ну так и не пиши,кто тебя заставляет?иди к психиатру если с башкой проблемареальная жесть
никого из вас насильно не заставляют читать то, что я пишу. поэтому какой смысл у кого-либо париться?
даже если я пишу бред или свои фантазии, или правду. у вас реакция - оскорбления и насмешки.
это жесть
Паранормальное явление
Отправлено 12 April 2014 - 22:42
Отправлено 12 April 2014 - 23:02
ну так и не пиши,кто тебя заставляет?иди к психиатру если с башкой проблема
честно. я не совсем уверенна в том, что именно у меня проблема с башкой. то есть я предполагаю, но ...в общем, есть но.
Отправлено 12 April 2014 - 23:22
так не пиши,а то дико беситтак и не читай, кто тебя заставляет?
Отправлено 12 April 2014 - 23:28
алинаа сказал(а) 12 Апр 2014 - 23:18:
так не пиши,а то дико бесит
так и не читай. я от проблем избавляюсь....это мой способ. никого не трогаю. просто страдаю.
пишу свой персональный бред или небред. не знаю....никого не оскорбляю, ни к кому не лезу
я в ж.пе. мне плохо. и ф.к... проходите мимо
кто-нибудь из сочувствующих мне - создайте мне тему тогда. я перееду. меня в этой отдельной теме будут навещать близкие по духу мне "шизофреники" (в кавычках!)...="шики"...) можно так говорить.
как тут темы создаются?...хмм назвать можно, например - "поплачем вместе", "Only Свити", "приют для избранных", "палата № 6", "ищем рай на земле", "помолимся за любовь", "хочу поговорить с вало", "херизм - во всем виноват лично вало!", "и тебя вылечат, и меня вылечат",
"здесь нет места для кары"...."почувствуй мою боль", "да - доброте и беззубым улыбкам", "пьем чай с сухариками", "пошло все на..",
"уходит молодость..", "не трогайте меня, я в печали.."..."да. я живу в идеальном мире", "нужна чистота, дышать трудно", "где удобный забор, обопремся и выпьем сок апельсиновый".."привет всем нестандартным. стандарты - не здесь", "говорить про ширинки - запрещено", "муз нет. одни призраки", "филиал fubu c wdw"...."споем хором"
как-то так. вот. никого там не будет - уйду. или не знаю...( закончу свою литераторскую деятельность на этом черном форуме
Отправлено 13 April 2014 - 00:20
бог мой....................так и не читай. я от проблем избавляюсь....это мой способ. никого не трогаю. просто страдаю.
пишу свой персональный бред или небред. не знаю....никого не оскорбляю, ни к кому не лезу
я в ж.пе. мне плохо. и ф.к... проходите мимо
кто-нибудь из сочувствующих мне - создайте мне тему тогда. я перееду. меня в этой отдельной теме будут навещать близкие по духу мне "шизофреники" (в кавычках!)...="шики"...) можно так говорить.
как тут темы создаются?...хмм назвать можно, например - "поплачем вместе", "Only Свити", "приют для избранных", "палата № 6", "ищем рай на земле", "помолимся за любовь", "хочу поговорить с вало", "херизм - во всем виноват лично вало!", "и тебя вылечат, и меня вылечат",
"здесь нет места для кары"...."почувствуй мою боль", "да - доброте и беззубым улыбкам", "пьем чай с сухариками", "пошло все на..",
"уходит молодость..", "не трогайте меня, я в печали.."..."да. я живу в идеальном мире", "нужна чистота, дышать трудно", "где удобный забор, обопремся и выпьем сок апельсиновый".."привет всем нестандартным. стандарты - не здесь"
как-то так. вот. никого там не будет - уйду. или не знаю...( закончу свою литераторскую деятельность на этом черном форуме
Отправлено 13 April 2014 - 00:24
бог мой....................
тоже класс!..тема - "Бог мой..."
говорю же, мне плохо.
Гость_KARA_*
Отправлено 13 April 2014 - 08:10
тоже класс!..тема - "Бог мой..."
говорю же, мне плохо.
Тебе плохо ...А ты хоть раз спросила -- может кому то тоже плохо ??? Или пофигу ??? У нас у всех проблемы , все мы живые , но мы свои проблемы на других не сваливаем , а сами решаем ....Ты когда пишешь эту чушь - ты хоть задумываешься - может элементарно кто то из нас болеет , и зашёл на форум пообщаться , расслабиться ??? Т тут - на ...Поток негатива и нытья от свити ....Ты хоть раз кому то здесь посочувствовала ??? ---НЕТ !!!!!!!!! Только и слышим от тебя -Я-Я-Я....
Я несчастная ...Меня Вало развратил ...Меня Вало не заметил ... Я бомж ...( а у нас в России , давно бомжи за границу катаются ??? )
На счёт отдельной темы для тебя - Может вообще для каждой из нас создать отдельную тему ??? Ну а чё ??? ---- А не много чести будет для тебя ??? Есть БЛОГ - вот там и пиши свою бредятину ...А сочувствующие тебя поддержат !!!
Мне понравилось , что среди шизоидных названий тем и какой Вало нехороший человек , опять фигурирую Я !!!!!!!!!! Нет места для Кары .!!!!!!!!! Ага !!!! А для вас неадекватных прямо таки отдельная тема нужна ...
