Тексты пера Вилле Вало - коды и шифры
Отправлено 19 April 2026 - 22:23
Не могу вставить скрин ((
Отправлено 19 April 2026 - 22:39
можно ссыль вставить. Но по мне так фигняОй, девочки, нашла сегодня в инете, что на 12 апреля 26 года есть инфа что тур с новым альбомом планируется на конец 2027 года, и сейчас написано уже 8 песен.
Не могу вставить скрин ((
Отправлено 19 April 2026 - 22:55
Отправлено 19 April 2026 - 23:02
а, ну сами и придумали значит)
А там не сайт, это им нашел инфу, я забила в поиск "Вилле вало новый альбом 2026".
Отправлено 19 April 2026 - 23:07
Отправлено 20 April 2026 - 12:36
Хз, но с неделю назад не было инфы вообще никакой: не ожидается, не известно.
Новости из параллельной ветки реальности))
Отправлено 20 April 2026 - 13:27
Отправлено 20 April 2026 - 21:17
Отправлено 14 July 2026 - 16:20
Отправлено 16 July 2026 - 18:21
да тоже мне загадка. Знаете я вчера задумалась почему вот никак ваша тема тут не проходит и вдруг поняла, хотя это итак на поверхности было: а вот не интересно совсем. Эта история если она и была такой, если посвящения Кэт и она пишет ответы всерьез. Все настолько как-то никак вообще. Попались мне тут фото Вилле из какого-то клипа Скрима, я его видела 1 раз, Вало там мало, абстракция какая-то в основном. Но вот посмотрела на фото и подумала: как красив. И моя любимая фотосессия его как раз из того периода, 2009 или 2010 год. Обнаженный торс, подведенные глаза, взгляд прямо в душу. Нереальный он там. И вот такой мужчина, при том, что уже и целовались и за руки держались, присылает женщине альбом со своими признаниями только для нее и она....не делает ничего. Ну собственно в тот момент она и обесценила эту историю для него, для себя и для нас, смотрящих со стороны, ведь ей так хотелось чтоб мы узнали и она непременно всунула главу о Вилле в свою книгу. И зря. Ибо история никакая. Вроде и хотелось. но дома на диване тоже удобно сиделось. Ни романтики, ни любви, ни поступков во имя нее. А потом спохватилась когда не надо было и песни для финского мальчика начала записывать. Зачем? После драки кулаками не машут. А далее прямо максимально отталкивающий момент когда замужняя женщина, ставшая матерью другому мужику пишет альбомы. Один вроде как ладно, гештальт закрыла, но там ее на второй понесло. И выглядит она в этом всем ну мягко говоря как неумная женщина, хоть и безумно хочется написать другое слово на простую букву Д. История пустая. О ней не хочется думать. И не хочется ничего там искать.Кажется, мне удалось разгадать еще одну загадку в текстах Вилле
Отправлено 16 July 2026 - 18:29
Нашла тот фотосет, 2010 год. Если Катя, тебе такой Вилль не по нраву, то сиди ты пожизненно со своим мексиканским бандитом и не мявкай в финскую сторону))))

Отправлено 16 July 2026 - 19:11
Я хоть и фанатела от зим со школы, но фото очень молодого вилле не оч люблю, он там какой-то женоподобный и слишком пьяный. Он сам мне стал нравиться гораздо больше в 30+
Отправлено 16 July 2026 - 19:16
аналогично)) Я в юности думала, что Вало гей и никаких вздохов в ту сторону не производила. Ржала аки конь надо якобы самым сексуальным клипом Хим "Сакрамент", ну вот вообще не мое. А потом как вернулась к теме. обнаружила, что он очень даже хорош года так с 2007. Я бросила слушать в 2005, не дотянулаЯ хоть и фанатела от зим со школы, но фото очень молодого вилле не оч люблю, он там какой-то женоподобный и слишком пьяный. Он сам мне стал нравиться гораздо больше в 30+
Отправлено 16 July 2026 - 19:27
Сегодня меня разобрало почитать о Стуббе (это фин президент). Так вот, он победил на выборах с небольшим отрывом от конкурента: 51 процент против 48. Конкурент - женатый гей. Такшта, я думаю, если б там у Вилле голубой костер горел, он вполне мог бы ему дать зеленый свет, сорри за каламбур)
Отправлено 16 July 2026 - 21:27
