Спросила. Короче, Сандре не повезло. Как я и говорила, моя подружка троллила ее на каком-то дурацком сайте, где обсуждают кто с кем встречается и еще на фейсе. В общем, подруженции стало интересно узнать, правда ли Сандра все это писала ей (ну, мало ли - может враги подпортили светлый образ?). Подошла, поздоровалась, пообщалась чуток, а потом возьми да и передай привет С от всех тех персонажей, кто над ней в сети прикалывается. Ответом было лицо, которое делают люди, попавшиеся на лжи. Вывод: на том сайте Сандра писала под ником isnot, и тема с письмом на фейсе, где она посылает фанатов - правда.
У меня, если честно, теперь сложилось впечатление, что она больная - сталкер, сидевший в кустах с бутылкой каскинкорвы 
Знакомый сайт !!! 
Дык - на пару со своим фаворитом отписывались . Развлекались .
Все только на неё кидались ...А фаворит типа не причём ? Ну да , ну да ... 
Насчет фото.
Кому нужны фото пьяной Сандры? Кому вообще нужна Сандра без Вилле? Кто она такая?
Если бы их заметили вместе хоть раз засняли бы, ибо не верится мне в сказки про поголовную скромность фанатов. "Ой, Сандра на меня так посмотрела..." - ну и что? Не нравится что-то, до выхода проводим и скучать не будем.
Ну он же её назвал - интересный персонаж
....Видимо по мнению Вало , Миттика отдельно от него - самостоятельный , интересный персонаж --- Святая наивность и простота ... 
Конечно , что она ни кому не нужна ...А может , некоторым и нужна будет
, есть экземпляры , которые до сих пор , его бывших вспоминают ... 
Она на меня , тоже таааак посмотрела ...
Киська !!! 
А самое противное и странное то, что 31го декабря на концерте были родители Вилле! Отсюда вопрос: кем надо быть, чтобы при маме того, кому ты поклоняешься, ужраться в хлам? Манеры, такие манеры...
Да уж ..Зрелище что надо --- Ну ооочень интересная ЛЕДИ
.
На глазах у толпы , так об....раться
.
Родителям то, наверно не привыкать , что их чадо , на пару со своими избранницами , на четыре опоры опираются на публике ...
Я надеюсь , что Джесси , не такой как Вилле ... 
Это ужасно!((( Может быть, поэтому её не приглашают на семейные Валоужины в Рождество?...
К тому же это уже не первое Рождество, если принять во внимание, что они с 2012 гг. вместе. Хотя, может быть в Европе так принято: пока нет своей семьи (официально) - то со своими родителями каждый отмечает
Скорее всего , что родители её не воспринимают в серьёз
. У них в Европе , наоборот , если дети встречаются , а уж тем более живут вместе , то это уже семья .
Вот из таких мелочей , и возникают непонятки ...
Странно всё ...