Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3401 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:58

Постарайся. Себе не навреди только. Когда я говорю, что "молитесь за вало". Имею в виду, что явно поделюсь своей шизовой. И получу определенные слова в ответ....

Пострадает сам Вало? Нет. Так что Кара, не напрягайся

Я прекрасно поняла , что ты имела в виду...Напрягаться ты будешь ....И страдать только тебе ... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

#3402 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:59

Я прекрасно поняла , что ты имела в виду...Напрягаться ты будешь ....И страдать только тебе ... :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:  :sm62:

Кара, ты главное, себе не навреди. И молись.

#3403 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:00

Кара, а ты не боишься, что я окажусь магом посильнее тебя раз в сто?

Ты ДУРА - клиническая , а не маг ....Не чеши языком , то , о чём пожалеешь ....

#3404 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:01

Кара, искренне сомневаюсь. Ты главное, себе не навреди. 

Сомневайся дальше ....

Главное - другие не сомневаются ....

#3405 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:02

Ты ДУРА - клиническая , а не маг ....Не чеши языком , то , о чём пожалеешь ....

Кара, вот это ты сказала себе. Фотка, кстати, была в руках валыча. Именно эта фотка. Не почувствовала? Для твоего успокоения, он ее выбросил у меня на глазах.

Так что...у меня история более чем интересная. 

#3406 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:04

Кара, вот это ты сказала себе. Фотка, кстати, была в руках валыча. Именно эта фотка.

С тобой разговор окончен ....ЖДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3407 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 12 April 2014 - 20:08

Изображение

#3408 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 12 April 2014 - 20:12

fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты.

и что это за фирма? в яндексе вообще ничего не находит, а в гугле только на иностранном

#3409 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 20:13

Изображение

#3410 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:28

fins-tour. они покупают билеты и т.д. организация норм. там на выбор гостиницы, пакеты...Я в финке была 4 раза, по-моему. 2 раза = хеллданы. А так сама покупала билеты...район около валовского дома классный...там внизу- озеро шикарное. а если там гулять...классные места

езжайте. встречайтесь с вало и берите в мужья. ф.к. я к этому времени буду уже в урюпинске распивать йогурты под забором в чахлой деревушке. и молиться о спасении души сандриньи(
---
для меня это стресс. писать про эти поездки

то "озеро" на самом деле залив . харэ заливать бред, или хотя б ври правдоподобно и красиво

#3411 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:31

Постарайся. Себе не навреди только. Когда я говорю, что "молитесь за вало". Имею в виду, что явно поделюсь своей шизовой. И получу определенные слова в ответ....
Пострадает сам Вало? Нет. Так что Кара, не напрягайся. Ему только и придется, что слушать!! и отвечать на вопросы

ога Вало аж бежит и спотыкается тебя слушать и отвечать )))))) спустись с небес на землю

#3412 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:34

по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.
меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.
и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы
явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!

лавров Марка Дэвида Чепмена захотелось ?

#3413 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:55

KARA сказал(а) 12 Апр 2014 - 20:00:
С тобой разговор окончен ....ЖДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдается мне ты еще больший псих и дура, чем я. тебе все вернется стократно. твои оскорбления.
желаю тебе, вариться в собственной....что в принципе ты и делаешь. и желаю, чтобы тебе вернулось все то, что ты мне когда-либо писала.пусть это все будет нераздельно от тебя. вечно! Кара, все твое зло, все твое непонимание, вся твоя несдержанность и недалекость будет с тобой всегда.Ты сможешь избавиться от своего проклятия, только если будешь молиться.

Так что - молись. В общем, просто желаю, чтобы все гадости, которые ты мне писала - были твоими. 

#3414 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:59

лавров Марка Дэвида Чепмена захотелось ?

не. я реально вас считала нормальнее себя. теперь так не думаю. вы реально ненормальные

#3415 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 12 April 2014 - 21:18

Вот ведь не хотела заходить в эту тему, но поддалась приглашению Кары, и теперь у меня голова кругом. Прочитала все 6 страниц, но так и не смогла проследить всю хронологию встреч Свити с Вилле Вало. Поняла лишь одно, что Свити - это бомж с вокзала в Ульяновске, потому что, видимо, лишилась жилья, ибо продала свою квартиру, чтобы было на какие деньги в Финку 4 раза летать. Однако, я так и не поняла эпизод с передачей фотографии: ты ему свою фотку (ту, 2003 года) на Хэлдане 2012 всучивала? (нравится мне это слово "всучивала")

#3416 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:24

Вот ведь не хотела заходить в эту тему, но поддалась приглашению Кары, и теперь у меня голова кругом. Прочитала все 6 страниц, но так и не смогла проследить всю хронологию встреч Свити с Вилле Вало. Поняла лишь одно, что Свити - это бомж с вокзала в Ульяновске, потому что, видимо, лишилась жилья, ибо продала свою квартиру, чтобы было на какие деньги в Финку 4 раза летать. Однако, я так и не поняла эпизод с передачей фотографии: ты ему свою фотку (ту, 2003 года) на Хэлдане 2012 всучивала? (нравится мне это слово "всучивала")

да уж. лишний раз убеждаюсь, что зря вообще здесь пишу. где умные и добрые, ау?

#3417 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 12 April 2014 - 21:32

Я бы тоже хотела с Вилле поговорить, жаль только, по-английски плохо разумею(( Ах, если бы он понимал по-русски!! Наш язык так богат и выразителен, и я владею им искусно

#3418 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:33

реальная жесть

никого из вас насильно не заставляют читать то, что я пишу. поэтому какой смысл у кого-либо париться?

даже если я пишу бред или свои фантазии, или правду. у вас реакция -  оскорбления и насмешки.

это жесть

#3419 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:56

Я и не отрицаю, что дура

и псих. говорю же сандра лучше. а йонна, которая была, вообще идеал. говорю же, я псих((

явно дэвушка не из нормальных. ф.к

слушайте, я была на двух хеллданах. в 12 году - встретила вало. и в 13 - не встретила вало. 

была в толпе поклонников и смотрела. как он садился в такси с сандрой

т.е. была в ж.пе. ф.к. я в принципе в ж.пе

по-моему, твои оскорбления - это куда больший стресс для тебя и окружающих. я-то страдаю и пишу правду. бредовую, но правду.

меня эта хрень достала. я нормальной быть хочу. а просто так вало из головы выбросить не могу.

и искренне считаю, что он виновать. вот если встречу - все это и скажу. ..только бы встретить - получит...гранату. мне без разницы

явно поработает психоаналитиком. это могу гарантировать!

так что молитесь за валю

Дееффачкии,  мне реально уже жутко.....По-моему,  санитары скоро мне самой понадобятся.  :wall:  :wall:  :wall:  Как сделать, что бы больше не видеть бред этой гражданки? Как-то в профиле это делается?

#3420 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:03

Дееффачкии,  мне реально уже жутко.....По-моему,  санитары скоро мне самой понадобятся.  :wall:  :wall:  :wall:  Как сделать, что бы больше не видеть бред этой гражданки? Как-то в профиле это делается?

можно просто не читать. 

или читать внимательно - например, в фразе про гранату...идет слово - психоаналитик. а мне пишут про убийство леннона...ненормальные...В других процитированных предложениях я вообще сама себя называю и дурой, и психом.

и никто не видит оскорбления кары в мою сторону.

не читайте этот бред. проблемы-то нет для вас. жесть.

жесть

классика - оскорбления и насмешки...классическая ситуация. это и есть жесть