Да, об этой.Об этом речь?
Мне кажется в Анкхе я читала о ней, не могли они такое пропустить. Но тут из серии "а может вы на самом деле и не хотите знать")))) Я тут спокойно отношусь, считаю его татухи чем-то более личным чем бабы даже, все равно не расскажет о них того, чего не захочет)
А тату на шее мне кажется не знак Водолея. Это просто трепанул кто-то, что он в честь Сандры Водолея набил да и понеслось. Я очень сомневаюсь, не было фото, на которых ее можно разобрать
Ну как - не хотите))). Это из серии про фильмы-хоррор: сначала смотрим, а потом думаем:"Нафиг я это сделала?"))).
Поверхностно он может рассказать, конечно, прямо в тайны не будет углубляться. Да даже послушать, как он на ходу выдумывает и изворачивается - тоже прикольно, ахах!)))
На шее тату: есть фотка, где ее более-менее можно рассмотреть. Лично я не думаю, что это в честь Сандры - не настолько она его "ранила", чтобы память о ней оставлять на себе.
Но все ж из-за/для чего-то он это сделал? Вот тут тоже интересно. Да, он не обязать отчитываться и раскрываться, но от этого менее интересно не становится.

Тема закрыта