Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4601 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 09:13

К тому же это уже не первое Рождество, если принять во внимание, что они с 2012 гг. вместе. Хотя, может быть в Европе так принято: пока нет своей семьи (официально) - то со своими родителями каждый отмечает

я думаю, не от этого зависит. много примеров, когда и публичные люди, живя много лет совместно, не оформляют свои отношения. Но при этом позиционируют себя как семейная пара. А Вилле говорил, что они "живут вместе". 

:crazy:

#4602 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 09:24

Мне кажется ее в семье сильно недолюбливают. Вспомнилось, как Йессе спустился с ВИП-баклона. Ну, как спустился - сбежал почти вприпрыжку. Я еще подумала - что это с ним? Он по жизни парень очень спокойный. Наверное, проморгала момент, как Сандра туда пришла.

#4603 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 July 2014 - 09:26

Спросила. Короче, Сандре не повезло. Как я и говорила, моя подружка троллила ее на каком-то дурацком сайте, где обсуждают кто с кем встречается и еще на фейсе. В общем, подруженции стало интересно узнать, правда ли Сандра все это писала ей (ну, мало ли - может враги подпортили светлый образ?). Подошла, поздоровалась, пообщалась чуток, а потом возьми да и передай привет С от всех тех персонажей, кто над ней в сети прикалывается. Ответом было лицо, которое делают люди, попавшиеся на лжи. Вывод: на том сайте Сандра писала под ником isnot, и тема с письмом на фейсе, где она посылает фанатов - правда.
У меня, если честно, теперь сложилось впечатление, что она больная - сталкер, сидевший в кустах с бутылкой каскинкорвы :wacko2:

Знакомый сайт !!!  :sm62:

Дык - на пару со своим фаворитом отписывались . Развлекались .  :) Все только на неё кидались ...А фаворит типа не причём ? Ну да , ну да ... :sm62:

Насчет фото.
Кому нужны фото пьяной Сандры? Кому вообще нужна Сандра без Вилле? Кто она такая?
Если бы их заметили вместе хоть раз засняли бы, ибо не верится мне в сказки про поголовную скромность фанатов. "Ой, Сандра на меня так посмотрела..." - ну и что? Не нравится что-то, до выхода проводим и скучать не будем. 

Ну он же её назвал - интересный персонаж  :sm62: ....Видимо по мнению Вало , Миттика отдельно от него - самостоятельный , интересный персонаж --- Святая наивность и простота ... :rofl:

Конечно , что она ни кому не нужна ...А может , некоторым и нужна будет  :hmmm: , есть экземпляры , которые до сих пор , его бывших вспоминают ... :D

Она на меня , тоже таааак посмотрела ... :sm62: Киська !!!  :D

А самое противное и странное то, что 31го декабря на концерте были родители Вилле! Отсюда вопрос: кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам? Манеры, такие манеры...

Да уж ..Зрелище что надо --- Ну ооочень интересная ЛЕДИ  :thumbsdown:

На глазах у толпы , так об....раться  :slap:

Родителям то,  наверно не привыкать , что их чадо , на пару со своими избранницами , на четыре опоры опираются на публике ... :hmmm: Я надеюсь , что Джесси , не такой как Вилле ... :)

Это ужасно!((( Может быть, поэтому её не приглашают на семейные Валоужины в Рождество?...

К тому же это уже не первое Рождество, если принять во внимание, что они с 2012 гг. вместе. Хотя, может быть в Европе так принято: пока нет своей семьи (официально) - то со своими родителями каждый отмечает

Скорее всего , что родители её не воспринимают в серьёз  :hmmm: . У них в Европе , наоборот , если дети встречаются , а уж тем более живут вместе , то это уже семья . 

Вот из таких мелочей , и возникают непонятки ... :hmmm: Странно всё ... :)

#4604 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 09:37

Скорее всего , что родители её не воспринимают в серьёз  :hmmm:

+ 100000000!!!!!!

#4605 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:25

кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам?

Она для храбрости :rofl:

на том сайте Сандра писала под ником isnot

Какой интересный ник. Прямо-таки характеризует положение Сандры при ВВ  :lol:

я думаю, не от этого зависит. много примеров, когда и публичные люди, живя много лет совместно, не оформляют свои отношения. Но при этом позиционируют себя как семейная пара.

