Карху вообще нелепо присобачено в последний момент, ну для галочки потому что как-бы неудобно, вроде рядом уже 8
лет, статус любимой женщины или жены давать не особо хочется,не тянет она на ту особую женщину, для которой хочется вот прямо душу вывернуть, и это видно со стороны по их отношениям, а как бы делат
ь вид что её
совсем нет тоже своего рода свинство...на от@сь мимоходом посвятил, добавил коронное "где б я я был без тебя" (как где по прежнему в группе и на позитиве с хорошей
прибылью и в турах, а не на нервяках с
малоухоженной ичткричной особой с
нарастающими ментальными проблемами, ну да
ладно, опустим этот момент),особой связи никакой, даже отторжение друг от друга...
По крайней мере такое ощущение... NN особый, знаковый для него, мне кажется, альбом, ведь это его сольник, вероятно собрал все что давно хотел доработать, плюс все что лежало на душе, но было под сомнениями, плюс его особая печаль по несбывшемуся ... Песни некоторые из 2014,
согласна-по сусекам наскреб, это его личный особый альбом, недаром сам все записывал, может выстраданный, может оплакивающий былые надежды (не настаиваю это сугубо моё мнение и ощущения) альбом о ком то, о ком он, быть может, всегда мечтал но не встретил, о какой то его юношеской фантазии о любви, о прощании с надеждами встретить ее, естественно там так же все эмоции и вдохновения от влюблённостей, в том числе и в Кэт, этакий собирательный образ, осколочки впечатлений и вдохновений, все что так и не сложилось в общий пазл, но вероятно было, предположу, опытом души... Иногда складывается впечатление что он решил собрать все и покончить с сомнениями и печалями, так сказать опять замести все под ковёр,то бишь свои скрытые эмоции, но такое сравнение очень неуместно и оскорбительно по отношению к такому знаковому для меня альбому. Короче о Карху там только кусочек впечатлений от влюблённости на первых порах, больше ни капли...

#28 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:03

Извините, я очень хорошо говорю по-английски, поэтому не могу понять, сарказм ли это, но разве люди не знают, что «Sadako eyes» — это отсылка к тёмным глазам Кэт? Например, я связала каждую песню с Кэт, и, на мой взгляд, странное поведение Кристель подтверждает эту теорию. Она даже скопировала причёску, которую носила Кэт примерно в 2010 году... Какие-то идиоты на Reddit пытались связать «My Spicy Rose in Bloom for You» с Кристель, и это звучит как «ты тупая?». Spicy Rose означает сексуальное желание, а в книге Кэт, похоже, до этого они так и не дошли. Это совпадает с Screamworks, где он говорит: «В библейском смысле и с пониманием дела дай мне знать…»

#29 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:13

Извините, я очень хорошо говорю по-английски, поэтому не могу понять, сарказм ли это, но разве люди не знают, что «Sadako eyes» — это отсылка к тёмным глазам Кэт?

Нет, не сарказм. И люди не могут знать, что Глаза Садако это отсылка к Кэт ибо Вилле этого не говорил. Мы можем только предполагать. Садако-демон, убивающий людей. Довольно странно называть так возлюбленную. А вот опостылевшую подружку, от которой сложно избавится, и к тому же ту, у которой азиатские глаза, по мне так более логично. Но что там имел в виду Вало, знает только он

#30 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:21

Мне кажется, люди здесь слишком переоценивают Криса. Крис когда-нибудь публиковал эмодзи «Тёмная Луна», стал выглядеть гораздо более готичным и начал носить кимоно до появления Neon Noir? Нет. Знаете, кто это сделал? Кэт. Думаю, вы неправильно смотрите. Глаза Садако не относятся к демону, а скорее к её внешности, к её супертёмным глазам. Вилле как-то сказал в интервью для ScreamWorks, что его возлюбленная поймёт все эти маленькие отсылки. Даже в его музыкальных клипах так много отсылок к Кэт, что просто невероятно. У Кэт, конечно же, есть эти особые «троны» в винтажном стиле, и вот, Вилле сидит на одном из них, похожем на те, что есть у Кэт, зачем? И сигнальная ракета, стреляй в меня, ну же, ракеты запускаются в океан, именно так Кэт описывает их любовь за морями в своей книге... А потом моря у всех становятся синими...

#31 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:37

У Кэт, конечно же, есть эти особые «троны» в винтажном стиле, и вот, Вилле сидит на одном из них, похожем на те, что есть у Кэт, зачем?