да тоже мне загадка. Знаете я вчера задумалась почему вот никак ваша тема тут не проходит и вдруг поняла, хотя это итак на поверхности было: а вот не интересно совсем. Эта история если она и была такой, если посвящения Кэт и она пишет ответы всерьез. Все настолько как-то никак вообще. Попались мне тут фото Вилле из какого-то клипа Скрима, я его видела 1 раз, Вало там мало, абстракция какая-то в основном. Но вот посмотрела на фото и подумала: как красив. И моя любимая фотосессия его как раз из того периода, 2009 или 2010 год. Обнаженный торс, подведенные глаза, взгляд прямо в душу. Нереальный он там. И вот такой мужчина, при том, что уже и целовались и за руки держались, присылает женщине альбом со своими признаниями только для нее и она....не делает ничего. Ну собственно в тот момент она и обесценила эту историю для него, для себя и для нас, смотрящих со стороны, ведь ей так хотелось чтоб мы узнали и она непременно всунула главу о Вилле в свою книгу. И зря. Ибо история никакая. Вроде и хотелось. но дома на диване тоже удобно сиделось. Ни романтики, ни любви, ни поступков во имя нее. А потом спохватилась когда не надо было и песни для финского мальчика начала записывать. Зачем? После драки кулаками не машут. А далее прямо максимально отталкивающий момент когда замужняя женщина, ставшая матерью другому мужику пишет альбомы. Один вроде как ладно, гештальт закрыла, но там ее на второй понесло. И выглядит она в этом всем ну мягко говоря как неумная женщина, хоть и безумно хочется написать другое слово на простую букву Д. История пустая. О ней не хочется думать. И не хочется ничего там искать.
Да, я понимаю: многим уже надоело, что я пишу о Кэт и Вилле, но те, кто действительно интересуется кодами и шифрами, могут сами изучить доказательства. Недавно я рассказывала о доме, который она арендовала и который сгорел; любому очевидно, что Вилле изо всех сил пытался воссоздать ту же обстановку: сад, дом, освещение. Что касается того, что Кэт его не хотела... у меня нет никаких иллюзий насчет Вилле. Я не считаю, что мы должны пресмыкаться перед ним и верить каждому его слову. Да, он посвятил ей целый альбом — альбом с очень прямолинейным посылом. Но в реальной жизни, в разговорах с глазу на глаз, он, возможно, не был столь откровенен; ведь многим женщинам нужно, чтобы мужчина подошел и сказал: «Давай жить как в сказке, мне нужна только ты, переезжай ко мне, а потом я на тебе женюсь». Мне до сих пор интересно наблюдать за динамикой их отношений — это просто забавно. Любопытно будет узнать, напишет ли Вилле еще один альбом для нее или о ней. Одна из моих теорий: в новом альбоме он упомянет бабочек. Кэт выпускала палетки теней с изображением бабочек и назвала один из оттенков «Tiny death» («Крошечная смерть»), что напоминает мне строчку «Little deaths to a dying song» («Маленькие смерти для умирающей песни»). Но, увы, со своей стороны она уже сказала всё, что хотела. Думаю ли я, что она остановится? Нет. Она слишком безрассудна, чтобы остановиться, и, судя по всему, до сих пор держит обиду из-за того, как всё закончилось; к тому же я видела тексты для ее нового альбома — они явно посвящены Вилле. Кроме того, я знаю, как сильно злится из-за всего этого Кристель. Она понимает, что ее положение шатко, а еще очевидно, что она копирует образ Кэт: та же прическа, тот же цвет волос и та же заколка-крабик, которой Кэт пользуется уже много лет.
Отправлено 16 July 2026 - 21:56
Я тоже попробую себя в роли Ванги)
Если альбом будет о той же музе, что и Неон Нуар, возможно, там будет стена между ними (из огня, камня или гипсокартона).
Тяжелая депрессия: тьма или пустыня, через которую он идет.
Мечты о воссоединении (?) Он ведь обещал следовать за ней.
Делайте ваши ставки, леди)
Отправлено 16 July 2026 - 22:00
Скиньте плиз фото того дома и тексты нового альбома?
https://www.instagram.com/thehhcastle/
Извини, у меня нет текста песни; кажется, она выкладывала его в сторис в Instagram?
Отправлено 16 July 2026 - 22:05