Согласна. Кроме того, даже если пара не живет вместе, но встречаются некоторое время и отношения серьезные, нет препятствий для того, чтобы встретить такой важный в Финке праздник вместе.

А Вилле говорил, что они "живут вместе".

Как оказалось в последнем интервью, не живут. Я же правильно поняла слова "у меня нет своей семьи"? Виля подзабыл, что врал раньше. Бывает. Как известно, тот ничего не забывает, кто не врет. :D

Отсюда вопрос: кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам?

И я так понимаю, ВВ это поведение "глотает" и не предпринимает никаких мер.

Родителям то, наверно не привыкать , что их чадо , на пару со своими избранницами , на четыре опоры опираются на публике

:rofl: :rofl: :rofl:

#4606 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 10:30

Ksu,  все время путается в показаниях))) неумелый врунишка!

#4607 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:32

Йессе спустился с ВИП-баклона. Ну, как спустился - сбежал почти вприпрыжку. Я еще подумала - что это с ним? Он по жизни парень очень спокойный

О, ты с Йессе тоже общалась?

#4608 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:33

Ksu,  все время путается в показаниях))) неумелый врунишка!

Та да! На детектор лжи, Вальку! :judge:

#4609 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 July 2014 - 10:56

Согласна. Кроме того, даже если пара не живет вместе, но встречаются некоторое время и отношения серьезные, нет препятствий для того, чтобы встретить такой важный в Финке праздник вместе.  

В том то и дело ... :hmmm:

Как оказалось в последнем интервью, не живут. Я же правильно поняла слова "у меня нет своей семьи"? Виля подзабыл, что врал раньше. Бывает. Как известно, тот ничего не забывает, кто не врет.

Точно .  :happy2: Когда говоришь , то что есть , не запутаешься в показаниях .  :)

#4610 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 31 July 2014 - 11:05

Ох, я опять вся в сомнениях..... :wacko2:

#4611 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 31 July 2014 - 12:39

Для Вилле помониторили форумы, увидели, что народ пишет. Вилле принял волевое решение подбросить дровишек в огонь, а то котел давно не бурлил.

ага, а что, ви фи в тур басе есть, читай-не хочу :read:

Ну действительно, пусть хоть немного со стилистом поработает. А то уж очень печально от того, что это половинка Вало

экономит)

хотя мне теперь кажется,что мы слишком трепетно относимся к тому,как выглядит человек (стиль,одежда). Хотя конечно она стилем не отличается :wink: хоть бы блоги посмотрела, как люди одеваются)

куда помещается 5 - 6 бутылок пива за час.

да спокойно)) если не по пол литра,а стандартные, и я бы осилила

а я верю всему... всему. Любым словам очевидцев. Я такая.

я уже не знаю,верить или нет. Просто тоже не вижу смысла врать :unsure:

блин, а мы когда-то с вами писали - ах, Вало такой аристократичный, утонченный....   бла-бла-бла... И вот НА тебе - его лучшая половина - какая-то бухающая колхозница, которая одевается в секонд-хэнде в темноте,  и красится на ощупь    нет в жизни гармонии, что ни говори 

а что вам не нравится? всё в балансе  :clap2: он не пьет, она пьет) поменялись ролями!

Если дословно переводить lovable character, получается любвеобильный человек

вот где собака зарыта  :sm62:  :sm62:  :sm62:

Скрытый текст

ваш петушок VHV

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

хотя, тут я немного не поняла...... он сказал точно " она очень интересный и привлекательный персонаж, личность" странное предложение  :wink: :wink: :wink:

ну не придирайся к словам то :happy:

То животное , то цыплёночек --- царь жестит

может его так журналист спросил, типа "как там твоя цыпа"?

#4612 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 31 July 2014 - 12:50

Как оказалось в последнем интервью, не живут. Я же правильно поняла слова "у меня нет своей семьи"? Виля подзабыл, что врал раньше. Бывает. Как известно, тот ничего не забывает, кто не врет.

все время путается в показаниях))) неумелый врунишка!

