мне кажется, что это можно считать камингаутом того, что ему жалко ХИМ и он очень скучает. Вилле, мы тоже скучаем, но что сделать, если ты такой сам себе злой Буратино((((
Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)
Отправлено 04 March 2019 - 22:01
cамо видео
Чес гря надеялась, что там чето новое, кусочек...Ну наивняк я понимаю)))) Он тоже наивняк, думал 2 числа никто не снял это полностью)
Но вообще конечно офигеть сенсация! Вало вспомнил про свой акк в инсте и запостил WLADE, а не Глендору и иже с нею)) Видимо собирается шевелиться, чтоб народ про англоязычное дерьмо не забыл) Загадошник)))
Отправлено 04 March 2019 - 22:05
и канал сегодня создал на ютубе)))) захотел своего шоу в соцсетях))
Отправлено 04 March 2019 - 22:07
вообще жжет мужик. Вчера концерт был, сегодня канал запустил. Вилле, ты ли это?))
Гость_Kosh_*
Отправлено 04 March 2019 - 23:15
Он тоже наивняк, думал 2 числа никто не снял это полностью)
Мб это кто из его близких друзей снимал))) А вообще мне понравилось, как снято, типа в стиле ретро))
Но вообще конечно офигеть сенсация! Вало вспомнил про свой акк в инсте и запостил WLADE, а не Глендору и иже с нею)) Видимо собирается шевелиться, чтоб народ про англоязычное дерьмо не забыл) Загадошник)))
Ага, спустя 4 года вспомнил))) Пусть Мижка про свой твиттер тоже вспомнит, скучаю по его перлам))
Отправлено 05 March 2019 - 00:28
карха)Мб это кто из его близких друзей снимал))) А вообще мне понравилось, как снято, типа в стиле ретро))
вот тут каким бы богам молиться-то а)))Пусть Мижка про свой твиттер тоже вспомнит, скучаю по его перлам))
Отправлено 05 March 2019 - 01:55
карха)
вот тут каким бы богам молиться-то а)))
А возможно, что и Карха, она же любительница видюшек ретро)) да и пост его лайкнула с этим видео
Отправлено 05 March 2019 - 13:02
Воскрешение Рембо это конечно вишенка на торте))) на том самом торте, который они обсуждали с Юсси, говоря о соц.сетях ![]()
Вало, ты красава
Отправлено 05 March 2019 - 13:42
это как? он там транслирует выступления?
Отправлено 05 March 2019 - 17:15
это как? он там транслирует выступления?
Ага , марлезонский балет ))) Там одно видео было , заходишь и выдаёт , видео пока нет . Но видео есть . Магия , не иначе . ))) Как и с песнями Раули ))) Куда не плюнь , всюду мистика .
Отправлено 05 March 2019 - 18:49
видео пока нет . Но видео есть . Магия , не иначе . )))
Ссылка от Вилле тоже не простая) За одной буковкой другая скрывается))
Отправлено 05 March 2019 - 19:05
Прошлась сейчас ещё раз по разделам ютуб-канала Вилле, смотрю, а видео-то открыто стало))) Вот буквально обновила страницу и, о чудо! ![]()
Отправлено 05 March 2019 - 19:33
О как ! )) На глазах магичит ))Ссылка от Вилле тоже не простая) За одной буковкой другая скрывается))
А у меня видео открывается по ссылке. Захожу на страницу ( все видео ) , выдаёт ---- Пока ни чего нет ))))))Прошлась сейчас ещё раз по разделам ютуб-канала Вилле, смотрю, а видео-то открыто стало))) Вот буквально обновила страницу и, о чудо!
Отправлено 05 March 2019 - 19:45
А у меня видео открывается по ссылке. Захожу на страницу ( все видео ) , выдаёт ---- Пока ни чего нет ))))))
Тоже час назад так выводилось, что ничего нет, а сейчас видео видно, когда захожу в разделы Главная, Видео и Плейлисты, но я подписалась, может это для подписчиков только?)) В разделе Видео под видюхой сообщается, что 3,1 тыс. просмотров.
P.S. Нет, подписка здесь ни при чем, я вообще вышла сейчас из своего аккаунта на ютубе и зашла на канал ВВ как гость - видео видно в 3 разделах.
Отправлено 05 March 2019 - 20:33
а сейчас видео видно
..ух ты, и я посмотрела) Красиво, нежно так.. WLADE unplugged прям получилась
Снято в стиле кассет 80-90-х и формат 4:3, что ж, стильно получилось)
Снимал скорее всего тот самый Yka, который и "селфи" Валовское надысь выложил и Olet mun тогда сотворил) И то, и то в стиле ретро)
https://www.instagra...tchnbake/?hl=ru
P.S. Хотя, может и Карху
Мне кажетсо он с ней и не расставался, просто говорит чего-то меньше, а так вместе они. Ну пусть ![]()
Отправлено 05 March 2019 - 20:43
Ну вот это , больше на правду похоже !!!Снимал скорее всего тот самый Yka, который и "селфи" Валовское надысь выложил и Olet mun тогда сотворил) И то, и то в стиле ретро)
https://www.instagra...tchnbake/?hl=ru
Отправлено 05 March 2019 - 23:49
магия пропала)))аха)) пусть еще комменты включит, а то где ж писать что это самая лучшая песня и что вилле бох))видео-то открыто стало)))
Отправлено 06 March 2019 - 13:11
Ага , марлезонский балет ))) Там одно видео было , заходишь и выдаёт , видео пока нет . Но видео есть . Магия , не иначе . ))) Как и с песнями Раули ))) Куда не плюнь , всюду мистика .
куда не плюнь, всюду миттика)))))))))))))))))))))
Отправлено 07 March 2019 - 13:58
Видео в хорошем кач-ве -

Тема закрыта