надеюсь тебе лудшии достанутся
))))))))))))))))))))))))))))
смотри, если зайдешь в какой-нибудь поисковик и почитаешь о санитарах, например. о психбольницах или еще о каких-нибудь таких вещах.
смеяться не сможешь, ну если ты нормальный человек
Отправлено 12 April 2014 - 19:07
надеюсь тебе лудшии достанутся
))))))))))))))))))))))))))))
смотри, если зайдешь в какой-нибудь поисковик и почитаешь о санитарах, например. о психбольницах или еще о каких-нибудь таких вещах.
Отправлено 12 April 2014 - 19:09
уже нет, нормальный человек свити тысмотри, если зайдешь в какой-нибудь поисковик и почитаешь о санитарах, например. о психбольницах или еще о каких-нибудь таких вещах.
Отправлено 12 April 2014 - 19:12
СВИТИ
а как можно было не говорить про ширинку девушке, которая ему улыбалась так, что челюсть сводило....я его съела глазами. он бедный, не вытерпел напора. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Всё таки он про ширинку НЕ ГОВОРИЛ ..............
Шок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 April 2014 - 19:12
уже нет, нормальный человек свити ты
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смотри, я не могу смеяться над такими вещами. мне вот эти конкретные вещи не смешны.
ты реально. почитай о психбольницах. посмотри на фотографии людей, попробуй. и в следующий раз попробуй шутить.
да и потом. вот есть форум, есть поклонники, есть рок-звезда. есть социальные разграничения. что вызывает-то смех. смех, что вало - человек другого уровня.
а поклонница, которая пишет про рок-звезду - недочеловек и это смешно
в чем причина смеха-то?
Отправлено 12 April 2014 - 19:14
СВИТИ
а как можно было не говорить про ширинку девушке, которая ему улыбалась так, что челюсть сводило....я его съела глазами. он бедный, не вытерпел напора. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Всё таки он про ширинку НЕ ГОВОРИЛ ..............
Шок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ф.к. говорил не говорил. ...ширинка не ширинка. мне-то от этого сейчас плохо. так что винить можно валю
Отправлено 12 April 2014 - 19:17
да ф.к. говорил не говорил. ...ширинка не ширинка. мне-то от этого сейчас плохо. так что винить можно валю
Свою дурную голову вини ....
Отправлено 12 April 2014 - 19:22
и псих. говорю же сандра лучше. а йонна, которая была, вообще идеал. говорю же, я псих((
явно дэвушка не из нормальных. ф.к
Отправлено 12 April 2014 - 19:31
Отправлено 12 April 2014 - 19:34
слушайте, я была на двух хеллданах. в 12 году - встретила вало. и в 13 - не встретила вало.
была в толпе поклонников и смотрела. как он садился в такси с сандрой
т.е. была в ж.пе. ф.к. я в принципе в ж.пе
Отправлено 12 April 2014 - 19:36
слушайте, я была на двух хеллданах. в 12 году - встретила вало. и в 13 - не встретила вало.
была в толпе поклонников и смотрела. как он садился в такси с сандрой
т.е. была в ж.пе. ф.к. я в принципе в ж.пе
почему ты тогда так мне и не ответила про организацию? как с кем ездила и как всё было организовано?
Отправлено 12 April 2014 - 19:39
почему ты тогда так мне и не ответила про организацию? как с кем ездила и как всё было организовано?
fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты...Я в финке была 4 раза, по-моему. 2 раза = хеллданы. А так сама покупала билеты...район около валовского дома классный...там внизу- озеро шикарное. а если там гулять...классные места
езжайте. встречайтесь с вало и берите в мужья. ф.к. я к этому времени буду уже в урюпинске распивать йогурты под забором в чахлой деревушке. и молиться о спасении души сандриньи(
---
для меня это стресс. писать про эти поездки
Отправлено 12 April 2014 - 19:46
fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты...Я в финке была 4 раза, по-моему. 2 раза = хеллданы. А так сама покупала билеты...район около валовского дома классный...там внизу- озеро шикарное. а если там гулять...классные места
езжайте. встречайтесь с вало и берите в мужья. ф.к. я к этому времени буду уже в урюпинске распивать йогурты под забором в чахлой деревушке. и молиться о спасении души сандриньи(
---
для меня это стресс. писать про эти поездки
А какой для нас всех стресс , читать твой бред из псих лечебницы ....
Отправлено 12 April 2014 - 19:49
А какой для нас всех стресс , читать твой бред из псих лечебницы ....
по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.
меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.
и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы
явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!
Отправлено 12 April 2014 - 19:53
по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.
меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.
и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы
явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!
Безумная --- такие страшные слова говоришь ....
Да дай Бог тебе ни когда не встретиться с Вало .... ![]()
Спасибо за фото - оно мне очень пригодиться ....
![]()
Отправлено 12 April 2014 - 19:54
так что молитесь за валю
За свою жопу теперь молись ---- сутками ....
![]()
Отправлено 12 April 2014 - 19:55
Безумная --- такие страшные слова говоришь ....
Да дай Бог тебе ни когда не встретиться с Вало ....
Спасибо за фото - оно мне очень пригодиться ....
![]()
![]()
![]()
![]()
Постарайся. Себе не навреди только. Когда я говорю, что "молитесь за вало". Имею в виду, что явно поделюсь своей шизовой. И получу определенные слова в ответ....
Пострадает сам Вало? Нет. Так что Кара, не напрягайся. Ему только и придется, что слушать!! и отвечать на вопросы
Отправлено 12 April 2014 - 19:56
За свою жопу теперь молись ---- сутками ....
![]()
![]()
![]()
![]()
Кара, а ты не боишься, что я окажусь магом посильнее тебя раз в сто?