Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#301 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 22:13

ЗАВТРА И ПОСЛЕ ЗАВТРА КОТКА

Прикрепленный файл  IMG_20190303_094032.jpg   23.05К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20190303_094827.jpg   22.54К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20190303_094907.jpg   108.4К   38 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20190303_094946.jpg   64.21К   28 Количество загрузок:

#302 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:01

спасибо, родители мои, что у меня фамилия не Балтика или Жигулевское)

а почему там по русски то написано?там херки все скупили?

#303 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:11

Я вижу Карху)))) почетное место до дамы сердца)

#304 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:11

а почему там по русски то написано?там херки все скупили?

Переводчик перевёл ))

спасибо, родители мои, что у меня фамилия не Балтика или Жигулевское)

Ах ха ))))) У меня то же пивная фамилия , не жалуюсь )) Спасибо папе ))

#305 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:15

Я вижу Карху)))) почетное место до дамы сердца)

Я спецом это фото кинула )) Для интриги )) Карху будет рядом ))

#306 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:22

Я спецом это фото кинула )) Для интриги )) Карху будет рядом ))

ну эта Карху  с ним наверное лет с 13 рядом)))

#307 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 March 2019 - 23:27

ну эта Карху  с ним наверное лет с 13 рядом)))

эта карху практически со всей суоми была))))

#308 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 23:30

эта карху практически со всей суоми была))))

прошматроска)))))

#309 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 00:02

Ах ха ))))) У меня то же пивная фамилия , не жалуюсь )) Спасибо папе ))

Хаугарден, или как там оно)

#310 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 09:43

Отель ресторан Лейкари

HOTELLI RAVINTOLA LEIKARI, Kotka

VILLE VALO & AGENTS
08.03.2019 00:00
09.03.2019 22:00

Прикрепленный файл  HOTELLI RAVINTOLA LEIKARI-02.jpg   92.15К   23 Количество загрузок: Прикрепленный файл  HOTELLI RAVINTOLA LEIKARI-01.jpg   88.92К   30 Количество загрузок:

#311 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:54

это он в этой гостинице выступает?????????????????????????????????????????????????

#312 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 14:32

это он в этой гостинице выступает?????????????????????????????????????????????????

Да))) поди и ночует там) Ух, как наверное ночью-то опасно будет. Или бабушки рано спать лягут?

Хотя ВВ спецом концерты что-то попозже делает. 

#313 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 14:43

Да))) поди и ночует там) Ух, как наверное ночью-то опасно будет. Или бабушки рано спать лягут?

Хотя ВВ спецом концерты что-то попозже делает. 

Карху охранять будет)) Его. Она ж по идее как герлфренд должна быть, женский день же. Ждем поздравлений со сцены)

#314 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 15:44

https://www.instagra...id=e6yetvtamhg5
Наконец, перевод появился))) Вилле упоминает гёрлфренд без имени) и в таком контексте, ахахаха) я чуть позже могу перевести, если раньше, кто не выложит. в вот Катю вполне себе по имени назвал :D

#315 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:35

Вилле упоминает гёрлфренд без имени)

ну тоже тупо, тут живет мой папа, моя мама, и моя девушка Кристел Карху. ....

моя девушка Кристел Карху должна дать мне пинка под зад....

ну или тогда всех по имени, но тоже идиотизм, моя мама Анита, мой папа Кари, моя девушка Кристел....

все итак знают, как кого зовут.

А про Кэт, ну тоже логично...наоборот, было бы тупо, если б он сказал, одна татуировщица. Нет, тут как бы все по теме.

#316 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 18:53

Да, мб ты и права. Все логично) Переведу, пожалуй.

https://www.instagra...id=e6yetvtamhg5

Интервьюер: Ты вроде как таинственное создание. Где ты зависаешь, когда ты в Финляндии? Ты дома... Многие думают, что у тебя есть та башня где-то там и ты в ней живешь. Ты там или...?

ВВ: Нет, я уже не там довольно давно. Я дома. Просыпаюсь утром, пью кофе и играю на гитаре. Вот, что я обычно делаю и потом гружусь/стрессую. Если б состояние стресса было родом деятельности...Не знаю, какую бы пенсию начислили, но...

И: Так почему ты стрессуешь?

В: Из-за всего. Всегда грузился по всякому, и моя мама такая же. Иногда, мне нужно, чтоб моя девушка давала мне пинка под зад и говорила "иди и сделай это". А я такой типа "какую же лопату взять, чтоб почистить снег", снег все идет, и вот уже полуторометровый сугроб перед дверью и ее невозможно открыть. "Вот эта норм, и как же отреагирует моя поясница, нужно помнить о том, чтоб поднимать вес ногами". Ну вот такие загрузы...

Это моя личность, без прикрас. По крайней мере можно поржать, так что не так уж и плохо.

И: Если говорить о мировой известности, которой ты добился, вот те люди думают, "почему же ты остаешься в Финляндии, в то время как ты многое можешь дать миру, и тебя зовут во многие проекты. Стоял ли такой выбор на каком-то этапе?

