Я лично считаю, что Валыч посвятил альбом потому, что Карху угрожала сорвать тур. Иначе я не могу объяснить, почему:
1. он не мог связать двух слов и назвать причину посвящения. извинялся за что? за депрессию и занятость? это ж как загнобить надо человека, чтоб стыдно стало за депрессию и работу...
2. если так благодарен, почему кинул ее на ее же др или сплавил на тару в сша и в лондоне?
3. почему просил понять, как важен ему тур и альбом? кто-то может представить, чтоб вв действительно нуждался в одобрении его деятельности?
4. когда он только камбекнулся, она удалила фото с деревом, спустя пару месяцев, как раз после первого удаления инсты, она вернула пост и удалила окончательно только после того, как он впервые ее упомянул.
5. композиция страницы с посвящением. убери строчку for christel и ничего не поменяется, убери любую другую строчку - все летит к чертям. значит, добавили потом, и важной деталью эта строчка не является, иначе вокруг нее бы строилась вся композиция. без харты и "памяти сеппо" композиция уже не работает, например.
6. мб есть еще моменты, не могу вспомнить сразу ![]()