Девушки и жены ХИМов II
Гость_KARA_*
Отправлено 01 August 2014 - 16:22
Она,вроде,здесь была. Red или как то так.
На сайте ? Это наверно до меня . При мне её не было . ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 16:24
Гость_KARA_*
Отправлено 01 August 2014 - 16:29
Да. Если была,то ты тоже ее видела. Юля зовут,если ничего не путаю. Она рассказывала что ей Йессе больше нравится,фотки с папой Кари из магазина показывала. Это,если я ничего н путаю,а я могу:-)
При мне она уже не писала ...
А , я припоминаю , что кто то у меня про неё спрашивал , но она удалена с сайта .... ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 17:05
Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))"
А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.
Отправлено 01 August 2014 - 17:10
Вот как вы находите такие фотки? Я даже не представляю!Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))" А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.
Отправлено 01 August 2014 - 17:11
Это не на странице "Личная жизнь"? Да, она там девушку, которая якобы видела ВВ и СМ, хорошо так на место поставила, чтоб не врала!А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.
Отправлено 01 August 2014 - 17:20
Вот как вы находите такие фотки
Она недавно поздравляла Йессе с ДР вк. Это ее аватарка
Отправлено 01 August 2014 - 17:28
Это не на странице "Личная жизнь"?
Да!!! Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону! Наш человек
Отправлено 01 August 2014 - 17:31
Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону!
О, расскажи поподробнее! На последнем Хеллдоне?
Гость_KARA_*
Отправлено 01 August 2014 - 18:00
О, расскажи поподробнее! На последнем Хеллдоне?
Поддерживаю !!!
Да!!! Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону! Наш человек
Наших , совсем мало осталось
. Сама понимаешь . ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 18:12
О, расскажи поподробнее!
нет, меня на последнем не было. Но, если она тут была, то, наверное, точно рассказала! Я бы не смогла молчать!!!
Когда Сандра шла (ну, как шла??) обратно из гримерки, Юлия как раз беседовала с явными хим-фанами в шапочках
Естественно, Сандре не понравилось, что стоит тут, понимаешь ли, симпатичная трезвая девушка в красивом платье и беседует с фанатами!
Жаль не увидела ее лица, но Юлия в ответ на сандрин зырк выдала с милой улыбкой(недословно, но по смыслу): "У Вас проблемы? Вы слишком много выпили и Вам плохо?"
Отправлено 01 August 2014 - 18:47
Да, молодец! Все, тащи Юлю сюда -нет, меня на последнем не было. Но, если она тут была, то, наверное, точно рассказала! Я бы не смогла молчать!!! Когда Сандра шла (ну, как шла??) обратно из гримерки, Юлия как раз беседовала с явными хим-фанами в шапочках
Естественно, Сандре не понравилось, что стоит тут, понимаешь ли, симпатичная трезвая девушка в красивом платье и беседует с фанатами!
Жаль не увидела ее лица, но Юлия в ответ на сандрин зырк выдала с милой улыбкой(недословно, но по смыслу): "У Вас проблемы? Вы слишком много выпили и Вам плохо?"
Сандра удалилась. Такая интеллигентная зуботычина!!!
Кстати, а это не ее ты видела в платье бежевого цвета, как ты писала? Ну, с прической и макияжем? Ты описывала какую-то девочку. Не о ней ты писала?Наших , совсем мало осталось
. Сама понимаешь .
Гость_KARA_*
Отправлено 01 August 2014 - 18:50
Кстати, а это не ее ты видела в платье бежевого цвета, как ты писала? Ну, с прической и макияжем? Ты описывала какую-то девочку. Не о ней ты писала?
Не догоняю ... ![]()
P/S
Если ты про Юлю , то мы с ней не встречались . Я её не знаю . ![]()
АА - дошло
. Да не , это было не тогда . ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 19:06
ы описывала какую-то девочку
Да, ее. Я просто не знала, что вы с ней знакомы, а то бы по имени назвала сразу
тащи Юлю сюда
надо спросить
Гость_KARA_*
Отправлено 01 August 2014 - 19:13
надо спросить самой интересно, о чем она с родителями Вилле полчаса разговаривала
Да ! Очень ! ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 19:18
надо спросить
самой интересно, о чем она с родителями Вилле полчаса разговаривала
Да, если это не секрет, то спроси - все-таки аж полчаса!Да ! Очень !
Нет, я ее не знаю - только читала ее посты в вК. Не знаю, почему-то такая линия в голове нарисовалась: описание девушки, которая является противоположностью Сандры в плане внешнего вида, и девушки, разговаривающей с фанами. Наверное, ключевые слова "светлое платье"Да, ее. Я просто не знала, что вы с ней знакомы, а то бы по имени назвала сразу
Отправлено 01 August 2014 - 19:44
О какие люди, это же РедМед! Она на нашем форуме была, но её здесь заклевали, не помню кто.
Ну надо же, а здесь мало лестного ему от неё досталось. Если порыться в архиве - можно найти её переписку, кому интересно.А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.
Отправлено 01 August 2014 - 22:03
Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))"
А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.
в каком плане защищала?
ну правильно,здесь она уже дозащищалась)

Тема закрыта