В: Да люди повсюду одинаково ужасны. Род людской в любом случае несколько досаждает. Финляндия замечательное место. Хорошая музыка, люди, родной язык. У меня тут мама, папа, младший брат и подруга, да и другие важные для меня вещи. После того, как появился ЕС, стало просто уехать жить куда-то ненадолго. Не знаю, как на это повлияет Брэкзит в будущем, но чтоб куда-то поехать нужны лишь деньги.

И: Если говорить о деньгах. Ты человек бережливый или все сразу тратишь?

В:Зависит от того, как ты соразмеряешь это, ведь чтоб зарабатывать, нужно тратить. Хорошо тратить тысячи долларов на стрип-клубы в ЛА, чтоб быть способным записывать песни, которые играют на радио. Ну это на самом деле все не так. Я никогда их не посещал... Нет, посещал.

И: (смеется)

В: Есть одно хорошее местечко, Крэйзи Гёрлз. Там всегда включали White Zombie и у всех девочек были татуировки. Мы так часто туда ходили, что нас там уже узнавали и всякий раз приветствовали. Мы там только пили, ничего более эротичного не происходило. Но, да. Местечко было хорошее. С ним меня познакомила Кэт вон Ди. 

Сообщение отредактировал Cardi: 08 March 2019 - 18:55

#317 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 19:12

Про отцовство:

https://www.instagra.../p/BuwC6YOnMs2/

И: Родители тебя не спрашивали, когда же ты заведешь свою семью? Есть ли какое-то давление в этом смысле?

В: Не знаю, есть ли  у тебя обычно какое-то давление в этом отношении. Когда придет время, если оно придет. (дальше пропущу предложение...не поняла, что переводчик имел ввиду). Я бы вероятно стал проявлять симптомы СДВГ настолько, что был бы лишь отцом. И ничего кроме отцовства для меня бы не было. Ты должно быть знаешь таких людей. Сейчас я чувствую, что мне все еще нужно заниматься музыкой и иными вещами. Может, это эгоизм, но мне кажется, что это как приключение, которое я все еще должен пройти, чтобы я мог ненадолго успокоиться и поразмышлять. А дети довольно милые, как и собаки, хахах.

:)  Дети отменяются, в общем. 

Я кстати так и думала, что он зацикливается на чем-то одном. Об этом он и говорит. Зациклился бы на ребенке и музыка бы пошла в сад. 

#318 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 19:49

А тут про Бэма. Наконец-то приведен полный текст того, что и как было сказано.

https://www.instagra.../p/Buv2mqVHFJM/

И: Я должен поговорить на эту тему. Всякий раз, когда обсуждают Вилле Вало, его связывают с другом Финляндии, Бэмом Марджера. Он был в Финляндии много раз, но давненько его не было с тех пор, потому что он сейчас в рихабе...

В: Что опять?

И: Да. Это уже шестой или седьмой раз.

В: Бог ты мой!

И: Последний раз я встречал его на каком-то фесте, он был вроде с Энди МакКоем и Пелле Мелуна.

В: Отец, Сын и Святой Дух! (смеется)

И: Так вот, потом мы говорили о том, какой он был страстный фанат ХИМ и Вилле Вало, и что он твой друг. А потом как-то появились эти записи о том, что  в его алкоголизме и пристрастии к наркотикам виноват Вилле.

В: Всегда легко перекладывать вину на других.

И: Как ты воспринимаешь то, что твой друг говорит о тебе в таком ключе и предъявляет такого рода обвинения?

В: Без последующих комментариев, я не общаюсь с Бэмом. У него тяжелый период в жизни, много давления, люди от него многого ждут, и вокруг него большая команда. Я понимаю все это давление и с ним легко справляться с помощью выпивки. Когда ты напиваешься, ты сам не свой, творишь черт знает что, и потом попадаешь в рихаб. Правда надеюсь, что он возьмет паузу, потому что я сам был в рихабе и извлек из этого урок. И это не всегда так уж просто. Когда вокруг все вертится, кажется, что так и надо. Мои объятья для Бэма раскрыты. У меня нет каких-то там обид. Он хороший парень и мне нравятся его родители. Думаю, что он попал в ситуацию, как когда-то Стив О. Это слишком. Ему нужно дистанцироваться, сконцентрироваться на семейной жизни и завязать с телефоном, прекратить это шоу в соц.сетях. А потом уж подумать, что дальше. Он приносит деньги десяткам, сотням людей своего окружения, и конечно же, никто из них не хочет, чтоб он остановился. Это обычно ведет к тому самому легендарному выгоранию. Я правда не знаю, поскольку не общаюсь с ним. Но Энди сказал мне, что он просто чувствует усталость, но такое уже было в прошлом. Да, и кто я такой, чтобы говорить. Я и сам не Папа Римский.

#319 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:22

ну тоже тупо, тут живет мой папа, моя мама, и моя девушка Кристел Карху. ....

да не в том суть, это конечно звучало бы тупо, но это было не единственное предложение, где ее можно было упомянуть. Он с десяток интервью дал. Где-то можно было сказать "Мы с Кристель". 

#320 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:25

о, прочитала про пинок. Опять 25, девушка есть и даже под зад дает, но дети "не, спасибо". Шикарно!