Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#4641 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 01 August 2014 - 16:20

Она,вроде,здесь была. Red или как то так.

#4642 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 01 August 2014 - 16:22

Она,вроде,здесь была. Red или как то так.

На сайте ? Это наверно до меня . При мне её не было .  :)

#4643 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 01 August 2014 - 16:24

Да. Если была,то ты тоже ее видела. Юля зовут,если ничего не путаю. Она рассказывала что ей Йессе больше нравится,фотки с папой Кари из магазина показывала. Это,если я ничего н путаю,а я могу:-)

#4644 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 01 August 2014 - 16:29

Да. Если была,то ты тоже ее видела. Юля зовут,если ничего не путаю. Она рассказывала что ей Йессе больше нравится,фотки с папой Кари из магазина показывала. Это,если я ничего н путаю,а я могу:-)

При мне она уже не писала  ... :hmmm: А , я припоминаю , что кто то у меня про неё спрашивал , но она удалена с сайта .... :wacko2:

#4645 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 01 August 2014 - 16:31

Ага,ага,она удалилась.

#4646 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:05

Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))"
А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.

#4647 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:10

Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))" А недавно я читала на вало дейли вк она Вилле защищала.

Вот как вы находите такие фотки? Я даже не представляю! :idea: Это ж сколько всего перелопатить можно, это ж чужая страница, там может быть тысячи фоток!  И если мы - милые, :blush: то пусть и Юлия к нам присоединяется! :yes:

#4648 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:11

Это не на странице "Личная жизнь"? Да, она там девушку, которая якобы видела ВВ и СМ, хорошо так на место поставила, чтоб не врала!

#4649 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:20

Вот как вы находите такие фотки

Она недавно поздравляла Йессе с ДР вк. Это ее аватарка :)

#4650 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:28

Это не на странице "Личная жизнь"?

Да!!! Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону! Наш человек :thumbsup:

#4651 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:31

Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону!

О, расскажи поподробнее! На последнем Хеллдоне?

#4652 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 01 August 2014 - 18:00

О, расскажи поподробнее! На последнем Хеллдоне?

Поддерживаю !!!

Да!!! Она и на Хеллдоне отличилась в лучшую сторону! Наш человек :thumbsup:

Наших , совсем мало осталось  :sm62: . Сама понимаешь .  :D

#4653 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 18:12

О, расскажи поподробнее!

нет, меня на последнем не было. Но, если она тут была, то, наверное, точно рассказала! Я бы не смогла молчать!!!
Когда Сандра шла (ну, как шла??) обратно из гримерки, Юлия как раз беседовала с явными хим-фанами в шапочках :) 
Естественно, Сандре не понравилось, что стоит тут, понимаешь ли, симпатичная трезвая девушка в красивом платье и беседует с фанатами!  :rant: 
Жаль не увидела ее лица, но Юлия в ответ на сандрин зырк выдала с милой улыбкой(недословно, но по смыслу): "У Вас проблемы? Вы слишком много выпили и Вам плохо?" :thumbsup:  Сандра удалилась. Такая интеллигентная зуботычина!!!

#4654 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 18:47

нет, меня на последнем не было. Но, если она тут была, то, наверное, точно рассказала! Я бы не смогла молчать!!! Когда Сандра шла (ну, как шла??) обратно из гримерки, Юлия как раз беседовала с явными хим-фанами в шапочках :) Естественно, Сандре не понравилось, что стоит тут, понимаешь ли, симпатичная трезвая девушка в красивом платье и беседует с фанатами! :rant: Жаль не увидела ее лица, но Юлия в ответ на сандрин зырк выдала с милой улыбкой(недословно, но по смыслу): "У Вас проблемы? Вы слишком много выпили и Вам плохо?" :thumbsup: Сандра удалилась. Такая интеллигентная зуботычина!!!

Да, молодец! Все, тащи Юлю сюда -

Наших , совсем мало осталось :sm62: . Сама понимаешь . :D

Кстати, а это не ее ты видела в платье бежевого цвета, как ты писала? Ну, с прической и макияжем? Ты описывала какую-то девочку. Не о ней ты писала?

#4655 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 01 August 2014 - 18:50

Кстати, а это не ее ты видела в платье бежевого цвета, как ты писала? Ну, с прической и макияжем? Ты описывала какую-то девочку. Не о ней ты писала?

:hmmm: Не догоняю ... :rofl:

P/S

Если ты про Юлю , то мы с ней не встречались . Я её не знаю .  :wacko2:

АА - дошло  :slap: . Да не , это было не тогда .  :D

#4656 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 19:06

ы описывала какую-то девочку

Да, ее. Я просто не знала, что вы с ней знакомы, а то бы по имени назвала сразу :)

тащи Юлю сюда

надо спросить :)  самой интересно, о чем она с родителями Вилле полчаса разговаривала :hmmm:

#4657 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 01 August 2014 - 19:13

надо спросить  самой интересно, о чем она с родителями Вилле полчаса разговаривала

Да ! Очень !  :)

#4658 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 19:18

надо спросить :) самой интересно, о чем она с родителями Вилле полчаса разговаривала :hmmm:

Да ! Очень ! :)

Да, если это не секрет, то спроси - все-таки аж полчаса! :thumbsup:  Для незнакомых людей это очень долго!

Да, ее. Я просто не знала, что вы с ней знакомы, а то бы по имени назвала сразу :)

Нет, я ее не знаю - только читала ее посты в вК. Не знаю, почему-то такая линия в голове нарисовалась: описание девушки, которая является противоположностью Сандры в плане внешнего вида, и девушки, разговаривающей с фанами. Наверное, ключевые слова "светлое платье" :D . И наверное, надо в школу экстрасексов идти... :happy2:

#4659 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 19:44

Изображение О какие люди, это же РедМед! Она на нашем форуме была, но её здесь заклевали, не помню кто.

Ну надо же, а здесь мало лестного ему от неё досталось.  Если порыться в архиве - можно найти её переписку, кому интересно.

#4660 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 01 August 2014 - 22:03

Да, это Юлия Эддигер. Я ее встречала несколько раз в СПб и Хеллах - вполне адекватный персонаж. Когда спрашивала, можно ли сюда фотку залить, она сказала: "на хим.ру? конечно, можно! они милые!!))"

в каком плане защищала?

ну правильно,здесь она уже дозащищалась)