Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#1401 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 15:02

Об этом речь?

Мне кажется в Анкхе  я читала о ней, не могли они такое пропустить. Но тут из серии "а может вы на самом деле и не хотите знать")))) Я тут спокойно отношусь, считаю его татухи чем-то более личным чем бабы даже, все равно не расскажет о них того, чего не захочет)

А тату на шее мне кажется не знак Водолея. Это просто трепанул кто-то, что он в честь Сандры Водолея набил да и понеслось. Я очень сомневаюсь, не было фото, на которых ее можно разобрать

Да, об этой.
Ну как - не хотите))). Это из серии про фильмы-хоррор: сначала смотрим, а потом думаем:"Нафиг я это сделала?"))).
Поверхностно он может рассказать, конечно, прямо в тайны не будет углубляться. Да даже послушать, как он на ходу выдумывает и изворачивается - тоже прикольно, ахах!)))
На шее тату: есть фотка, где ее более-менее можно рассмотреть. Лично я не думаю, что это в честь Сандры - не настолько она его "ранила", чтобы память о ней оставлять на себе.
Но все ж из-за/для чего-то он это сделал? Вот тут тоже интересно. Да, он не обязать отчитываться и раскрываться, но от этого менее интересно не становится.

#1402 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 15:08

Ну как - не хотите))). Это из серии про фильмы-хоррор: сначала смотрим, а потом думаем:"Нафиг я это сделала?"))).

ну если хотите -тогда вот там и поищите))) Там и про песню о Сатурне подробно написано) И про другие тату его я помню оттуда. Там очень подкованный народ. помню у нас давно было закрытое общество где кто-то якобы  в этом разбирался, но там имхо и процентов 10% не наскребли того, что Анкх.

На шее тату: есть фотка, где ее более-менее можно рассмотреть. Лично я не думаю, что это в честь Сандры - не настолько она его "ранила", чтобы память о ней оставлять на себе.

не встречала. Фотки эти видела, помню пытались их приблизить, но ничего там не разобрать. Да и знаки подобные ну очень похожи один на другой. Тоже думаю, что после Йо он завязал с татуировками в честь баб, сводить потом...

#1403 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 25 March 2020 - 16:05

Уф, хот фото!))негоже с таким лицом рядом с обнажившимся господином стоять!

А киньте пожалуйста ссыль на обсуждение тату, если это здесь можно

#1404 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 17:36

Уф, хот фото!))негоже с таким лицом рядом с обнажившимся господином стоять!

да там вся фотосессия жуть, причем фотограф (не помню то эта дева или кто другой) вроде ж выиграл эту возможность, Вало обнажился (а шел ведь 2013 , это уже было редкостью) и нашлепать таких отстойных кадров....

А киньте пожалуйста ссыль на обсуждение тату, если это здесь можно

я могу кинуть только на группу, о которой писала, причем лучше в ЛС ибо там специфическое сообщество. А само обсуждение я ни в жисть не найду, там только если по поиску кучу всего перелопатить, это давно было

#1405 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 20:45

insomnia,Инс, да поискать-то можно, и даже поищу,когда появится свободное время. Но ведь интересно от самого услышать - я об этом. Много одинаковых татух, но каждый вкладывает свой смысл. И мне интересны смысл и причины Вало.

#1406 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 20:48

да там вся фотосессия жуть, причем фотограф (не помню то эта дева или кто другой) вроде ж выиграл эту возможность, Вало обнажился (а шел ведь 2013 , это уже было редкостью) и нашлепать таких отстойных кадров....

я могу кинуть только на группу, о которой писала, причем лучше в ЛС ибо там специфическое сообщество. А само обсуждение я ни в жисть не найду, там только если по поиску кучу всего перелопатить, это давно было

Блин, вот опять же: как и что говорят Вилле, что он безропотно раздевается для сета?)))
Ладно, если это Юррикала, но другие, менее, так сказать?))

#1407 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 18:44

Блин, вот опять же: как и что говорят Вилле, что он безропотно раздевается для сета?)))
Ладно, если это Юррикала, но другие, менее, так сказать?))

думаешь,как Валу раздеть?) Я бы сказала,что так надо и это не обсуждается,я художнег,я так вижу)а если та фотограферша и правда выиграла съёмку,то ему не вариант был отмазаться, только вот как назло он в том году был не в лучшей форме, наверное переел Саниных кексов))

#1408 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 18:49

Да ну переел он, по фото видно дрищ! И дрищ ленивый, тут бы подкачаться чтоб рельеф был, но не для того эта роза цветет)

#1409 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:09

думаешь,как Валу раздеть?) Я бы сказала,что так надо и это не обсуждается,я художнег,я так вижу)а если та фотограферша и правда выиграла съёмку,то ему не вариант был отмазаться, только вот как назло он в том году был не в лучшей форме, наверное переел Саниных кексов))

Ахах! ))) Ну мне так, для общего развития. Он-то чел не простой, настроения, но вот прибалтывают как-то.

#1410 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 05:01

Блин, а щас то вовсе уже не мечтать о таких сетах. Формы нет. Рельефа явно нет, разве что пузо от Кристинкиных блинчиков с подорожником или что они там пекут? (((((( во времена РР какой огонь был. Эх.

#1411 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 March 2020 - 09:43

блинчиков с подорожником или что они там пекут

Это какой-то антикризисный рецепт?  :D  :D

Валыч, давай, уже пора фоток новых накидать в поддержку песен -  желательно топлесс, шапку можно оставить)).

#1412 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 13:43

Да, если запустит ещё песенок для полноценного (мини)альбома))), то в поддержку можно и раздеццо.))

#1413 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 27 March 2020 - 22:45

У VV появился официальный инстаграм https://www.instagram.com/heartagram/
Там пока один пост (его, кстати, лайкнула Карху)

Это гитара с текстом Run Away from the Sun

Прикрепленные файлы

#1414 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 22:55

По-моему это скорее официальный инстаграмм его проектов.

#1415 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 March 2020 - 23:17

Чем-то фото напомнило большое тату на руке Вилле - тоже только с одной, левой стороны) 

#1416 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 23:20

У VV появился официальный инстаграм https://www.instagram.com/heartagram/
Там пока один пост (его, кстати, лайкнула Карху)

О, по многочисленным просьбам начинают выкладывать офиц.текст. отлично!

#1417 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 March 2020 - 23:36

Так, раз уж ВВ стряхнул нафталин с плеч и смело ринулся осваивать просторы Сети (это кажется нереальным- раньше ни Ютуба, ни Инсты и нате вам- за неделю и то, и другое). - пойти тоже завести аккаунт, что ли?  :hmmm:

Вилле, видео и картинки у тебя уже есть, осталось только "литературно-графоманские" фейсбук и твиттер освоить -  и ты будешь в тренде) :)

#1418 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 23:52

Так у него сто лет уже инста собственная, правда постов 4 штуки)) А канал ютюба наверное с год. Ему хватит)

#1419 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 28 March 2020 - 00:08

Так у него сто лет уже инста собственная, правда постов 4 штуки)) А канал ютюба наверное с год. Ему хватит)

да, на Рэмбо скудненько)

Ну, а куда деваться - приходится подстраиваться под реалии и идти на уступки. Кто знает, может и стримить начнут)

#1420 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 10:50

Может Кристинка замутила...