blinded by the suns brightest rays - Into the night
Мы ослеплены яркими лучами солнца

and I weep for the dream in a grave the one that made all lips go blue - All lips go blue
Отправлено 29 April 2014 - 21:27

blinded by the suns brightest rays - Into the night
Мы ослеплены яркими лучами солнца

and I weep for the dream in a grave the one that made all lips go blue - All lips go blue
Отправлено 29 August 2014 - 05:59
Маяк для лечения депрессии.
[color=#4b0082;]Хмм,интересно...
[/color] [color=#4b0082;]Может,мне в свое время,из-за частых депрессий,так[/color] [color=#4b0082;]сильно хотелось[/color] [color=#4b0082;]жить на маяке?
[/color]
Тропические растения для снятия усталости.
[color=#4b0082;]А мне вот,как-то,наши цветочки ближе и роднее к душе[/color],[color=#4b0082;]и действуют сильнее...
[/color] [color=#4b0082;]
[/color]

WP_20140802_16_17_55_Pro-1.jpg 115.12К
18 Количество загрузок:
WP_20140803_20_26_41_Pro.jpg 57.65К
17 Количество загрузок:
WP_20140803_21_01_43_Pro.jpg 108.41К
16 Количество загрузок:
WP_20140803_21_05_49_Pro.jpg 95.82К
19 Количество загрузок:
WP_20140811_18_29_40_Pro.jpg 37.68К
22 Количество загрузок:
WP_20140811_18_30_12_Pro.jpg 52.49К
19 Количество загрузок:
[color=#4b0082;],разошлась я малость
[/color] .
Отправлено 29 August 2014 - 08:28
Такие ритуалы чаще всего проводятся в толпе или на перекрестках, так как там присутствует большое скопление отрицательной энергии.
[color=#4b0082;]Кстати,а дом,где я живу,стоит возле перекрестка...
[/color] [color=#4b0082;]И там постоянно собираются наркоторговцы
[/color] .
Неважно, где вы находитесь, на рынке, в метро или в церкви — наградить вас болезнями ведьмы могут в любом месте, где присутствует много людей.
[color=#4b0082;]То-то я и не выношу общественные места...
[/color] ![]()
Часто ведьма передает или наводит порчу через прикосновение. Она может взять за руку, обнять, прикоснуться к плечу, провести рукой по спине, наступить на ногу или обойти человека вокруг.
[color=#4b0082;]С детства,интуитивно избегаю телесных контактов,с чужими людьми
[/color] .
ощущение чьего-то присутствия. Кажется, что кто-то ходит, наблюдает за хозяевами квартиры;
[color=#4b0082;]Знакомо
[/color] [color=#4b0082;] - происходило подобное раньше,регулярно
[/color] .
даже если в квартире идеальная тишина, то все равно будут раздаваться странные звуки. Например, кажется, что вода капает из крана или половица заскрипит и т.п.;
[color=#4b0082;]И такое,тоже,было
[/color] - [color=#4b0082;]порог по-ночам скрипел,только так[/color][color=#4b0082;],будто,кто-то наступает на него
[/color] .
