У VV появился официальный инстаграм https://www.instagram.com/heartagram/
Там пока один пост (его, кстати, лайкнула Карху)
Это гитара с текстом Run Away from the Sun
Я ещё от его новых работ не отошла, а он уже инсту завел. Так удар хватить может.
Отправлено 28 March 2020 - 13:05
У VV появился официальный инстаграм https://www.instagram.com/heartagram/
Там пока один пост (его, кстати, лайкнула Карху)
Это гитара с текстом Run Away from the Sun
Отправлено 03 April 2020 - 21:03
Отправлено 03 April 2020 - 22:55
Отправлено 04 April 2020 - 09:40
От него хоть что-то в Инсте уже какое-то движение. Годами не вел соцсети.Надеюсь, это не серия и они нашли нормального smm-щика.
Вилле, хватит фрагментов инструментов и текстов. В наше время нужен убойный контент - нужны фрагменты тела, как минимум
Отправлено 04 April 2020 - 12:22
Я за! Пусть на себе тексты пишет, нечего аппаратуру портить)Надеюсь, это не серия и они нашли нормального smm-щика.
Вилле, хватит фрагментов инструментов и текстов. В наше время нужен убойный контент - нужны фрагменты тела, как минимум
Отправлено 04 April 2020 - 12:39
Отправлено 04 April 2020 - 14:14
От него хоть что-то в Инсте уже какое-то движение. Годами не вел соцсети.
не только в инсте, но и на фейсбуке, вряд ли это он занимается продвижением в соцсетях, тут явно менеджеры стараются
Отправлено 04 April 2020 - 14:30
нельзя сейчас такое писать. Кто-то прочтет и поверит, ааа все нельзя ниче, и кааак позапирают своих мужиков на балконах до мая)))Да и нельзя им щас контактировать в целях профилактики ковида
Отправлено 04 April 2020 - 15:53
Отправлено 04 April 2020 - 16:16
Отправлено 04 April 2020 - 17:20
Отправлено 04 April 2020 - 17:24
Новая порция.
Будет ли банально ожидать текст третьей песни в том же стиле? По слову на каждой белой клавише синтезатора? Делаем ставки и предположения).
Где фантазия? Можно расписать холодильник или потолок, например. На теле ВВ, кхм, сзади "рекламное место"тоже должно быть свободным ![]()
Отправлено 04 April 2020 - 17:33
Отправлено 04 April 2020 - 17:49
Можно на зеркале и сфотать, чтоб ещё было отражение голого торса?
Почему-то пришла мысль, "А вдруг потолок зеркальный"?
Про фото и зеркало мысль хороша. Я бы быт и даже марку холодильника/стиральной машинки Валыча пообсуждала. Самоизоляция делает такие темы актуальными).
А если уж помечтать - хочу квест по Валодому по типу "Кода да Винчи". Не эти вот тизеры-видео непонятные, а вот, например, рекламный ролик передачи: "Ночь, улица, фонарь. Видна дверь дома, вокруг тишина. Камера наезжает крупным планом на входную дверь и видна хартаграмма на дверной ручке. Что нас ждет за этой дверью? Вдруг дверь потихоньку начинает бесшумно открываться, на нас смотрят зелёные глаза и вкрадчивый баритон говорит: "Входите, я так долго Вас ждал". Ну потом можно баловать фанатов загадками, типа "Узор этого ковра упоминается в книге моего любимого писателя на 666 странице рариретного издания 1666 года выпуска". И потихоньку экскурсии по дому, да хоть с прихожей начать. Я бы на его коллекции антиквариата и книг посмотрела...
Отправлено 05 April 2020 - 14:03
Почему-то пришла мысль, "А вдруг потолок зеркальный"?
Про фото и зеркало мысль хороша. Я бы быт и даже марку холодильника/стиральной машинки Валыча пообсуждала. Самоизоляция делает такие темы актуальными).
А если уж помечтать - хочу квест по Валодому по типу "Кода да Винчи". Не эти вот тизеры-видео непонятные, а вот, например, рекламный ролик передачи: "Ночь, улица, фонарь. Видна дверь дома, вокруг тишина. Камера наезжает крупным планом на входную дверь и видна хартаграмма на дверной ручке. Что нас ждет за этой дверью? Вдруг дверь потихоньку начинает бесшумно открываться, на нас смотрят зелёные глаза и вкрадчивый баритон говорит: "Входите, я так долго Вас ждал". Ну потом можно баловать фанатов загадками, типа "Узор этого ковра упоминается в книге моего любимого писателя на 666 странице рариретного издания 1666 года выпуска". И потихоньку экскурсии по дому, да хоть с прихожей начать. Я бы на его коллекции антиквариата и книг посмотрела...
Отправлено 05 April 2020 - 14:05
сам не напишет,а пойдет к тату-мастеру)главное, не накаркать,а то будет у нас Валек краше книжки - и тексты,и картинки)))Ну он сам же на себе не напишет(
Отправлено 07 April 2020 - 22:18
Вопрос о VV band`е перенесла сюда: http://www.h-i-m.ru/...-46#entry188923
Отправлено 01 May 2020 - 18:39
HIM - настоящая легенда, побольше бы таких групп. И сайт хороший.
![]()