почему путается? может для него жить-не значит что это семья. Просто они в вечном романе) просто у них свободные отношения. Какая тут семья может быть?

тем более судя по тому,что на вечеринках они держатся отдельно - они реально просто живут=трахаются... ну иногда за ручку ходят, когда хочется поиграть в отношения.

И я так понимаю, ВВ это поведение "глотает" и не предпринимает никаких мер.

вот этого я не понимаю..... реально ролями поменялись.... как он это терпит? :hmmm: неудивительно,что он не хочет с ней семью заводить.

или там прям такая любоф-моркоф? :hmmm: что-то слабо верится.. че он ее отхерачить не может что ли за такое поведение...не кулаками я имею ввиду) или он понял, что так же вел себя,когда пил,и теперь терпит ее поведение? :slap: всё равно что-то тут не так :wacko2:

кстати, мы забыли, что есть совместное видео с ними! :sm62: и говорили,что они уехали в отедльный отель

#4613 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 12:52

всё в балансе  :clap2: он не пьет, она пьет) поменялись ролями!

актив и пассив, интересно, кто из них актив?  :rofl:

#4614 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 July 2014 - 14:09

Вот нам всем ... :sm62: Респект и уважуха от Вало !  :rofl:

Изображение

#4615 OFFLINE   88Veronika88

88Veronika88
  • Свободные HIMики
  • 176 сообщений
  • Челябинск

Отправлено 31 July 2014 - 14:13

Вот нам всем ... :sm62: Респект и уважуха от Вало !  :rofl:

Изображение

Как он мог!  :rofl:  :boxing:  :boxing:  :boxing:

#4616 OFFLINE   Ganna

Ganna
  • Свободные HIMики
  • 262 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 14:19

пошел в разнос :) :) :)

#4617 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 14:40

хотя мне теперь кажется,что мы слишком трепетно относимся к тому,как выглядит человек (стиль,одежда). Хотя конечно она стилем не отличается

Да вопрос даже не в стиле. "Стилей" много напридумано на данный момент и не все обязаны нравиться. Вопрос в том, что она - неопрятная: жирные волосы, размазанная помада, грязные пластмассовые сланцы, когда-то бывшие белыми (если память мне не изменяет), жуткие брюки красного цвета. Думаю, что и это не предел.

да спокойно)) если не по пол литра,а стандартные, и я бы осилила

Я бы нет. Больше, чем 1,5 л за час - я пас. Если мне это "сосать" весь вечер, часа 4, при этом иногда выходить подышать свежим воздухом, хорошо хряцать и танцевать, чтобы с пОтом все выходило - может быть. Но на утро очень плохо будет. Так это то, что девочка подсчитала - за час. Возможно, этим не ограничилось.

почему путается?

Потому, что сначала сказал, что "живут", а теперь выходит, что нет. Пусть уже определится с выбором - вперед или назад (с). :lol:

может для него жить-не значит что это семья.

И в брак мы не верим.  Так что же тогда для него семья?

они реально просто живут=трахаются...

Вот и мне думается, что последнее и не более.

и говорили,что они уехали в отедльный отель

"Посиди пока здесь, - сказал Вало, запирая дверь номера в отеле с наружной стороны". :sm62:

актив и пассив, интересно, кто из них актив?

Так сразу и не скажешь. :D Надо обоих посадить, дать пивасика побольше и смотреть, кто больше выдудлит и позже свалится (читай - обр*гается). :sm62:

Вот нам всем ... :sm62: Респект и уважуха от Вало !

А где тут смайлик, показывающий "фак"? Как так "еще не придумали"?

#4618 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 July 2014 - 14:44

Как он мог!  :rofl:  :boxing:  :boxing:  :boxing:

пошел в разнос :) :) :)

Изображение

#4619 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 31 July 2014 - 20:00

ребята-старожили, кто помнит, что про Йонку говорили,когда они встречались и всплывали фотки с пьянок? тоже были против?

#4620 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 23:00

О, ты с Йессе тоже общалась?

У нас есть общие знакомые, но видела я его всего парочку раз. Он очень милый парень, скромный,стесняется фотографироваться. Недавно, говорят, в Питере был