зажженные восковые свечи в такой квартире всегда коптят и потрескивают при горении;
[color=#4b0082;]Ммм,так,вот почему,это происходило
[/color] .[color=#4b0082;]Свечи коптили и трещали просто жутко,как бенгальские огни[/color][color=#4b0082;]
[/color] .[color=#4b0082;]И при этом,на них еще возникали большие наплывы - временами,даже,напоминающие чертей по форме
[/color] .[color=#4b0082;]Я понимала,что это из-за какой-то плохой энергии,но от какой именно - не знала.[/color]
у членов семьи начинают проявляться негативное стремление к пьянству,
[color=#4b0082;]Да,и такое было,тоже[/color] - [color=#4b0082;]отец неожиданно стал пить
[/color] [color=#4b0082;],хотя,до этого не был алкашом.[/color]
[color=#4b0082;]И я знаю,из-за чьей неупокоенной души,происходила[/color] [color=#4b0082;]вся эта чертовщина.Из-за души одной девушки,которую прочили в жены моему отцу.Но,он не любил ее,и не собирался на ней жениться.А потом,[/color][color=#4b0082;]через несколько лет,когда она уже завела свою семью,ее неожиданно [/color][color=#4b0082;]сбила насмерть [/color][color=#4b0082;]машина...Вот,она-то и гонялась за мною,до меня потом дошло
[/color] [color=#4b0082;].От нее очень сильно исходила,ужасно тяжелая,энергия страдания и боли
[/color][color=#4b0082;] .Из-за этого,я не могла выносить ее [/color][color=#4b0082;]приближение ко мне,и убегала прочь,говоря : -Изыди!Я не могу тебе помочь![/color]
[color=#4b0082;]Когда вся эта фигня начала твориться,меня вдруг осенило,и в голове отчетливо появилась мысль - [/color][color=#4b0082;]мама должна сходить в церковь,и поставить ей свечку за упокой[/color].[color=#4b0082;]После того,как мама проделала это несколько раз,всё это дело,наконец-таки,прекратилось.[/color][color=#4b0082;]Все-таки,смогла я помочь,видать...[/color] ![]()
Бывает ли так, что вы называете своих знакомых энергетическими вампирами?
[color=#4b0082;]Моя бабка была,100% энергетическим вампиром,немного дьяволом,и немного ангелом (уж,последним ее никак не назовешь
[/color] ),[color=#4b0082;]т.к. у нее в дате рождения,было аж три 2-ки : 22/06/1927.Во мне - немного вампира и дьявола
[/color] [color=#4b0082;],и чуть больше ангела
[/color] [color=#4b0082;]: [/color][color=#4b0082;]2/06/1977.[/color][color=#4b0082;]А в нашем Вилле - чуть больше вампира,и немного ангела и дьявола
[/color] : [color=#4b0082;]22/11/1976.[/color]
Из комнаты выхожу , а меня на близком расстоянии , мужской голос по имени крикнул , да так громко , что я аж присела с перепуга ..
[color=#4b0082;]Во,со мною тоже,[/color][color=#4b0082;]однажды было подобное
[/color] .[color=#4b0082;]Летом,в деревне.Только,голос был женский,и тоже,громкий.[/color][color=#4b0082;]Но,я не могу сказать,что напугалась,а просто,как-то не по себе стало
[/color] .[color=#4b0082;]Нечто крикнуло,мою бабку по имени [/color]: [color=#4b0082;]-Нин!-
[/color] [color=#4b0082;]А она спала на тот момент,и нифига не услышала
[/color] .
Иногда о наличии призрака свидетельствуют запахи, как приятные (аромат духов)
[color=#4b0082;]О,и такое тоже,было
[/color] .[color=#4b0082;]В тот день,когда умер мой дед (мир его праху).Причем,не тот,который жил с нами в одной квартире,а тот,который жил в деревне,за тыщу км отсюда.[/color][color=#4b0082;]Что еще раз доказывает - после смерти,не существует никаких преград
[/color] .[color=#4b0082;]Ну,в общем,сижу я в тот день,смотрю телевизор,еще не знаю,что дед умер (знала,что болел),и вдруг,отчетливо чувствую перед носом,запах одеколона
[/color] .[color=#4b0082;]А дед просто обожал,мазаться одеколоном...У меня это вызвало одновременно удивление,и не очень хорошее предчувствие...