Смешно !!!!!! Я не пойму одного - вам ненормальным гражданочкам - от меня то что надо ??? Что вы ко мне то цепляетесь ??? Я понимаю , что правду хреново слышать , но простите - вчера с вашего позволения я написала свой опус про вас ...!!! И в прошлый раз - ты дорогая вытащила из лички то , что я тебе сказала - ну раз так , то я тоже не стала ни чего скрывать ...То одна преследует ( рыскает по всем страницам , то другая ) -- займитесь личной жизнью , и дайте другим нормально общаться !!!
На счёт моих оскорблений в твой адрес - Прости , но у меня срабатывает инстинкт самосохранения ( защитная реакция ) - по хорошему ты не понимаешь - не для тебя это ...У тебя видимо жизненная позиция ( Сделай мне больно ) чтоб была - ЖИЗНЬБОЛЬ ....Да ты вообще ни чего не понимаешь ....Только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......

Отправлено 13 April 2014 - 09:29
То одна преследует ( рыскает по всем страницам , то другая )
ой, и не говори. слава богу свалила отсюда. тоже на голову нездоровая.
Отправлено 13 April 2014 - 18:19
ой, и не говори. слава богу свалила отсюда. тоже на голову нездоровая.
Да уж, не долго мы в покое побыли.... А может это папитар в свити перевоплотилась?
Что б мы тут не расслаблялись...
Отправлено 15 April 2014 - 19:04
про то, что не спросила и так далее. можно обратить внимание на то, что первая тема - "поплачем вместе"...Тебе плохо ...А ты хоть раз спросила -- может кому то тоже плохо ??? Или пофигу ??? У нас у всех проблемы , все мы живые , но мы свои проблемы на других не сваливаем , а сами решаем ....Ты когда пишешь эту чушь - ты хоть задумываешься - может элементарно кто то из нас болеет , и зашёл на форум пообщаться , расслабиться ??? Т тут - на ...Поток негатива и нытья от свити ....Ты хоть раз кому то здесь посочувствовала ??? ---НЕТ !!!!!!!!! Только и слышим от тебя -Я-Я-Я....
Я несчастная ...Меня Вало развратил ...Меня Вало не заметил ... Я бомж ...( а у нас в России , давно бомжи за границу катаются ??? )
На счёт отдельной темы для тебя - Может вообще для каждой из нас создать отдельную тему ??? Ну а чё ??? ---- А не много чести будет для тебя ??? Есть БЛОГ - вот там и пиши свою бредятину ...А сочувствующие тебя поддержат !!!
Мне понравилось , что среди шизоидных названий тем и какой Вало нехороший человек , опять фигурирую Я !!!!!!!!!! Нет места для Кары .!!!!!!!!! Ага !!!! А для вас неадекватных прямо таки отдельная тема нужна ...Смешно !!!!!! Я не пойму одного - вам ненормальным гражданочкам - от меня то что надо ??? Что вы ко мне то цепляетесь ??? Я понимаю , что правду хреново слышать , но простите - вчера с вашего позволения я написала свой опус про вас ...!!! И в прошлый раз - ты дорогая вытащила из лички то , что я тебе сказала - ну раз так , то я тоже не стала ни чего скрывать ...То одна преследует ( рыскает по всем страницам , то другая ) -- займитесь личной жизнью , и дайте другим нормально общаться !!!
На счёт моих оскорблений в твой адрес - Прости , но у меня срабатывает инстинкт самосохранения ( защитная реакция ) - по хорошему ты не понимаешь - не для тебя это ...У тебя видимо жизненная позиция ( Сделай мне больно ) чтоб была - ЖИЗНЬБОЛЬ ....Да ты вообще ни чего не понимаешь ....Только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......
и по поводу прошлого раза..я вытащила то, что ты мне написала в личку? серьезно? ..хотя в принципе уже неважно.
Отправлено 22 April 2014 - 18:04
а последняя-это увеличенная вторая?
Отправлено 22 April 2014 - 18:06
не пыль и не блик точно
и на второй вижу лицо ы,похоже на сову или морду льва
Отправлено 22 April 2014 - 18:11
и почему то где осветлённая-над мордой еще какие-то испарения,поэтому не сразу поняла что это одно и то же
а ниже что такое белое,около дверного проёма?это проём да?табуретка?
Гость_KARA_*
Отправлено 22 April 2014 - 18:12
Там ничего не стояло,что могло дать такой эффект?светлое?
не пыль и не блик точно
и на второй вижу лицо ы,похоже на сову или морду льва
Вот и я то же вижу .... Сущность ...
Я думала меня глючит ......
бог мой там рожа точно есть,а он настояший?
Настоящий ...
Вчерась ...На моём балконе , какая то дрянь стояла .... ![]()
Отправлено 22 April 2014 - 18:14
я в такие вещи верю один раз бабулю свою видела с меня хватило:;)))))))))))))))))))))))Вот и я то же вижу .... Сущность ...
Я думала меня глючит ......
Настоящий ...Вчерась ...На моём балконе , какая то дрянь стояла ....
Гость_KARA_*
Отправлено 22 April 2014 - 18:15
да-да,я увидела раньше чем ты про морду написала) лицо не человеческое
и почему то где осветлённая-над мордой еще какие-то испарения,поэтому не сразу поняла что это одно и то же
а ниже что такое белое,около дверного проёма?это проём да?табуретка?
Снимала в темноте сидя на диване ....Это штора отодвинута , а не дверь ...И в комнате , возле окна - до фига плазмоидов ...
Отправлено 22 April 2014 - 18:18
прямо унесенные признаками
там чувак похожий был
не нравится мне его морда,злая