может потому, что стиль Хим и ВВ это готика и на подобных тронах он сидел задолго до Кэт. Это она начала копировать подобный стиль после знакомства с ним. 

Думаю, вы неправильно смотрите. Глаза Садако не относятся к демону, а скорее к её внешности, к её супертёмным глазам.

для меня это неразделимо, демон есть демон. Если уж говорить о темных глазах, то такой великолепный поэт как Вало явно нашел бы что-то поинтереснее демонической девочки-убийцы, пахнующей болотом и выглядящей как труп

#32 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:40

Мне кажется, люди здесь слишком переоценивают Криса

где здесь ее переоценили? Никто не думает , что альбом посвящен ей, такой мысли я здесь не встречала. 

Что касается меня, то по мне тоже муза Неон Нуара это собирательный образ. Прошлого. Несбывшегося. Того, что осталось только в мечтах. А далее неплохо ложиться много на кого. Вамеры и на Бэма легко положат. Голубые глаза там же тоже где-то упоминались, это явно не о Кэт. 

#33 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:57

Но тогда о ком, по-вашему, она была? Эта тема красной нитью проходит через весь альбом: от оптимизма в Screamworks до осознания того, что дальше ничего не идет, от слез на пленке до жалоб на Neon Noir. Это явное продолжение, и оно интересно, потому что он говорит, что мы танцуем с бирками на пальцах ног и эхолокируем вашу любовь — вот она! Весь альбом для женщины, глубоко увлеченной оккультизмом, и Кэт давно известна этим, вплоть до недавнего времени, когда она публично выложила фотографию, на которой она выбрасывает в мусорку множество оккультных книг. В Screamworks он открыто говорит, что хотел «американские барабаны»... зачем? Потому что он умный человек, который любит по-разному ссылаться на аспекты своей возлюбленной. А здесь, в Heartful of Ghosts, он поет прощальные валентинки... Прощальные гости всегда были очень американской штукой, особенно в американских фильмах. На мой взгляд, если вы посмотрите как следует, вы увидите, откуда берутся все эти отсылки. даже в слезах на кассете со змеей на обложке, Кэт выпустила косметику с названиями оттенков Вилл и Снейп-Глаз...

#34 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 91 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 20:54

Но тогда о ком, по-вашему, она была? Эта тема красной нитью проходит через весь альбом: от оптимизма в Screamworks до осознания того, что дальше ничего не идет, от слез на пленке до жалоб на Neon Noir. Это явное продолжение, и оно интересно, потому что он говорит, что мы танцуем с бирками на пальцах ног и эхолокируем вашу любовь — вот она! Весь альбом для женщины, глубоко увлеченной оккультизмом, и Кэт давно известна этим, вплоть до недавнего времени, когда она публично выложила фотографию, на которой она выбрасывает в мусорку множество оккультных книг. В Screamworks он открыто говорит, что хотел «американские барабаны»... зачем? Потому что он умный человек, который любит по-разному ссылаться на аспекты своей возлюбленной. А здесь, в Heartful of Ghosts, он поет прощальные валентинки... Прощальные гости всегда были очень американской штукой, особенно в американских фильмах. На мой взгляд, если вы посмотрите как следует, вы увидите, откуда берутся все эти отсылки. даже в слезах на кассете со змеей на обложке, Кэт выпустила косметику с названиями оттенков Вилл и Снейп-Глаз...

Вы серьезно думаете, что Вало 20 лет спустя сидит и плачет о Кате? Или вы все же о том, что песни старые из черновиков?

Он может быть достаточно прагматичным - что-то увидел, записал, использовал, когда время пришло. А все музы - пламенные близнецы сходят с ума, видят посылы в его музыке и видео, а для него это просто бизнес. Не украл ( тут должно быть другое слово, заканчивающееся на *здил ), а вдохновился, как говорится. 

20 лет - это целая жизнь. Он же не в монастыре сидел все это время, другие женщины у него точно были ( и не только в постели ).

#35 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 21:03

Тоже думаю, что целые альбомы Вало никогда никому не писал. Даже тот же Screamwork, который по словам Кэт, для нее. In the arms of rain о брате, хотя казалось бы. На Disarm me вообще Бэм претендовал, да и не о Кэт она точно, разоружи меня своим одиночеством, как ты делала это всегда раньше. Каким одиночеством? Она то замужем была, то прыгала из отношений в отношения. Какая-то песня вообще в 90-х ещё была написана. Little deaths by the dying sun тоже не туда, они ж в библейские смысле друг друга так и не познали, откуда эти смерти-то маленькие)))). Писал о разных людях в разное время, но захотелось потом по настроению посвятить свой труд кому-то одному.
И НН думаю так же писался. Разным людям в разное время. Потом Карху вынудила посвятить ей. Но в песнях её образа почти нет.