[/color]
Отправлено 29 August 2014 - 08:34
[color=#4b0082;]Плазмоид в ночном небе - август 2014 г.,д.Аргыж :[/color]
[color=#4b0082;]
[/color]
Отправлено 01 September 2014 - 03:12
KARA,
[color=#4b0082;]VERY MUCH
[/color] [color=#4b0082;]за интересные посты,прояснившие [/color][color=#4b0082;]для меня некоторые вещи.[/color]
Отправлено 01 September 2014 - 15:11
Да,и такое было,тоже - отец неожиданно стал пить ,хотя,до этого не был алкашом. И я знаю,из-за чьей неупокоенной души,происходила вся эта чертовщина.Из-за души одной девушки,которую прочили в жены моему отцу.Но,он не любил ее,и не собирался на ней жениться.А потом,через несколько лет,когда она уже завела свою семью,ее неожиданно сбила насмерть машина...Вот,она-то и гонялась за мною,до меня потом дошло .От нее очень сильно исходила,ужасно тяжелая,энергия страдания и боли .Из-за этого,я не могла выносить ее приближение ко мне,и убегала прочь,говоря : -Изыди!Я не могу тебе помочь! Когда вся эта фигня начала твориться,меня вдруг осенило,и в голове отчетливо появилась мысль - мама должна сходить в церковь,и поставить ей свечку за упокой.После того,как мама проделала это несколько раз,всё это дело,наконец-таки,прекратилось.Все-таки,смогла я помочь,видать...
А с чего ты взяла , что это была она . Раз она была за мужем до кончины , то она к вашей семье ни какого не имеет отношения . И погибла она не по вашей вине . Если она кого и преследовала , то это своего убийцу .
Моя бабка была,100% энергетическим вампиром,немного дьяволом,и немного ангелом (уж,последним ее никак не назовешь ),т.к. у нее в дате рождения,было аж три 2-ки : 22/06/1927.Во мне - немного вампира и дьявола ,и чуть больше ангела : 2/06/1977.А в нашем Вилле - чуть больше вампира,и немного ангела и дьявола : 22/11/1976.
Дьявола не в ком не может быть . Это демонизм , в простонародье бесовщина .
О,и такое тоже,было .В тот день,когда умер мой дед (мир его праху).Причем,не тот,который жил с нами в одной квартире,а тот,который жил в деревне,за тыщу км отсюда.Что еще раз доказывает - после смерти,не существует никаких преград .Ну,в общем,сижу я в тот день,смотрю телевизор,еще не знаю,что дед умер (знала,что болел),и вдруг,отчетливо чувствую перед носом,запах одеколона .А дед просто обожал,мазаться одеколоном...У меня это вызвало одновременно удивление,и не очень хорошее предчувствие...
Так и при жизни нет преград для тех , кто может выходить в астрал , ментал . А запах - это да . Сразу чуешь , чья задница к тебе припёрлась .
Лишь бы серой и гнилью не воняло .
и вообще такие моменты есть )))
1. если от разговора с человеком, начинает болеть голова, особенно лоб ? что значит
2. присутствует ощущение потери энергии ? быстрой потери
1
Это значит , что при общении с кем то , мы пытаемся как бы сканировать . Идёт посыл из области третьего глаза . А так как у большинства он не развит , то начинает болеть голова в лобной части .
2
Потеря энергии происходит от того , что за день , мы много нацепляем на себя чужого негатива . Общение с энергетическими вампирами . При нервном состоянии , тоже теряем слишком много энергии .
А про энергию ... Это то же , что и древнее Китайское учение ( ИНЬ ЯН , ЦЫ И ДАО ) .
Отправлено 03 September 2014 - 05:00
А с чего ты взяла , что это была она .
[color=#4b0082;]Объянить не могу...
[/color] [color=#4b0082;]Просто,я это почувствовала.[/color][color=#4b0082;]В голове появилась четкая информация,что это она.Ну,и раз этот дух перестал меня преследовать,после подавания заупокой[/color],[color=#4b0082;]то это тоже доказывает[/color],[color=#4b0082;]что это была она.[/color][color=#4b0082;]Другой бы дух не исчез.[/color]
Раз она была за мужем до кончины ,
[color=#4b0082;]В том-то и дело,что она то ли никогда не была замужем,то ли очень недолгое время[/color] [color=#4b0082;](забыла точно[/color]
[color=#4b0082;]).Она одна растила сына.После ее смерти,его забрала к себе его бабушка - ее мать т.е.Которая,кстати,была колдунья,и они дружили в молодости с моей бабкой,и вместе сожалели,что отец не взял в жены ее (колдуньи) дочь.[/color][color=#4b0082;]Однажды,мне довелось побывать на ее могиле.Надо признать,очень красивая женщина была...[/color]
Отправлено 03 September 2014 - 06:18
Дьявола не в ком не может быть .
[color=#4b0082;]Так,это ж не в смысле одержимости.Наверно,эти цифры просто,придают такие черты характеру - ангельские,дьявольские,и вампирские.[/color][color=#4b0082;]Тётина [/color][color=#4b0082;]родственница, серьезно изучала что-то [/color] [color=#4b0082;]- то ли [/color][color=#4b0082;]магию,то ли нумерологию,то ли всё вместе взятое.Поэтому,я ей верю.[/color]
Так и при жизни нет преград для тех , кто может выходить в астрал , ментал .
[color=#4b0082;]Знаю-знаю
[/color] .[color=#4b0082;]У меня подобное,только,во сне происходит.Раз случай был,весьма необычный[/color].[color=#4b0082;]Сразу же,после бабушкиной смерти - она умерла днем,а ночью случилось ЭТО
[/color] .[color=#4b0082;]В общем,мне не спится,и сижу я ночью на диване,слушаю музыку в наушниках[/color].[color=#4b0082;]И вдруг,неожиданно вырубаюсь,но я этого сразу не заметила даже,все как наяву происходило
[/color] .[color=#4b0082;]Смотрю - открывается моя дверь.Я отстраняюсь от спинки дивана,и жду,кто ж там зайдет[/color].[color=#4b0082;]На пороге появляется бабушка,улыбается,и спрашивает меня : -[/color][color=#4b0082;]А ты еще не спишь?-[/color] [color=#4b0082;]я удивленно,т.к. знаю,что она сегодня умерла,отвечаю -Нет[/color].- [color=#4b0082;]на что она сказала -Ну ладно,сиди.- и удалилась.От бабушки в этот момент,исходила энергия умиротворенности и успокоения,и выражение лица было довольное,счастливое,и какое-то загадочное[/color].[color=#4b0082;]Как только она ушла,я вдруг,почувствовала какой-то резкий толчок - как бы,вернулась в свое тело - и очнулась.Сижу,и думаю : [/color]
[color=#4b0082;]-Интересно
[/color] ,[color=#4b0082;]что это щас такое было со мною,а
[/color] [color=#4b0082;]?[/color]- [color=#4b0082;]Вот,и правда,KARA,что это было?Выход в астрал,или что?[/color]
Лишь бы серой и гнилью не воняло .
[color=#4b0082;]Серой воняет,если не ошибаюсь,когда Его Инфернальное Величество поблизости?
[/color]
[color=#4b0082;]А гнилью от кого?Не,подобных запахов,мне еще не доводилось ощущать
[/color] .[color=#4b0082;]Хотя,одно время,творилось нечто странное и необъяснимое
[/color] .[color=#4b0082;]Мое любимое жидкое мыло,меняло свой состав - становилось по консистенции и цвету,как яичный белок[/color],[color=#4b0082;]и начинало вонять тухлыми яйцами
[/color] .[color=#4b0082;]До сих пор не могу понять,что это было?
[/color]
Отправлено 03 September 2014 - 07:53
Какую я фотку нашла! Хотя, наверняка есть объяснение научное, типо, свет- блики с реки- и прочее,но все равно- фотка прямо- таки странная. Да еще и за 3 дня до смерти ![]()
Отправлено 03 September 2014 - 08:08
Так,это ж не в смысле одержимости.Наверно,эти цифры просто,придают такие черты характеру - ангельские,дьявольские,и вампирские.Тётина родственница, серьезно изучала что-то - то ли магию,то ли нумерологию,то ли всё вместе взятое.Поэтому,я ей верю.
Да я поняла тебя , просто пояснила . Когда много двоек в дате рождения , то по мнению нумерологов , такие люди - энергетические вампиры , и не более того . А что или кто сидит в человеке , это могут сказать , всё таки более компетентные люди в этих областях . Желательно практикующие .
