Вало что реально того-этого? Ну про вампиризм. Или это образное выражение?
Новых фото Кристель нет, может она оклемалась уже на весеннем солнышке.
Отправлено 27 May 2020 - 21:29
Вало что реально того-этого? Ну про вампиризм. Или это образное выражение?
Новых фото Кристель нет, может она оклемалась уже на весеннем солнышке.
Отправлено 27 May 2020 - 21:49
Отправлено 27 May 2020 - 21:58
Отправлено 27 May 2020 - 23:05
Он уже наверно отвык фоткаться с фэнами, с перепугу забыл, что надо глаза таращить.
Вот да, что-то подзабыл.
Напомним:

Отправлено 27 May 2020 - 23:36
Отправлено 28 May 2020 - 14:26
Как херка на пенсии могу только одно сказать: хотелось бы продолжения творческого движняка, который недавно начался. Что мне на фотки его смотреть, он не модель. Да и информации они мало несут, жив конечно слава богу, про здоровье уже не скажешь по фото. Под этими фотками попался коммент какой-то херки, которая радовалась, что вот вроде неплохо выглядит, когда она его в прошлый раз встретила-было много хуже.
Отправлено 28 May 2020 - 14:55
Отправлено 28 May 2020 - 15:03
Отправлено 28 May 2020 - 15:06
Мне этот термин кажется очень грубым и неприятным. С оттенком сталкерства и фанатизма, да. Лучше уж химфаны или виллеманки.
Иностранных фанаток тоже херками называют или это только по-русски?
Отправлено 28 May 2020 - 15:21
Химка для меня химическая завивка волос, а херка слово привычное, так что уже простите дамы, но судя по всему буду пользоваться им по старой памяти. К тому же часто описываемые дамы извне (не с форума) это и есть самые настоящие херки, чего уж)))
Отправлено 28 May 2020 - 16:11
Давно хотела спросить насчёт термина ‘херка’. Гугл выдал - позёр от готики, фанатки Her (он же Him). Группу знаю со времён динозавров, а с этим термином столкнулась буквально недавно. Т.е. иными словами все фэны HIM - это херки?!
По мне так лучше HIMка, чем Херка, будто от слова "хер", который "йух". Ужас. Фу. Может, конечно, многие думают, что это и от среднего имени Величества Hermanni...
давным давно HIM не смогли выступить под своим именем в Америке, потому что там нашлась группа с таким же именем, поэтому His Infernal Majesty (HIM) переименовали в Her Eternal Royalty (HER). Позже HIMы выкупили право быть единственными HIM в мире. С тех пор фаны HIM (которые женского пола)) именуют себя (по желанию, разумеется) херками, англоязычные соответственно - hers, поскольку слово her ближе к девочкам. Ну, как духи - for him/for her. Отец человечества, который "йух" тут вообще не при чем.
Отправлено 28 May 2020 - 19:10
Отправлено 28 May 2020 - 19:17
Про сломанный телефон: Вк уже пишут, что Вало красный не от загара, а от смущения) Вот такие выводы делает народ.
Автор добавила свой комментарий к фото. Он её финский похвалил. Девушка молодец - переехала в Финляндию, выучила язык (что-то это мне напоминает).
Отправлено 28 May 2020 - 19:41
Отправлено 28 May 2020 - 20:13
Ради него. Он что,заставлял ее?)
Вот был бы эпик фейл, если б Вало вдруг решил переехать в другую страну.
Так да, проще сходить один раз на концерт, увидеть и обрадоваться. Процент вероятности встречи выше.
Отправлено 28 May 2020 - 20:20
Отправлено 28 May 2020 - 20:39