Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3381 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:07

надеюсь тебе лудшии достанутся :)))))))))))))))))))))))))))))

смотри, если зайдешь в какой-нибудь поисковик и почитаешь о санитарах, например. о психбольницах или еще о каких-нибудь таких вещах.

смеяться не сможешь, ну если ты нормальный человек

#3382 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 12 April 2014 - 19:09

смотри, если зайдешь в какой-нибудь поисковик и почитаешь о санитарах, например. о психбольницах или еще о каких-нибудь таких вещах.

смеяться не сможешь, ну если ты нормальный человек

уже нет, нормальный человек свити ты:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3383 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:12

СВИТИ 

а как можно было не говорить про ширинку девушке, которая ему улыбалась так, что челюсть сводило....я его съела глазами. он бедный, не вытерпел напора. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всё таки он про ширинку НЕ ГОВОРИЛ ..............

Шок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

#3384 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:12

уже нет, нормальный человек свити ты :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

смотри, я не могу смеяться над такими вещами. мне вот эти конкретные вещи не смешны.

ты реально. почитай о психбольницах. посмотри на фотографии людей, попробуй. и в следующий раз попробуй шутить. 

да и потом. вот есть форум, есть поклонники, есть рок-звезда. есть социальные разграничения. что вызывает-то смех. смех, что вало - человек другого уровня. 

а поклонница, которая пишет про рок-звезду - недочеловек и это смешно

в чем причина смеха-то?

#3385 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:14

СВИТИ 

а как можно было не говорить про ширинку девушке, которая ему улыбалась так, что челюсть сводило....я его съела глазами. он бедный, не вытерпел напора. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всё таки он про ширинку НЕ ГОВОРИЛ ..............

Шок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

да ф.к. говорил не говорил. ...ширинка не ширинка. мне-то от этого сейчас плохо. так что винить можно валю

#3386 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:17

да ф.к. говорил не говорил. ...ширинка не ширинка. мне-то от этого сейчас плохо. так что винить можно валю

Свою дурную голову  вини ....Изображение

#3387 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:18

Свою дурную голову  вини ....Изображение

ну и это((

#3388 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:19

Я и не отрицаю, что дура

#3389 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:22

и псих. говорю же сандра лучше. а йонна, которая была, вообще идеал. говорю же, я псих((

явно дэвушка не из нормальных. ф.к

#3390 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 12 April 2014 - 19:31

А на хеллдане я была в 12 году

писала, что была на хеллдане в этом году

Изображение

#3391 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:34

слушайте, я была на двух хеллданах. в 12 году - встретила вало. и в 13 - не встретила вало. 

была в толпе поклонников и смотрела. как он садился в такси с сандрой

т.е. была в ж.пе. ф.к. я в принципе в ж.пе

#3392 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 12 April 2014 - 19:36

слушайте, я была на двух хеллданах. в 12 году - встретила вало. и в 13 - не встретила вало. 

была в толпе поклонников и смотрела. как он садился в такси с сандрой

т.е. была в ж.пе. ф.к. я в принципе в ж.пе

почему ты тогда так мне и не ответила про организацию? как с кем ездила и как всё было организовано?

#3393 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:39

почему ты тогда так мне и не ответила про организацию? как с кем ездила и как всё было организовано?

fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты...Я в финке была 4 раза, по-моему. 2 раза = хеллданы. А так сама покупала билеты...район около валовского дома классный...там внизу- озеро шикарное. а если там гулять...классные места

езжайте. встречайтесь с вало и берите в мужья. ф.к. я к этому времени буду уже в урюпинске распивать йогурты под забором в чахлой деревушке. и молиться о спасении души сандриньи(

---

для меня это стресс. писать про эти поездки

#3394 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:46

fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты...Я в финке была 4 раза, по-моему. 2 раза = хеллданы. А так сама покупала билеты...район около валовского дома классный...там внизу- озеро шикарное. а если там гулять...классные места

езжайте. встречайтесь с вало и берите в мужья. ф.к. я к этому времени буду уже в урюпинске распивать йогурты под забором в чахлой деревушке. и молиться о спасении души сандриньи(

---

для меня это стресс. писать про эти поездки

А какой для нас всех стресс , читать твой бред из псих лечебницы ....Изображение

#3395 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:49

А какой для нас всех стресс , читать твой бред из псих лечебницы ....Изображение

по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.

меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.

и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы

явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!

#3396 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:49

так что молитесь за валю

#3397 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:53

по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.

меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.

и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы

явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!

Безумная --- такие страшные слова говоришь .... :thumbsdown: Да дай Бог тебе ни когда не встретиться с Вало .... :wall:

Спасибо за фото - оно мне очень пригодиться .... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

#3398 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:54

так что молитесь за валю

За свою жопу теперь молись ---- сутками .... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

#3399 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:55

Безумная --- такие страшные слова говоришь .... :thumbsdown: Да дай Бог тебе ни когда не встретиться с Вало .... :wall:

Спасибо за фото - оно мне очень пригодиться .... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

Постарайся. Себе не навреди только. Когда я говорю, что "молитесь за вало". Имею в виду, что явно поделюсь своей шизовой. И получу определенные слова в ответ....

Пострадает сам Вало? Нет. Так что Кара, не напрягайся. Ему только и придется, что слушать!! и отвечать на вопросы

#3400 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:56

За свою жопу теперь молись ---- сутками .... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

Кара, а ты не боишься, что я окажусь магом посильнее тебя раз в сто?