они уехали в отедльный отель
сомнительно: организаторы два отеля бронировать не будут. И потом: фанаты бы отследили
Отправлено 31 July 2014 - 23:03
они уехали в отедльный отель
Отправлено 31 July 2014 - 23:06
сомнительно: организаторы два отеля бронировать не будут. И потом: фанаты бы отследили
Мож, за свой счет? Я не помню где, скорей всего - в вК, видела фотку не очень хорошего качества: со спины сфотканы ВВ и СМ (сбылась моя мечта!
) и ВВ открывал дверь в номер, рядом стояла Сандра. По-моему это было по времени с Аргентиной. Блин, надо было скопить!
Хотя, не факт, что был отдельный отель, но фотка была.
Отправлено 31 July 2014 - 23:17
Ух ты! Прикольно - общие знакомые!У нас есть общие знакомые, но видела я его всего парочку раз. Он очень милый парень, скромный,стесняется фотографироваться. Недавно, говорят, в Питере был
Отправлено 31 July 2014 - 23:23
так фанаты и отследили,что в отдельный уехали
это решение было принято не сразу,а когда Сандрогон объявилсь
Мож, за свой счет? Я не помню где, скорей всего - в вК, видела фотку не очень хорошего качества: со спины сфотканы ВВ и СМ (сбылась моя мечта!
) и ВВ открывал дверь в номер, рядом стояла Сандра. По-моему это было по времени с Аргентиной. Блин, надо было скопить!
Хотя, не факт, что был отдельный отель, но фотка была.
ух ты а я такого не помню,помню только видюшку,где их вместе застукали
поищи плиз
![]()
Отправлено 31 July 2014 - 23:25
Она с ним была в Аргентине? Просто тамошние сталкеры ее почти обожествляют, как я успела понять. Какое совпадение!
В Россию-то уж точно не приедет.Не знаю уж правда или нет, но после Максидрома в прошлом году мне говорили, что Сандра выложила фото интерьеров музея в тви с подписью "как прекрасна Москва", а ей кто-то ответил "Это Эрмитаж. Он в Питере
". Пост, понятно исчез
Отправлено 31 July 2014 - 23:27
Она с ним была в Аргентине? Просто тамошние сталкеры ее почти обожествляют, как я успела понять. Какое совпадение!
![]()
В Россию-то уж точно не приедет.Не знаю уж правда или нет, но после Максидрома в прошлом году мне говорили, что Сандра выложила фото интерьеров музея в тви с подписью "как прекрасна Москва", а ей кто-то ответил "Это Эрмитаж. Он в Питере". Пост, понятно исчез
а не в Австралии?
ахах я такого не помню,про Москву))))
так еще не известно теперь,когда он в Москву приедет. Кстати, привезти их в РФ не так дорого. Мы уже тут поняли,что дело не в деньгах...
Отправлено 31 July 2014 - 23:28
так фанаты и отследили,что в отдельный уехали
это решение было принято не сразу,а когда Сандрогон объявилсь
ух ты а я такого не помню,помню только видюшку,где их вместе застукали
поищи плиз
![]()
а фото или видео есть? или это то, где они в лифт заходят?
Отправлено 31 July 2014 - 23:33
Меломаник, вот еще
Илюш, где волшебная кнопка Ник/Цитата?? ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 23:36
Я постараюсь, но на это надо будет время. Бляха, где ж я видела?поищи плиз
Хахаха!Не знаю уж правда или нет, но после Максидрома в прошлом году мне говорили, что Сандра выложила фото интерьеров музея в тви с подписью "как прекрасна Москва", а ей кто-то ответил "Это Эрмитаж. Он в Питере
". Пост, понятно исчез
Да вот фото, только найти надо. Если мне память не изменяет, то оно появилось через короткий промежуток времени после видео в отеле. То ж Аргентина была?а фото или видео есть? или это то, где они в лифт заходят?
Отправлено 31 July 2014 - 23:36
а про другой отель только разговоры были, Ксю вот фотку видела
Отправлено 01 August 2014 - 07:11
а про другой отель только разговоры были, Ксю вот фотку видела
Я тоже читала , что Вилле и Сандра в другой отель заселились , но ни каких фото и видео не видела ... Одни слухи , как обычно .
Все видео и фото из отеля SCALA . ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 08:45
Вилле и Сандра в другой отель заселились , но ни каких фото и видео не видела ... Одни слухи , как обычно
Поди-ка кто-то высказал такое предположение, а глухой телефон превратил это в "факт". Кстати, подтверждения того , что ВВ и С остались отдохнуть ещё в Ю. Америке после 4-го числа - есть? Или это только по ихней совместной фотке из бара определили?
Отправлено 01 August 2014 - 10:06
Поди-ка кто-то высказал такое предположение, а глухой телефон превратил это в "факт". Кстати, подтверждения того , что ВВ и С остались отдохнуть ещё в Ю. Америке после 4-го числа - есть? Или это только по ихней совместной фотке из бара определили?
Лично я , про дальнейший отдых ни чего не знаю . ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 11:42
где волшебная кнопка Ник/Цитата??
Она как была, так и осталась. Я ничего не менял там. У тебя ее нет?
Отправлено 01 August 2014 - 12:01
Она как была, так и осталась. Я ничего не менял там. У тебя ее нет?
вчера эта кнопка периодически пропадала
Отправлено 01 August 2014 - 13:25
вот-вотвчера эта кнопка периодически пропадала
Отправлено 01 August 2014 - 13:32
вот-вот
сейчас не знаю,я с телефона
с утра все норм было!
Отправлено 01 August 2014 - 16:04
Нашла в вк новую фотку Йессе, хозяйка снимка говорит: апрель, Питер. *надпись на фото С Днем Рожденья, золотце!*
У них с братом майки общие)))))
Отправлено 01 August 2014 - 16:10
Нашла в вк новую фотку Йессе, хозяйка снимка говорит: апрель, Питер. *надпись на фото С Днем Рожденья, золотце!*
У них с братом майки общие)))))
Прикольно ! А она знакома с Йоссе ?
Смотрятся вместе хорошо ! Симпатичная девушка !!! ![]()