#36 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 21:09

Ну, на момент написания это было больше похоже на 10-15 лет, но я понимаю вашу точку зрения, я говорю, что, скорее всего, было много черновиков того, что произошло между ним и Кэт. Но у него, очевидно, все еще есть нерешенные чувства к ней, я имею в виду, если бы у него их не было, зачем он держал так много чучел сов у себя дома? и в своих текстах он, по сути, говорит, что все еще испытывает к ней много чувств, но, к сожалению, должен двигаться дальше, так как он не может быть навсегда потерянным, когда между ними обоими ничего не происходит. Я думаю, очевидно, что это никогда не было о Крисе или Сандре, и тем более не о Сандре, потому что я помню, как в одном интервью он назвал ее своей «птицей», что довольно уничижительное английское слово для обозначения женщины. Я просто говорю, что Крис не имел абсолютно никакого отношения к этому альбому, это была только вина Вилле и, вероятно, многочисленные споры между ними, когда она наконец прочитала тексты и услышала музыку, и явно дело не в ней... поставьте ее в очередь на покупку кимоно и ее другое безумное поведение. В любом случае, дело не в Крис, потому что она буквально жила с ним на момент написания, как он сам сказал в интервью, что постоянно пропадал в своей студии и как бы пренебрегал ею. Кэт буквально носила кимоно с луной на голове, пробираясь через море ещё до того, как Виль выпустил Neon Noir. Если это ничего не доказывает, то я не знаю, что сказать. Одно можно сказать наверняка: он не любит Крис, а она — его постельная грелка.

#37 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20263 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 22:02

Кэт буквально носила кимоно с луной на голове, пробираясь через море ещё до того, как Виль выпустил Neon Noir. Если это ничего не доказывает, то я не знаю, что сказать

Так это ничего и не доказывает. Разве в НН есть лова о женщине в кимоно? Кэт носила кимоно, ок, потом Карху засветилась к кимоно на последнем концерте НН. Причем вещь была от финского дизайнера, знакомого ВВ. Может даже подарено оно было Вилле,  а эта взяла пока его дома не было и прикатила, чтоб "приятное" сделать. Dressed by her boyfriend так сказать, и это уже будет отсылка не к Кэт. Карху копирует не только Кэтрин. У нее были духи Йонны, инсту вела как Сандра с бесконечными намеками на ВВ, очки недавно засветила как у мамы Вилле, девочка хамелеон)). Просто внешне Кэт копировать проще всего, остальные экс-валодамы одеваются просто, а эта готесса, у нее и образы и аксессуары интересные, правда Карху решается только на аксессуары. Доступа в голову Вилле у нее конечно ж нет, возможно думает, что да, писал о ком-то из прошлого, вот и кидает ее туда-сюда, ревность и зависть. Но не она, не мы не узнаем что ж там на самом деле.

Одно можно сказать наверняка: он не любит Крис, а она — его постельная грелка.

да и то второе вообще не наверняка. Постельную грелку незачем выгонять из дома, не согреет ведь

#38 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 22:21

Я говорю о кимоно и луне на голове из-за азиатских отсылок в текстах Вилле. Никтофильная Шангри-ла и глаза Садако. Заметьте, он говорит не «Садако», а «Глаза Садако». А как насчёт глаз Садако? Они чёрные. Это самое примечательное. Но проблема здесь в том, что он много лжёт в интервью, однако он очень прямолинеен, говоря, что напишет целый альбом об одной женщине, например, Сюзанне. И мы знаем, что Venus Doom — о Йонне. На самом деле, не будет преувеличением сказать, что он написал его о Кэт, учитывая, что у неё много друзей, которые являются его друзьями, в том числе и в Финляндии, например, Юрки. Поэтому я предполагаю, что он услышал о том, что она пишет альбом, и когда она его выпустила, это вдохновило его написать об этих почти неудавшихся отношениях. Но фотография его и Криса говорит сама за себя, потому что он выглядит точь-в-точь как та, где была Сандра до их расставания.

#39 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 91 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 23:45

Катя так Катя, нам не жалко. На музу неон нуара тут никто, кроме Кархи, не претендует. :)

#40 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 101 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 00:06

с этим я согласен. но что такого особенного в духах Йонны?

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало