Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3361 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 18:37

Я про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь. 

Где прокол?

Изображение

#3362 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 12 April 2014 - 18:43

Свити ты прости ради бога за вопрос:а в каком году он тебя ширинкой то соблазнял не 2007ой ли это был:)))))))))))))))))))

#3363 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:45

Так надо было сказать Сандре- брысь, страшко, я- истинная эта..запечатленная- и хопа, к Вальке на коленки в машину запрыгнуть. Ну, все, сама виновата- теперь Сандра Вале ляльку родит, а ты- в вечном пролете :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

а что ты думаешь, я с этим не смирюсь и не пожелаю счастья? ошибаешься. Сандра лучше меня

#3364 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:46

Свити ты прости ради бога за вопрос:а в каком году он тебя ширинкой то соблазнял не 2007ой ли это был :)))))))))))))))))))

2003. доказательств, что меня - нет. смотрел в ту сторону - факт. но там было еще человек...рядом. Так что....если в пролете  - то по полной

и потом - это 11!! лет назад. я как бы немного другая. и явно не та, что была.

так что - все по харте. Так что можно смеяться хоть до утра. Мне ровно. Думаю, что Валыч явно себе кандидатуру покраше найдет.

Я как бы, наверное. буду жить с каким-нидь....дядей другим. Или нет - у меня будут любовники и замуж я не выйду. Как пророчествует Кара.

#3365 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2014 - 18:46

Так он ширинкой тебя соблазнял?? А ты отказалась туды лезть??? Ааааааааааа, ну ты сама упустила свое счастье!Он же так девушек и проверяет- показывает ширинку! Застесняется девушка, не станет туда лезть- все, Вало второй раз туда не зовет!Изображение

#3366 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2014 - 18:48

2003. доказательств, что меня - нет. смотрел в ту сторону - факт. но там было еще человек...рядом. Так что....если в пролете  - то по полной

Все вы там дуры. Он вам ширинку, а вы как бараны на новые ворота. Какие честные, подумаешь :rofl:  :rofl:  :rofl: 

#3367 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 18:52

Так он ширинкой тебя соблазнял?? А ты отказалась туды лезть??? Ааааааааааа, ну ты сама упустила свое счастье!Он же так девушек и проверяет- показывает ширинку! Застесняется девушка, не станет туда лезть- все, Вало второй раз туда не зовет!Изображение

Она его Изображениезмеи испугалась !!! Изображение

#3368 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:53

а как можно было не говорить про ширинку девушке, которая ему улыбалась так, что челюсть сводило....я его съела глазами. он бедный, не вытерпел напора. посмотрите видео)

ф.к. если бы я знала, что это герой лав-металла, что у него все песни о любви. я бы вела себя по-другому. я бы поперлась с ним по тому коридору, я бы взяла у него электронный адрес...я бы сейчас не была шизонутой на форуме....

хххм...я бы сейчас жила бы в финке или англии

#3369 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:55

Кара, хммм...нет. Я тормоз((((

Ой, Кара, и не думай, что я не смирюсь с этим фактом. Я не из таких..

#3370 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:57

Может быть, моя участь - мирно сопеть под забором на вокзале в ульяновске...так что...я явно не из теста

Сандры и т.п.

#3371 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

ф.к. если бы я знала, что это герой лав-металла, что у него все песни о любви. я бы вела себя по-другому. я бы поперлась с ним по тому коридору, я бы взяла у него электронный адрес...я бы сейчас не была шизонутой на форуме....     хххм...я бы сейчас жила бы в финке или англии

Изображение

#3372 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Слушайте, лучше посмейтесь над бомжующей свити в городе ульяновске...не помешает

#3373 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2014 - 18:58

Я не могу..у меня истерика Изображение

#3374 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:59

пхахаха госпаде,санитаров сюда срочно !

#3375 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:00

Алиса, у тебя истерика от бомжей на улице? или как? или мысль о том, что кто-то на форуме пишет о том, что мог бы жить в финке или англии сейчас?....хмм жизнь-боль

#3376 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 19:01

Изображение

Но комент ...................Изображение

Изображение

#3377 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:02

пхахаха госпаде,санитаров сюда срочно !

и сама себя лайкнула)) ну...хммм...главное, чтобы санитары были здравыми, понимающими и разбирались бы в шизофрениях

#3378 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:03

Я про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь.

Где прокол?

писала, что была на хеллдане в этом году. вышел с пивом и с сандрой позади( в мою сторону и не смотрел вообще. как бы если это судьба, то судьба прошла мимо...с другой бабой.

третий раз уже был. и был плохим каким-то. этот третий раз. так что
я что зря ---призрак....

ну это надо быть явно шизанутой, чтобы думать, что я муза. я с вало ни разу не общалась....но я и не отрицаю, что шизанутая. и что все плохо. ну у меня все плохо. и никто не отрицает, что бред. просто про..раю свою жизнь. я уже смерилась, что могла жить с шизофренией. так что мне что Кара пишет, что не пишет...= один хр.н

ты это ,определись уже )))))

#3379 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:05

ты это ,определись уже )))))

не могу. мне нужна помощь санитаров, наверное...хмм...как бы все сложно

а потом. что вызывает смех у посетителей этого форума? что мешает думать свободно? без рамок? без стереотипов?

верить и любить?

#3380 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 12 April 2014 - 19:05

и сама себя лайкнула)) ну...хммм...главное, чтобы санитары были здравыми, понимающими и разбирались бы в шизофрениях

надеюсь тебе лудшии достанутся:)))))))))))))))))))))))))))))