Мб бывшую подружку, которая прыгнула в постель к другому звали Айрис, а не Санна Джун)
А по Solitary man изменившую ему девушку получается вообще Белиндой звали)))
Отправлено 03 August 2018 - 16:21
Мб бывшую подружку, которая прыгнула в постель к другому звали Айрис, а не Санна Джун)
Отправлено 03 August 2018 - 16:27
у тебя богиня, у меня яжмать разве что))) Дама-то она мб и хорошая, но сие нам неизвестно, а продажа шубки-это фу с ее стороны. Плюс сплетни о ней плохие. Не, не быть ей канонизированной. Но ты можешь открыть свою секту, пара последователей наверное найдетсяВсе. Сью - Богиня)
Отправлено 03 August 2018 - 16:29
А по Solitary man изменившую ему девушку получается вообще Белиндой звали)))
тонкий намек, что девушка та еще белинда оказалась)) но мне Белинда симпатична, даже в объятьях Джима, она loving HIM)
Отправлено 03 August 2018 - 16:31
,то кавер, не считается)
считается, раз Сам выбрал для кавера))
Отправлено 03 August 2018 - 16:35
,то кавер, не считается)
Отправлено 03 August 2018 - 16:35
Отправлено 03 August 2018 - 16:37
второй изменившей? Шо ж такое-то.....то есть Сью была второй? А первой некая Белинда.
Отправлено 03 August 2018 - 16:39
Вот так крушатся идеалы)))А там как раз было.Then Sue came along, loved me strong...то есть Сью была второй? А первой некая Белинда...
Отправлено 03 August 2018 - 16:43
там это где?Там еще видео было с 16-летним по-моему Вилькой, где он еще в дредах на гитаре играет на концерте, солисткой была девушка, и он ее поцеловал))
Блиин, послушала, как-то мне не особо заходила песня раньше, мб из-за клипа. И правда ж Сью потом была и тоже наизменяла. И да, кавер-то сам выбирал. Так что богиня-то у нас ага, вон даже увековечил ее имя-то хоть и в кавере. Мде...Тогда получается Белиндой он называл Санну Джун за то что выбрала Линде, тоже та еще Белинда))))
Отправлено 03 August 2018 - 16:53
Ахах, вот оно что)))там это где?
Блиин, послушала, как-то мне не особо заходила песня раньше, мб из-за клипа. И правда ж Сью потом была и тоже наизменяла. И да, кавер-то сам выбирал. Так что богиня-то у нас ага, вон даже увековечил ее имя-то хоть и в кавере. Мде...Тогда получается Белиндой он называл Санну Джун за то что выбрала Линде, тоже та еще Белинда))))
Отправлено 03 August 2018 - 17:04
аа, помню эту запись, так мило, Вилле по-моему снимали больше чем ту солистку. а какая солистка, разве там был кто-то еще кроме него?))) Про поцелуй совсем не разобрать, мб подошел сказать что-то.https://m.youtube.co...h?v=MVshWDnZSKc Поцелуй на 12.36)))
Вообще я в шоке, такая информация о Сюзанне ну прямо столько лет под носом и не замечали)) Ну явно не просто так это все, решил подколоть подружку-то, а сплетни-таки не врали. Вот тебе Вилле и мессионерская твоя позиция))))) Извините, все жара и духота, я вообще очень интеллигентная и никогда не пошлю))))))))
Отправлено 03 August 2018 - 17:13
По-моему там как раз чмок в щеку))аа, помню эту запись, так мило, Вилле по-моему снимали больше чем ту солистку. а какая солистка, разве там был кто-то еще кроме него?))) Про поцелуй совсем не разобрать, мб подошел сказать что-то.
Вообще я в шоке, такая информация о Сюзанне ну прямо столько лет под носом и не замечали)) Ну явно не просто так это все, решил подколоть подружку-то, а сплетни-таки не врали. Вот тебе Вилле и мессионерская твоя позиция))))) Извините, все жара и духота, я вообще очень интеллигентная и никогда не пошлю))))))))
Отправлено 03 August 2018 - 17:16
ага, прикольный был, еще вроде и не дрищ и мордочка так не вытянулась в районе подбородка, симпатишное дитя))А так-то Вилька даже с дредами похаризматичнее солистки)))
Отправлено 03 August 2018 - 17:21
Виллечка в пубертате вообще лапочка) больше даже пухлый.ага, прикольный был, еще вроде и не дрищ и мордочка так не вытянулась в районе подбородка, симпатишное дитя))
Отправлено 03 August 2018 - 17:26
так а вас, девушка, можно и за педофилию того-этого))))) ишь!)Виллечка в пубертате вообще лапочка) больше даже пухлый.
Отправлено 03 August 2018 - 17:29
так а вас, девушка, можно и за педофилию того-этого))))) ишь!)
Отправлено 03 August 2018 - 17:32
мне 2 годика было, когда ВВ был первым дредастым басистом на районе) вот никак не осудишь!
Отправлено 03 August 2018 - 17:33
так а вас, девушка, можно и за педофилию того-этого))))) ишь!)