-Интересно ,что это щас такое было со мною,а ?- Вот,и правда,KARA,что это было?Выход в астрал,или что?
Это было состояние между сном и реальностью - альфа волны . Скорее всего , бабушка вытащила тебя на астральный план , что бы таким способом попрощаться . Это бывает . Особенно , когда кто то из близких , уходит из жизни .
Мое любимое жидкое мыло,меняло свой состав - становилось по консистенции и цвету,как яичный белок,и начинало вонять тухлыми яйцами
Это просто с составом мыла , было что то не так . ![]()
Серой воняет,если не ошибаюсь,когда Его Инфернальное Величество поблизости?
Да вроде не пахнет от него серой .
Один раз сильно пахло не мытой псиной
, чуть не задохнулась . Потом перестало вонять .
Видимо перекрывают .
Да Величество ко всем сподряд не ходит , только к своим .
Демоны вонючие . От кого чем пахнет .
Все по разному . Смотря кто , и чем занимается .
А гнилью или падалью пахнет , при чём иногда доносящийся запах , это говорит о том , что какой то умелец , делает на тебя пору , поганит .
Какую я фотку нашла! Хотя, наверняка есть объяснение научное, типо, свет- блики с реки- и прочее,но все равно- фотка прямо- таки странная. Да еще и за 3 дня до смерти
![]()
Да ни чего странного нет . Просто за ним его родственники пришли . Мёртвые знают , когда их родственник должен уйти из мира живых , и начинают духовно подготавливать . У меня бабушка перед смертью лежала в коме , тоже примерно за три дня до кончины , начала разговаривать со своей мамой , при этом не входя в сознание . Шептала . Мы с мамой слушали , и были в шоке ...
Так я в первые узнала , что действительно за нами , приходят близкие родственники .
Отправлено 03 September 2014 - 08:11
Вот и на фотке вроде старики, а не молодежь..а ни чего странного нет . Просто за ним его родственники пришли . Мёртвые знают , когда их родственник должен уйти из мира живых , и начинают духовно подготавливать . У меня бабушка перед смертью лежала в коме , т тоже примерно за три дня до кончины , начала разговаривать со своей мамой , при этом не входя в сознание . Шептала . Мы с мамой слушали , и были в шоке ... Так я в первые узнала , что действительно за нами , приходят близкие родственники .
Отправлено 03 September 2014 - 08:13
Вот и на фотке вроде старики, а не молодежь..
Тоже так показалось ...
Потом увеличу , посмотрю . Улыбаются . ![]()
Отправлено 03 September 2014 - 08:15
Интересно, а после смерти человек только своих родственников видит, или посторонних людей тоже?
Отправлено 03 September 2014 - 08:28
Интересно, а после смерти человек только своих родственников видит, или посторонних людей тоже?
Встречают конечно близкие , либо родственники , либо друзья . А потом у всех по разному , от грехов зависит . Кого куда .
Ещё бывает так , что человек внезапно умирает - хлоп и всё , тогда душа может зависнуть между мирами , вот и донимают - просят чтоб им путь открыли . Так же , когда убили , душа не упокоена , тоже помощи просят , но не все , некоторые пока не отомстят убийце , не уходят .
Да много чего .
Отправлено 03 September 2014 - 11:33
некоторые пока не отомстят убийце , не уходят .
Что-то Леннон вспомнился... ![]()
Отправлено 03 September 2014 - 11:37
Какую я фотку нашла! Хотя, наверняка есть объяснение научное, типо, свет- блики с реки- и прочее,но все равно- фотка прямо- таки странная. Да еще и за 3 дня до смерти
ого 0_0 это не фотошоп?? 0_0
Отправлено 03 September 2014 - 12:46
ого 0_0 это не фотошоп?? 0_0
Да не важно фотошоп или нет , главное , что такие вещи существуют .
Вот тоже интересное фото . Смотрите с левой стороны , над синим крестом . Это кладбище старообрядцев .